NatiJL 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 maffka_cheburashka, с полугодовасием Никитку. Умелок, здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Knopochka13777, а я не считаю садик злом И мои не болели в саду, вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 1 октября 2018 Автор Поделиться 1 октября 2018 NatiJL, я тоже садик и школу ни разу по болезни не пропустила. Но до 8 класса я в Узбекистане жила, там климат другой. Ты тоже там все детство жила? В школе я болела, но строго на выходных или каникулах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Tiksan, , с умелочкой! Оля, с 7 месяцами Глебушку! Анита, и вас с прошедшей пятерочкой! Мы с братом в сад не ходили, в школе болели раз в 1-2 года... Но до школы наши родители наверное не раз пожалели, что нас в сад не отдали, так как военная часть наша чудом целая осталась)))) Мой иммунитет подкосили долгие годы планирования. Самым страшным ударом, а точнее контрольным ударом по иммунитета стало Эко... И вот вчера я свалилась от неизвестной пока гадости... И к вечеру зацепило и дочу. Правда у неё только температура пока что. Надеюсь, других симптомов не будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки, всем здоровья. Мы неделю с соплями, так и текут пока жидкие. Во сне спросыпаемся с таким ревом,как будто кто то испугал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Tiksan, да, я там 21 год прожила. Но я ещё вся в спорте с пяти лет была. Плаванье,гребля, лёгкая атлетика. Болеть времени не было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 МамаЛиссёны, Марьяша, здоровья вам, а что за симптомы? Я тоже не считаю сад злом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 trio5551, , Ириш, у меня поначалу было что-то вроде отравления/ротовируса/кишечной инфекции. А потом остались симптомы ангины... Вообще не представляю что может быть... У дочки ни насморка, ни кашля, только температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Привет, девочки! Спасибо за поздравления! )) Я не считаю садик злом.. Наоборот, переживаю когда Полина в сад не ходит. Вот, например, сегодня проснулась с соплями, но это из-за того, что дома прохладно, отопления пока нет, а спит она по ночам без одеяла, сколько ее не покрывай.. У нас хороший садик и самая ходящая группа в саду (Китаем ее прозвали) в группе 26 человек, ходят почти все. Мне нравится, что с ними постоянно занимаются - кружки различные, английский, физкультура. Социализация. Это все важно ребенку. Дома сколько не пытайся, такому не обучишь ребенка, тем более когда ребенок не один в семье.. Вот летом я ее не водила, это была пытка для нас всех. С ума сходила дочь моя от скуки и от желания общаться со сверстниками. В саду у них свой коллектив сложился, они ходят друг к другу на др... Весело же ) Болячки серьезные она не приносит..ттт... сопли, орви..ветрянка была в легкой форме. У меня есть с кем сравнивать.. У подруг, которые в сад не водят, дети растут более привязанные к матерям, несамостоятельные, необщительные. Хотя, не спорю, многое зависит от воспитания и от атмосферы в саду. Полину я в сад отдала в 1,9 и нисколько не жалею что так рано. Так что для нас сад - это радость, новые знания и социализация. Ни в коем случае свое мнение не навязываю, просто высказываюсь. ***МАРИЙКА***, у нас так три ночи было, скорее всего к зубам. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Всем всем здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 1 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2018 NatiJL, спасибо большое!) Вот и нам 6 Месяцев!!! Ура! Как быстро время пролетело! Не перестаю удивляться и радоваться этому сладкому зайчику, который выбрал именно нашу семью!) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Если сад в радость, то конечно туда надо ходить. Это же для ребенка удовольствие. А если он не хочет, и болеет, то в чем прикол. Кстати, чаще болеют те,кто и не хочет ходить, психосоматика. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 maffka_cheburashka, с полугодием! Такой классный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, спасибо!) Что-то линеечка тупит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Мне надо устроить Еське шопинг. Почти все слипы стали малы. И по росну и в ляшках кнопки не выдерживают У дочки каникулы в школе, поэтому мы в пятницу уезжаем на неделю на дачу. Жду не дождусь, устала в городе Еська сегодня дает жару( я уже устала....а я так и не решила, что на ужин, еще и Ксю забирать в 17:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 maffka_cheburashka, с полугодиком Никиту! Много здоровья и умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Knopochka13777 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 maffka_cheburashka, какие вы лысики очаровательные! С полугодием вас) Сын сегодня очень плохо спал. Первую половину ночи вставала почти каждый час. Не пойму, что такое.. но с закрытыми глазами ворочается и хнычет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 olglog, у нас с садом тоже подобная история, даже плавать варю там тренер научил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 trio5551, моя тоже в саду плавать научилась А сын не ходит в бассейн, боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 1 октября 2018 Автор Поделиться 1 октября 2018 maffka_cheburashka, с полугодовасием очаровательного улыбашку! NatiJL, а у меня художественная гимнастика. С 7 лет, правда. Вот из-за соревнований как раз приходилось школу пропускать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 1 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2018 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки, хочется услышать ваше мнение.сделали нам узи головы и опять увеличена межполушарная щель и жидкость. Невролог под копирку выписывает на два месяца диакарб,аспаркам и уколы церибролизина.не знаю,не хочется мне ее травить. Читаю,что если не устранить причину,то типа смысла особо в этих препаратах нет. Остеопату у нас в городе нет. Как считаете стоит ли их пить или все же нужен остеопату для устранения причины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Кать, вы не выглядите прям пухляками. Сколько вы весите? Девочки, хочется услышать ваше мнение.сделали нам узи головы и опять увеличена межполушарная щель и жидкость. Невролог под копирку выписывает на два месяца диакарб,аспаркам и уколы церибролизина.не знаю,не хочется мне ее травить. Читаю,что если не устранить причину,то типа смысла особо в этих препаратах нет. Остеопату у нас в городе нет. Как считаете стоит ли их пить или все же нужен остеопату для устранения причины Я бы поискала остеопата. А вы уже эти лекарства принимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 ***МАРИЙКА***, мы и не претендовали на пухляков В 5 была 7405г, сегодня замерила 7900, но там погрешность может быть и мы после еды Aniyta, я не разбираюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 ***МАРИЙКА***, нет,в прошлый раз не принимала.пролежали делали нам там уколы актовегина+ массаж и тогда стали голову держать. Это в начале августа. В начале сентября сделали массаж 6 раз в ПК,но там больше гимнастика,но она сразу на живот перевернулась.остеопат в 270 км от нас,ехать проблематично конечно,мы без машины. °•. .•Purity•. .•°, ох,у меня мозг кипит.и навредить таблетками не хочется.и упустить тоже боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения