Н@стёнк@ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 olglog, какой мася!)) ты отлично выглядишь! Спасибо за поздравления и комплименты. Аленка у нас чувствительная к температуре. Если вода будет чуть холоднее, чем ей надо, орет. В пеленке любит быть во время купания. Салфетки холодные не выносит. Грею их в руках сначала, чтоб протереть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ох, моя сегодня спит только на руках, я даже не могу в туплет сходить Что будет дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, добро пожаловать в мой клуб! Сегодня и завтра обещают грозу, уже охота убежать в лес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, я вчера так мучилась. Расчесаться времени не было, не то что чай попить))) на руках был. А сегодня полдня спит в кроватке, может к дождю... У нас всю неделю дождь обещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 trio5551, я круг с месяца начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Мой сегодня тоже почти не спит. Капризный с четырёх утра. Но вчера у нас шёл снег, а сегодня яркое солнце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Моя вроде засыпает, потом начинает кряхтеть, краснеет, пукнет и вот сна как и не было. Приходится носить на руках. А у меня на последних неделях Б одна нога разболелась, в щиколотке сустав может. И до сих пор хромаю, и такая хромоножка наматывает по квартире круги с ребенком на руках весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, вот и у нас то же самое...но я со вчерашнего дня отменила все кроме баксет беби и эспумизана,если совсем туго.... больше ничего давать не хочу, 3 мая на УЗИ, 5 к специалистам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ох, мы тоже с ночи спим плохо, кряхтим, беспокойно спит, думаю из-за погоды так. Врач очень рекомендовала эспумизан Л, но я что-то уже не верю ни во что, только зря выкинутые деньги будут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 У нас тоже завтра грозу обещают. Сегодня на улице дымка, запах костра, штиль. Мы прогуляляли 3 часа. Спит с утра не важно, орать не орет) на ручках тусуется. С дюфалака какает сама. Ттт. Даю его и саб симплекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 У нас тоже завтра грозу обещают. Сегодня на улице дымка, запах костра, штиль. Мы прогуляляли 3 часа. Спит с утра не важно, орать не орет) на ручках тусуется. С дюфалака какает сама. Ттт. Даю его и саб симплекс. Дюфалак по сколько даешь мл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Девочки, что вы едите? Напишите ваш дневной рацион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) ***МАРИЙКА***, Я плохо питаюсь. На ходу. Готовить нет сил и времени, да и некому. Утром кофе с бутербродом с сыром, в обед супчик если есть, но сейчас его никак не приготовлю, вечером котлетку, иногда салат помидоры, огурцы. Пью чай много, особенно зеленый. У меня сейчас безмолочная диета. А так ем сладкое, шоколад. Яблоки, бананы. Вчера дольку апельсина съела. Реакции не было. Изменено 25 апреля 2018 пользователем olglog Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, Я плохо питаюсь. На ходу. Готовить нет сил и времени, да и некому. Утром кофе с бутербродом с сыром, в обед супчик если есть, но сейчас его никак не приготовлю, вечером котлетку, иногда салат помидоры, огурцы. Пью чай много, особенно зеленый. У меня сейчас безмолочная диета. А так ем сладкое, шоколад. Яблоки, бананы. Вчера дольку апельсина съела. Реакции не было. Ты так с самого начала питаешься? Я котлетки не решаюсь, овощи тоже,и фрукты. У тебя муж на работе все время? Я вечером готовлю на след день суп. Пока муж нянчится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) ***МАРИЙКА***, правильно я питалась только в пц на больничной еде была. С месячного возраста так питаюсь как сейчас) с дочкой помню три месяца была на строгой диете супы да каши никакого сладкого, а сейчас все ем. Муж уже как месяц в командировке в Краснодаре, поэтому нет сил и времени нормально готовить. Изменено 25 апреля 2018 пользователем olglog Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Я из сладкого пока только печеньки ем. А так утром овсяная каша, днём суп, если успею его сделать, вечером что-нибудь мясное с гречкой или другим гарниром. В течении дня перекусы в виде кефира, ряженки, творожка. В роддоме нам запрещали свежие фрукты и овощи. Именно тем, у кого кс. Сегодня рискнула съесть свежую морковь и яблоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Я пока не ем особо ничего.., не хочется как-то... Дневное меню: утром чай и бутерброд или варёное яйцо, полдник - творог со сметаной, обед -бульон куриный с овощами и лапшой или рисом, ужин - гарнир с запеченой курицей/рыбой или тушеная говядина, вечерник - чай с печенькой или молоко с печенькой. Вообще чай с каждым приемом пищи пью, в промежутках воду или молоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ну можно сказать, что первый месяц после кс я питалась правильно - больничной едой )) без соли даже ) кстати привыкла быстро )) А сейчас ем все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) ПРивет )давно сюда не забегала ) Аришку и Аленку с первым месяцем вот и полетели денёчки быстро так ) Марийка с рождением доченьки теья !! Здоровья и счастья Малышеньке Изменено 25 апреля 2018 пользователем Kle☺♥☺ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Кровь и мочу нам направление дали к 2 месяцам. Со старшей мочу собирать было тяжко. Посмотрим как тут будет. Алиса моя в садик просится. Решили что поведём после майских. Устала она дома за 3 месяца. Расскажите, малыши от старших часто заражаются? может на погоду реагирует так? С первым месяцем Аришу! И нас тоже) Ссылки скрыты. Вот знакомьтесь, Алёна Романовна) на фото 10 дней ей. вас тоже с 1 месяцев! Растите здоровыми и счастливыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Я ем то, что хочу. Кроме сырых овощей и фруктов. И шоколада) но завтра начну вводить банан. Котлеты в духовке всегда делаю. У меня гастрит, я привыкла есть не жареное. Много готовлю на сковороде гриль, без масла. Обожаю) супы пюре овощные на мясном бульоне (из брокколи, тыквенный), борщ с пекинской капустой, суп вермишелевый. Омлет, блинчики, пирожное без какао. Зефир, щербет, коровку конфеты. Бутерброды. Хлеб ем серый, но и батон ела. Творог, сметану, йогурт натуральный вместо майонеза. Но были дни когда ела кашу на воде и пила литрами. Разницы вообще ноль! Я со старшей извела себя диетой этой. Орала она не тише.. и не меньше) Дюфалак по 1,5 мл А ещё я макаронник! Ем собу (гречневую лапшу), стеклянную, рисовую) паштеты. Просто варёное мясо, сырники, вареники. Горшочки делаю. Вообщем на голод не жалуюсь) Мы кстати опять так орали! Капец) был день отдыха, а вчера она задала жару нам на ночь) и спит пока не важно. Пукает, кряхтит. Хотя я весь день толком не ела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Настя фотосессия просто супер!! Я тоже ем всю кроме цитрусовых, творога, яблок и кефира, ягод эти продукты в любом виде вызывают у меня брожение и у ребенка тоже. Даже готовые. Шоколад ем, зефир, пастилу, мармелад, печеньки, кексы, торты, чурчхелу, бананы, мясо, гречка, рис, картошку все ем. Макароны не ем ребенка пучит потом и блины не ем и оладушки, ей тоже плохо. Я ем то, что хочу. Кроме сырых овощей и фруктов. И шоколада) но завтра начну вводить банан. Котлеты в духовке всегда делаю. У меня гастрит, я привыкла есть не жареное. Много готовлю на сковороде гриль, без масла. Обожаю) супы пюре овощные на мясном бульоне (из брокколи, тыквенный), борщ с пекинской капустой, суп вермишелевый. Омлет, блинчики, пирожное без какао. Зефир, щербет, коровку конфеты. Бутерброды. Хлеб ем серый, но и батон ела. Творог, сметану, йогурт натуральный вместо майонеза. Но были дни когда ела кашу на воде и пила литрами. Разницы вообще ноль! Я со старшей извела себя диетой этой. Орала она не тише.. и не меньше) Дюфалак по 1,5 мл А ещё я макаронник! Ем собу (гречневую лапшу), стеклянную, рисовую) паштеты. Просто варёное мясо, сырники, вареники. Горшочки делаю. Вообщем на голод не жалуюсь) Мы кстати опять так орали! Капец) был день отдыха, а вчера она задала жару нам на ночь) и спит пока не важно. Пукает, кряхтит. Хотя я весь день толком не ела) мы в ночь на 25 гуляли пол ночи, а день она висела до 4 вечера на руках, как квашня. Не могла уснуть и пучило ее какала. Короче дала мне тоже жару. А сегодня ттт ночь спали даже до 6 утра отлично. Я прям боюсь сглзаить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Да их фиг сглазишь)) все они то орут, то спят. Моя в итоге то уснула в 2 и проснулась только в 8.30 поесть. И спит опять. Дождь у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки, что вы едите? все что обычноничего не меняла а ем я все подряд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Привет. Я сегодня не выспатая, очень плохо спали. Вот и не орет, а просыпается часто и ищет грудь, получается полноценного сна нет. Вчера у нас дважды был очень жидкий стул. Я прям испугалась, думала понос. Наверное воды ей много давала днем. все что обычно ничего не меняла а ем я все подряд) Прям и свинину, и жареное, и овощи- фрукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения