Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

trio5551, может другой марки попробовать? Или другой овощ...не знаю даже...

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***МАРИЙКА***, у меня сын ненавидел одежду, орал как только начинала одевать и шапки ненавидел....орал дико до тех пор пока на улицу не выталкивала

***МАРИЙКА***, у меня сын ненавидел одежду, орал как только начинала одевать и шапки ненавидел....орал дико до тех пор пока на улицу не выталкивала

Блин,а дома как? У нас даже с отоплением не жарко в квартире. Будем приучать. Колготочки куплю.носки с нас слетают сразу.

***МАРИЙКА***, дома не знаю

мы сейчас иногда в одном подгузе тусим

в боди тоже, слипы редко одеваю, если только после прогулки просто остается

♡Лето - маленькая жизнь♡,  муни брала. Не гуны. За 1100 с чем то.

МамаЛиссёны,  про липучку что-то не поняла. А фирму киоки не встречала пока. Попробую обязательно.

А липучки зачем? Я просто в этом профан.

Я помню в августятах со старшей на другом форуме, 5 лет назад, чуть ли ни к году многие начинали прикорм. Было «модно» позже. Здесь сейчас многие с 4 месяцев лопают. Арина вообще питается как годовасик. Полноценные приёмы пищи.

Не, моя Аленка точно к такому не готова. Мы сисю любим) за щечку закинуть, поулыбаться, маму потрогать. Лялечка грудничок она у меня

Вот и у нас в июлятах никто раньше 6 месяцев прикорм не вводил, педприкорм да, но так чтоб заменять кормления в неполных 6 месяцев - такого точно не было) Поэтому апрелятки немного удивили) Но опять же, мамам виднее.

maffka_cheburashka, в наших июлятах тоже не было такого 1,5г назад. У многих были первые дети и все видно боялись рано начинать. А тут у многих 2-3 ребенок, этот вопрос уже проще воспринимается. Я в этот раз плюнула на правила, кашу не стала доводить до полной порции, дала яблоко, не пюре, а кусочек в ниблере, вчера вот капусту цветную пробовали чуток. Вообще еще баночное ничего не брала, пробуем магазинное/рыночное мной приготовленное

Н@стёнк@, 1100 за 50 шт? Кусаче для нас.

МамаЛиссёны, молодец доча, втихаря все умеет делать))

Спасибо за наводку, заказала пробники киоки, может больше памперсов понравятся. Липучка ты имеешь в виду сзади для утилизации? Одна на трусах обычно, просто подлиньше в два сложения, а тут короткая?

Девочки, давайте все в одной теме писать, совсем все неудобно, если еще и по темам разбить

Я тоже за одну тему. Я с тел сижу и неудобно скакать с темы на тему

• Нравится 2

У нас гуны 1250 р памперсы - 64 шт. Я их беру. Мужик открыл магазин в подвале дома, у него такие цены. Другие японские тоже есть, нужно попробовать.

Меня тоже ранний прикорм удивляет в августятах все до 6 старались не прикармливать. Я до 5,5 точно ничего не буду. Потом потихоньку начнем с овощей.

Н@стёнк@, , на Муни две липучки, а у киоки одна для утилизации которая.

♡Лето - маленькая жизнь♡, , длинная одна. Просто в Муни две по бокам.как в обычных подгузах.

♡Лето - маленькая жизнь♡, , мне муж напомнил, а то я забыла, про кирки - они маломерки. М-размер которые, нам почти впритык, в следующий раз буду брать больше размер, L наверное.

Мамочки, всем привет. Читаю Вас регулярно, можно сказать, всех уже знаю заочно. Но пишу первый раз.

Моему сынуле 5 мес и 3 дня. Раньше был достаточно спокойным малышом, хотя и активным. Но вот как дней 5 всё изменилось. Максимка стал очень капризным, ночью если как то, но спит, хотя и часто елозит по кровати и просыпается чаще, чем раньше, то днём просто полный ппц. Плачет аж до слёз и до красной мордочки(( только на руках его и носи. Стоит положить в шезлонг или просто в кровать - сразу дикий плач((( Не понимаю, что случилось, но поведение резко у него ухудшилось. Я уж молчу про то, что гулять с ним стало просто невозможно - орёт благим матом до тех пор, пока не вытащишь его из коляски и не возьмёшь на руки. И сразу улыбка на лице, тут же успокаивается. Стоит положить обратно в коляску и опять адский плач с истерикой ((( уже сама реву.. сил нету. Что случилось?(( Не могу его на руках по часу носить, спина уже отваливается...

Постоянно пальцы во рту, наяривает ими всё во рту. Посмотрела - ротик чистый, воспалений не вижу, но и зубов тоже не вижу.. Слюней полный рот. Температуры нет. Кажется, кончилась наша спокойная жизнь(

У кого-нибудь была такая резкая смена поведения из малышей? И с чем такое было связано?

У нас гуны 1250 р памперсы - 64 шт. Я их беру. Мужик открыл магазин в подвале дома, у него такие цены. Другие японские тоже есть, нужно попробовать.

Меня тоже ранний прикорм удивляет в августятах все до 6 старались не прикармливать. Я до 5,5 точно ничего не буду. Потом потихоньку начнем с овощей.

Ого, за штуку больше 19 рэ. Я беру подешевле Либеро, Хаггисы. Там за штуку ловлю акции чтоб рублей по 11, а то разориться можно.

Knopochka13777,  привет!

Я думаю, это либо кризис, либо зубы.

Knopochka13777, ну вот это про нас, уже дня два мы так себя ведем. То могла лежать и развлекаться на коврике, кровати, а теперь истерика со слезами.

У нас 23 или 24 неделя идет, как раз кризисная. Или не дай Бог заболеваем :(

Ого, за штуку больше 19 рэ. Я беру подешевле Либеро, Хаггисы. Там за штуку ловлю акции чтоб рублей по 11, а то разориться можно.

Я не делю.. что бы не пугаться. Раньше пачка была по 84 шт по моему и цена такая же. Получалось по 14,5 р. Я покупаю еще дешевую пачку чего либо. И дома если знаю, что ненадолго, то надеваю их.

И мы плохо себя ведем, визжим..как только положу.

• Нравится 1

Tiksan, привет) жду зубы конечно, вроде и по времени должны уже проявится скоро.

***МАРИЙКА***, а что за кризисная неделя такая? Связано с появлением новых умелок? Мы пока переворачиваемся со спины на живот и обратно, но на четвереньки пока не встали. Хотя уже пытается во всю. Мне кажется, я уже сама ходячая истерика))) так вымотал он меня за последние дни. Сразу мысли, что я плохая мать, если ребенок со мной так мучается. Жесть.

Ой, девочки.. успокоили.. понимаю, что не мы одни такие с вдруг возникшими истериками. Надеюсь, и этот период пройдёт. Режим у деток быстро меняется.

Knopochka13777, Конечно пройдет) С коляской у нас та же проблема, но она всегда была.

У меня счастье, муж в отпуске. Лафа, я отдохнула...еще неделька счастья.

Knopochka13777, просто кризис, не переживай, ещё столько впереди...

Я покупаю еще дешевую пачку чего либо. И дома если знаю, что ненадолго, то надеваю их.

Я тоже так делаю))) babyGo купила в последний раз в детском мире для этих целей

МамаЛиссёны, фигня какая-то... муни как трусы хаггис что ли? У них нет полосы утилизации, по бокам липучки пластиковые. Дурная затея если честно, лучше бы пояс тянущийся сделали как во всех других. Выбора нет особо, хочу их взять из-за впитываемости хорошей, но одеть их пока проблемно, ребь как-то стоять уже должен. Киоки я тестовые заказала бесплатно, там 2 шт всего, если придут на месте уже посмотрю что подойдет по размеру или нет.

Кнопочка13777, добро пожаловать! И держись, все пройдет! У нас старший фортеля ежедневно выкидывает, вот где нервов не хватает. Тоже кризис какой-то. Ну как говорится, чтобы стало лучше, сначала надо чтобы стало хуже. Вот ждем, может говорить начнет что-то новое. Ты почитай про кризисы до 1,5 лет, там их штук 7-8 и практически все сопровождаются ухудшением поведения, ребенок "липнет" сильно, а через несколько недель проходит и появляется умелка какая-то. Может ползать или садиться начнет, плюс время первых зубов, они могут начать беспокоить задолго до прорезывания.

Tiksan, а я так перестала делать, дешевизна подгузов нам боком выходит, вернее опрелостями. Со старшим я горы всяких дешмаковских перебрала. Как раз с той точки зрения, что может оденешь на час перед купанием. Сейчас нет ни времени, ни желания постоянно переодевать детей. У нас и так по 10-12 шт ежедневно на двоих, а с такими как бэбиго вообще бы по 20 было. Ощущение что целыми днями только и занята перемыванием бутылок, жопок и переодеванием подгузов.

• Нравится 2

♡Лето - маленькая жизнь♡, и на каких ты остановилась? Мне понравились Хаггисы для девочек. Прям очень понравились. Еще буду брать, не знаю, почему все берут японские, что в них особенного? И либеро комфорт тоже нормальные. За что,собственно, идет такая переплата?

♡Лето - маленькая жизнь♡,  согласна про липучки на трусах - неудачное решение.

Неужели за час в дешевом подгузнике уже опрелость возникает? Конечно, двоих ради экономии замаешься переодевать. Но если обкакался ребенок за час или меньше до купания, думаю, вполне можно дешевый подгузник одеть. У нас пока все нормуль. Если и бывает когда покраснение (если вовремя какахи не учуять, например), то судокрем за один раз помогает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...