Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

***МАРИЙКА***,  с носогубным треугольником это к кардиологу. По крайней мере нас послали к нему.

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

trio5551, да. Раз в 3-5 дней. У нас же изначально было так. Редко. Но стул мягкий, хороший. Живот не вздут.

а как именно?

сказал что ближе к 5 месяцам, можно класть подушку как бы под поясницу. Блин не умею объяснять. Чтоб провала не было в спине. Колесом она не была. И осевая нагрузка не на промежность.

***МАРИЙКА***,  понятно. Вообще любой цвет это очень субъективно. Одному бледно, второму ярко.

***МАРИЙКА***,  ну вы вот на один подгузник в день больше тратите, а кто-то на 2-3. А вообще это шутка была))

Sweety187, и что сказал кардиолог?

***МАРИЙКА***,  ну вы вот на один подгузник в день больше тратите, а кто-то на 2-3. А вообще это шутка была))

Ну вообще ты права была. Если какают много,то подгуз менять после покаков. А после пописов мы ж не сразу меняем.

***МАРИЙКА***,  сделали УЗИ сердца, у нас открыто овальное окно и ещё какие-то 2 патологии. Не запомнила, а карточки на руках нет.

Но вывод один: сделать они ничего не могут, только наблюдаться в динамике. Должно само пройти. Вот, в сентябре пойдем проверять, что у нас осталось недоразвитого.

У нас все списывают на маловесность и небольшую недоношенность.

всем привет! завидую вам девочки белой завистью. а мы докатились до того, что в городе 114т.чел. нет ни детского кардиолога, ни гастроэнтеролога ни ко го(((вернее они есть, но работают по частным клиникам.

Девочки привет

Вот ссылка на вебинар по первому прикорму, доступно 48 часов видео и книга детских рецептов. Идёт 1.5 часа. Кому интересно заходите

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мы сегодня с утра воюем. Орет, на живот похоже. Всё не так, слюни, сопли. Вчера врача вызывала. 2 недели сопли.. прописала протаргол. И больше говорит ничего не сделаешь. Промывать и отсасывать не чаще 3 раз в день. Слюны очень много. С неё прям льётся. У старшей не было такого. У нас бодик промокает от слюней. И зубы никак не прорезается. Она давала прошлый раз 10-14 дней. Сегодня 14. Десна напухшие, а зубов так и нет.

Н@стёнк@, ну это наверное типа автокресла или стульчика, только с подушкой

Она давала прошлый раз 10-14 дней. Сегодня 14. Десна напухшие, а зубов так и нет.

не верь...мне как-то врач сказала что зубами у нас и не пахнет, а там во всю видно было...так через пару дней после ее слов зубы прорезался

они все "умники"

у нас чет на боковых резцах появились белые точки выпуклые, а одна из них прям под пальцем сильно ощущается

По поводу врачей. Я за решение проблем, если они реально есть. Ну вот я вижу у ребёнка сопли не проходят никак, зову. Она естественно ее всю смотрит. А вот ходить в пк ежемесячно мне не зачем. Только заразу цеплять. Колики бывают ещё. Раз в 2-3 дня. На убыль, хорошо. Какашки норм, поэтому не могу это как жалобу расценить . Не встаёт на четвереньки, но развитие идёт. И не отстаёт она, значит пока и невролог подождёт. И тп)

Н@стёнк@, ну это наверное типа автокресла или стульчика, только с подушкой

не верь...мне как-то врач сказала что зубами у нас и не пахнет, а там во всю видно было...так через пару дней после ее слов зубы прорезался

они все "умники"

у нас чет на боковых резцах появились белые точки выпуклые, а одна из них прям под пальцем сильно ощущается

я пальцами чувствую их. По поводу подушек, да, так. Я хотела как раз написать что типа шезлонга получается.

Не встаёт на четвереньки, но развитие идёт.

ну так и рано еще

°•. .•Purity•. .•°,  ну вот я и пишу, что не отстаёт. Просто старшая уже ползала, как Аришка) детей не сравнивают конечно, но невольно получается. Не в укор, а как факт. Одна в это время уже ползала, присаживалась и стояла на коленях. А в 5.10 встала на ноги, а вторая пластун)))) крутит круги на животе и катается колбаской))) но зато очень улыбчивая, позитивная и ооочень громкая)

Н@стёнк@, вот и у меня так

старшие были шустрее...а тут

Девочки, я не умею десна разглядывать и щупать. У нас слюни рекой, я когда пальцем стала чесать нижнюю десну, Сонечка так притихла, может там тоже что то уже на подходе?

У нас сопли уже 8 дней и как то все жидкие.

А у меня наоборот младший шустрее. Дочка ползать так и не стала, зато пошла в 10,6. Сын уже пытается ползти, задом, вокруг, пытается встать на четвереньки, очень хочет сидеть.

У нас тоже сегодня живот.. ночь прошла мимо. Муж вставал, качал уже даже моих силов нет уже.

я когда пальцем стала чесать нижнюю десну, Сонечка так притихла

моя затихает если я намажу, а так просто пальцем еще больше заводиться

Кеда,  какие вы пухляшки!!!

• Нравится 1

Кеда,  поздравляю с очередными миниюбилейчиком! Растите здоровенькими!

• Нравится 1

Кеда, с даткой! пухляши)

• Нравится 1

Кеда, Катя , с 4 месяцами принцессу! Умелок ей всяческих!

Н@стёнк@, у нас вчера был пик ора непонятного, слез и визга, думала зубы, да ни фига, наверное, колики, особый пик с 7 до 8 и с 9 до 11, проснулась в 12-30 ночи и еле утолкла

• Нравится 1

Мы сегодня с утра воюем. Орет, на живот похоже. Всё не так, слюни, сопли. Вчера врача вызывала. 2 недели сопли.. прописала протаргол. И больше говорит ничего не сделаешь. Промывать и отсасывать не чаще 3 раз в день. Слюны очень много. С неё прям льётся. У старшей не было такого. У нас бодик промокает от слюней. И зубы никак не прорезается. Она давала прошлый раз 10-14 дней. Сегодня 14. Десна напухшие, а зубов так и нет.

попробуй капли Деринат. Попробовала на себе при ангине, супер. Хотя я против каплей и не пользовалась лет 5 точно ими. Мама купила и заставила, я решила попробовать, чтоб Арину не заразить. Их можно с рождения

°•. .•Purity•. .•°,  ну вот я и пишу, что не отстаёт. Просто старшая уже ползала, как Аришка) детей не сравнивают конечно, но невольно получается. Не в укор, а как факт. Одна в это время уже ползала, присаживалась и стояла на коленях. А в 5.10 встала на ноги, а вторая пластун)))) крутит круги на животе и катается колбаской))) но зато очень улыбчивая, позитивная и ооочень громкая)

смотрела твою историю, Аленка такая крутая, игрушки так смешно хватает. Я каждый раз смеюсь, умничка)) она просто другого склада ума и ей не хочется напрягаться. Ей и так нравится лежать и играть игрушками, ее это устраивает. Она такая счастливая лежит и хватает их))

А старшая на фото похожа на Арину, глянула фото, реально такое же шило))

Кеда

С четвёрочкой поздравляю!

Спасибо за поздравление)))

С помощью какой программы фото грузите?

Изменено пользователем Кеда

Кеда, с помощью ифотки, по английски

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...