Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

У нас что то режим резко меняется. Раньше три сна было. Первый 1 час,потом 2-3 часа и третий раз на прогулке час. А тут стал первый сон 2-3 часа. Позавчера вообще два сна было.не знаю как дальше будет.

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас беда с дневными снами. Спит только в коляске на прогулке, или в машине. Чтоб дома уснуть - редкость. Вроде кушая, засыпает. Через пять минут как переложу в кроватку, просыпается. Совсем редко может заснуть на полу во время игры. Уткнувшись носом в игрушки) =)))

Взвесила сегодня моего минихомячка, 6470. Мы наверное самые мелкие тут, хоть и далеко не самые младшие))

NatiJL, я почти всегда укачиваю.сегодня вот и на второй сон никак не уложу.а время 6 вечера уже.

У нас первый сон после пробуждения в 11, потом в 13.40., потом в 16 и в 19. Все сны по 40 мин. Длинного сна нет , а если есть, то уже никак не вмещается один короткий.

Zaralanna

Симпотяжки похожие)

Мы не спим нормально ни днём ни ночью ( Как начала лекарства давать вроде один, два раза хорошо поспал,но я не успела обрадоваться, чет мы расклеились, сопли слюни темпа

То ли на зубы то ли простыл. Слюни рекой и кажется десна припухла .но зубиков нет

♡Лето - маленькая жизнь♡, у меня старшая тоже пыталась в 6,5 месяцев сесть с четверенек. А Владик только на четвереньки пытается встать, хоть переворачиваться на живот стал раньше дочки.

Мы сейчас ещё курс массажа проходим. Невролог рекомендовала, т.к. на цыпочки встаёт и ножки скрещивает. Может, массаж поможет и поползти.

Вчера начали прикорм! Вроде понравился кабачок сыночку. А Сергея с утра уже покакал 3 раза, что нашему некакуну вообще не свойственно. Это нам, значит, пока не стоит кабачок есть?

NatiJL, а мы по росту самые мелкие - 63 см сейчас. В длину вообще не вырос за месяц.

Видно, гены такие. Дочка тоже после полугода самой мелкой по росту в группе стала. Так и сейчас до сих пор низенькая.

NatiJL,  я даже не пытаюсь Алёну перекладывать) у нас совместный сон) спит под мышкой у меня) сосет свою сисю)

Она вообще мега сисечница. Есть ещё тут такие? Развалится, руку одну себе на голову, сама сосет) любит это дело. Прям млеет. А я от неё. Мой тёпленький комочек, щенок))

• Нравится 1

Zaralanna, дочь мини копия старшенького) дочка тоже назад руками себя толкает

Н@стёнк@, ну я сравниваю еще наверно потому что сейчас уже прикорм вводить надо, а лежа-полулежа это неудобно мне, со старшим проще было, а тут корячусь с качелей. В автолюльке вчера пробовала, хренотень какая-то получилась, сын не оценил. Стулья ждут своего часа пока

Tiksan, да ничего это пока не значит, просто организм к новому продукту адаптируется. Мы кашу едим, сейчас наоборот стул пропал, побаиваюсь запора уже

А у нас зубы как-то неправильно лезут. У дочки нижний боковой резец белеет в десне, у сына верхние боковые и клык рядом еще. Капец, ну и порядочек.

У нас беда с дневными снами. Спит только в коляске на прогулке, или в машине. Чтоб дома уснуть - редкость. Вроде кушая, засыпает. Через пять минут как переложу в кроватку, просыпается. Совсем редко может заснуть на полу во время игры. Уткнувшись носом в игрушки) =)))

Взвесила сегодня моего минихомячка, 6470. Мы наверное самые мелкие тут, хоть и далеко не самые младшие))

Мы 6670. Маловесные.

***МАРИЙКА***, а рост какой? Дочь тоже 6600 примерно весила в 5 месяцев, при 65 см вроде норм

NatiJL,  я даже не пытаюсь Алёну перекладывать) у нас совместный сон) спит под мышкой у меня) сосет свою сисю)

Она вообще мега сисечница. Есть ещё тут такие? Развалится, руку одну себе на голову, сама сосет) любит это дело. Прям млеет. А я от неё. Мой тёпленький комочек, щенок))

Ночью то хорошо со сном. Проснётся, покушает и в кроватку. Я одну стенку убрала. Вроде отдельно. Но в тоже время рядом. А днем беда. Хотя сегодня один раз дома усыпила на полчаса. Через час на улицу спать пойдём.

Добрый день! всем хороших выходных!

Заказала стульчик на дачу, тяжко все таки без него. пришлось брать еще один

Ссылки скрыты.

сын по пластунски пополз и на четвереньках немножко, дочь на четвереньки начала становится ненадолго

молодцы какие!

А мы пока даже по-пластунски не ползем... Эх

мы тоже, ей лень)

У дочки нижний боковой резец белеет в десне

у нас тоже...и выпирает он сильно там, все думаю неужели он вылезет

Девочки,сколько у вас дневных снов?

2-3

Н@стёнк@, Мы тоже мега сисечники. Но по ночам. Днем ему не особо интересно а ночью с сисей во рту готов спать. Я заколебалась, не высыпаюсь.. иногда проскакивают мысли перейти на смесь. Пыталась перекладывать в кроватку каждые час - 1,5 хочет на сисе висеть. Потом к утру часов в 3-4 к нам забираю.

У нас 4 дневных сна. Утром в 10-11 сон на 40 мин, потом в 13 на улице на 40 мин. Потом примерно в 4 на 2 часа(если повезет, но не всегда) дома, и в 19 на 40 мин на улице.

Вчера своего обмеряла.

Рост 68, вес 7500.. большие мы. Хотя не толстые.

Мы начали раскачиваться на четвереньках. Дочка вообще не ползала.. а тут я надеюсь уже скоро.

Прикорм мы не начали еще, были сопли, никак не сделаем второй пентаксим. После него и начну прикорм.

• Нравится 1

Мы спим вместе и ночью и днём) я высыпаюсь очень даже. Ночью не замечаю как она ест. В полусне всё)

Ни одно кормление пока ничем не заменили)

°•. .•Purity•. .•°, красивый стульчик

Н@стёнк@, спасибо

Надеюсь норм будет...не хотела покупать второй, но необходимость и цена 2880р взяли верх)

°•. .•Purity•. .•°

Мне тоже стульчик нравится, где брала?

Еленка2583, на акушерстве нашла

но у него минус есть - спинка не наклоняется, т.е. только для сидячих детей

Мы тоже сисечники, ночью висим постоянно, днём тож иногда с ней подремывает и посасывает. Иногда так смешно двумя руками возьмется, иногда когда уже наедается во сне вытаскивает язычок проверяет рядом ли грудь, помусолит и снова спать.

Ну мне для сидячих и нужен, я не брала универсальные стульчики качалки с полулежачим положением. Сейчас в шезлонге кормлю один раз в день часов в 11 утра пока и все. В стульчик как сидеть будет так и перейдем.

***МАРИЙКА***, а рост какой? Дочь тоже 6600 примерно весила в 5 месяцев, при 65 см вроде норм

Рост у нас в 4,5 мес был 65 см.

Мы веса мало набираем с рождения, в рост растем, а вес слабо.

У меня тут позавчера в обеих грудях утром пробки были.одну утром расценила,вторую только к вечеру.так молоко фонтаном на метр лилось.я в шоке.хотела дочке дать,попробовала а оно солёное ужасно. И вот теперь соски опять болят.от застоя воспалились что-ли.

***МАРИЙКА***,  почему маловесные? Это вы в 5 так весили?

Мы в 5 весили 6795/68см и сказали что мы не худые

Девочки, сколько раз за ночь ваши дети просыпаются? Я уже устала. С 4 месяцев как началось до 9 раз за ночь, так и продолжается. Просто она просыпается, ползает чхынет, ляжет полежит, опять ползет хнычет. Я встаю качаю либо просто беру на руки и она засыпает. Если спит со мной, то прижимаю к груди и она засыпает. Бывает, что приходится долго качать. Я уже устала. Сна нет вообще. В среднем 7-8 раз мы встаём за ночь. Не понимаю почему она плохо стала спать, до 4 месяцев она спала и просыпалась только поесть 2 раза максимум, бывало часто, что она вообще не ела и спала. С 9 вечерч до 6-8 утра спала. Сейчас ад

Мы тоже не очень спим. Засыпает в 21 - 21:30(до 12 может проснуться пару раз подкачать, сисю.. может и не просыпаться), потом просыпается в 1- 2 ночи, потом в 4, потом 6, далее спит со мной и плохо периодически на подсосе но до 8-9. Может и чаще даже.

Но я не качаю на руках ночью, нам сиси хватает.

У нас проблема что спим втроем, места мало, когда мужа выгоняю мы вдвоем более ли менее высыпаемся, я в кроватку не перекладываю кормлю в полу дреме.

До 3х месяцев 2 раза просыпались и могли до 4-5 утра проспать..надеюсь скоро вернется это время.

Мы начали сегодня на четвереньках раскачиваться. Долго они качаются перед тем как поползти?

Мы тоже не очень спим. Засыпает в 21 - 21:30(до 12 может проснуться пару раз подкачать, сисю.. может и не просыпаться), потом просыпается в 1- 2 ночи, потом в 4, потом 6, далее спит со мной и плохо периодически на подсосе но до 8-9. Может и чаще даже.

Но я не качаю на руках ночью, нам сиси хватает.

У нас проблема что спим втроем, места мало, когда мужа выгоняю мы вдвоем более ли менее высыпаемся, я в кроватку не перекладываю кормлю в полу дреме.

До 3х месяцев 2 раза просыпались и могли до 4-5 утра проспать..надеюсь скоро вернется это время.

Как про нас написала!

Мы уже долго качаемся, но не ползаем. Теперь она как то ногу одну отставляет вытянутой.

***МАРИЙКА***,  почему маловесные? Это вы в 5 так весили?

Мы в 5 весили 6795/68см и сказали что мы не худые

Девочки, сколько раз за ночь ваши дети просыпаются? Я уже устала. С 4 месяцев как началось до 9 раз за ночь, так и продолжается. Просто она просыпается, ползает чхынет, ляжет полежит, опять ползет хнычет. Я встаю качаю либо просто беру на руки и она засыпает. Если спит со мной, то прижимаю к груди и она засыпает. Бывает, что приходится долго качать. Я уже устала. Сна нет вообще. В среднем 7-8 раз мы встаём за ночь.

Просто мы родились 3915. И за эти месяцы в целом мало набрали.

Ты ночью кормишь? И она все равно не засыпает?

У нас со сном также. Раньше с 12 до 8 спали иногда и дольше.Сейчас всю ночь на подкачки.сую ей грудь даже не знаю сколько раз за ночь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...