***МАРИЙКА*** 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 ***МАРИЙКА***, мы и не претендовали на пухляков В 5 была 7405г, сегодня замерила 7900, но там погрешность может быть и мы после еды Aniyta, я не разбираюсь( Я просто прочитала,что у вас бодик на ляшках плохо сходится, и представила пухляка. Aniyta, мне кажется, жидкость надо убирать. Она же вроде давит на мозг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 ***МАРИЙКА***, ну да Слипы фирсы Беби гоу 74р нам впритык по длинне и в ляшках кнопки не держат) а у нас почти все слипы этой фирмы. Нужен шопинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Knopochka13777 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Aniyta, у вас жидкость в боковых желудочках? Насколько они увеличены? Мы делали НСГ в 5 мес. Увеличены боковые желудочки и межполушарная щель до 5 мм. Невролог сказал, что не критично. Пока наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Ссылки скрыты. http://***su.ru/ Непойму норма 0,4 а у нас 0,93 штоли Узист ещё такой спрашивает и шторы она умеет.ну переворачивается со спины на живот. Сама говорит???и так удивлённо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 maffka_cheburashka, с полугодовасием очаровательного улыбашку! NatiJL, а у меня художественная гимнастика. С 7 лет, правда. Вот из-за соревнований как раз приходилось школу пропускать. У нас с пятого класса класс был спортивный. Не больше пяти уроков. И на любые соревнования отпускали легально. Aniyta, я бы остеопата поискала. Церебролизин серьёзный препарат. Не дай бог судороги вызовит. Я бы побоялась такой малышке его колоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 maffka_cheburashka, с полугодием Никиту! Улыбашки-очаровашки)) °•. .•Purity•. .•°, а рост у вас какой? Сын крупнее (~8200), рост 71, бэби гоу 74 норм еще бодики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 А мы ещё 62 носим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Aniyta, скинь свои анализы на русмедсервер Там точно скажут что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Knopochka13777 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Aniyta, что-то я тоже не пойму результат. Не подскажу... но главное, если другие показатели в норме, то просто наблюдают. И следить за ребенком и за умелками. Если ребенок развивается нормально, то паниковать не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 trio5551, а можешь ссылку мне скинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Сменю тему)) кто как планирует или как со старшими было. Когда стали кол-во кормлений ГВ сокращать? С сыном у меня, как я писала, из-за моей болезни само собой сократилось. А сейчас каждые 2 ч даю, после прикорма 2,5-3 может быть. Но и прикорм даю грудью запивать. Или так и продолжать кормить? И что думаете насчет манежей? Старший у меня почти до 11 мес на попе ровно сидел и когда лазать начал везде уде соответственно поумнее был))) а Аня уде начала передвигаться)) старший когда дома, стоит отвернуться, она уже рядом с его мелкими игрушками например. Вот стоит ли манеж брать? Или пора инвентаризацию проводить и временно убрать опасные для мелкой игрушки старшего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Zaralanna, мне кажется дети в манеже не сидят. Они ж не дурачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, рост был 67 Мы месяцев с 4 носим бебигоу, вот совсем стал мал Другая фирма 74 конечно еще свободна Zaralanna, не вижу смысла в манеже. Сидеть в клетке и орать? Сыну покупала т.к. в пол года выехали на дачу, думала сажать туда пока буду на грядках...не, орпл дико Еся сегодня ужасно ела кашу И не в том смысле, что плохо, а как свинка! Она с такой жадностью накидывалась на ложку, что с ложки все разлеталось в разные стороны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 октября 2018 Автор Поделиться 2 октября 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, какая Есения хорошенькая! Просто прелесть! Изменено 2 октября 2018 пользователем Tiksan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Моя вчера весь день ныла, ныла, ныла ночью вставала аж 3 раза сегодня вроде ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, хз, может парни мои так одежки растянули. Дочери 68 одеваю, еще норм. В пк как-то 69 рост намерили, хотя сомнительно что она на 4 см за месяц выросла, думаю все таки 67 она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, у знакомой тоже бебигоу маломерит. Ей 1,5 месяца, они 62 носят и 68 уже достали Tiksan, спасибо! А вот что касается верхней однжды этой же фирмы - явно не маломерит У меня зимний раздельный костюм 80р и нам он явно только на следующую зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Доброе утро Деток с датками и умелками!!! У Ариши сегодня зубик прорезался,а в остальном кабачок как Еся у Кати) У меня было второе обострение грыжи, только начала ходить,пока не сижу ещё и боли не ушли,но зато удалось сохранить ГВ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 oduvan4ik-anna, с зубиком аришу! Анют, набери в поисковике русмедсервер, тебе там раздел неврологии нужен, они быстро отвечают, чем подробнее пишешь, со сканом, тем лучше °•. .•Purity•. .•°, Катя, мы ужасно спим вторую неделю, зубки беспокоят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oduvan4ik-anna 2 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2018 trio5551, спасибо) У моей вчера полились слёзы,сопли и набухли десна...пришлось 4 капли зиртека дать и Витаон в носик... ттт,видно,что заболевающая такая,но нос дышит и сопли не текут... Витаон для нас прям спасение,ттт Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 oduvan4ik-anna, с зубиком! Пусть грыжа больше не беспокоит trio5551, вот и мы аж 3 раза за ночь вставали и все руками махала oduvan4ik-anna, какие вы хорошенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Девочки, я давала пару раз немножко кабачка своей красоточке. Она ест как будто из принципа, как не понимает,что это еда. У нее еще нет интереса видимо? Ложку хватает,но потому что она итак все хватает руками,а не потому что в ней еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Всем привет! Мы в ряды неспящих. Сегодня за ночь поспала с перерывами аж 2 часа! А доча сейчас веселая и активная. Температуры вчера во второй половине дня не было. Сегодня тоже нет. И хорошо! Но со сном то что? Десна спокойные... Вроде... Я почти мертва... У меня температура 38... Ни поспать ни полежать. Муж с ночи сегодня и снова в ночь... Блин ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Tiksan, С умелой вас, молодцы! olglog, с прошедшей семёркой! Aniyta, У нас тож было это в узи во втором месяце. Нам назначали электрофорез с магнезией. Все прошло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 МамаЛиссёны, выздоравливай! Поставила варится супчик вот думаю может поварить сильнее и попробовать размять, а не блендерить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения