maffka_cheburashka 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) ♡Лето - маленькая жизнь♡, ого, у вас уже отопление дали! А какая температура? У нас просто сегодня +27, меня жара подзаколебала уже) Изменено 19 сентября 2018 пользователем maffka_cheburashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 (изменено) maffka_cheburashka, +3 ночью и +12 днем. Жары на улице уже давно нет, последнюю неделю кондером грелись, а то совсем одубевать начали. А тут отопление дали, так сразу на полную катушку, тоже стресс для организма детского. Изменено 19 сентября 2018 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 всем привет. Сын-копия мужа раньше был. но сейчас меняется и прослеживаются мои черты. губы 100%мои. у нас кажется второй зуб на подходе. это мррракк((я вчера плюнула и не спала с 3 ночи. это не сон, а мучение. каждые 15 мин просыпаться и подкачивать либо водички, либо покушать, а чаще всего перевернуть, ибо сам не может с живота на спину.короче тупо не спать лучше, чем постоянно дергаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 У нас как зуб вылез, температура спала сразу.. сопли намного меньше стали. Вот и думай, совпалось или это на зубы было. Никто ведь не болеет больше. Теперь она с другой стороны наяривает руками.. правый лезет. И их ещё 19)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 (изменено) Всем привет. Мы сегодня тоже не спали, я заманалась его укачивать, где он только не спал - и в кроватке своей и с нами и на мне и на мне и на мяче(((( орет и все, вообще не понятно чё орёт: то ли зубки ( хотя их не видно), то ли сопли( хотя их не много), то ли живот( съел вечером капусты много цветной, я дура дала) то ли мне пойти головой об стенку побиться. Изменено 20 сентября 2018 пользователем Еленка2583 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Блин, а мы кашляет прям сильно, я парюсь...и соплиииии ручьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 У меня старший и этот младший,который спать мне не даёт, похожи очень сильно внешне. Но старший больше на мужа похож, а младший этот на меня Здоровья деткам вашим, девочки! Мы сегодня к педе в 12 идём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Блин, а мы кашляет прям сильно, я парюсь...и соплиииии ручьем вызови врача, послушает. Я перед поездкой вызывала. Она кашляла. Оказалось от соплей/слюней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 trio5551, Ир, у нас тоже кашель сильный был на фоне соплей, врач хрипов не услышала. Сказала держать вертикально побольше, сопли убирать и вызывать кашлевой рефлекс (можно палочкой специальной или ручкой от ложки на язык давить у корня. Сопли в горло стекают, а дети ведь откашливать еще не умеют. Блин, старшего все-таки выпроводили сегодня с сада, опять темпа 37,4 и сопли побежали. Заколебал этот хоровод нескончаемый. Н@стёнк@, ага, у старшего вот только последний зуб вылез. Как подумаешь сколько еще ждать конца эпопеи с младшими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Я аналогично Настёне лечу. Темпу до 39 не сбиваю, если не совсем овощ, ингаляции физраствором и в нос, от горла ромашка и бывает ингалипт прыскаю, если очень раздражено. Но у детей слава Богу ничего серьезного пока не было, до АБ не доходило. А так почему-то все педиатры фероны прописываю, хотя их эффективность не доказана и последствия приема не изучены С Аней вчера в пк ходили, тоже кашель смутил сухой, хотя соплей нет. Но хрипов нет и горло не красное, видимо от слюней Только написала, что Аня лежит как кабачок, так начала на четвереньки почти вставать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Мы от педиатра: 7245 и 67 Взяли направление на анализ кала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Еленка2583, почти как Аленка. Мы были 7250 и 66)) Zaralanna, не клевещи на ребёнка, мать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Н@стёнк@, да ты чё? А так смотришь, твоя такая булочка, а мой такой худыш. Как они могут весить почти одинаково ))) Нам сказали сдать анализ на дисбактериоз, только мол в нашей поликлинике нет такой возможности, сдайте в другой какой-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Н@стёнк@, да ты чё? А так смотришь, твоя такая булочка, а мой такой худыш. Как они могут весить почти одинаково ))) Нам сказали сдать анализ на дисбактериоз, только мол в нашей поликлинике нет такой возможности, сдайте в другой какой-нибудь. она маскируется)) Кстати, все кто думает, что их ребёнок маловесный, моя старшая в 5 месяцев весила 6400, а в полгода 6700) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 trio5551, Ир спасибо,куплю обязательно.вроде застоя нет уже в груди,а белая точка не уходит.первый раз так. Деткам всем здоровья Ксюша весь день хнычет без перестановки.я аж устала.то ли живот,то ли зубы.капец просто МамаЛиссёны, мои соболезнования Дочка копия муж.все говорят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Н@стёнк@, хо-хо, мой старшенький весил столько же, сколько Алиса) Ник прям гигант для меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 Девочки привет! МамаЛиссёны, Aniyta, мои соболезнования((( Все кто не видел мою свекровь говорят, что дочь моя копия, но на самом деле от меня она взяла только темный цвет волос и карие глаза, а все остальное и фигура и мимика -бабушка. Старший сын копия мой папа, младший копия -муж. По поводу каши. Мы начали с молочных. Сын ел смесь козью и кашу купила этой фирмы она с добавлением козьего молока. Постепенно я перевела на обычную смесь и каши молочные. Если ребенок только на ГВ, то понятно, что нужно начинать с безмолочных каш. А если на ИВ и ест обычную смесь, то можно и молочные попробовать. Но это мое мнение может я и ошибаюсь. Мы сегодня тоже к врачу ходили Вес 8100 и рост 72 см. а щек особо то и нет Стал языком начесывать верхнюю десну 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 20 сентября 2018 Поделиться 20 сентября 2018 мы сегодня пробовали кабачок. сын плюнул мне им в лицо. обидно, слушайте! может я что то неверно сделала? я 10мин в воде проварила и блендером сбила.завтра пробовать ещё раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Sophie&Co//МамаВани, я бы подождала с прикормом. Мне кажется, Ванечка ещё к нему не готов. Попробуй через недельку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Всем привет)) Мы сегодня хорошо пошли с опорой, прям так быстро уже передвигается. Прыгает хорошо держась за что то, стоит без рук пару секунд. Прикорм едим все овощи и фрукты. Фрукты только целые даю. Появился режим В 7 утра кормление грудью В 9 пюре овощное и спать 40 минут сон В 12 пюре овощное и спать В 3:30 пбре и спать В 17:30 грудь и спать В 20 купаться, грудь и спать Снов много и все по 40 минут Зубов нет, с 6 месяцев начнем есть каши На счёт гемоглобина в 3 месяца был 108, 2 недели назад сдали, стал 122. Ничего не пили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 По поводу молочных и безмолочных каш. Моего старшего на ив сыпануло с молочной каши месяцев в 8. И это мы еще по правилам прикорм вводили - безмолочные, потом овощи и мясо даже вроде. И не было до этого никакой аллергии ни на что. Дело в том что молочные каши помимо неадаптированного сухого молока содержат в большистве своем еще и сахар, а это вообще лишнее в этом возрасте. Поэтому потом я брала только безмолочные и без фруктовых добавок. Сама добавляла смесь основновную и пюре фруктовое в прикуску. Непресно и вкусно. И молоко в чистом виде до сих пор еще редко сыну даю, беру еще молочко 3 или 4. Каши наполовину на воде с молоком варю. Цельное молоко до 3 лет вредно детям из-за высокого содержания фосфора, мешает усвоению кальция и почки грузит. Поэтому так, это моя личная позиция. Сестра мужа в гости когда забирала напоила сына коровьим домашним. Реакции не было конечно, но я чуть не поругалась с ней. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Sophie&Co//МамаВани, моя вообще только хочет. А ест не больше полчайной ложки. Вчера давала пюре первый раз, плевала и дула она его)) ну что-то попало конечно. А так, по крошечкам со стола попрошайничает. Берет в рот, жуёт и плюет почти всё. Потом опять и опять. Мне кажется она так знакомится с пищей. Я не тороплюсь с едой. Пусть грудь ест)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 (изменено) у меня то Ванька искусственник. у нас рефлюкс жудддь. антирефлюксная смесь не пошла, после нее щеки красные. хотела прикорм начать, но видать не судьба... будем дальше биливать((( мдаа, не сидит, на спину не переворачивается, на четвереньки не встает. бесплатного массажа нет, платный сейчас не осилю. похоже у меня депреснячок... Изменено 21 сентября 2018 пользователем Sophie&Co//МамаВани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Sophie&Co//МамаВани, делайте сами упражнения.посмотри видео в интернете.а как вам рефлюкс поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Sophie&Co//МамаВани, Мы тоже не сидим, на спину с живота не переворачивается, ему не надо просто, ему на животе нравится. На четвереньки встает только и раскачивается, но это может до семи месяцев качаться. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения