Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

maffka_cheburashka, с полугодовасием Никитку. Умелок, здоровья!

• Нравится 1

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Knopochka13777,  а я не считаю садик злом

И мои не болели в саду, вообще

• Нравится 1

NatiJL, я тоже садик и школу ни разу по болезни не пропустила. Но до 8 класса я в Узбекистане жила, там климат другой. Ты тоже там все детство жила?

В школе я болела, но строго на выходных или каникулах)))

Tiksan, , с умелочкой!

Оля, с 7 месяцами Глебушку!

Анита, и вас с прошедшей пятерочкой!

Мы с братом в сад не ходили, в школе болели раз в 1-2 года... Но до школы наши родители наверное не раз пожалели, что нас в сад не отдали, так как военная часть наша чудом целая осталась))))

Мой иммунитет подкосили долгие годы планирования. Самым страшным ударом, а точнее контрольным ударом по иммунитета стало Эко...

И вот вчера я свалилась от неизвестной пока гадости... И к вечеру зацепило и дочу. Правда у неё только температура пока что. Надеюсь, других симптомов не будет.

• Нравится 4

Девочки, всем здоровья.

Мы неделю с соплями, так и текут пока жидкие. Во сне спросыпаемся с таким ревом,как будто кто то испугал!

Tiksan, да, я там 21 год прожила. Но я ещё вся в спорте с пяти лет была. Плаванье,гребля, лёгкая атлетика. Болеть времени не было)))

• Нравится 1

МамаЛиссёны,  Марьяша, здоровья вам, а что за симптомы?

Я тоже не считаю сад злом

trio5551, , Ириш, у меня поначалу было что-то вроде отравления/ротовируса/кишечной инфекции. А потом остались симптомы ангины... Вообще не представляю что может быть...

У дочки ни насморка, ни кашля, только температура.

Привет, девочки! Спасибо за поздравления! )) :flower:

Я не считаю садик злом.. Наоборот, переживаю когда Полина в сад не ходит. Вот, например, сегодня проснулась с соплями, но это из-за того, что дома прохладно, отопления пока нет, а спит она по ночам без одеяла, сколько ее не покрывай.. У нас хороший садик и самая ходящая группа в саду (Китаем ее прозвали) :D в группе 26 человек, ходят почти все. Мне нравится, что с ними постоянно занимаются - кружки различные, английский, физкультура. Социализация. Это все важно ребенку. Дома сколько не пытайся, такому не обучишь ребенка, тем более когда ребенок не один в семье.. Вот летом я ее не водила, это была пытка для нас всех. С ума сходила дочь моя от скуки и от желания общаться со сверстниками. В саду у них свой коллектив сложился, они ходят друг к другу на др... Весело же ) Болячки серьезные она не приносит..ттт... сопли, орви..ветрянка была в легкой форме. У меня есть с кем сравнивать.. У подруг, которые в сад не водят, дети растут более привязанные к матерям, несамостоятельные, необщительные. Хотя, не спорю, многое зависит от воспитания и от атмосферы в саду. Полину я в сад отдала в 1,9 и нисколько не жалею что так рано. Так что для нас сад - это радость, новые знания и социализация. Ни в коем случае свое мнение не навязываю, просто высказываюсь. ;)

***МАРИЙКА***, у нас так три ночи было, скорее всего к зубам.

• Нравится 5

Всем всем здоровья!

• Нравится 1

Если сад в радость, то конечно туда надо ходить. Это же для ребенка удовольствие. А если он не хочет, и болеет, то в чем прикол. Кстати, чаще болеют те,кто и не хочет ходить, психосоматика.

• Нравится 2

maffka_cheburashka, с полугодием!

Такой классный)

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, спасибо!)

Что-то линеечка тупит)

Мне надо устроить Еське шопинг. Почти все слипы стали малы. И по росну и в ляшках кнопки не выдерживают

У дочки каникулы в школе, поэтому мы в пятницу уезжаем на неделю на дачу. Жду не дождусь, устала в городе

Еська сегодня дает жару( я уже устала....а я так и не решила, что на ужин, еще и Ксю забирать в 17:30

maffka_cheburashka, с полугодиком Никиту! Много здоровья и умелок!

• Нравится 1

maffka_cheburashka, какие вы лысики очаровательные! С полугодием вас)

Сын сегодня очень плохо спал. Первую половину ночи вставала почти каждый час. Не пойму, что такое.. но с закрытыми глазами ворочается и хнычет.

• Нравится 1

olglog, у нас с садом тоже подобная история, даже плавать варю там тренер научил

trio5551, моя тоже в саду плавать научилась

А сын не ходит в бассейн, боится

maffka_cheburashka, с полугодовасием очаровательного улыбашку!

NatiJL, а у меня художественная гимнастика. С 7 лет, правда. Вот из-за соревнований как раз приходилось школу пропускать.

• Нравится 1

Девочки, хочется услышать ваше мнение.сделали нам узи головы и опять увеличена межполушарная щель и жидкость. Невролог под копирку выписывает на два месяца диакарб,аспаркам и уколы церибролизина.не знаю,не хочется мне ее травить. Читаю,что если не устранить причину,то типа смысла особо в этих препаратах нет. Остеопату у нас в городе нет. Как считаете стоит ли их пить или все же нужен остеопату для устранения причины

Кать, вы не выглядите прям пухляками. Сколько вы весите?

Девочки, хочется услышать ваше мнение.сделали нам узи головы и опять увеличена межполушарная щель и жидкость. Невролог под копирку выписывает на два месяца диакарб,аспаркам и уколы церибролизина.не знаю,не хочется мне ее травить. Читаю,что если не устранить причину,то типа смысла особо в этих препаратах нет. Остеопату у нас в городе нет. Как считаете стоит ли их пить или все же нужен остеопату для устранения причины

Я бы поискала остеопата. А вы уже эти лекарства принимали?

***МАРИЙКА***, мы и не претендовали на пухляков

В 5 была 7405г, сегодня замерила 7900, но там погрешность может быть и мы после еды

Aniyta, я не разбираюсь(

***МАРИЙКА***, нет,в прошлый раз не принимала.пролежали делали нам там уколы актовегина+ массаж и тогда стали голову держать. Это в начале августа. В начале сентября сделали массаж 6 раз в ПК,но там больше гимнастика,но она сразу на живот перевернулась.остеопат в 270 км от нас,ехать проблематично конечно,мы без машины.

°•. .•Purity•. .•°, ох,у меня мозг кипит.и навредить таблетками не хочется.и упустить тоже боюсь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...