MarikaL 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Всем привет! Малышей с датками и новыми умелочками! Еленка2583,я тоже думаю капризы наши из-за зубов((( я только не пойму, как узнать скоро или нет прорежутся? Десна набухла, слюни рекой, пальцы во рту уже давно, а ничего...Ждем. С умелками у нас затишье, ползать не хотим, только на пузе на 360 градусов крутится и по кровати катается) старший в этом возрасте на пузе всю квартиру обползал. Сегодня мой всем улыбашка стал различать свой-чужой, разревелся при родственниках которых редко видит, посмотрит и давай реветь, губки поджимать, привыкал минут 30, потом ко всем на руки пошел) Девочки, как ваши детки одеваются спокойно или нет? Мой орет на весь дом, как резаный, да так громко ужас. Обычно дети не любят шапки одевать, мой похоже вообще одеваться не любит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Привет, девочки! Какая Арина торопыга однако, я даже не думала что в этом возрасте могут сидеть)) Про зубы Алина насмешила конечно))) Кеда, с 4 месяцами вас! MarikaL, мы орем когда одеваемся, и так постоянно( зато когда раздеваю стягиваю рукава - улыбка до ушей, у дочи особенно. Шапки одевать терпеть все не могут по началу, сын старший когда сел наверное только нормально воспринимать начал процесс одевания. Дочь - плюющаяся змеюка))) и так кряхтит-шипит, еще и плеваться стала, зажмет язык губами и слюни дует) сын так делал уже давно кажется, быстро перестал. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Всем привет! Всех кого пропустила, поздравляю с минидатами)))) Вчера мы сделали прививку Пентаксим. Перенесла хорошо, только спала чуть дольше обычного. У нас тоже регрес регрес.... Но не со сном, а с умелками... Ничего делать не хочет... На бок поворачивается редко, на живот вообще не поворачивается. Единственное что научилась делать - перекладывать игнрушки из руки в руку, но это тоже получается из-за лени - если берет игрушку левой рукой, то перекладывает в правую. В общем, чтобы только левой ничего не делать..,, Я не знаю что делать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Мы тоже хнычем, когда одеваемся, шапку особо не любит. Тоже разбрызгивает слюни как верблюд, делает бррр, тбррр и пузыри. Сегодня вечером два с половиной часа проспал на улице, столько много первый раз. Сам не засыпает, а я так жду, мне не зубы не ползания не сидения сейчас не нужны, спал бы по два три часа дома и чтоб не укладывать,)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 SoonMom18, Н@стёнк@, с 5 мини-юбилейчиком Аришу и Алёнку. Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми девчонками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Настя, Алина, с 5 месяцами дочурок! Мне в целом тоже сейчас зубы и ползания не особо нужны, развивались бы только возрасту и ладно. Лишь бы не болели. А то из соплей не вылазим. Только прошли и опять, старший адаптируется пока к саду, опять словили заразу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 25 августа 2018 Автор Поделиться 25 августа 2018 С пятерочкой Аришу и Аленку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 С пятью месяцами девочек! Аленке улыбашке много умелок и здоровья! Арине торопыжке много здоровья! Марьяша, я писала у Василисы тоже регресс был , сегодня вот вперёд поползли, поэтому не переживай Мы тоже как одеваемся так ор на весь дом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Настя, Алёнушка с пятью месяцами! Здоровья, улыбок побольше и много новых умелок! Алина, Аришке-торопыжке тоже побольше здоровья и умелок! Ну и зубов))) trio5551, , надеюсь пройдёт тоже у нас... Что-то не по себе прям... Вообще ленивая стала((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Н@стёнк@, С юбилейчиком вас! SoonMom18, Вас тоже с юбилейчтком! Как детки быстро растут. Пусть растут умненькими, смеленькими,красивенькими. Мимими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кеда 25 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2018 Деток с детками, новых умелок :-) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 SoonMom18, с 5 месяцем вас)) и с новыми умельцами)) сколько курсов массажами делала? Как-то ты писала что назначали вам часто У нас на днях нижний зуб прорезался, ждём когда второй подтянется))) так что зубастиками скоро будем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Kuvirkoshka//, и твою дочку с 5 месяцами! Много ей умелок и здоровья! Кеда, сладкая какая булочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Lily@, с 4 месяцем вас)) новых умелок, спокойных ночек вам)) Lily@, расскажи потом про рюкзак, пожалуйста, тоже на него думала купить ***МАРИЙКА***, открытое окно в сердце было при рождении? У нас было, кардиолог тоже заметила, что немного синий был треугольник . Теперь ООО закрылось, и я не замечаю уже синюшности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Kuvirkoshka//, С пятерочкой вас и с первым зубиком! Как на зубик реагировала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Н@стёнк@, с 5 месяцем и вас))) умелок вам и спокойного сна)) Я не спешу сажать и присаживать дочку, несколько массажистов советуют не спешить, пусть лучше ползать начнёт, потом сажать. Поэтому всем запрещаю присаживать) Кеда, Милу и маму с 4 месяцем )) очаровашка маленькая))) Еленка2583, две недели назад заметила лихорадочный румянец, пару дней темпа 36,6-37,2 была, вызвала врача, говорит горло красновато, мирамистин, Гриппферон!!!!, типа вирусное у нас. Я смотрю слюни сильнее обычного, руки изо рта не достаёт, на чесалки плачет . Мирамистин только ей давала и все, темпа так и держалась долго, потом смотрю в дёснах уже белые зубки появились, ну тут понятно стало, растут на выход))) и потом педя с третьего визита только сказала, что десна набухшие и скорее всего зубы. А так капризная чуть более, на ночь плохо засыпает, порой два часа укладываемся, я ничего ей не давала, но думаю сейчас дентокинд дать, чтобы хоть спала получше , да и я тоже буду больше спать. Вчера вообще прикольно было, опять румянец появился, но только на той щеке, где зуб не вылез, вторая нормальная и нос ещё красный))) я потом прочитала, что румянец один из признаков начала зубов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 25 августа 2018 Автор Поделиться 25 августа 2018 trio5551, с умелкой! Молодцы! Как ползает, на животе и до и на пузе? Кеда, с четвёрочкой очаровательную улыбашечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Девочки, с датками! У нас румянец бывает, а зубов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Кеда, Симпачушка маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 А мы вчера ротарикс поставили малышке. Сегодня немного вредничает больше обычного. Но это мелочи жизни. С умелки у нас все медленно. Катя примерно раз в день переворачивается со спины на живот и назад через правый бочок и все. Больше ей не надо У нас все развивается очень медленно и равномерно. Никаких скачков развития и кризисов я не замечаю В понедельник должны начать ещё один курс массажа. Пару дней назад уехала бабушка (приезжала на недельку). Я теперь заново привыкаю к дочке ))) мама очень много времени посвятила нянченью с малой, а я занималась своими давно на олевшими проблемами: полечила зубы, сходила к гинекологу, побегала по магазинам и даже успела взять один урок экстремального вождения И всё-таки съездили с мужем на один день отдохнуть у бассейна. Какой же это кайф! Но почти целый день говорили с мужем о дочке. Скучали по ней, хоть и знали, что она в хороших руках. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 SoonMom18, спасибо за семинар. девочки, у кого то было время посмотреть? у вас есть какие - нибудь категорические НО? мне вроде все понравилось, но я то полный профан.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Sophie&Co//МамаВани, я посмотрела. Я тоже профан ))) в целом, понравилось. Дало пишу для размышлений и направление для более подробного поиска информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Sophie&Co//МамаВани, а у вас как дела? Ты редко заходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 SoonMom18, Н@стёнк@, Кеда - маленьких принцессок с датками!!! Здоровья и умелочек!!! У нас тоже есть румянец, а зубов еще нет, хотя я румянец, как реакцию на продукты расценивала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 У нас тоже щёчки зарумянились. Но мы на ив, смесь не меняли, так что вряд-ли реакция на что-то внешнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения