Aniyta 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Всем привет Читаю с середины августа сегодня вас,никак не дочитала ещё)))не знаю как у всех сейчас дела,не дочитала,но у нас сейчас проблемы со сном как все жаловались в августе.моя идеальная девочка спавшая все ночи в своей кроватки теперь крутит всю ночь головой,постоянно просыпается.спит с нами уже.я уже зомби. Днём пошла в отказ от груди совсем,но висит на ней ночью. Сейчас днём хоть немного берет. Почти три недели мы хрюкаем носом.и промывали и отсасывал,сейчас капаю деринат.в ушке много серы стало,съездили к лору, сказал все ок и ничего не выписал для носа. Наша педиатр выписала альбуцид.что то он доверия не внушает мне. Анюта Весна, какие вы большие и сладкие.коврик класс.где покупала? Мы совсем нормально не лежим на животе.только переворачивают,она чуть голову подержит,кладет ее и пытается ползти.пыхтит,ногами двигает,но плохо выходит. На днях визжать научилась,так кричала часа два.визг такой стоял. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Мы тоже уже несколько дней стоим на четвереньках, покачиваясь. Еще и пытаемся ногу одну уже перемещать. Натерла от своих упражнений нос, щеки и подбородок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Aniyta, спасибо! Коврик покупала на акушерстве. Только там надо толщину смотреть. У нас 1,5 см. А то бывают тоненькие совсем. Sophie&Co//МамаВани, я имела в виду J432, плохо видно на фотке номер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Sophie&Co//МамаВани, , у нас в четыре месяца нужно было посетить невролога + ортопеда по плану. А дальше могу спросить у педиантра нашего во вторник. Потому что я не помню ((( вообще тупая какая-то стала... Просто все забываю... Мне тоже нравится j432 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Потому что я не помню ((( вообще тупая какая-то стала... Просто все забываю... Мне тоже нравится j432 Я рассуждаю так: если не помнишь, значит не очень надо. я в беременность таки перлы выдавала, что муж нежно гладил по голове и говорил "родишь - поговорим". А теперь говорит "сын в сад пойдёт - поговорим, ибо меня не отпускает((где мозг, не пойму... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Анюта Весна, хорошенький малышик, ттт на вас! Классный коврик, тоже бы такой взяла. У нас из фикс прайса с вставками, вчера решилась при старшем его опять собрать (в 9 мес он его сожрать пытался)) сначала вроде разбирал-собирал, младшие на нем вошкались, а потом устроил взрыв на фабрике игрушек пока мы младших купали. Вытащил ВСЕ вставки из деталей (у нас в каждой 2-5 деталек), в ночи потом все назад вставляла. Ну а что, сын маме скучать не дает)) Sophie&Co//МамаВани, мы вообще лентяи родители. Из врачей нас только педиатр смотрит и у невролога в 2,5 мес на реабилитации были. Хирург нас пару раз видел. Лор недавно смотрела, но и то потому что заболели. К офтальмологу мы так до сих пор не попали, в пк к врачу фиг пробьешься, талоны льготникам только дают, вообще вечная проблема с ним. Дали направление к офтальмологу в роддом, представляете! Докатилась наша медицина, что узких спецов нет в пк своих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 9 сентября 2018 Автор Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) Zaralanna, с пятерочкой Анютку! Она молодец! Анюта Весна, класснючий Витюшка! Изменено 9 сентября 2018 пользователем Tiksan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 MarikaL, с полугодовасиком вас. Ларику здоровья, умелок)))) ♡Лето - маленькая жизнь♡, а я тогда кто? В месяц ЭКГ, в 4 месяца педиатр. Всё))) Сама дома взвешиваю, измеряю. Лёшка чтото никак на четвереньки не встанет. Лентяй))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) Анюта Весна, Серьезно так на что-то смотрит, симпатяшка сынок. Мы проходили невролога 3 раза,хирурга только раз, ортопеда два раза, офтальмологов кучу раз из-за глазика, узи два раза сделали, один раз прививку забацали ну и педя каждый месяц. А лор тож нас смотрел один раз. Изменено 9 сентября 2018 пользователем Еленка2583 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Доброе утро всем! У меня пока беготня с садами, школами, развозами туда и обратно, я чет на форумы ленюсь заходить Еся растет, вчера намерила дома 7400, хотя многовато вроде...это же +800г Кушаем мы 3 вида кашки - гречка, кукурузная и рисовая на завтрак Едим овощные пюрешки на обед будем вводить фруктовые на полдник и начали кушать печеньки, балдеет она от них делали упражнение лежа хватаясь за руки подтягивались и присаживались, но теперь она сразу встает на ноги и упирается что бы не посадили обратно. поэтому стараюсь реже теперь так делать. но радует, что встает на всю стопу, меньше беспокойства а так вроде ничего нового 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Сколько вы уже кушаете! Как ведёт себя животик? °•. .•Purity•. .•°, А грудь даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Лёшка чтото никак на четвереньки не встанет. Лентяй))) мы даже не пытаемся Как ведёт себя животик? абсолютно спокойнораньше какали раз в два дня, с овощами стали какать каждый день один раз порции растут. кашки съедает уже грамм 120, да и овощей тоже около того А грудь даёшь? да, но днем мало ест, поэтому днем еще и смесь. ночью только грудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) MarikaL, Поздравляю с полугодиками! Пусть Ларик хорошо встаёт на ножки и кучу других новых умелок вам! °•. .•Purity•. .•°, Ещё и смесь, ого) Ты на всех деток кашку вариш, или отдельно им, отдельно мелкой, а ты наверное кашки для малюток покупаешь? Я старшему варила из обычной крупы начиная с 7 месяцев, разваливала ее хорошенько и давала. Изменено 9 сентября 2018 пользователем Еленка2583 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Еленка2583, каши у меня коробочные я с ними не дружу и не варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Мы пока только овощи и то по чуть чуть- кабачок и брокколи, по крупиночке гречку давала пробовать, крупиночке яблока печеного и крупиночке банана. Лепешку сосал, еле забрала. Моя мама тоже настаивает на желточке)))) игнорирую) Два дня даю магне и Элькар вчера сегодня лучше намного спал днём. Ппц, а то у меня уже крыша ехала. Но, появилось пятно аллергичное, то ли на лекарство, то ли на трюфелный торт который я два раза ела, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Еленка2583, магний часто дает аллергию пятнами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Да я читала на него отзывы, но проблемы со сном перевесили риск аллергии. Днём вообще спал по 10-15 мин , ночью просыпался каждый час. Уберу магний посмотрю, если пройдёт, потом снова дам, посмотрю если появится значит на него. А то мож всё-таки на торт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Лена, а Элькар как может на сон повлиять? Препарат Элькар призван компенсировать недостаток аминокислоты l-карнитина, которая самостоятельно синтезируется в организме здорового ребенка. По структуре она напоминает витамины группы В и участвует в процессах обмена веществ. Иногда аминокислоту называют витамином роста и относят к группе ВТ. Дефицит l-карнитина влияет на развитие ребенка: происходит задержка роста, плохо прибавляется масса тела... Говорю ж, у коллеги сын стал толстяком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) Он у меня мало какает, практически уже раз в неделю начал ходить, это уж совсем редко. Я думаю иногда он просыпается только из-за животика. А Элькар стимулирует активность ферментов, а также выделение желудочного и кишечного соков, у мужа тётя в роддоме работает , говорит что препарат хороший, просто это биодобавка, а не лекарство, и если есть проблемы с обменом веществ, он не вылечит ну и плюс он не всем подходит. Его выписывают если была гипаксия при родах, сдесь он тоже налаживает кислородный обмен в мозгу. У нас были трудные роды и гипаксия как следствие. ***МАРИЙКА***, У подруги в семье толстяков нет? Питаются они здоровой пищей? Кормит ли она грудью? Обычно полнота это предрасположенность у ребенка или не правильное питание родителей и как следствие у детей. Элькар повышает аппетит, но если питание сбалансированное никто не станет толстяком. Это конечно только мое личное мнение, плюс наблюдение знакомых и друзей. Да и потом, ну мучается мой ребенок, сам не спит, никому не даёт, из-за этого беспокойный, часто плакал. Не дала бы я не Элькар не магний если бы тетя не одобрила, но тут и педя и невролог и тетя говорят что давай и смотри. Изменено 9 сентября 2018 пользователем Еленка2583 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Анюта Весна, Витя очаровательный малыш! Ларика с полугодиком! Малышу много здоровья и спокойного сна! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 9 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2018 это мы Ссылки скрыты. наш супчик выглядит так 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, Такая большая в обуви кажется, щас отпустишь и пойдет) симпотяжка улыбчивая. Изменено 9 сентября 2018 пользователем Еленка2583 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Всем привет)) Мы едим хорошо брокколи, цветную капусту пюре. Целые овощи огурцы обожает, морковку не ест ни в какую, брокколи и цветную капусту соцветия обожает. Яблоо, грушу, абруз, нектарин любит тоже целыми кусками сосет и деснами объедает)) сушки и хлеб нравятся тоже) Если сели есть, а ей ничего не дали, будет орать как дикая, все выхватывать и сразу в рот Ссылки скрыты. Из умелок пытается стоять без рук, на пару секунд встаёт и садиться сразу, набирает скорость в хождение с опорой) Зубов нет Начали курс массажа, уже неделю проделали, осталась неделя ещё. Скзали тонус в ноге левой, а правая слабая и сидит неправильно. После 1 сеанса села хорошо, встала, сейчас вообще после 5 сеансов сидит отлично,встает, стоит держится за кроватку и прыгает сама, в общем результат на лицо.)) °•. .•Purity•. .•°, Еся такая хорошенькая, на Арину чем то похода)) Похожа* Весим мы 7кг ровно и рост 69-70 см) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zitronka 9 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2018 Приветик девочки. Давно не заходила. Все перечитать не смогу. Посмотрела последнии странички все детки сладенькие такие )) Это Яночка Ссылки скрыты. У нас 2 зубика, 3 и 4 на подходе. 9.600 гр и 69 см. Очень любит игрушки и музыку. Под музыку крутит попой и плечиками. Еще не ползает, но очень старается. Крутится во все стороны. Руки мы не любим и обитаем с ней на полу. По ночам последнии 2 недели спим по 7-10 часов не просыпаясь на перекус. Из прикорма очень любим тыкву и морковку. Цуккини, брокколи бяка ) любит фрукты и держать их ручками, нимблер не прижился пока. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Еленка2583, как ваш глазик? Вы, в итоге, обошлись без зондирования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения