Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Aniyta, да, сложно все это... принимать решения по поводу наших малюсек...

Даже и не знаю, увеличение МПЩ не критичное, но тут важна динамика, у нас было улучшение, если динамика обратная надо думать.

Нет возможности переделать УЗИ на другом аппарате и проконсультироваться ещё с одним специалистом? Церебролизин тяжелый препарат... Напиши на русмндсервис, приложи результаты НСГ.

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

maffka_cheburashka, меня даже не церебрализин напрягает ,а больше таблетки.вот они намного хуже.но они типа жидкость выводят.попробую написать сегодня.я от переживаний,опять есть забываю(((и не хочется

Катя, я доче купила "ножки" или зимние пинетки к комбезу, не знаю как называть правильно. Но у нас вот уже впритык, и ножки на комбезу отворачиваются, и есть резиночки, которыми буду прикреплять пинетки.

На ручки на осень купила варежки для малышей на кулачек вязанные с хлопковой подкладкой в мазекеа. А на зиму такие же но теплые и на липучке у нас в магазине маленькая страна.

Ещё взяла манишку теплую и на осень весну потоньше.

Всем привет!

Никитку красавчика с полугодием!

Ариша и Еся красоточки.

Мы со старшей и ее инфекцией загремели на стационар. Не ротовирус, а именно бактериалка, ацетоном осложнённая. Никак не выгребемся. Пить надо много, она плохо пьёт. Но анализы ничего так.. кроме кетонов (шкалят). Антибы не прописали, говорят пить. Боремся. Пришлось ее платно на дневной оформлять в частную клинику. В инфекцию не повезли мы.

Алёне сделали контроль нсг. В итоге нсг у нас идеальная. Был сильный спазм всех сосудов в месяц. Пропили месяц кавинтон, массаж и остеопат. Но остеопат давно уже сказала, что в голове всё идеально и оказалась права.

Так же как и с тбс.., она позавчера настояла на УЗИ, в отличие от пк ортопеда, и тоже оказалась права. Именно в том суставе который она указала признаки дисплазии. Будем работать. И массаж скорее всего сделаем после осмотра невролога.

В манеже старшая не сидела. Орала. Так на даче и остался. Алена начала не хило передвигаться. Перекатами по прежнему. И пытается сесть со своего бокового положения. Руку выпрямляет и полубочком. Жду эффекта от остеопата через 7-14 дней) хотя она сказала что девочка отличная) она правда очень крутая. Позитивная хохотушка. Любит визжать и бесится. Игру @по кочкам». Ржёт и визжит. Щекоталки и ладушки))

Изменено пользователем Н@стёнк@
  • Нравится 6

Н@стёнк@,  спасибо за поздравления!

Выздоравливайте поскорее, пусть все обойдётся!

Н@стёнк@, только хотела тебе написать, думаю, куда пропала.... Алисе много здоровья!!!и Аленке!

Настя, выздоравливайте!

Всем привет!

maffka_cheburashka, с прошедшим полугодовасием!!! Здоровья, умелочек!!!

maffka_cheburashka, °•. .•Purity•. .•°, детки красотульки!!!

oduvan4ik-anna, с зубиком симпотяжку!!!

Sophie&Co//МамаВани, и вас с зубиком и умелочкой! У нас стал хохотать с 5 месяцев, сейчас еще тот хохотун))

Н@стёнк@, здоровья!

У меня сын начал кусаться. Вечером дала грудь, он наелся и давай баловаться... и как схватит своими острыми зубками, аж искры из глаз((, забрала, сказала что мне больно, но через 5 минут опять тоже самое.

• Нравится 1

Н@стёнк@, Алисе скорее поправиться!

Нам манеж пригодился. У нас квадратный с расстегивающимся окошком-лазом сбоку. Старший в нем игрался долго, с 7 мес примерно до 1,3, как домик был, пока мы сами его не убрали. Есть манежи типа книжкой складываются, без лазов всяких. Вот такой бы точно не оценил ребенок. Сейчас мы его тоже активно эксплуатируем, могут там полежать недолго, иногда даже спят, хоть не боишься что свалятся куда-нибудь

MarikaL, дочь тоже прикусывала пару раз. ГВ у нас символическое, так что она как кусанет - забираю и все, дальше соской играется, пальцами или игрушками.

• Нравится 1

MarikaL,  только хотела написать про кусачки.. Алена тоже кусается. Ещё с таким ехидным и смешным лицом. Но очень больно.

У неё кстати в арсенале есть такое выражение лица на котором написано - я хулиганка. И она по ходу такая и есть. Эх она нам даст огня.. сейчас уже хочет всё брать Алискино. Когда начнёт ходить наверное будут истерики. Дайдайдай. Ей и со стола всё надо. Есть. Продует что не дашь. Трясётся просто.. грушу ест аж чмокает. Очень нравится ей. Что у кого в руках, всё это дайте Алёне в срочном порядке иначе она всех зарычит))

Пробует *

У нас кстати 2 зуба уже)

• Нравится 9

Всем привет

Я вчера накупила малышке обновок) даже классные зимние сапожки нашла маленькие

• Нравится 6

Привет, у нас не одного зуба). На зиму есть конверт с закрытыми руками и ногами для сна. И два комбеза теплых разного размера. Один с ногами тот что поменьше, к тому что больше тоже надо думать что на ноги. Планирую пинетки на меху и такие же варюшки, только я не представляю как ему их одевать)

моя Золушка от меня сбежала дааавно, еще на даче осталась видимо

короче ко мне сейчас придет клининговая компания, пусть трудится в моем срачельнике)))))

• Нравится 2

моя Золушка от меня сбежала дааавно, еще на даче осталась видимо

короче ко мне сейчас придет клининговая компания, пусть трудится в моем срачельнике)))))

Везет!

Ира трио, Василису с 6 мес! Растите умненькие, здоровенькие и спите крепко!

°•. .•Purity•. .•°, ох, моя мечта, я ничего не успеваю вообще

***МАРИЙКА***,  спасибо большое!

°•. .•Purity•. .•°,  я тоже хочу позвать клининг. После этих болячек заросли бардаком. Никак не могу разгрести

trio5551,  с полугодием прекрасную малышку! Красавицу и умницу)

• Нравится 1

trio5551, Иришка, с полугодием Василису! Умелок вам и не болеть!

Катя, с обновками! Эх, кто б в нашей срачельне убрался. Я только один угол разгребу, в другом что-то опять убирать надо. Желание повыкидывать половину вещей к едрени фени.

• Нравится 1

У нас на зиму только рейма комбез трнсформер. Хошь конверт, хошь ноги. Ничего больше покупать не буду. Вроде мало вещей, да и те лежат.. мы бодики одни носим... теперь вот слипы иногда. Слип, потом комбез. Штанишки, кофточки пролёживают. Погоды нет для них..

Я первый раз вызвала

С уборкой бытовой техники все про все 2300р

Могу позволить)))

Я вчера набрала боди и слипы 80р

Хоть там беби гоу 74 впритык, но чет 80 показклся большим

Постирала, поглажу и померием

trio5551, , Ура! С 6 месяцами вас с Лиссёной! Растите здоровенькими, умнееькими, красивенькими и послушными! Набирайтесь умелок и навыков! )))))

Всех с зубками!

• Нравится 1

Ира, с полугодовасием Васёну.

Настя Тиксан, с прошедшими два дня назад 7 месяцами Владика.

Здоровья малышам!!!!

• Нравится 2

А мы в группе нашей кажется самые отстающие по всем параметрам: зубов нет, не ползаем, не садимся (но ладно хоть пытается)...(((( Грустно ((( какая то не правильная я мама... Научить ничему не получается....

trio5551, с 6 месяцами!

МамаЛиссёны, мы ничего не делаем

Только на пузе лежим

Зцб один есть, но он как вот прорвал десну, так и остался, не растет

Пытаюсь Еську поставить на руки, они у нее сразу разъезжаются....ни вытянутых рук, ни коленок...валенок

• Нравится 1

У нас нет зубов. Надеюсь как у сына будут ближе к году и незаметно.

Мы отвратительно спим! С прикормом подожду, вес мы не удвоили, зубов нет, и ест она как то без интереса.

***МАРИЙКА***, ну может в пол года взвеситесь, а там уже удвоили)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...