NatiJL 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 trio5551, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 trio5551, поздравляем с умелочкой!!! Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Н@стёнк@, я как раз петрановскую читаю. Мне нравится. Aniyta, я свою уже вторую ночь нахожу спящей на животе под утро )))) а засыпаем мы в основном на боку. Спина уже вообще не устраивает ее )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Aniyta, с умелочкой!!! Сын, как только научился переворачиваться так и спал на животе или на боку. И сейчас всю ночь крутится. °•. .•Purity•. .•° поздравляем с мини юбилейчиком и первым зубиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Sweety187, с 5 месяцами Катю! Умелок и здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Sweety187, с пятерочкой и зубками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Катю и Есю с 5 месяцами) Есю с первым зубиком) Sweety187, вот и мне она очень понравилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 У нас прорезался 2 зуб, нижний резец! Спим днем ужасно. У Ларика 3- 4 сна. Утром и вечером спит по 30-40 минут. После обеда может и 40 минут проспать, а может и 2 часа. Ночью просыпается часто, даю титю и спим дальше. Думаю это все из-за зубов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Sweety187, и вас с даткой Днём уложила спать.вышла и минут через 10 ор. Забегают в комнату,лежит на животе и орет. Перевернулась видимо во сне и испугалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Поздравляю с 5 месяцами маленьких принцессок и принца! И с зубками! Мы уже по 70г каши лопаем. Дочь прям кидается на ложку, но это я думаю не от голода или интереса пищевого, у нее просто мания сейчас все в рот затолкать. Ну хоть не выпихивает назад кашу. Сын как-то пассивно ест, приходится по сто раз возвращать содержимое ложки, но хотя бы глотать уже начал понемногу. Ложку с удовольствием мусолит. Смесью похоже мы перестали наедаться, уже на 6 разовые кормления перешли с 5. А с зубами вообще нечто - сегодня побелела десна у сына сверху еще и по центру, у нас похоже сразу 4 или 5 зубов сверху полезут и снизу вроде уже проглядывает. У дочки набухшие десны и все, ничего не белеет. Но вопит капец, ползать не хочет, только вертится аки волчок и руками ногами машет. Сын уже весь коврик на полу облазил на руках. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Всем привет Мы вчера стали подтягиваясь садится и пытается встать на коленки. Плюс зуб. Все в юбилей) Спасибо всем за поздравления! Мы от врача 7405г и 67см! Бомбовозик) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Всем привет Мы вчера стали подтягиваясь садится и пытается встать на коленки. Плюс зуб. Все в юбилей) Спасибо всем за поздравления! Мы от врача 7405г и 67см! Бомбовозик) У нас тоже именно в день рождения какая то умелка была. Моя красота с четверенек садится как то по собачьи на бок. И тут же заваливается. Мы сегодня сдали кровь, София стойко выдержала испытание. А вот там девочка была лет 4-5, как она орала! Ее еле мама удерживала, заляпали в итоге кровью и стол, и медсестру. Медсестра бухтела, а мамаша пошла недовольная при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 °•. .•Purity•. .•°, с умелками вас! Наконец то... Мы вообще 69 см и 7950, так что вы нормальные Лисеныш мой приболел...ети его мать, эту осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 trio5551, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 °•. .•Purity•. .•°, с умелками вас! Наконец то... Мы вообще 69 см и 7950, так что вы нормальные Лисеныш мой приболел...ети его мать, эту осень Не от старшей подхватили? Простыли на ул? Я вот боюсь этих простуд,откуда они берутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 °•. .•Purity•. .•°, с умелками вас и зубиком! Марийка, старший именно так с четверенек и научился садится, рано правда вы, сын в 6,5 только сел) Ира, поправляйтесь! Мы из соплей кашля никак не вылезем, побыстрей бы уже адаптацию пройти в саду, а то болеет старший и младшим тащит заразу. У нас тоже зубик) у сына снизу резец все же проклюнулся первым, как по книжке) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо с зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 у нас 3ий день увеличились интервалы между снами ожидаемо, но капец как не прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 сентября 2018 Автор Поделиться 17 сентября 2018 ***МАРИЙКА***, так и должны садиться дети! Жди скоро новую умелку)) ♡Лето - маленькая жизнь♡, с зубиком! Sweety187, и вас с зубами и пятерочкой! Сколько зубастиков у нас уже, ух!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 trio5551, блин и Аленка опять. Пипец просто. Выздоравливайте! У меня Алена сегодня ночью села на бок со спины. Поднялась корпусом и локоть подставила. Но это наверное в бреду. Температурах была. Нам скоро полгода и меня уже со всех сторон спрашивают - сидит? Ползает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Всем привет, у нас нет зубиков). Мы говорить начали тис, ты, спим получше уже,раскачиваемся на четвереньках, пытается дёргаться вперёд но падал) Какает получше уже наканец-то, ест кабачок, брокколи, цветную капусту, тыкву, морковь тоже пробовали. Sweety187, С миниюбилейчиком вас! Всех у кого зубики - поздравляю! Начало положено. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Еленка2583, с даткой вас! Sweety187, с даткой вас прошедшей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки,а как вы антирефлюксную смесь добавляете? одну ложку?думаю может попробовать.то ничего,то начинает сильно срыгивать и носом хлюпает.от педиатра толку нет никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) Ссылки скрыты. У меня Аленка развивается точь в точь по этому сайту. Изменено 17 сентября 2018 пользователем Н@стёнк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Aniyta, у нас иногда тоже аж через нос прет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения