Еленка2583 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Knopochka13777, У меня муж родился 21.04)))) Иногда ношу своего пописать в ванну) когда вижу что хочет). Но это если в хорошем настроении находится. А то бывают дни когда только носишь его на руках и плчшешь перед ним чтоб отвлекать и развлекать. Сегодня погода 9 градусов и дождь. Девочки вы в дождь выходите гулять, если не сильный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 У нас режим наладился 1. Подъем в 6 утра, завтрак 100г каши + 120г смеси Играем, гуляем, сон 2. Подъем в 13, обед пюре овощное 100г + 120г смеси Играем, гуляем, сон 3. Подъем в 18, смеси 180г, печенька или фрукт Играем, купаемся и в ночь идем в 20-21 Днем два сна часа по 3. Между снами гуляет 3-4 часа Пищевой интерес жуткий, на кухне не могу с ней, все хватает, везде тянется, все ей надо, как мартышка за вкусняшкой Умелок так и нет никаких...не такая она как старшие. Так что уже не жду ни сидения, ни вставания...пойдем видимо к году. Может так и лучше, спокойной мне будет за дом)))) Девочек наших с полугодием! Я поняла, что у меня в сайтом. Не работает от вайфая! От мобильного инета без проблем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Knopochka13777 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) Lily@, вот и мы так. Уже с 3 месяцев какаем уже только над пеленкой. Очень удобно какается) Я держу его на коленях, ножки кверху. И писаем тоже... но в день 5-6 раз таким образом. Все пописы при высаживании сделать невозможно)) ***МАРИЙКА***, первые, которые с золотыми буками, дороже, потому что продаются отдельными упаковками. А вторые - белые с красными надписями дешевле, потому что их можно купить боксами (2 упаковки по 66 шт.(66*2) сразу одним боксом), их просто раздербанивают в магазине и продают таким образом.На озоне, например, сейчас бокс хаггисов (размер 4 мы берем) стоит за две таких упаковки 2 тыс., по-моему, очень выгодно. Еленка2583, респект мужу) он кто больше получился? овен или телец?) Мы в дождь не ходим.. стараюсь вылавливать время без дождя. Хотя сын в дождь хорошо спит. °•. .•Purity•. .•°, какая твоя жрулька))) я пока один приём прикорма в обед оставила (овощи - 80гр). Ещё была каша ко всему этому на завтрак, но животик стал беспокоить, пока тяжело сыну переваривать. отличный у вас режим! (т-т-т). Изменено 25 сентября 2018 пользователем Knopochka13777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Knopochka13777, да, она любит покушать) ест с большим удовольствием А, забыла дописать Ночью встает кушать один раз и едим только грудь ттт Днем грудь не хочет. Пихаю все время. Она секунд 30 пососет без интереса и бросает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) Kuvirkoshka//, Н@стёнк@, SoonMom18, с полугодовасием дочек! Здоровья и умелок! °•. .•Purity•. .•, мы такие же порции почти лопаем (ну по смеси сужу у сына, у дочки чуть меньше). Мы по 5-6 раз едим, а у вас 4-5 всего что ли? Тогда это мы обжоры. Сын на смеси чисто, а дочь после смеси еще грудь подьедает, когда сыта практически, но чуток не хватило, на сон особенно любит. Не умею я замечать признаки, что ребь пописать готов, никогда целью не задавалась. Мне влом заниматься высаживанием, даже со старшим этим не занималась, в 1,10 начал на горшок ходить. ***МАРИЙКА***, ты про коробки и целофановые упаковки что ли? Ну тогда как Кнопочка обьяснила. Я правда таких разбитых по пачкам боксов не видела, только обычные бежевые упаковки, а боксы только через интернет заказы в ДМ можно брать, в магазинах в наличии нет их. Lily@, с умелкой вас! Дочь вот сегодня буквально тоже стала так делать и вообще стала на вытянутых руках и ногах стоять. Сын уже ногами по немногу перебирает на четвереньках, становится похоже на нормальное ползание) Мы в пк были, послушали всех троих с кашлем нашим доставучим. Сказали ингаляции делать, плюс старшему антиб опять. За месяц набрали где-то по 280г, 7190/69 и 8240/71. У дочки нижние резцы пробились, врач заметила, а я прохлопала, хоть и высматривала каждый день. Вчера получается вылезли или ночью. Изменено 25 сентября 2018 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Всем привет! Kuvirkoshka//, Н@стёнк@, SoonMom18, с полугодовасием маленьких принцесс!!! Здоровья и умелочек!! Lily@, с 5- месяцами сыночка!!! Здоровья и умелочек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Приветики! Ох, как быстро малыши к полугодовасию пришли! Поздравляю всех малышей с этой значительной датой и их мамочек, конечно! А мы сегодня из ПК, рост намерили 63 см ( опять криво и не совпадает с моими домашними измерениями ), вес 7400. Прикорм даже не начинали. Ждём 6 месяцев. И то, спешить особо не буду, т.к. пищевого интереса - ноль. На выходных пережили приезд второй бабушки ( первое знакомство с внучкой). Теперь отходим от впечатлений всей семьёй ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 ***МАРИЙКА***, а я подумала, что белые с красными буквами это те, где еще король лев нарисован. Если про них, то ужас ужас. Буквально от одного пописа мокрые и комкаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 °•. .•Purity•. .•°, ничего себе у вас объемы еды... И перерывы между приемами пищи... Мы так и едим 6-7 раз в день по 120 мл смеси. Днём интервалы по три часа, ночью - 5-6. Во время прорезывания зубов было перешли на четырех часовые дневные интервалы, но как оказалось впоследствии, это было временное снижение аппетита. Никак не получается убрать одно из двух ночных кормлений. После прививки ротарикса вернулась потребность в двойном ночном перекусе и никак не могу отучить. ***МАРИЙКА***, а я подумала, что белые с красными буквами это те, где еще король лев нарисован. Если про них, то ужас ужас. Буквально от одного пописа мокрые и комкаются А я такими пользуюсь как раз когда надо на пару часов надеть. Да, не фонтан, но и не мокрые, и не комкаются у меня. Просто менее вместительные. Зато в 2 раза дешевле, чем элитсофт или ультракомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 А мы 5 раз едим по 90.ели по 120 раньше.сейчас уменьшила.иногда на ночь даю 120 когда вижу,что голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 У Ларика вылез 3-й зуб, верхний правый резец и левый на подходе. Передние верхние набухли, но еще не вылезли. До прорезывания зубика не спали ночь и день капризный был. Про подгузы. Я перепробовала Гуны, мерисы, Хаггис этит софт, Памперс премиум и актив, муни. Понравились Хаггисы элит софт и трусики для мальчиков, мерисы тоже норм, муни трусики -понравились тоже покупала в ленте по акции, сейчас на них акция в ДМ. А вот трусики памперс премиум у нас протекают(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 MarikaL, с зубиками вас! я надеялась, что между нижними и верхними не меньше 2-3 месяцев проходит, но теперь смотрю, что не факт ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 На зиму от сына остался меховой конверт. Нам на Урале зимой пригодится) Sweety187, спасибо за поздравления!! Я сама не ждала так рано верхние зубы Мы тоже малоежки(( кушаем по 120-135 мл каждые 3 часа, прикорм ест плохо, но кушать нам спокойно не дает все просит, любит печенюшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Kuvirkoshka//, Н@стёнк@, SoonMom18, девочки, с праздничными шестью месяцами вас!!! Как быстро время пролетело! Вспоминала на днях то время - 6 месяцев назад , когда каждый день рождались наши малышата и все мы с тревогой и радостью ждали встречи с ними) и так хорошо, что они уже полгода радуют нас и умиляют! Здоровья вам мамочки и юбиляры, деткам умелок, зубов и хорошего аппетита а мамам - спокойного сна!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 (изменено) MarikaL, С третьим зубиком вас! Я тож думала что не так быстро должны вылкзать, охох. ♡Лето - маленькая жизнь♡, С умелками вас и с зубиками! Изменено 25 сентября 2018 пользователем Еленка2583 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Девочки, спасибо всем всем за поздравлялки) Катюша, вот это у вас рацион и порции! Так интересно, все детки разные. У моей дикий пищевой интерес, но при этом никакой еды толком. Вчера съела 3 ложечки картошки с кабачком. И полпеченьки. Зато лупила кость. Это что-то просто. Она трясётся от мяса. От запаха. Вот вырвала кость и так ее жмякала. Не дать не реально, как орет она! Не брать за стол тоже, одна в комнате не желает . Режим сна у нас давно уже. Питание не замечаю. Даю грудь, когда просит. Может часа 3 сейчас стали перерывы. А может и нет. Есть кто ещё полностью на ГВ? Как вы кушаете? Ночью ест 1-2 раза. Но подсос чаще. Просто ищет, берет и спит потом. Мы набрали 300 граммов. Нижняя граница нормы. Что она голодная, я не вижу. Но наверное будем кашку пробовать сегодня на обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 МН@стёнк@, мы на чистом ГВ) лизали яблочко и грушку) ГВ по требованию, в среднем через 2,5 -3 часа ест. Ночью как когда, может каждый час, может 5 часов дрыхнуть без груди. Сейчас вылез второй зуб, был треш, с груди ночью не слезал. За 20 дней набрал 590 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Я уже 3 раза в день прикорм даю. Ест гречу, кукурузную, кабачок, цветную капусту, яблоко, вчера тыкву дала. Рис ввела, но не даю, закрепило от него У нас режим плавающий, спит все не пойми как. Последнее время чаще по 30 мин (((( ГВ в среднем каждые 2 часа, после прикорма иногда 2,5-3 ч не даю. Водичку раза 2-3 предлагаю - иногда попьет, иногда нет. Но оооочень примерно так 5-6 утра ГВ 8 каша 70-80г плюс 2 ч.л ябл пюре, ГВ мин через 10-15 10-11 ГВ 13 овощи 100-150г ест, ГВ 16 овощи 100-150, ГВ 18-19 ГВ 20-21 90г смесь +ГВ Ночью когда как. Последнее время до часу спит обычно. И бывает и почти каждый час ест потом, бывает примерно в 1, 3, 6. В идеале бывало несколько раз до 3-4 проспала без кормежки, налопалась из разрывающейся груди и часов до 6-7 спать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ДОБРОЕ УТРО!!! у нас солнышко. вот так лежишь в теплой кровати и кажется, что на улице лето, анннн нет(( Kuvirkoshka//, Н@стёнк@, SoonMom18, с полугодием, дай Бог здоровья детишкам крепкого! Sophie&Co//МамаВани, Вы такие крупненькие! Богатырь. И я бы вообще не сказала, что мы пухлые. може у нас, как у всех жиртрестов, кость тяжёлая))? Носить не могу больше, даже суставы пальцев болят. Сгоняю сегодня в Мск за эргобэйби 360.хотя есть сомнения, что будет в нем сидеть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Knopochka13777 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) Девочки, всем доброе утро! Н@стёнк@, вот счастье настанет у ребенка, когда можно будет мяско вводить))) Мой вот жрулька тоже еще тот. Готов есть всё, что дают и большими порциями. Смесь ест по 170-200 мл. Примерно 5-6 раз в день каждые 3-4 часа. Ночью перерыв по 6-7 часов может быть (иногда был по 8-9 часов) .В приём пищи, когда есть прикорм (овощи 80гр) смеси ес-но съедает меньше (120 мл.). Каши готов тоже есть, пробовали гречу, но стало сильно крепить его.. пока временно убрала. Пить воду не любит, не знаю, как приучить его. Всё время предлагаю, но когда чуть попьёт мл 20, а когда начнёт плакать, мол, что это я ему какую то фигню подсовываю. Вот так вот.. Сегодня ночь плохо спал. Постоянно вошкался и елозит по кровати, хотя глаза закрыты. Постоянно руками во рту теребит и по лицу. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Knopochka13777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Водичку теплую даешь? А то мои комнатной темпы не пили, а еадр было как и смесь чтобы теплая была Knopochka13777, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Я про такие. Это тоже элит софт. Ссылки скрыты. А мы 5 раз едим по 90.ели по 120 раньше.сейчас уменьшила.иногда на ночь даю 120 когда вижу,что голодная Зачем уменьшила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) Холод начался, мой никак не привыкнет к утепленному комбезу, возмущается, ноги вставить не даёт, капюшон и шапка бесят его))) Всем утречка доброго. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Еленка2583 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Мы с соплями дома сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 У нас тоже холод и ветер(( одеться у нас это ор на весь дом. Орет когда меняю футболки, бодики т.к от слюней все мокрое и красные прыщики появились на шее и под подбородком(( уже с чередой купаю и присыпкой сыплю за ночь раздражение меньше становится, но до конца не проходит, хотя очень часто переодеваю за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения