Aniyta 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Всем привет.а я всю ночь не спала,у меня опять застой и пробка в груди.гиудь болит.капец просто. Ещё у папы 40 дней сегодня ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Н@стёнк@, Поздравляю с зубом!! И скорее поправляйтесь. Мы тоже воду пьем, только с бутылки с рождения. Очень любит и ночью пьет и днём. За день 200мл точно пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Всем привет. Всем привет.а я всю ночь не спала,у меня опять застой и пробка в груди.гиудь болит.капец просто. Ещё у папы 40 дней сегодня ((( Не грусти, дружочек. У тебя часто застои? Белье не тесное носишь? Н@стёнк@, Поздравляю с зубом!! И скорее поправляйтесь. Мы тоже воду пьем, только с бутылки с рождения. Очень любит и ночью пьет и днём. За день 200мл точно пьет Как у вас со сном? Не наладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Вы что-то принимаете для профилактики? неая болею раз в год, обычно в мае дети не болеют муж пару раз в год болеет - завещание пишет моя воду не хочет и чашку не поняла, фыркает обратно в кружку, дует и пузыри пускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 ***МАРИЙКА***, в этой груди бывают.вот в пятницу был сильный и опять тамже. Может с пятницы не прошло до конца.не знаю даже,лиф для кормления.но дома я чаще без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Н@стёнк@, с зубиком вас!!! Девочки, у нас в анализе на дисбактериоз высеялся золотистый стафилококк (( лечили мы клебсиеллу, а тут и он откуда-то возник.. сегодня начинаем пить от него бактериофаг удачи в лечении. У меня у старшей был. Нам сказали, что лечить стафилококк в грудном возрасте не целесообразно.. если он просто есть! Выздоравливайте все поскорее! И больше ни-ни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки, а как вы за зубками первыми ухаживаете? Особенно, кто на ив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 °•. .•Purity•. .•°, выздоравливай скорее! Аня весна, мы тоже его не лечили, просто заселяли кишечник полезной микрофлорой, про нормофлорины я уже писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 trio5551, Тоесть вы просили нормофлорины и все? Потом анализы были нормальные? Сколько вы пили бактерии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 У Лешки тоже сопли, правда жидкие. И только во время плача. Очень капризный стал. Буду ждать зубик, хотя набухания дёсен нет. Но и у дочки не было. Так это наверно плачет - слезы из глаз и соответственно вода из носа И кстати о противовирусных Ссылки скрыты. Про болезни в садике Тоже о противовирусных и антибиотиках Я из профилактики только старшему в нос прыскаю физ.раствор, младшей закапываю. Старшему аскорбинку еще даю Кто там переживал о развити?)) зубов нет, не ползает, не садится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки, нам с роддома варе высеяли кишечную палочку в многократно превышающем размере и стафилококк, и фаги заставляли пить и все напрасно, пока мы не попали по Скайпу к светилу московскому по иммунологии, он сказал, бредом не страдайте, кишечник сам выселить плохую флору при наличии хорошей, анализы бред, пили два курса л и б нормофлоринов по месяцу с перерывом в месяц 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Девочки,подскажите.обычно был застой и пробка в протоке,как белая точка.проток пробивало и точка проходила сразу.сегодня эта точка очень большая,вообще непонятно.в центре как точка темная даже.я прям слегка иголочкой дотронулась и сразу молоко отказалось,но эта точище так и осталась.не пойму даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 trio5551, нам тоже так сказали, про анализ-бред. Но мы вообще ничего не пили. Aniyta, у меня был лактостаз недавно, я читала много. У вас нет специалистов? Которых можно вызвать? У нас есть, кто приходит со специальной штучкой и прочищает протоки. При надобности капает туда антиб. Прям в протоки. Больше не знаю чем помочь. Мне помогли сцеживания в душе, кормление только этой грудью и мазь, мне Ира советовала. Zaralanna, открылась только статья последняя. Я полностью согласна, читала протоколы ещё 5 лет назад. Имею ввиду о противовирусных, иммуномодулятор и антибах. Читала так же дипломы выпускников мед вузов о человеческом альфа интрерферонах и ещё многое. Не даю ничего подобного детям, сама не пью. Антибиотики даю либо после оак, либо клиническая картина бактериальной инфекции. Ухудшение состояния, за видимым выздоровлением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Н@стёнк@, что за мазь?нее,какой там.я когда в месяц ещё проблемы были даже самоорганизации не нашла.дурдом просто Не самоорганизации,а мамолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Aniyta, я ее тебе очень советую, она протоки расширяет, прожестожель называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Получается противовирусное не давать, антики не давать, иммуностимуляторы тоже, а что давать? Мед и малиновое варенье? Что вы даёте при красном горле соплях и темпе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Настя, подскажи, какие показатели крови показывают воспаление,инфекцию? А какие вирус? Я никак не запомню. Получается противовирусное не давать, антики не давать, иммуностимуляторы тоже, а что давать? Мед и малиновое варенье? Что вы даёте при красном горле соплях и темпе Антибиотики давать. Когда есть показания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Всем привет! Анита, прими ещё раз соболезнования! У нас сегодня ещё одно горе... Умерла бабушка мужа... И вновь все говорят - ну хоть правнучку увидела... Жалко и горько до невозможности, очень светлый человек был. Как поддержать свекровь и мужа - просто не представляю... Заралана, я переживала, что не развивается... Но вот уже второй день тренируется - переворачивается, из положения лёжа на спине поднимает верхнюю часть тела, как будто садиться пытается, долго так может держать... Особенно в качели она это постоянно практикует. На животе попу поднимает и буксует ногами, не ползет, но очень старается ... Так что может ещё не все плохо. В любом случае, на следующую неделю нас записали к некролога, ортопеду и к врачу ЛФК. Фитнес с малышкой с зщавтра перенесла тоже на следующую неделю. Завтра не до того... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 ***МАРИЙКА***, если в двух словах, то лимфоциты повышены, нейтрофилы понижены - вирус. Если наоборот - бактериалка. При бактериалках соэ ещё повышено, при вирусах редко. Если острая то лейкоциты повышены, если вялотекущей, то сдвиг пограничный. По верхним/нижним границам норм и надо смотреть соотношение одного к другому по возрасту. Но в любом случае, понять по оак можно, давать антиб или подождать. Еленка2583, антибиотики обязательно при необходимости. Желательно хоть разок сделав посев на них. Еленка2583, только температуру сбиваю выше 38,5. Солевой раствор в нос. В горло если только для облегчения боли спрей или ромашку. А так, оно само проходит, особенно от тёплого обильного питья. Старшей завариваю липу. Она позволяет хорошо пропотеть. Как и мёд с малиной. Но на это аллергия. Кашель лечу небулайзерлм с физраствором, отстукиваеияии и баночным массажем. Обычно достаточно. Сиропов не пьём. Если трахеит бактериальный, то сначала пробуем схему ингаляциями с лекарствами, потом антиб если не помогает. Всё по ситуации надо смотреть. Но неэффективными препаратами не лечимся. МамаЛиссёны, очень жаль, когда уходят люди... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Еленка2583, Sweety187, девочки,с прошедшими пятью месяцами!! Желаю развития по возрасту и крепкого иммунитета. МамаЛиссёны, Aniyta, мои соболезнования((К сожалению у нас наступил тот возраст, когда начинают уходить старшие поколение. уже пол года прошло, как нет моей бабушки, а я все плачу. с ней ушло мое детство, как бы странно это не звучало от 36летней тетки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Спасибо за ответы девочки. Противовирусное в мусорку))). Старший мой не болел совсем в детстве раннем, поэтому нет опыта совсем у меня, а сейчас после 12 лет вдруг начал частенько ОРВИ, прям много МамаЛиссёны, Соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 МамаЛиссёны, примите мои соболезнования, сил вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 МамаЛиссёны, мои соболезнования, не раскисайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Девочки, а я в вопросах лекарств вообще не категорична, и феооны могу вставить, жизнь не стоит на месте, тогда к черту лекарства, давайте рожать в полях и лечиться подорожником, сейчас такие вирусы, что нам и нашим мамам не снилась, поэтому мне в принципе по фиг, как другие, но я лечу лекарствами, варе вставляла и феооны, с ребенком все нормально, лисене давали ноотропы , я вижу прогресс, а что другие дают или не дают, это их дело....АБ стараюсь давать по показаниям..варе вот прождала, сильный отит заработали, малость оглохла она на одно ушко, ругаю себя, если честно, все тянула я с ними, потому что кровь ж сдала, по ней вообще было все нормально, а оказалось, процесс только начинался, а я не верила врачу, оак же нормальный, дождалась блин trio5551, Тоесть вы просили нормофлорины и все? Потом анализы были нормальные? Сколько вы пили бактерии? Да, спустя четыре месяца, два раза по месяцу, месяц перерыв между приемами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 МамаЛиссёны, прими мои соболезнования... В ноябре будет 3 года, как не стало моей бабули любимой..не проходит и дня, чтобы я о ней не вспоминала...Но грусть эта светлая, она прожила большую и светлую жизнь и ушла в окружении любящей семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения