Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Zitronka,  сладкая булочка!

SoonMom18,  улыбака какая!

°•. .•Purity•. .•°, модная девчонка, вся в маму!

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

°•. .•Purity•. .•°, Кать,а ты его потом блендером делаешь,супчик?

Анюта Весна

Да глазик выздоровел после того как стала мазать тетрациклином. Посоветовала золовка моя. Сейчас собираемся к офтальмологу смотреть глазное дно в пять месяцев.

Zitronka

Такая прикольная в жилеточке)

SoonMom18

Я всё жду когда вы пойдете самостоятельно,неужели в полгодика?

А чё говорит? Какие слоги?

Я смотрю все уже такие большие, обувь носите)

Я не покупаю пока не ходит.

• Нравится 1

Все такие взрослые уже ))) симпатяжки!

А мы прикорм не едим, обувь не носим, и зубов нет :) так что я немного в шоке, как другие детки так быстро развиваются! Умнички маленькие.

Анюта Весна

Да глазик выздоровел после того как стала мазать тетрациклином. Посоветовала золовка моя. Сейчас собираемся к офтальмологу смотреть глазное дно в пять месяцев.

Zitronka

Такая прикольная в жилеточке)

SoonMom18

Я всё жду когда вы пойдете самостоятельно,неужели в полгодика?

А чё говорит? Какие слоги?

Я смотрю все уже такие большие, обувь носите)

Я не покупаю пока не ходит.

В мехах :))

Первые топики подарил крестный папа )

• Нравится 4

Девочки, спасибо за поздравления!

Время почитать только поздно вечером есть(( школа, кружки, заготовки на зиму

Какие у нас тут девочки- красотулечки))) уже в туфельках))) и мальчишки-симпатяжки)))

Я старшему тоже всякую обувь от 0+ покупала, потом дочке для кукол отдала, а в этот раз даже не вспомнила про обувь, видимо в прошлый раз оторвалась с нарядами)

Н@стёнк@, я балдею от вашей шевелюры)))

Ира, булочка такая Яна) как вам кстати развитие оценивать педиатр говорил, по гестационному возрасту?

Sweety187, я вообще в шоке от того что все умеют и едят. А мы тормоза, лежим себе, игрушки глодаем. Дочь визжит, сын кряхтит теперь как будто изгонять кого-то пора) Каши по ложке гречневой и рисовую начала давать в смеси, задолбались уже со срыгиваниями бесконечными.

Марика, с полугодием Ларика! Умелок и здоровья много!

Настенка, тоже от вашей шевелюры в восторге) везет, тепло у вас там. А мы под кондером тусим. В режиме обогрева, одетые. На улице уже холодина, выше 15 гр все реже поднимается

• Нравится 2

Н@стёнк@

На второй фотке бровки нахмурился смешно, интересно, что волосы темные а бровки светлые)))

♡Лето - маленькая жизнь♡, вы не пробовали антирефлюксную смесь?нам от срыгиваний назначили. И ведь помогла.

Н@стёнк@, ох и хорошааа

Девочки, спасибо за комплименты) у Алёны волосы вообще не понятного цвета. Я даже сфоткала их на память.

Ссылки скрыты.

Тёмные при рождении были. Сейчас растут светлые, рыжие))

• Нравится 7

***МАРИЙКА***, пробовали. Вот только нутрилона банку допили. Особо эффекта не заметили, но мы и не кормили чисто им, добавляли ложку или две к обычной. Другую ар-смесь даже пробовать не хочу, дорогущие и жкт опять перестраиваться. Педиатр на мои жалобы по срыгиванию сказала кашу давать погуще гречневую, у нас же еще и гемоглобин снизился опять. Как я думала, заедаем гречку мальтофером. Вообще заметила что максимум срыгов когда дети на животе возятся, утром и вечером когда спят нормально все. Вот жду когда ползать научимся, меньше на живот сами себе давить будут. Тогда думаю пройдет эта проблема.

Н@стёнк@, забавно, разноцветная такая)

Алин, тебе вопрос, почему ты всех удалила из иг? А тут также пишешь... нелогично что ли

Aniyta, да, все в блендере

• Нравится 1

trio5551,  откуда кто кого удалил? У меня все на месте.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  моя тоже ничего особо не умеет. Крутится и игрушки берет) ну ещё рычит и орет)

trio5551,  оставила только родственников, была ситуациях, всех пришлось удалить. Причем тут что я пишу тут и мой Инстаграм?

Н@стёнк@,  тебя оставила. Я тебе напишу в личку. Произошла ситуация, удалила всех кроме родственников.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  ты одна с детьми или помогает мама? Не представляю теперь как с двумя можно, а у тебя ещё и старший есть

SoonMom18,  Алин, да мне все в принципе понятно

trio5551, а я думала, только меня удалили.))) в принципе, мне все равно. Удалила, да и ладно.

♡Лето - маленькая жизнь♡, а сколько гемоглобин у вас?

У нас гемоглобин 103 и нам выписали фолиевую кислоту где связь?

***МАРИЙКА***,  я тоже ее купила. у тебя какая схема ее введения была? ее вроде с обычно смесью не смешивают.

***МАРИЙКА***,  я тоже ее купила. у тебя какая схема ее введения была? ее вроде с обычно смесью не смешивают.

Нам сказали 1 ложечку добавлять в обычную смесь. Т.е. на 120 гр воды мы кладем ложечку Ар и 3 обычной.

♡Лето - маленькая жизнь♡, а сколько гемоглобин у вас?

У нас гемоглобин 103 и нам выписали фолиевую кислоту где связь?

Нам тоже при гемоглобине 104 назначили фольку. Уже месяц пропили, будем пересдавать кровь.

• Нравится 2

Aniyta,  мы тоже фолиевую пьем вместе с Сидералом. До этого только Сидералом пили, не поднимался. 102 был. Сейчас 112. Только ты не уверена, что от препаратов. Поднялся, когда начали регулярно есть кабачки.

* Сидерал

* я не уверена

Почему-то телефон не даёт править сообщение ((

Ссылки скрыты.

Про гемоглобин по ВОЗ. Я не понимаю, что пытаются поднять ваши педиатры фолькой и как они узнали, что в ней необходимость для организма. Интересно было бы послушать)

На недостаток витаминов при истиной анемии есть специальный анализ. Как по оак они определяют вид анемии?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...