Aniyta 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 °•. .•Purity•. .•°, я просто думаю, что может у нее от этого слизистая воспаляется Н@стёнк@, спасибо,хороший сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Еленка2583, Борю с даткой! Здоровья и умелок!! В том то и дело, что Варя не болеет, а у лисены сильные густые сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки, спасибо за поздравления! У нас тоже сопли,блин. Проторгол капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Ир, и как с густыми соплями бороться Всем привет) Борислава с пятёркой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Еленка2583, выздоравливайте oduvan4ik-anna, приветик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 (изменено) Всем привет) мы к вам в ряды болеющих. Только я подумала , а не отдать ли среднюю в сад , так она заболела, потом младшая,муж и я , заезжали в гости моя мама с братом, так и они цепанули от нас . В общем привет осень . Мы наверно самые крупные тут , во время болезни схуднула и весит 8 кг . Из умелок только поворачивается на живот и обратно. Изменено 17 сентября 2018 пользователем Kartinkasmile 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Мы только-только оклемались... Болеющим всем выздоровления!!!! Моя Ариша только на пузо умеет давно,а обратно нет...эх А старшей сегодня 10 лет!!! Офигеть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Девочки,а как вы антирефлюксную смесь добавляете? одну ложку?думаю может попробовать.то ничего,то начинает сильно срыгивать и носом хлюпает.от педиатра толку нет никакого Одну ложку обычной смеси заменить на антирефлюксную. Но вам может не надо, нам прописывали при постоянных срыгиваниях и мы вес плохо набирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Kartinkasmile, выздоравливайте! ,а обратно нет...эх и мы не умеем и не пытаемся А старшей сегодня 10 лет!!! Офигеть ух ты! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Еленка2583, Елена, Борика с 5 мини-юбилейчиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 oduvan4ik-anna, с первым серьезным юбилеем дочку!!! Пусть все получается и удается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 oduvan4ik-anna, с юбилейчиком старшую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Капают отривин и малость отсасываю, они идут в тааааком количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 У Лешки тоже сопли, правда жидкие. И только во время плача. Очень капризный стал. Буду ждать зубик, хотя набухания дёсен нет. Но и у дочки не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Спасибо девочки Сопли это ппц просто.… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 у меня уже почти сутки голова болит....кошмар( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 17 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2018 Девочки, приветик!!! Давно не писала, аж соскучилась за вами) Всех-всех с датками, с умелками, с зубиками! Как наши малыши-крепыши растут быстро, прям не успеваю привыкнуть) Мы ездили в горы на 10 дней, сменили обстановку, насладились видами, надышались вкусным воздухом, наелись вкусняшек) Наш Никитос всё никак не поползёт нормально, на животе постоянно тусит, игрухами заправски играет и обеими руками и одной, если держать ножки садится на прессе, постоянно разговаривает ме-ме-ме, ма-ма, га-га, угу) Хохочет с удовольствием, особенно при виде братика. Вообще у них с братом Любовь неземная, умильные такие) Вчера была первая осознанная общая игра - Ник бросал на пол соску, Макс поднимал и давал ему в руку, хохотали оба) И ещё - у нас вылез зуб! Нижний резец и второй походу вылазит. Сон у нас капец капец был , ночью каждый час на груди, сейчас вроде бы чуть попустило. Вообще Ник окончательно перестал быть спокойным ребёнком, все время куда-то лезет, пытается ползти, сидеть, стоять, все ему интересно...короче весь в брата) Я уже чуть напрягаюсь по поводу того, что не ползёт и не сидит, но работаю с собой.) Старший сначала сел, потом пополз месяцев в 8, я вообще не парилась. У нас апрелятки умнички, все быстренько делают, а мы застряли. Переворачивается и на спину с живота, а ползти все никак( Весим мы 7700, средненькие такие. Ну и наш фотоотчет) Ссылки скрыты. Еленка2583, сыночка с пятёрочкой!!! oduvan4ik-anna, с Днём Рождения доченьку! 10 лет - это солидная дата! Здоровья и счастливой судьбы! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 maffka_cheburashka, какие вы классные! молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 А, кстати, мы исключительно на ГВ пока, даже воду не пил. Жду 6 месяцев и буду начинать с овощей потихоньку. °•. .•Purity•. .•°, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Маша, я с вас балдею! Какая семья классная, а ты такая красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 maffka_cheburashka, красоту льет какие. Девочки- блондинки а чем вы краситель?или все в салонах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 ***МАРИЙКА***, спасибо тебе на добром слове! Мне очень-очень приятно! maffka_cheburashka, красоту льет какие. Девочки- блондинки а чем вы краситель?или все в салонах? Я крашусь дома, последние пару раз вообще муж красил)Крашусь лореалем кастинг крем глосс, она без аммиака и оттенки прикольные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 maffka_cheburashka, какой у тебя свой цвет волос?душа перемен хочет у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Aniyta, у меня темно - русый, пепельный неясный такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Aniyta, Аня, у нас так же было все, валики подкладывала, а то дочка заснуть не могла никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения