Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

***МАРИЙКА***, хаггис ультра для мальчиков нам отлично подходят обоим. Дочь на животе постоянно, стекает на перед все как у пацана. Брала еще элит софт, мне нравятся но дороговаты.

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♡Лето - маленькая жизнь♡,  58 штук.

Липучка одна

Tiksan, да дело в том что сейчас я стараюсь таких переодевок на час избегать. Если покаки и до купания осталось 20-30 минут я тяну резну или купаем чуть раньше, если час-полтора еще - подмываю и обычный недешмак одеваю, фиг с ней с экономией. Ну а с опрелостями банально все - я просто могу пропустить время когда менять пора подгуз пока скачу с бытовухой по дому и все, лови красноту. Мажу через день практически цинковой, проходит конечно если не дать намокнуть повторно. Так что бэбигоу, либеро и иже с ними у нас под запретом, ну до года наверное точно.

♡Лето - маленькая жизнь♡, , у нас были Муни s 4-8 кг 62 штуки. Две липучки по бокам. Но я не пробовала либеро или хагис, не могу сказать в сравнении с ними...

Девочки, вопрос про холодное время года и коляску. Будете ли покупать (или есть может уже) тёплый конверт для коляски, или достаточно зимнего комбеза?

Мы со старшим зимним комбезом обходились плюс сверху накидушка от коляски. И сейчас ничего покупать не планирую

♡Лето - маленькая жизнь♡,  я солидарна, что хагиссы отличное цена=качество. Старшая в них выросла. Сейчас я просто по акции разные беру.у муни спереди, как ты описываешь для мальчиков)) они универсальные идут. Живот не мокнет. Но дорого конечно) поэтому мы к хагиссам вернёмся)

Конверт для коляски покупать не планирую. Накидка есть. Если что плед ещё. Старшая была младше зимой 5-8 месяцев. Обошлись. Сейчас тем более.)

Я тут самая экономная что ли))) мы вообще берем памперсы рыжие, благо аллергий нет. А дома вообще в многоразовых с али тусим с марлевыми вкладышами. В них даже если пописает и я не замечу, не промокает насквозь. Вот сейчас только все в памерсах - отопления нет, прокладки эти сохнуть не успевают

Изменено пользователем Zaralanna
  • Нравится 1

Мы тоже периодически в одноразовые одеваемся. И я недорогие пампы покупаю, меняю после двух паписов.

Всем привет

Конверт тож не планирую. Накидками обойдёмся.

Мы седня на погоду орем я думаю, дождяка у нас.

Спасибо за ответы))) тогда тоже тратиться не буду.

Мы дома если бодрствуем, то голопопим. Сейчас уже меньше а когда лето и жара - можем все 1,5 часа без памперсов, одеваем на сон и на прогулку. Дома расстелены одноразовые пеленки.

Я тоже про конверт думала, мы же в прогулке будем. Так хоть ноги и попа не замерзнут. Может и возьму, а может пледом получится обойтись. Со старшей была вкладка меховая в люльку.

Мы голопопили,когда было тепло, и когда лежала спокойно. А теперь за ней надо бегать с пеленкой, и без одежды холодно.

Девочки, у нас сопли и кашель прорывается, я так расстроена, капец. Вот где не уследила?

Девы, интересна бы была отдельная тема про прикорм?

я бы сказала, чрезвычайно. нам сегодня платная педя сказала, что мы должны были ужо все кушать с 4 месяцев. ВотТеНате!!

мы по человечески взвесились (не дома в авоське) и измерились. 68см, 8470.

Девочки, у нас сопли и кашель прорывается, я так расстроенаю, капец. Вот где не уследила?

Эх, Марика, и вы туда же.(((

Девочки, помните, у нас была пессарийная эпидемия? вот теперь, кажись, сопельная(((ну разве так может быть, чтобы бОльшая часть группы заболела практически в один день?

• Нравится 5

Н@стёнк@SoonMom18Kuvirkoshka//, С полугодовасием ваших девочек!!!

У Лешки тоже кризис, видимо. Капризный, на руки просится. Хотя зубов не видно.

Полноценный прикорм не ввела. В 6 месяцев начну потихоньку

Kuvirkoshka//, , пропустила вчера... С полугодовасием вас!!! Здоровья и много новых умелок!

Н@стёнк@, , Настя, и вас с Аленкой с полугодовасием!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Умелок много и развития по возрасту!

SoonMom18, , и вас с шестью месяцами! А вам здоровья и зубов)))

Сопли, сопли... Это осень наступила! Уже настроена что у старшего из-за садика опять теперь до лета будут!

Алену, Арину с прекрасной даткой! Ой,как время летит!

Настя, моя хорошая, с первой такой важной датой твою Алену-улыбашку!!! пусть растет здоровой и счастливой!!! сто тысяч поцелуев и обнимашек!

Арину с полугодиком! Здоровья!

Олеся, твою принцессу тоже с полугодиком, много ей здоровья!

• Нравится 1

Kuvirkoshka//, Н@стёнк@, SoonMom18, С полугодовасием доченек! Пусть малышки радуют родителей!

Lily@

С пятерочкой вас! Ростите здоровенькими.

Соплюшкам)) нашим здоровья и выздоровления!

Sophie&Co//МамаВани

Вы такие крупненькие! Богатырь.

• Нравится 1

Всем привет.всех деток с датками и новыми умелками.

• Нравится 1

Добрый день!

♡Лето - маленькая жизнь♡, Почитала.. осспиди..у детей постоянные кризисы. Нормальных месяцев почти и нет! Или так, чтобы чуть родители выдохнули, точнее подготовились к следующему кризису.

Я уже смирюсь по-немногу, тем более, так долго мы ждали нашего малыша, что грех теперь плакаться.

Про подгузы. Я перепробовала уйму всяких разных. Сначала остановились на Меррисах, но стали протекать - ежедневно приходилось стирать простыни. Перешли на Хаггис элит софт, вот это счастье)) ни одной протечки за месяц и отличные по мягкости, попка не преет у ребенка. Мне очень они нравятся.

МамаЛиссёны, смотря какая зима... Мы пока переоделись в тёплый зимний комбез (у нас в Питере +10 сегодня), но думаю, что куплю еще очень тёплый плед, когда в сидячку переберёмся.

Всем сопливым деткам поскорее выздоравливать!

Девочки, а кто-нибудь высаживает малышей пописать-покакать? Имею ввиду без подгуза, в тазик или на пол на тряпочки.. Или я одна такая ненормальная мамашка?

Kuvirkoshka//, Н@стёнк@, SoonMom18, присоединяюсь к поздравлениям!

Lily@, мы с тобой прям ноздря в ноздрю идём) сегодня были у педи, весим 7900 рост 67. Нам 5 мес и 4 дня сегодня)) только на четвереньки мы пока не вставили. Но старательно пытаемся.

Изменено пользователем Knopochka13777
  • Нравится 1

Knopochka13777, Я высаживаю какать. Т.к. лежа отказывается. Лежит тужится орет.. подержу над пеленкой и все ок.

Knopochka13777,  ты не в курсе чем отличаются Хаггисы элит софт с золотыми буквами от светлой с красными буквами? Первые дороже. Обе элит софт.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...