NatiJL 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 МамаЛиссёны, мы тоже не ползаем, не сидим. Но пытаемся. Только по пластунски недалеко. Зубов нет, даже намёка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 trio5551, с 6 месяцами! А мы второй день скулим.. схожу с ума. Может зубы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 И по пластунки мы не ползаем Мы вообще с места не двигаемся Такая колоссальная разница со старшими Мы спать не ложимся ни в какую...4 часа не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 4 часа, так долго.. мы через 1,5 часа уже спать хотим. Вечером может 2,5 - 3 и то уже на пределе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Lily@, а у нас 3-4 и даже бывает больше, если перебить сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 ***МАРИЙКА***, ну может в пол года взвеситесь, а там уже удвоили) Это врят ли. Нам надо за эти дни набрать грамм 700, а мы столько за месяц не набираем ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 ***МАРИЙКА***, а сколько у вас в месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 У нас сон в основном подстроен под еду. Едим каждые 3 ч, а спим мы не по многу, 40-60 мин. Вечером даже если просыпается в 19 ч до купания капризничает и трет глаза, вчера положили спать в 21 ч, ночь насмарку и утром вскочила в 7. Мы еще теперь рычим, очень похоже как рычат медвежата. Не знаю,как ее развлекать. На кровати возюкается, в основном ей бы взять то,что нельзя, типа телефона,планшета. На руках ей как будто скучно, начинает дергаться и рычать. Вот как рпзвлекать? Игрушки не интересны. ***МАРИЙКА***, а сколько у вас в месяц? Всего 400-500 гр. В 4 мес были 6400, в 5 мес 6800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 ***МАРИЙКА***, мои помоему так месяцев с 4 набирали, а потом вообще по 200-300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Ну мы не метим в толстячки, а вот натянула колготочки, она в них вообще такая стройняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 ***МАРИЙКА***, я вчера не нашла колготок на нас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Ну мы не метим в толстячки, а вот натянула колготочки, она в них вообще такая стройняшка Это здорово когда девочка стройняшка. Моя старшая пухлячок. Я так страдаю от этого. Вещи не все подходят, конфеты ограничиваем, сложно с лишним весом. Стараемся убрать 2 раза гимнастика в саду, 2 раза танцы по 1,5 часа.. и все равно пухлячок. Видимо то, что заложено генами поменять сложно. Она и маленькая всегда была больше по весу, когда только ГВ было и сейчас. Сын вроде стройный.. прям мечта моя купить красивой одежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 (изменено) А мы в группе нашей кажется самые отстающие по всем параметрам: зубов нет, не ползаем, не садимся (но ладно хоть пытается)...(((( Грустно ((( какая то не правильная я мама... Научить ничему не получается.... Ты серьезно что ли? Давай, давай научи дочу, что делать, чтобы зубы вылезли)))) Я со старшим каких только гимнастик не делала, а пополз только к 11 мес, а сам садиться к 9. Я не говорю, что нужно пускать все на самотёк и закрывать глаза на реальные отставания (с сыном уже собирались к специалистам идти), но у вас пока все в пределах нормы Кстати у Ани тоже зубов нет, не ползает и не садится - пока идут усиленные тренировки))) Изменено 4 октября 2018 пользователем Zaralanna 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 4 октября 2018 Автор Поделиться 4 октября 2018 NatiJL, спасибо! В 7 месяцев Владик 7800 г и 65 см. Ползает на пузе. Активно раскачивается на четвереньках и заваливает попу в бок, пытаясь сесть с опорой на ручку. Также, если найдёт подходящую опору, пытается встать на ножки. Игрушками стучит по поверхности и крутит вращающиеся части. Зубов нет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Спасибо мои дорогие! Мы отметили полугодовасие температурой и ужасным поведением, скулит и плачет, да е ж мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 ***МАРИЙКА***, я вчера не нашла колготок на нас( Я заказывала на WB. Надо еще заказать. https://www.***.ru/catalog/5103051/detail.aspx?targetUrl=SS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Спасибо мои дорогие! Мы отметили полугодовасие температурой и ужасным поведением, скулит и плачет, да е ж мое вирус? Выздоравливайте! Мы тоже скулим. Плохо спит что то. Марьяна, моей 6 и неделя, а мы не сидим и не ползаем. Только пытаемся) это же нормально ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 trio5551, выздоравдивайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 trio5551, , выздоравливайте скорее! Надеюсь это не вирус, а какой-нибудь зуб... Спасибо за поддержку, девочки! Накатило что-то сегодня... Погода наверное депрессивная. Читаю какие у всех детки умнички, на свою смотрю и расстраиваюсь. Кабачок кабачком))) правда просто офигенный кабачок, но все же. ))) Томочка, спасибо за табличку! Буду на неё ориентироваться. Ещё массаж в ПК на этой неделе мы пропустили, но на следующей к нам придёт тетя мужа делать массаж, а то до этого не получалось... укрепим мышцы и все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 МамаЛиссёны, у многих тут кабачки, не переживай прям урожай кабачковый можно собирать ))))) Всем кто болеет - скорейшего выздоровления. У нас сегодня была ужасная ночь. У Кати жутко болел животик, видимо, последствия прививки от ротовируса. Надеюсь, что это быстро пройдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Мы тоже в ряды болеющих, температура 37- 38 без симптомов, надеюсь зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 ***МАРИЙКА***, последний месяц мы набрали вообще что-то около 300г что дочь, что сын, но по нормам возраста вроде вписываемся. По крайней мере не начали в пк разводить разговоры, чего так мало. И вообще я вижу что смеси они оба трескают гораздо больше чем старший в их возрасте и крупнее они, вообще думала мелкие будут (ну вот почему-то думала раньше, что в двойнях мелкие дети должны быть). Чувствую буду потом котлами на семью готовить. Одежду от старшего как-то махом перерастают, по фоткам смотрю он уже ходил в этих бодиках, что сейчас носим. Кабачковое поле) мы то ползем, то не ползем, лежим на пузе и орем. Дочь аки кошка разъяренная орет, уши закладывает и плюется постоянно. Стали оба за бортики хвататься, виснуть и выглядывать из кроватей, фиг спрячешься теперь от них. Попробовали кабачок, сын вроде ест немного, дочь как обычно - плюется. Хз когда ей надоест это занятие. Lily@, не болейте! От еды не отказывается? Сын разок отказался, темпа была 38-39, жарко в квартире стало из-за отопления и да, зубы лезли верхние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Вижу два зуба снизу 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 trio5551, с зубками вас!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Девочки, спасибо за теплые слова и пожелания Марьяша, я понимаю твои волнения, первый ребенок, Варя села в 8,5 месяцев, поползла по пластунски в 6, на четвереньки вообще не встала, в 8 месяцев нам невролог поставил змр, очень тревожно было, сейчас ребенка не остановить, шилопоп Будить конечно нужно, но расстраиваться пока рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения