Н@стёнк@ 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Статья про педагогический прикорм, коем придерживаемся мы, но не на 100 процентов, а как удобнее для нашей семьи. Ссылки скрыты. Н@стёнк@, да, одна лоханка увеличена. На тот момент еще и грыжа паховая с той же стороны была, может и лоханка была поэтому увеличена. Грыжа ттт ушла после массажа. У сыновей не было такого. у моих у обеих это. Ну вот я как-то общалась с нефрологом. Она сказала что истинную пилоэ (не выговорю) видно ещё внутриутробно. А все эти миллиметры, возрастная особенность девочек чаще всего. И что даже в книгах нет конкретной нормы! Вот чтоб прям норма. А ещё они могут то расширятся, то опять уменьшаться. Думаю, у Юляхи всё отлично!) Я короче и это когда-то изучала)) вот задрот то) надо мне везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки, а есть кто ещё не ползает и не сидит в нашем возрасте?) как вы занимаете детей?) моя хочет везде со мною, приходится в коляске по дому катать или на себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки, а есть кто ещё не ползает и не сидит в нашем возрасте?) как вы занимаете детей?) моя хочет везде со мною, приходится в коляске по дому катать или на себе.. полно таких детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Н@стёнк@, спасибо, успокоила)) мы ползать только учимся, так что считай так же как у вас. Бонусом правда то что двое, иногда друг на друга можно отвлечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Мне кажется не так много полугодовасиков у нас ещё. А они за неделю даже могут чему-то научиться. Яна, придётся где-то взять ещё одного ребёнка)) раз это бонус. Потому как Алёне надо всё вокруг. И мы подношения делаем круглосуточно. Видимо ещё зуб скоро, она прям лютует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Н@стёнк@, я не только про наших, вообще неьтак уж много полугодовасов сиядщих и ползающих Мы даже пробовать не хотим...лежим кабачком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Н@стёнк@, "иногда". Чаще скандалят оба и пихают друг друга, так что бонус с нюансами)) правда меня радует прям когда они лыбятся друг другу)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Н@стёнк@, я не только про наших, вообще неьтак уж много полугодовасов сиядщих и ползающих Мы даже пробовать не хотим...лежим кабачком мы свою прям так и зовём, Катя - кабачок. Она в 5,5 месяцев стала играть на боку, хотя бы одну ногу подгибая под себя. Сейчас она иногда пытается сесть из такого положения. Но это редкое «иногда». Я не привыкшая к такому? Что так и возить в коляске по квартире?))) или ваши одни остаются лежать? Ссылки скрыты. Вот так она проводит бОльшую часть времени на полу. Балансируя на одном локте (на обоих боках) Это я не посадила посмотреть, как дела с каркасом. Ну вот как-то никак)) складывается. А ещё нас достали сопли слюни в глотке. Это треш! Опять 10 дней уже не проходят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Н@стёнк@, мои и так не делает Она просто лежит. Кладу ее на коврик-пазлы, вываливаю все игрушки и лежит, чет им втирает В стульчике на кухне тоже с игрушками лежит Она даже на живот ложится редко, оно ей не надо Вот я тоже не привыкшая к такому...нонсенс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 °•. .•Purity•. .•°, тоже на пазлы кладу с игрушками, но нам только дай на животе полежать) забегаю проверяю их. Дочь может вокруг себя крутиться, а сын уползает на край и давай эти пазлы жевать, прям мания у него( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 А моя как юла. Я боюсь оставлять на полу одну, падает и бьется головой. Только в кроватке, но там начинается скандал. Вообще, сейчас тоже чаще на руках, тяжело. И трудно чем то занять, если положить, игрушки нас вообще не интересуют. Я и не жду,чтоб сидела, все равно от этого легче не будет, будет же все равно на руки проситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки, а есть кто ещё не ползает и не сидит в нашем возрасте?) как вы занимаете детей?) моя хочет везде со мною, приходится в коляске по дому катать или на себе.. И мы с вами) Вообще не хочет сам себя развлекать... лежит на пузе и орет) ношу его в рюкзаке, только так могу поделать домашние дела. Обленился совсем- не хочет ничего делать, хотя мог бы.. Но что поделать- ждём) У врачей претензий нет, мне уже надоело загоняться. Сидит, кстати, так же как Аленка. Вообще они похожи по развитию очень.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Моя не сидит и не ползает тоже. И нескоро это будет наверное. Но я не особо страдаю. Из трёх часового перерыва между кормлениями она примерно минут 40 сама себя развлекает на полу или на диване, минут 40 спит и ещё час-полтора я ее либо ношу, либо с ней играюсь и развлекаю. То есть есть когда отдохнуть и домашние дела поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Моя ползает и сидит, вообще не оставить, доползает очень быстро, облизала уже велотренажер, метит на гантели 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 maffka_cheburashka, у вас эргорюкзак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 И мой не сидит и не ползает. Только встаёт на четвереньки и раскачивается. Массажистка говорила, что с четверенек будет выпрыгивать вперед как лягушка. Но он покачается и обратно на пузо ложится. Как Аленка делает, когда пытается до чего-то наверху достать. Часто при этом опрокидывается на спину. ♡Лето - маленькая жизнь♡, так забавно по своих малышей пишешь. Видишь, уже бонусы начинают иметь место быть)) Мой, кстати, тоже ползает только кругами и при этом умудряется смещаться с места. Тоже часто край пазлов жуёт. Я разрешаю)) А, ещё забыла написать, что с четверенек частенько в позу планки встаёт. Zaralanna, молодец, стол тему по прикорм создала. Очень удобно. Уже кое-что взяла на заметку. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ***МАРИЙКА***, ага, нам крестная отдала. Очень меня выручает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 maffka_cheburashka, у меня есть рюкзак, я боюсь. Если носим в нем на улице, то держим под грудь,как на руках. Боюсь,чтоб не было нагрузки на позвоночник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ***МАРИЙКА***, я долго не ношу тоже. Сейчас они уже большегькие, можно спокойно носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки, а есть кто ещё не ползает и не сидит, как вы занимаете детей?) Доброго дня. у нас дождина и ураган и мы все еще очень сопливые. Катаю по дому коляску, такая бандура!! я переставила сидячий блок, т. к. в нем можно парня моего привязывать. Есть качель с музычкой (на 10минут хватает) На кухне кладу на угловой диван, когда кушаю(раньше это было собачкино место, думаю, она меня презирает за это. Купила вчера подделку Ergobaby360, сыну очень нравится сидеть в ней лицом к миру, прям тащится. Думаю что могу ее вам посоветовать. правда после нее спина внизу побаливает, но это последствия кс, думаю. и я сомневаюсь, что с висящим спереди детем можно прям что то сильно по дому делать, но хоть руки свободны. вот такой Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Еся меня убивает. Спит один раз в день( второй раз у нас приходится на поездку за Ксю, в машине спит 5-10 минут и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Еся меня убивает. Спит один раз в день( второй раз у нас приходится на поездку за Ксю, в машине спит 5-10 минут и все... А спит долго первый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 °•. .•Purity•. .•°, может временное? Старший сегодня обошелся без дневного сна вообще, то младшие вопили поочередно, то соседи музыкой достали. Я все ждала когда свалится без сил. Младшие хоть раза 3 спят, а то вообще шизануться без перерыва можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ***МАРИЙКА***, 3 часа ♡Лето - маленькая жизнь♡, сомневаюсь...время второго сна приходится на поездку за дочкой в школу А после она тоже не ложится. Перегуливает Короче я не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ***МАРИЙКА***, 3 часа ♡Лето - маленькая жизнь♡, сомневаюсь...время второго сна приходится на поездку за дочкой в школу А после она тоже не ложится. Перегуливает Короче я не знаю что делать Ну подожди, не паникуй. Наладится. Может ей много спать 3 ч? И потом не может уснуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения