Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Арина молодчага! Нечего рассуждать, надо делать))

Алена у меня три дня покоя не даёт. Не хочет она нигде лежать.. просто визжит, рычит громко и орет. Но и делать она тоже ничего не хочет. Ее надо постоянно развлекать, играть с ней, ку ку, трататушки и тп. Я еле выдерживаю ее 2-2,5 часа бодрствования, чтоб не психануть. Она не даёт поесть от слова совсем! Будет орать, психовать пока не возьмёшь за стол. А за столом она лезет в тарелки, скидывает всё со стола. Короче какой-то не легкий период настал у нас.. ещё старшая уже ползала и сидела, а эта матрешка только орет и злится. А попу свою с места сдвинуть не может. Очень надеюсь что это зубы..

Маша, ты про Никиту писала выше где-то, что замахалась) вот и я по ходу скоро приду к этому чувству.

Ириша, Васёну с даткой. Она тоже у тебя ранняя девочка по умелкам!

• Нравится 3

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Н@стёнк@, да, я вот этот период тоже не люблю. Еще с сыном его запомнила,когда не знаешь,как развлекать и все не так.

У нас тоже такое часто, даже на руках капризы, пока к столу не приучена, но мы ее не берем за стол, по очереди едим.

Я очень жду, когда можно будет сажать хоть на коленки к себе. А то держать вообще неудобно.

Н@стёнк@,  Насть у нас такие периоды часто. Я ждала когда она начнет ползать и будет играть сама, хрен там. Ее хватило на неделю. Теперь когда она не спит, я должна сидеть с ней на полу и играть. А последние 2 дня она не хочет ползать, доползает до опороы и пытается идти,плохо получается, она падает, злиться, психует, орет. Короче я ничего не могу делать. Сижу только с ней

У нас тоже такой период. Ползти хочу, но не получается пока полноценно, визг. Мы правда 1,5 часа бодрствуем, но тоже устаю.

Упали с кровати(( видимо когда не нада ползать мы умеем. На минуту отвернулась и лежал он далеко.

Сегодня первый раз посадила в теддиэрго рюкзак, за мин походили.. потом не понравилось. Буду приучать.

Старшую записали на танцы и на подготовку к школе в нашем же доме, не хочется с коляской возиться.

• Нравится 3

У меня старшая до 4 лет сама не играла. Я не жду такого счастья. Но эту и не отвлечь ничем. Не сидит же, не ползаеь. А хочет сидя хватать всё. Приходится держать как бы сидя на вису. Ещё она лезет за игрушками Алисы. Просто треш! Тянет руки, трясётся и орет если не даш. Че делать то???? Сегодня она пульт схватила, отняли, пипец психоз начался. Книжки ей тоже надо! Грызть... девки, самое лёгкое позади. Я оттягивала этот период как могла) смаковала время. А когда она пойдёт, вот где веселуха попрет..

• Нравится 4

MarikaL,  классно Поздравляю))

• Нравится 1

Ого!!! Все такие шустрики малыши)))

Ириша, поздравляю с новой умелкой))))

MarikaL, , с зубиком вас))))

А моя кукла пока только ноги ест. Сегодня увидели, что лезут верхние клыки.

• Нравится 6

trio5551, классно! Поздравляю!

MarikaL, с зубиком!

А у нас все так же - бороздки и в них светятся белые точки. Но десны не краснеют, не опухают. Видимо, ещё нескоро ждать.

• Нравится 2

Девочки, благодарю от всей души

Ира, поздравляю!!!

Я сажаю в подушках, невозможно лежачей ее держать. Орет, визжит.. вчера на четвереньки встать пыталась. Мотается на руках, опору не держит. Падает а бок.

Сидеть любит до безумия просто.. сидит 15 минут уже в подушках, играет..

• Нравится 1

Н@стёнк@,  опять читаю про вас как про нас) И старший ребёнок, который сам не игрался и у младшенького поведение один в один как у Аленки... тоже пытается сесть, ползти и орет-ноет( и ночью сегодня опять каждый час меня ел... и все равно обожаю капец моего пампушка)

• Нравится 2

А вот если брать мелкую моторику, Алена многое делает. Перекладывает, берет кончиками пальцев, перехватывает выше/ниже игрушку, перебирает. Понимает «хлоп хлоп», хлопает в мою ладошку, стучит, играет в куку.

maffka_cheburashka,  мне интересно, зачем орать при всём этом. Просто целыми днями вытье и психи. Всё таки я грешу на зубы. И спит она днём очень плохо, мало. Думаю от этого и поведение. Не высыпается. Если буквально неделю назад она спала один длинный сон по 2-3 часа. То 5 дней уже по 40 минут спит все сны. Резко от чего то просыпается. И не укачать обратно. Улыбается, встаёт и выкручивается.

Н@стёнк@, вот и я думаю, может зубы? Но психует он точно из-за того, что не получается ползать и орет поэтому. У нас так и переворотами было. Но от этого нытья голова просто чугунная(

У нас тоже сны по 40 минут... и вид такой вроде 3 поспал - лежит довольный, улыбается)

Н@стёнк@, опять читаю про вас как про нас) И старший ребёнок, который сам не игрался и у младшенького поведение один в один как у Аленки... тоже пытается сесть, ползти и орет-ноет( и ночью сегодня опять каждый час меня ел... и все равно обожаю капец моего пампушка)

И про нас..

Старшая 6 лет играть сама не хочет и мелкий визжит..

Прочитала сегодня анекдот на тему:

- Почему ваш малыш постоянно орет? Что он хочет?

- Он хочет орать!

• Нравится 5

У нас какой-то кризис с засыпанием, если раньше можно было укачать на руках, то сейчас он сразу понимает,что его хотят укачать и начинает орать и выгибаться с рук, щипаться. У меня нервов не хватает. И видно же при этом что спать хочет. Положишь орет на руки возьмёшь орёт. Не орет только если столбиком с ним ходить, куда ему надо, я его даже уже столбиком один раз укачала. Спит чутко, чуть что просяпается

trio5551

С одной из главных умелок вас!

MarikaL

С зубиком ! Какой вылез?

• Нравится 2

trio5551, Иришка, класс! Поздравляю!

MarikaL, с зубиком вас!

МамаЛиссёны, клыки?! реально лезут или просто набухли десны? они же вообще обычно после года лезут чуть ли не самые последние.

Девочки, читаю вас и понимаю что видимо у всех этот период. Мы тоже орем и психуем. Все силы на это тратят, а толку, ползти-то это не помогает. Дочь особенно психушка, сын более-менее самостоятельный, руками себя перетаскивает как-то.

У сына на верхней десне точка какая-то появилась, не пойму, то ли стоматит, но не красная десна вокруг, то ли зуб идет, но это вообще как-то чересчур не по порядку, резец боковой верхний.

• Нравится 2

Девочки, спасибо за поздравления!

Вылез нижний правый резец)),в связи с этим неделька выдалась просто жесть. Психи, истерики, вечно мокрые от слюней бодики (заколебалась менять), сосание и лизание всего, что под руку попадется... и под конец сопли((. Ночи были бессонные, висел на груди, нос хлюпал, он стонал и крутился... и днем не лучше, спал по 30-40 минут и тоже ныл и стонал((

SoonMom18, trio5551, доченьки молодцы)) Поздравляем с умелочками!!!

у Ларика тоже точка белая на десне у клыка, но десна спокойная, клыки я пока не жду

• Нравится 2

MarikaL, с зубиком вас!) А десна были сильно напухшие? У нас картина как у вас)

А так ползаем по- пластунски, на руки прямые опирается редко, на колени вообще перестал вставать.

Любимая поза-"ласточка"

maffka_cheburashka, на десне был небольшой бугорок-бороздка, за день до прорезывания виднелась беленькая полосочка и еще мой 1 раз в день какун, 3 раза сходил накануне)

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, , я утверждать не буду, ибо ещё все равно не до конца себе представляю как лезут зубы. Но в деснах прямо видно, что единственные зубы которые на место встали - это клыки верхние, чуть отстают от них клыки нижние и верхние передние зубки совсем почти не видно в деснах.

На месте верхних клыков воспаленная горка уже неделю, а последние дни ещё и белые точки появились, как будто зуб опустился и натянул кожицу.

Она постоянно именно эти места чесать пыталась, а сегодня даже игрушки и грызунки не грызет, только засунет в рот на эти места - сразу орет дурниной ((((

Изменено пользователем МамаЛиссёны

МамаЛиссёны, ну может и правда клыки ваши первые зубы будут. По описанию похоже. Вампирюшка маленькая будет))

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, с полугодовасием ребятишек. Здоровья, умелок.

У Лешки белая точка появилась на месте одного будущего зуба, и всё, тишина. У дочки после 7 месяцев зубы пошли. Сразу два нижних. Все зубы вышли легко и безболезненно. Может и у Лешки также будет.

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, ура! С полугодиком детишек! Хорошего сна, много здоровья и умелок!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...