♡Лето - маленькая жизнь♡ 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Kuvirkoshka//, с 5 месяцами! И первым зубиком! Про румянец интересно проверить. Мама сегодня заметила что дочь на лицо красноватая была и вроде как горячая. Я даже темпу померила на всякий пожарный, 36.9-37.1, в общем-то ничего такого, десна даже не красная. Мне кажется сын быстрее зубами обзаведется, у него десны прям сильно набухшие, что нижняя, что верхняя целиком. На нижней десне 2 бороздки есть где резцы уже не первую неделю, т.е. истончение пока идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Sophie&Co//МамаВани, а у вас как дела? Ты редко заходишь. у нас пол лета бы ремонт, и мы с сыном находились в ссылке в деревне. плохой интернет, мы немножко одичалисс...у меня месяц назад закончилось немногочисленное молоко и мы полностью на ИВ. казалось бы нужно кричать "свобода", но мне очень грустно, - ГВ это моя нереализованная мечта. Ваня родился 3800/50,теперь 7800/67. Очень ручной. вот как вернулись домой, вечером играем с мужем в камень-ножницы-бумага, на "кто поносит Ваню". руки не выдерживают. У нас был 1курс массажа. из умелок нет ничего грандиозного: поворачиваемся на живот, обратно нет. в коляске руками хватается за бортики и пытается сесть, еще не получается и орет жуть, поэтому кладу под спину подушку (уже вертит мамой, как хочет, сорванец). Очень много разговаривает(особенно как приехали, после общения с моей мамой-у нее рот вообще не закрывается).Интонирует песни, очень смешно). сегодня наш любимый звук-гроссирующая Р. Спит по 15 мин. клянусь, я не вру. Очень мало спить. ничего не успеваю и уже даже не переживаю по этому поводу))) вечером укачиваем частенько. вот как то так 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Положила вчера своего в 21:00 он уснул, я обрадовалась, проснулся с концами в четыыыре, просыпаясь при этом пососать сисю. Я спать хочу, сколько это продлится то? Он уже щеки наел, и днём и ночью сосёт. Единственный плюс, это то что живот у меня исчезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 У меня погремушек на долго не хватает , пять минут и все. Вот целую морковку дала- он с ней уже 15 мин вертится, и так ее, и этак и полижет и покатит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 Моя вчера еле в ночь ушла. Просыпалась до 23.30 и плакала. Так,надо морковку помыть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 olglog, Глеба с 6 месяцами. Здоровья, умелок. Даже не верится, уже полгода, как быстро летит время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 27 августа 2018 Автор Поделиться 27 августа 2018 Глеба с полугодовасием! Хорошего настроения и крепкого сна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Именинников с датками! Как время летит! У нас со сном все хуже и хуже. Хочу обратно в младенчество,когда спали до 9.30. и ели во сне грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Глеба с полугодиком! Здоровья много малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 olglog, поздравляем Глеба с 6 месяцами!!! Здоровья, радости, спокойных ночек!!! Мы тоже вчера морковку мусолили). Вчера пробовали цветную капусту-понравилось, но видимо она его вспучила, хоть и съел чайную ложку... не спали с 4 утра хныкал, сучил ногами и пукал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 А я сегодня кабачок буду давать. Посмотрю как на него отреагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки, кто кормит смесью на козьем молоке, у детей есть реакция на обычную смесь? И как долго хотите кормить смесью на козьем молоке? В 1 месяц у Ларика был вздут животик и мне сказали убрать молочное, но колики все равно были до 2,5 месяцев. В 1,5 месяца ввела для докорма смесь Ненни и по сей день мы на ней. А теперь не знаю остаться на этой смеси или на обычную перейти? Ассортимент каши на коровьем молоке большой и пюрешки со сливками старший любил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@стёнк@ 27 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2018 Всем привет. Спасибо за поздравления) Мы в Греции всей семьей. На Крите. Алёне давала брокколи и кабачок (не пюре). Ела и то и другое. И просила ещё. Морковку тоже ела вареную. Здесь очень удобно прикорм начинать)))) всё готовое и много)))) завтра или вечером гречку дам) всё ели по крошечке, не больше пол чайной ложки) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Еленка2583, я тоже сегодня кабачок дала. Не сдержалась, захотелось попробовать буквально на кончике ложки. Н@стёнк@, класс! Хорошо вам отдохнуть! Olglog, Глеба с 6 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Девочки, малышей с датками! И, конечно, нашего "старейшину" Гоебушку с 6 месяцами!!! Всем здоровья, умелок, хорошего аппетита и крепчайшего сна!) Н@стёнк@, отличного отдыха! Ждём фотоотчет!) А мы пытаемся ползти) мне Никитку аж жалко порой - так старается малыш...попу уже хорошо поднимает, почти на колени встаёт, а носом буравит поверхность - руки слабоваты видать. И ещё мы целый день хохочем сегодня) по поводу и без) он прям сам кайфует от своего смеха) Со сном у нас печаль беда, но я смирилась и стало легче.) какаем раз в 3 дня, но зато сам. Такие у нас делишки. Собираюсь выбраться к педиатру, а то заплатили за пакет, а я мать-ехидна не вожу ребёнка к врачу) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Спасибо за поздравления)) вчера второй зуб вылез))) у нас сначала дёсны нормальные были, только темпа небольшая и румянец прям лихорадочного красного цвета, просто дочка белокожая, сразу заметно, десна стала набухать дней через 5 после всего этого. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Кабачок нам понравился) хотел ещё, но я дала чайную ложечку . Вроде норм себя чувствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Спасибо за поздравления, девочки! ввела брокколи, Глеб уплетал за обе щеки свой первый прикорм завтра в пк идем отпишусь по весу Всех деток с датками и умелками 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoonMom18 28 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2018 Кабачок нам понравился) хотел ещё, но я дала чайную ложечку . Вроде норм себя чувствует. почему так рано прикорм? Всем привет)) Настя хорошо вам отдохнуть, отпуск это круто)) У кого дата или зубик, Поздравляю))) У нас, что то непонятно в субботу весь день спала, а когда не спала была беспокойная и температура была 36,8-37. И сегодня всю во сне плакала и стнала и сейчас утром то спит то недовольная ездит на мне. Надеюсь это зубы)) Мы вчера первый раз встали в кроватке хорошо уже стоит, ленту от бортика обсасывала. А потом встала на пару секунд без рук, в руках была игрушка и она стояла на ногах. Муж был в шоке Ссылки скрыты. Кто то спрашивал про массажи, мы делали только один курс массажей в 2.5 месяца. И в месяц ходили на 3 массажа лечебных, нам таз исправляли. Был тонус и чуть чуть перекос. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@стёнк@ 28 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2018 А у нас Алена барыня-сударыня) из-за активности родительской жизни, она все время на руках, колясках. Некогда ей учиться ничему. Только языку если)) у неё тут фанаты. Так деток любят европейцы. Любо дорого смотреть! А, вот с ногами стала играть) ковыряет и рассматривает. Вчера яблоко дала, пукает много. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Н@стёнк@, ох и позитивная барышня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Всем привет Мы вчера вернулись в город. Но сегодня сдаем анализы, пройдем ортопеда и обратно на дачу до воскресенья Деток с зубками и с умелками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Kuvirkoshka//, с зубиком вас вторым! Оля, Глебушку с полугодовасием! Умелок и здоровья! Настенка, классно! Хорошо отдохнуть вам! Алина, ну и торопыга Арина у тебя! Она побежит месяцев в 8 наверное)) Мы пока на пузе крутимся и барахтаемся, сын на четвереньках шатается, дочь самолет изображает. Короче ползти пока никуда не торопимся, хотя на кровати уже страшно оставлять, оба уже слетали на пол по разу. Сходили в пк легкие послушать и горло смотреть, т.к. оба начали уже хрипеть по утрам от соплей. Ничего особо не насмотрели ни педиатр, ни лор. Капать физ раствор и сульфацил. И посоветовала кварцевой лампой нос посветить. С гемоглобином опять засада, у сына повторный 104, у дочи 150, но тоже надо пересдать. Чет гонит оборудование у них. Надо мальтофер пить. И кашу сказали уже давать гречневую погуще, а то смесь стали сильно срыгивать. Взвешались, померились, дочь 6810/65, сын 7915/70. Сказали долечивайтесь уже и пентаксим надо ставить MarikaL, ну вздутый живот у нас и с дочкой на гв был, я как ела раньше молочку так и ем. А смесь попробуй обычную ввести, у вас же не АБКМ, какая необходимость в козьей? Она ведь и по цене кусачая. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Алина,ну и быстра у тебя Ариша! Если б ты фотки не показывала,вот ей Богу,не поверила б! Какие звуки издает? Что то новое? У нас перестала гулить почти совсем. Высовывает язычок и дует,чтоб слюни летели. Прям утро с этого начинает. Хохочет редко-редко, только если волосами встряхну. И вообще, опять нечего будет писать из умелок в 5 мес. Как то она кажется в одной поре зависла. Перестала пробовать ползти,хотя 2 недели назад все пророчили,что скоро поползем. Руки раскинет, лежит на животе и ногами быстро дрыгает. И как мне хочется беспрерывного ночного сна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 SoonMom18, На фото как будто говорит выпустите меня и я пойду. Прикорм ввожу чтоб стул наладить, у нас чет раз в пять дней, а так немного овощного пюре( клетчатка в них ускорит перистальтику кишечника и улучшит пищеварение) Да и витаминов в грудном молоке с моим питанием я считаю не достаточно. А синтетические витамины не пью сейчас. Сегодня тож давала кабачок, еле ложечку забрала потом, ещё и похныкал ,что не дала больше. ***МАРИЙКА***, Мы тоже на животе- руки раскинет и как будто плывёт) ,попу подымает периодически и орет что дальше никак. olglog, с полгодиками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения