Tiksan 29 августа 2018 Автор Поделиться 29 августа 2018 Анюта Весна, сыночек симпатичный! Когда прикорм ввели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 maffka_cheburashka, вот и мы после массажа носом буравим, попа кверху, на колени встаём, а ручки подводят пока. Глебушку нашего с полугодовасием!!! Как же быстро летит время! Tiksan, спасибо! две недели назад, сначала по ложечке, потом потихоньку до 100 г дошли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Анюта Весна, с 5 месяцами сыночка!!! ♡Лето - маленькая жизнь♡ - я купила смесь обычную, но еще не давала, на этой неделе ввела цветную капусту и кабачок, смесь может завтра утром дам и прослежу за реакцией. Прикорм Ларику понравился, пытался ложечку сам в рот засунуть с кабачком) Круг сын вообще не оценил, не плавал в нем, а просто болтался и не понимал, что это на него тут надели(( а потом стал пищать пока его не сняли. Зато купается в горке с радостью ногами булькает, руками шлепает, брызги до потолка и смеется. А еще я нерадивая мамаша вчера не доглядела за сыном и у нас был первый полет с кровати((( Вчера начал ползать,но не на четвереньках и ладошках ползет, а на локтях подтягивается и ногой помогает))) смешно смотрится))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 MarikaL, я тоже нерадивая( ночью проснулась от стука и плача((( кормила, вырубилась, Ник на мне уснул, крутанулся и свалился...благо кровать выстой 40 см ( померила)) и ковёр толстый. Но расстроилась жуть,..гораздо сильнее Никиты) он покричал минуты 3, поел сисю и опять заснул.. а я полночи гуглила чем чреваты падения))) Анюта Весна, такой пухляш милейший сыночек!!! Т-т-т на вас! Бедная твоя спина больше 8 кг носить.. у нас 7 с чем-то и то тяжко мне( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Анюта Весна, мммм, ну прям мужичок, сразу видать. да еще, похоже, и ямочка на подбородке. обязательный))) Девочки, у кого нибудь дети спят на животе? у моего прям до истерики. А обратно то еще не переворачивается. ночью просыпается и очень расстраивается. а я пол ночи не сплю, все сижу смотрю, удобно ли ему дышать. я зомби уже неделю(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 *обаятельный, а не обязательный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Анюта Весна, красавчик! Sophie&Co//МамаВани, у меня старшие спали на животе с 3-3,5...а эта нет, поворачивается, но что бы спать нет, не ляжет вчера дочка кормила обедом малышку, скормила ей так много) прям полноценный обед вышел 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Sophie&Co//МамаВани, а я ещё подумала, неужели это такая черта характера у мужчин с ямочками на подбородке - обязательными быть))) °•. .•Purity•. .•°, спасибо! У меня Славик тоже любит Витю кормить))) Вообще, так мило за ними наблюдать. Очень нежные отношения. Слава как-то проснулся утром и говорит: "Ура, у меня есть братик! Настоящий братик- и это не сон!" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 30 августа 2018 Автор Поделиться 30 августа 2018 Sophie&Co//МамаВани, мой любит на животе спать. Иной раз вертится с боку на бок уснуть не может, перевернется на живот и сразу успокоится. Обратно тож не может переворачиваться. Належится на животе, голову поднимет и канючит, чтоб перевернули. Так и кручу его всю ночь. maffka_cheburashka, с умелкой вас!)) у меня дочка первый раз упала в 6 месяцев с дивана 40 см (тоже мерила). Я давай звонить маме, свекрови. Свекровь как обычно панику развела, скорую велела вызвать. Вызывала. Все обошлось. А мама спокойно отреагировала "ой, упадет ещё не раз". Так и случилось. Я сама в первый раз упала в 3 месяца с высоченной кровати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Хочу купить руль на коляску...но нашла пока только в одном магазине и то там с 40% скидкой он аж 1740р стоит...во дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Катя, что за руль, покажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Пересели мы кстати в прогулку в среду. Обе довольны очень) ***МАРИЙКА***, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Анюта Весна, с 5 месяцами вас! Здоровья такому хорошенькому медвежонку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Анюта Весна, С юбилейчиком вас. Я своего часто на животик ложу, он крепче спит, тк иногда до сих пор будит себя руками, у нас жёсткий матрасик в кроватке и как бы он не повернулся, может даже носом уткнуться, все равно дышит. Я когда ночью его после трёх часов ложу к себе, делаю на кровати бортик, тк тоже боюсь что свалится. Несколько раз засыпала когда он на мне был. Вчера четыре ложечки кабачка съел, наконец сходил в туалет. ТК у меня нет брокколи и цветной капусты, не знаю что ещё вводить, яблоки печёные интересно можно? У меня из огородных продуктов только яблоки огурцы и кабачки с помидорами. Тыква позже будет. Гречку крупиночки давала, слопал Мой очень много говорит, по ходу болтун будет ещё тот. Смеётся,тока повод дай, прям ждёт иной раз, когда с ним поиграю. Анюта Весна, Красавчик сыночек ) и правда на сладенткого медвежонка похож немного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 °•. .•Purity•. .•°, хмммм наш тоже ооочень похож, но вода везде затекает Девочки, а кто-то использует белый шум для засыпания малышей? Я что-то разленилась укачивать, и стала включать шум дождя малой на 5-10 минут, чтобы уснула. Раньше только в экстренных случаях включала, а сейчас все чаще и чаще... лентяйка я Вот, думаю, сложно ли потом отучить будет? Почитала в интернете быстренько, нигде не нашла ничего о вреде этого... Мы с рождения с белым шумом. Не думаю,что он вредный. Мы наверное долго с ним будем,он заглушает шум с улицы. Вечно под окнами подростки орут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 °•. .•Purity•. .•°, Мы тож в прогулке уже месяц в лежачем положении. А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Еленка2583, мы в трости вообще с 1,5 месяцев а в большой коляске вот только заменила блок там есть практически 180 градусов наклон, но я капельку приподнимаю, что бы ей глазеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 °•. .•Purity•. .•°, Классный руль. Я и не знала что такие есть, вообще отстала от жизни. Про стульчик в ванную тож забыла намертво, хоть ты спасибо напомнила. Старшему моему то уже 14 почти в его время все это мне было не доступно. А сейчас столько всего для деток - глаза разбегаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Стульчик в ванную. Это шо такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 ***МАРИЙКА***, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Sophie&Co//МамаВани, Ларик тоже спит всегда на животе, любимая поза, с тех пор как научился переворачиваться. Я поначалу тоже переживала, когда спал уткнувшись носом, но потом он стал сам голову на бок поворачивать. А сейчас вертится всю ночь со спины на живот и обратно)) запинал меня всю уже) и папке нашему досталось, крутился-крутился, приподнялся на руках и как дал лбом отцу в нос, тот аж подскочил и говорит мне: "Ты за ребенком смотреть будешь", ага еще по ночам буду сидеть и смотреть, как все спят) На спине спит только в коляске. Еленка2583, у нас тоже не выросла брокколи, я буду ее в баночке покупать Стульчик в ванную тоже куплю, как только сидеть хорошо будет Многие уже в прогулки пересели, а я уже замучилась с выбором прогулки, для наших уральских зим надо, что-то теплое, с большим капюшоном, и большими колесами..., но душа просит, что-то красивое и легкое.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 у нас тоже не выросла брокколи, я буду ее в баночке покупать и у меня не вырослано я покупаю в магазине и готовлю сама мы едим уже разные овощные супчики. сегодня у нас кабачок+картошка+брокколи+лучок+морковка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Меня мама заколебала,чтоб я желточек стала давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 °•. .•Purity•. .•°, ого какие молодцы!!! я на следующей неделе хочу ввести картошку А кто какое мяско будет давать? Старшего кормила телятиной в баночке "Тема", потом на фрикадельки самодельные из телятины перешли, когда зубов больше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 ***МАРИЙКА***, я чет о яйце даже не думала...вообще не собиралась давать))) а вообще дам наверное после 7-8, как введу мясо и рыбу... А кто какое мяско будет давать? вообще логично начать с индейки или кролика. Наверное куплю индюшкуя же сама готовлю, мне так проще потом попробует курочку, у меня домашняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения