°•. .•Purity•. .•° 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, да, вообще все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки, привет! Отметимся тут наконец то. Арину и Алёну с первыми датками! Я тоже ем все и фрукты, и овощи, и свинину (правда нежирную, запеченную, почему её то нельзя?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 почему её то нельзя?) считается аллергеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 считается аллергеном тогда логично и курицу нельзя, а говядину можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 CestLaVie, самые безопасные - кролик и индейка потом идет говядина вроде курица и свинина считаются аллергеном но я всегда их ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Всем привет! Я тоже ем все. Не могу диету держать. Благо, дети не реагируют на мое питание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Привет всем. Я ем кролик, курица, индейка, крупы, кисломолочку, лаваш бездрожжевой. То есть завтрак каша или творог, масло, сыр, обед суп, ужин кролик, тефтели, картошка, ряженка. Остальное буду позже вводить по одному. Да их фиг сглазишь)) все они то орут, то спят. Моя в итоге то уснула в 2 и проснулась только в 8.30 поесть. И спит опять. Дождь у нас. А можно так долго спать без кормления? Я свою сегодня через 4.5 часа не выдержала - разбудила. Сиси полные, боюсь больших перерывов.х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 А мы только на руках и спим....опять сегодня ураганный ветер...и опять с 12 ночи корячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 А мы только на руках и спим....опять сегодня ураганный ветер...и опять с 12 ночи корячки Такая ж фигня и у нас. Скоро руки будут как у качка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Привет, девочки! Давненько не заглядывала) все уже родили или есть еще беременяшки? У нас относительно неплохо все. Хоть и не легко. Хочется клонировать себя (дважды!), чтобы на всех детей рук и глаз хватало. Вчера вечером был концерт, как по книжке - с 7 вечера до 10, потом успокоились и спали до утра. Ночами спим неплохо (в сравнении со старшим), сын с папой на смеси, дочь со мной на груди. Сегодня начала давать боботик, может хоть пропукиваться легче будет, а то начали мучиться с животами( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 philosofka, у меня не каменные были. Я пыталась ее покормить. Но безуспешно. Она грудь в рот и спит. Ну я и отстала. Такое редко бывает)) Хотя у сестры малышка изначально просыпается только раз за ночь) счастливчики!)) ложатся в 22. В 2 кушает и спит до утра А мы только на руках и спим....опять сегодня ураганный ветер...и опять с 12 ночи корячки даже рядом не спит, Ир? Всем спасибо ещё раз за поздравления! Нас родственники посещать стали) поздравляют!) погремушек нанесли целую коробку)) почему-то к подарку основному все несут погремушки. Да не одну, а набор. ♡Лето - маленькая жизнь♡, а старший как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Н@стёнк@, тяжело пока с ним. Хочет на руки, особенно папины, а там младший брат чаще всего. Есть хуже стал, психует, ест избирательно. Начали приучать к горшку и столкнулись с протестом. К осени в сад собираемся, может так ему полегче будет. Да и нам тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Н@стёнк@, никак не спит, только на руках, да и то плохо, на завтра опять обещают грозу и шквалистый ветер...так надоело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девы, вы меня озадачили... мне педиатр сказала не есть орехи, яйца, цитрусовые, шоколад. Про свинину и куру ни слова, а я тут их наминаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ***МАРИЙКА***, овощи и фрукты можно естьвсе на ГВ и обязательно, иначе у ребенка не будет ферментов и будут пробелмы с ЖКТ. Свинину жаренную я ем. И гребешок уже ела. Все отлично Девы, вы меня озадачили... мне педиатр сказала не есть орехи, яйца, цитрусовые, шоколад. Про свинину и куру ни слова, а я тут их наминаю((( я ем свинину и курицу и впервые слышу, что это аллерген. Бред если честно. Свинину нельзя потмоу, что жирная. Но смотреть надо по ребенку. Яйца ем, шоколад ем, орехи ем, не ем только цитрус и то потому, что я его не люблю. philosofka, никогда не буду ребенка на кормление, если ребенок спит много часов без еды, значит он не голоден. Голодным он спать не сможет и будет орать. Так что я тоже не буду. В роддоме мы спали по 4-6 часов без еды. И нормально было)) дома она максимум 4часа спит. А так в среднем 2часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Я тоже ем и свинину и курицу. Да, кура аллерген, но если нет реакции, чего не есть то? Алёна сегодня каждые 2 часа ела ночью. Один раз три выдержала. ♡Лето - маленькая жизнь♡, страдает мпльчишка( но деваться некуда, привыкнет. И мелкие подрастут. На счёт сада, тут по разному. Некоторые дети тяжело адаптируются. Особенно когда младший дома, а тебя в сад. Я дала когда моя сама запросится. Вот дождалась. Каникулы длинные вышли) 3 месяца) после майских идём в сад. Заждались там тоже её)) я осенью хотела, но скучно Алисе. Пусть ходит. Мы что-то подгузники никак не подберём. Всё мне не нравится что-то. Хаггис элит софт начали с роддома. Они мне нравятся по размерному ряду. Не мешками висят. Сейчас 2 носим. 4-6 кг. Но по мне у них толстоватый материал, который гормошечкой по краям. Следы прям оставляет. Купили меррис. У них 4-8 кг. И они с боков протекают.. жопка не доросла, слишком большой расхлест в кг, я считаю. Купила вчера маленькую упаковку ленты 365 ради интереса. Тоже 4-9 аж килограммов.. большие мешки. Памперс пахнут фууу, не переношу. Вообщем пока хаггис носим элит софт. А вы? Если б мерисс не протекали, вопросов ноль. Материал мягчайший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Всем доброго утра! Я курицу часто ем, реакции у сынули никакой. Сегодня проспал с 22:00 до 3:30, покушал и до 6:00 спал. Опять покушал и спать. Погода каждый день меняется, то дождь, то солнце. Носим мы пока однерку хаггис элит софт. До двойки пока не доросли. Сегодня взвешу моего минихомячка, надеюсь, что немного, но набрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Н@стёнк@, никак не спит, только на руках, да и то плохо, на завтра опять обещают грозу и шквалистый ветер...так надоело... Алёна орет обычно до начала непогоды. А в сам дождь спит. Как бы предсказывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Nati0982, а у нас на Хаггис аллергия была жуткая в роддоме. Поэтому мы на муни. Супер мягкие. Тоньше хаггисов на много, в общем мы довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 27 апреля 2018 Автор Поделиться 27 апреля 2018 Н@стёнк@, хаггисы мне понравились. Сейчас используем меррисы сейчас у нас. И что-то они мне не нравятся. Протекают, а ещё с попы сползают, хотя они по размеру и стараюсь плотно застёгивать. И где резиночки вокруг ножек, натирают. Закончим пачку, снова хаггисы куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 мы на Хаггис элит софт в подарок давали японские Экосан, Меррис и Гун - все трое воняют жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Нам в роддоме при выписке подарили пачку подгузников Памперс, 1. А также по немного гун, 2 и Меррис,3. Сейчас закончится Хаггис, попробую Памперс. До гунов и мерриса мы ещё не доросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Хаггисы нам ножки натирают, купили гуны Нью Борн, это просто сказка...но блин стоят две пачки хаггисов 2 и пачка памперсов, надарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Мы на Хагисах 1 пока. Хочу на Памперс перейти, мегаупаковки выгодно покупать. У нас опять ночь была беспокойная, спит плохо, а сейчас на улице дождь. Может тоже на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Взвесила я Лешку. С момента рождения прибавка всего 60 гр. С момента выписки (10дней) прибавка 320 гр. Т.е. выписались мы с потерей 260 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения