oduvan4ik-anna 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 trio5551, может другой марки попробовать? Или другой овощ...не знаю даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ***МАРИЙКА***, у меня сын ненавидел одежду, орал как только начинала одевать и шапки ненавидел....орал дико до тех пор пока на улицу не выталкивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ***МАРИЙКА***, у меня сын ненавидел одежду, орал как только начинала одевать и шапки ненавидел....орал дико до тех пор пока на улицу не выталкивала Блин,а дома как? У нас даже с отоплением не жарко в квартире. Будем приучать. Колготочки куплю.носки с нас слетают сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ***МАРИЙКА***, дома не знаю мы сейчас иногда в одном подгузе тусим в боди тоже, слипы редко одеваю, если только после прогулки просто остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaralanna 24 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2018 Девы, интересна бы была отдельная тема про прикорм? Со старшим сыном в группе было много с первым ребенком и много было вопросов. Чтоб здесь не терялось - рецепты, методики, когда пить и т.д. Если ЗА чтобы создать отдельную тему, ставьте нравится или пишите свое мнение 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, муни брала. Не гуны. За 1100 с чем то. МамаЛиссёны, про липучку что-то не поняла. А фирму киоки не встречала пока. Попробую обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 А липучки зачем? Я просто в этом профан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Я помню в августятах со старшей на другом форуме, 5 лет назад, чуть ли ни к году многие начинали прикорм. Было «модно» позже. Здесь сейчас многие с 4 месяцев лопают. Арина вообще питается как годовасик. Полноценные приёмы пищи. Не, моя Аленка точно к такому не готова. Мы сисю любим) за щечку закинуть, поулыбаться, маму потрогать. Лялечка грудничок она у меня Вот и у нас в июлятах никто раньше 6 месяцев прикорм не вводил, педприкорм да, но так чтоб заменять кормления в неполных 6 месяцев - такого точно не было) Поэтому апрелятки немного удивили) Но опять же, мамам виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 maffka_cheburashka, в наших июлятах тоже не было такого 1,5г назад. У многих были первые дети и все видно боялись рано начинать. А тут у многих 2-3 ребенок, этот вопрос уже проще воспринимается. Я в этот раз плюнула на правила, кашу не стала доводить до полной порции, дала яблоко, не пюре, а кусочек в ниблере, вчера вот капусту цветную пробовали чуток. Вообще еще баночное ничего не брала, пробуем магазинное/рыночное мной приготовленное Н@стёнк@, 1100 за 50 шт? Кусаче для нас. МамаЛиссёны, молодец доча, втихаря все умеет делать)) Спасибо за наводку, заказала пробники киоки, может больше памперсов понравятся. Липучка ты имеешь в виду сзади для утилизации? Одна на трусах обычно, просто подлиньше в два сложения, а тут короткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Девочки, давайте все в одной теме писать, совсем все неудобно, если еще и по темам разбить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Я тоже за одну тему. Я с тел сижу и неудобно скакать с темы на тему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 У нас гуны 1250 р памперсы - 64 шт. Я их беру. Мужик открыл магазин в подвале дома, у него такие цены. Другие японские тоже есть, нужно попробовать. Меня тоже ранний прикорм удивляет в августятах все до 6 старались не прикармливать. Я до 5,5 точно ничего не буду. Потом потихоньку начнем с овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Н@стёнк@, , на Муни две липучки, а у киоки одна для утилизации которая. ♡Лето - маленькая жизнь♡, , длинная одна. Просто в Муни две по бокам.как в обычных подгузах. ♡Лето - маленькая жизнь♡, , мне муж напомнил, а то я забыла, про кирки - они маломерки. М-размер которые, нам почти впритык, в следующий раз буду брать больше размер, L наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Knopochka13777 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Мамочки, всем привет. Читаю Вас регулярно, можно сказать, всех уже знаю заочно. Но пишу первый раз. Моему сынуле 5 мес и 3 дня. Раньше был достаточно спокойным малышом, хотя и активным. Но вот как дней 5 всё изменилось. Максимка стал очень капризным, ночью если как то, но спит, хотя и часто елозит по кровати и просыпается чаще, чем раньше, то днём просто полный ппц. Плачет аж до слёз и до красной мордочки(( только на руках его и носи. Стоит положить в шезлонг или просто в кровать - сразу дикий плач((( Не понимаю, что случилось, но поведение резко у него ухудшилось. Я уж молчу про то, что гулять с ним стало просто невозможно - орёт благим матом до тех пор, пока не вытащишь его из коляски и не возьмёшь на руки. И сразу улыбка на лице, тут же успокаивается. Стоит положить обратно в коляску и опять адский плач с истерикой ((( уже сама реву.. сил нету. Что случилось?(( Не могу его на руках по часу носить, спина уже отваливается... Постоянно пальцы во рту, наяривает ими всё во рту. Посмотрела - ротик чистый, воспалений не вижу, но и зубов тоже не вижу.. Слюней полный рот. Температуры нет. Кажется, кончилась наша спокойная жизнь( У кого-нибудь была такая резкая смена поведения из малышей? И с чем такое было связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 У нас гуны 1250 р памперсы - 64 шт. Я их беру. Мужик открыл магазин в подвале дома, у него такие цены. Другие японские тоже есть, нужно попробовать. Меня тоже ранний прикорм удивляет в августятах все до 6 старались не прикармливать. Я до 5,5 точно ничего не буду. Потом потихоньку начнем с овощей. Ого, за штуку больше 19 рэ. Я беру подешевле Либеро, Хаггисы. Там за штуку ловлю акции чтоб рублей по 11, а то разориться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 24 сентября 2018 Автор Поделиться 24 сентября 2018 Knopochka13777, привет! Я думаю, это либо кризис, либо зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Knopochka13777, ну вот это про нас, уже дня два мы так себя ведем. То могла лежать и развлекаться на коврике, кровати, а теперь истерика со слезами. У нас 23 или 24 неделя идет, как раз кризисная. Или не дай Бог заболеваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Ого, за штуку больше 19 рэ. Я беру подешевле Либеро, Хаггисы. Там за штуку ловлю акции чтоб рублей по 11, а то разориться можно. Я не делю.. что бы не пугаться. Раньше пачка была по 84 шт по моему и цена такая же. Получалось по 14,5 р. Я покупаю еще дешевую пачку чего либо. И дома если знаю, что ненадолго, то надеваю их. И мы плохо себя ведем, визжим..как только положу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Knopochka13777 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Tiksan, привет) жду зубы конечно, вроде и по времени должны уже проявится скоро. ***МАРИЙКА***, а что за кризисная неделя такая? Связано с появлением новых умелок? Мы пока переворачиваемся со спины на живот и обратно, но на четвереньки пока не встали. Хотя уже пытается во всю. Мне кажется, я уже сама ходячая истерика))) так вымотал он меня за последние дни. Сразу мысли, что я плохая мать, если ребенок со мной так мучается. Жесть. Ой, девочки.. успокоили.. понимаю, что не мы одни такие с вдруг возникшими истериками. Надеюсь, и этот период пройдёт. Режим у деток быстро меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Knopochka13777, Конечно пройдет) С коляской у нас та же проблема, но она всегда была. У меня счастье, муж в отпуске. Лафа, я отдохнула...еще неделька счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Knopochka13777, просто кризис, не переживай, ещё столько впереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 24 сентября 2018 Автор Поделиться 24 сентября 2018 Я покупаю еще дешевую пачку чего либо. И дома если знаю, что ненадолго, то надеваю их. Я тоже так делаю))) babyGo купила в последний раз в детском мире для этих целей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 МамаЛиссёны, фигня какая-то... муни как трусы хаггис что ли? У них нет полосы утилизации, по бокам липучки пластиковые. Дурная затея если честно, лучше бы пояс тянущийся сделали как во всех других. Выбора нет особо, хочу их взять из-за впитываемости хорошей, но одеть их пока проблемно, ребь как-то стоять уже должен. Киоки я тестовые заказала бесплатно, там 2 шт всего, если придут на месте уже посмотрю что подойдет по размеру или нет. Кнопочка13777, добро пожаловать! И держись, все пройдет! У нас старший фортеля ежедневно выкидывает, вот где нервов не хватает. Тоже кризис какой-то. Ну как говорится, чтобы стало лучше, сначала надо чтобы стало хуже. Вот ждем, может говорить начнет что-то новое. Ты почитай про кризисы до 1,5 лет, там их штук 7-8 и практически все сопровождаются ухудшением поведения, ребенок "липнет" сильно, а через несколько недель проходит и появляется умелка какая-то. Может ползать или садиться начнет, плюс время первых зубов, они могут начать беспокоить задолго до прорезывания. Tiksan, а я так перестала делать, дешевизна подгузов нам боком выходит, вернее опрелостями. Со старшим я горы всяких дешмаковских перебрала. Как раз с той точки зрения, что может оденешь на час перед купанием. Сейчас нет ни времени, ни желания постоянно переодевать детей. У нас и так по 10-12 шт ежедневно на двоих, а с такими как бэбиго вообще бы по 20 было. Ощущение что целыми днями только и занята перемыванием бутылок, жопок и переодеванием подгузов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, и на каких ты остановилась? Мне понравились Хаггисы для девочек. Прям очень понравились. Еще буду брать, не знаю, почему все берут японские, что в них особенного? И либеро комфорт тоже нормальные. За что,собственно, идет такая переплата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 24 сентября 2018 Автор Поделиться 24 сентября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, согласна про липучки на трусах - неудачное решение. Неужели за час в дешевом подгузнике уже опрелость возникает? Конечно, двоих ради экономии замаешься переодевать. Но если обкакался ребенок за час или меньше до купания, думаю, вполне можно дешевый подгузник одеть. У нас пока все нормуль. Если и бывает когда покраснение (если вовремя какахи не учуять, например), то судокрем за один раз помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения