trio5551 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 maffka_cheburashka, с зубом вас! Обалденные фото и семья клёвая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 trio5551, спасибо большое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 maffka_cheburashka, какие здоровские фото!! Прям супер! И с зубиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 oduvan4ik-anna, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 сентября 2018 Автор Поделиться 17 сентября 2018 maffka_cheburashka, классные такие! Ты очень хороша, улыбка сногсшибательная! С зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Tiksan, спасибо большущее!) Засмущали, девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 maffka_cheburashka, С зубиков вас! Вы такие классные! Н@стёнк@, Спасибо за полезную ссылку, и Патрановскую я прочитала после того как ты упоминала ее книгу, мне очень понравилась она. oduvan4ik-anna, С днём рождения доченьки старшей! °•. .•Purity•. .•°, У меня вчера голова болела, ели заснула на ночь, но пить ничего не стала от боли, сегодня проснулась - норм. Чё было, фиг знает. Девчульки спасибо за поздравления, мне каждый раз не верится что нам столько месяцев уже. Я всё жду когда спать ночью будем хорошо, когда-то то должны начать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Доброе утро! Мы спали всю ночь! С 21 до 6 Я по ходу заболела...ну ладно, в мае то я не болела как обычно. А мое "раз в год" меня догнало в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 trio5551, тоже самое. Алиса не болеет, а у Алёны вирус. Льёт со всех мест, температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Н@стёнк@, как вы лечитесь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 maffka_cheburashka, красатуны! Все как на подбор! Про Никитку как про Аленку) очень похожа! Кому пригодились мои статьи и книжка, рада быть полезной! Много читаю, если что найду, обязательно поделюсь. Н@стёнк@, как вы лечитесь?? как обычно. Солевыми растворами))) и оптимизмом) температуру сбиваю 38,5 свечками нурофен. В прошлый раз от 3 недельных соплей избавил рецептурный протаргол. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Еленка2583, сыночка с пятерочкой!!! Здоровья и умелочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 А, ещё она ромашку лакает из стакана. Она у нас очень пить стала любить прям из стакана. Сама держит и пьёт. °•. .•Purity•. .•°, лечись Катюша. У меня недавно лактостаз был с температурой. Так ужасно болеть, когда дети рядом и им везде и всюду надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 maffka_cheburashka, очень красивая семья!!! С зубиком поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 maffka_cheburashka, очаровашки!!! С зубиком вас!! Девочки, не болейте! Здоровья вам и вашим деткам!!! У меня вопросик: как вы измеряете количество уже готовой кашки? Если, например, нам пока 100 г надо съедать. Я делаю так: развожу в бутылочке в нужных пропорциях и смотрю, сколько мл получилось. Но мл и граммы могут же отличаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки, кто заболел здоровья вам и малышикам огромного, поправляйтесь скорее! Н@стёнк@, спасибо за ссылку и за Петрановскую Ларик тоже развивается, как там написано. Старший на четвереньках пополз и сел в 7 месяцев ровно. Подожду может и младший к 7 месяцем поползет. Анюта Весна, я только воду отмеряю в бутылочке 100 мл и добавляю кашу. Я не делаю слишком густую, у меня получатся чуть пожиже пюре яблочного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Н@стёнк@, выздоравливайте! Я вроде ничего. Нос пробило, голлва только бодит 2ые сутки Моя воду не пьет Кружку еще даже не предлагала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Всем привет, девочки! И ч с двумя болеющими детьми сижу. Полинка с сада принесла и В Глеба заразила (( вчера были у врача. Поля почти здорова в сад хочет, а вот у Глеба сопли второй день текут и кашель с макротой никак не пройдет.Кстати кашель начался после превинара с 28 августа, будто захлебывается и только после пробуждения. Лечимся. С первыми зубиками) с датками) у нас пока нет зубов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@стёнк@ 18 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2018 °•. .•Purity•. .•°, спасибо. Алена у меня выхватывала кружку. Я и не знала что так бывает, Алиса в 3 года только из стаканов пить научилась..)) У нас зуб вылез) ура! Нижний левый) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 °•. .•Purity•. .•°, Выздоравливай! Н@стёнк@, Дочке здоровья! С зубиком вас! olglog, Деткам здоровья. У меня старший тож болеет, второй день с температурой по 39, даю противовирусное, ещё мазок сдавали с носа и горла, стафилококки у нас обильные, бактериофаг применяем. Я мелкому тож кружку даю иногда, пьёт. Обливается частенько конечно, потом переодевать надо. MarikaL, Спасибо за поздравления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Н@стёнк@, с зубом вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Н@стёнк@, с зубом вас! пойду попробую дать кружку Еленка2583, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Спасибо, девочки, за поздравления и комплименты!) Н@стёнк@, с зубом вас! У нас тоже левый на подходе) У меня тоже старший в последний день отдыха выдал 38,6 за 2 дня темпа спада, лёгкий насморк, боюсь теперь за Ника. Сегодня опять кошмар со сном, что-то его мучает. Я ночью темпу 2 раза мерила, казался горячим, но нет. Проснулся с лихорадочным румянцем. Вот думаю либо зуб вылезет, либо вирус от старшего хватанул.( Девочки, всем здоровья - и вам и деткам! Сейчас такая пора начинается, болезненная. Вы что-то принимаете для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Н@стёнк@, с зубиком вас!!! Девочки, у нас в анализе на дисбактериоз высеялся золотистый стафилококк (( лечили мы клебсиеллу, а тут и он откуда-то возник.. сегодня начинаем пить от него бактериофаг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения