Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

***МАРИЙКА***, не, она ж раньше спала два раза по 3 часа, а тут с этой школой черте что

И видно же, что ей не хватает сна, перегуливает и потом капризничает

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

maffka_cheburashka, с зубиком вас!!!

Мы не сидим и ползает по -пластунски, играет так же, как и Алена на боку. На четвереньки не встает((( у него то руки, то колени только по очереди поднимается вместе никак. В течении дня на руках ношу с перерывами на: полежать на коврике с игрушками, посидеть в стульчике, поиграть в кроватке. Один вообще не любит оставаться. На днях пылесосила, сын в кенгурушке сидел, у меня потом плечи отпали(( А так ходим по квартире изучаем все. На люстре в детской висит птичка, он запомнил и сейчас при вопросе "Где птичка?" находит ее, то же самое и с часами, цветами.

Девочки, сегодня пощекотала ему щеку, а он повернул голову и открыл рот. Поисковый рефлекс должен же пропадать в 3-4 месяца или нет?

• Нравится 5

Sophie&Co//МамаВани,  мы тоже в прогулочном блоке дома катаемся)

Рюкзак у нас на случай магазина. Дома очень жарко. Но у нас кенгурятник с 6 точками фиксации. Не эрго, жаль. Но лицом к миру сажаю уже. Вроде нормально сидит, в свинге вообще нет.. ее бесит, когда корпус сильно прижат.

Слинге *)))

MarikaL, на счёт рефлекса не подскажу. Пощекотала своей, улыбается лежит)

• Нравится 1

Всем привет. Мы тоже не сидим и не ползаем. Встаёт на четвереньки на коленках и иногда и коленки выпрямляет,на вытянутых ножках и ручках. Старший вчера когда он так стоял так, поднял его за ножки, Борик на руках удержался, не упал, ручки укрепляет. Один может с игрухами мин десять пролежать на животе, потом зовёт. Купила мячик разноцветный, поролоновый внутри, оч нравится ему.

На полу с коврика, стоит только отвернуться, сразу уползает, крутясь вокруг себя, так и передвигается и давай стул облизывать стол, вообще до чего сможет добраться.

Почитала я инфу, по ссылкам (спасибо Насте), думаю вот до скольки кормить грудью. Старшего до года кормила, потом свекровь сказала,надо мол уже отлучать, я и послушалась, а теперь думаю можно и больше прокормила бы. Девочки , а вы до скольки собираетесь?

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, тут либо тогда раньше с первого сна будить, чтоб она успела второй сон поспать перед поездкой. Либо с коляской идти, чтоб в ней спала, но наверно вам далеко раз на машине

Или вариант приучать дочь е самостоятельности. В 8,5 лет по идее сама может добраться, даже на общественном транспорте

Изменено пользователем Zaralanna

MarikaL

Может просто голодный был, и как раз хотел грудь)

• Нравится 1

Эх, 3 часа за раз. У меня чаше все дневные сны в сумме на 3 часа не вытягивают(((

• Нравится 2

Zaralanna

Тоже самое. Сколько бы я успела за три часа сделать,уууу

Ношу его на боку - ножки вокруг меня. Но поясница моя скоро скажет идите вы на ....

Девки, подскажите, а в сауне нам можно париться ? С нашим ГВ?

♡Лето - маленькая жизнь♡, это на линейке твои малыши?? А поближе можно полюбоваться?)) и как прогулки ваши кстати?

И ещё вопрос, тем кто уже ездил отдыхать с детками. В помещение, где кушают, как вы мелких проносили? В коляске или на себе их держали пока ели? Не знаю как есть в общественных местах с ним.

Еленка2583, погугли. Да думаю можно, только наверно молоко может потечь от тепла

Про еду методом эксперимента. И зависит от настроения ребенка. Как сейчас наверно на руках, в коляске в людном месте может бояться. А чуть позже в стульчик для кормления сажать, они обычно есть

Только что заметила, что внизу есть кнопка изменить стиль и типа мобильная версия становится, только линеек не видно и пока не оч понятно

Изменено пользователем Zaralanna
  • Нравится 1

Еленка2583, Варю кормила до двух лет, Василису планирую до следующего НГ, это примерно 1,9

Еленка2583, в баню можно, главное, грудь прикрывать полотенцем

• Нравится 1

Еленка2583,  Лен не планирую время ГВ. Как получится. Не до школы конечно)

Еленка2583,  в коляске. У нас уоуа плюс.

Блин, это по поводу отдыха ответ.

Ссылки скрыты.

Вот так возили и развлекали чем могли)

• Нравится 2

Спасибо за ответы. Едем за город отдыхать, вот готовлюсь)

Zaralanna,  если будить, она будет бузить

Ребенок сам ездить не будет, это даже не обсуждается!

Пока вариантов не вижу

Еленка2583,  мы отдыхали, нам было около 3. В коляске ездила везде с нами

Еленка2583, я в баню хожу давно, с мая почти каждые выходные

• Нравится 1

Н@стёнк@, удобна эта коляска?и где брала.и на следующий год не маленькая будет? думаю вот что на следующее лето брать

У нас вообще сон отдельная тема. Вчера легли в 2 ночи и так почти каждый день.не знаю Толи сдвигать сны.толи она постепенно сама их сдвинет обратно.

♡Лето - маленькая жизнь♡, хорошки такие!

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, сладкие детки такие!!!

• Нравится 1

Еленка2583, , в коляске в любое кафе или утром в столовой гостиницы. А в музейном кафе в слинге были. Удобно очень.

Мы ходили на нсг , к неврологу и ортопеду.

Все хорошо. Никаких проблем, единственное ножки слабоваты. Когда сказала что идём на ЛФК на следующей неделе, невролог сказала что лишним не будет массаж, можно даже на 10 сеансов сходить. После моего согласия выписала нам направление.

Дома у нас дубабрь.. очень холодно... Я все с горлом и носом маюсь... В нашей семье - я самое слабое звено по здоровью...

• Нравится 5

МамаЛиссёны, выздоравливай! У вас отопление не дали еще?

• Нравится 1

SOS SOS SOS

Кошмарно болит горло и чую, что уже спускается ниже((((не хочу бронхитничать((

Девочки, есть идеи, как остановить эту дрянь?

Sophie&Co//МамаВани, выздоравливай!

Я тантцм верде брызгала

Sophie&Co//МамаВани, гексорал хорошо помогает.фурацилином полоскать.лизобакт рассасывать

• Нравится 1

Sophie&Co//МамаВани, у меня сильно болело горло без мокроты и соплей. Все брызгалки-полоскалки помогали временно. Вылечила азитромицином. Но это антиб уже. У вас ГВ? Дочь хоть и крохи сосала с груди но дизбак получила временно из-за лечения

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...