Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

МамаЛиссёны, мы тоже не ползаем, не сидим. Но пытаемся. Только по пластунски недалеко. Зубов нет, даже намёка нет.

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

trio5551, с 6 месяцами!

А мы второй день скулим.. схожу с ума. Может зубы.

• Нравится 1

И по пластунки мы не ползаем

Мы вообще с места не двигаемся

Такая колоссальная разница со старшими

Мы спать не ложимся ни в какую...4 часа не спит

4 часа, так долго.. мы через 1,5 часа уже спать хотим. Вечером может 2,5 - 3 и то уже на пределе.

Lily@, а у нас 3-4 и даже бывает больше, если перебить сон

***МАРИЙКА***, ну может в пол года взвеситесь, а там уже удвоили)

Это врят ли. Нам надо за эти дни набрать грамм 700, а мы столько за месяц не набираем ☹️

***МАРИЙКА***, а сколько у вас в месяц?

У нас сон в основном подстроен под еду. Едим каждые 3 ч, а спим мы не по многу, 40-60 мин. Вечером даже если просыпается в 19 ч до купания капризничает и трет глаза, вчера положили спать в 21 ч, ночь насмарку и утром вскочила в 7.

Мы еще теперь рычим, очень похоже как рычат медвежата. Не знаю,как ее развлекать. На кровати возюкается, в основном ей бы взять то,что нельзя, типа телефона,планшета. На руках ей как будто скучно, начинает дергаться и рычать. Вот как рпзвлекать? Игрушки не интересны.

***МАРИЙКА***, а сколько у вас в месяц?

Всего 400-500 гр. В 4 мес были 6400, в 5 мес 6800.

***МАРИЙКА***, мои помоему так месяцев с 4 набирали, а потом вообще по 200-300

Ну мы не метим в толстячки, а вот натянула колготочки, она в них вообще такая стройняшка :(

***МАРИЙКА***, я вчера не нашла колготок на нас(

Ну мы не метим в толстячки, а вот натянула колготочки, она в них вообще такая стройняшка :(

Это здорово когда девочка стройняшка. Моя старшая пухлячок. Я так страдаю от этого. Вещи не все подходят, конфеты ограничиваем, сложно с лишним весом. Стараемся убрать 2 раза гимнастика в саду, 2 раза танцы по 1,5 часа.. и все равно пухлячок. Видимо то, что заложено генами поменять сложно. Она и маленькая всегда была больше по весу, когда только ГВ было и сейчас. Сын вроде стройный.. прям мечта моя купить красивой одежки.

А мы в группе нашей кажется самые отстающие по всем параметрам: зубов нет, не ползаем, не садимся (но ладно хоть пытается)...(((( Грустно ((( какая то не правильная я мама... Научить ничему не получается....

Ты серьезно что ли? Давай, давай научи дочу, что делать, чтобы зубы вылезли))))

Я со старшим каких только гимнастик не делала, а пополз только к 11 мес, а сам садиться к 9. Я не говорю, что нужно пускать все на самотёк и закрывать глаза на реальные отставания (с сыном уже собирались к специалистам идти), но у вас пока все в пределах нормы

Кстати у Ани тоже зубов нет, не ползает и не садится - пока идут усиленные тренировки)))

post-209188-0-71609300-1538650707_thumb.jpg

Изменено пользователем Zaralanna
  • Нравится 6

NatiJL,  спасибо!

В 7 месяцев Владик 7800 г и 65 см.

Ползает на пузе. Активно раскачивается на четвереньках и заваливает попу в бок, пытаясь сесть с опорой на ручку. Также, если найдёт подходящую опору, пытается встать на ножки. Игрушками стучит по поверхности и крутит вращающиеся части.

Зубов нет.

• Нравится 9

Спасибо мои дорогие!

Мы отметили полугодовасие температурой и ужасным поведением, скулит и плачет, да е ж мое

***МАРИЙКА***, я вчера не нашла колготок на нас(

Я заказывала на WB. Надо еще заказать.

https://www.***.ru/catalog/5103051/detail.aspx?targetUrl=SS

Спасибо мои дорогие!

Мы отметили полугодовасие температурой и ужасным поведением, скулит и плачет, да е ж мое

вирус? Выздоравливайте!

Мы тоже скулим. Плохо спит что то.

Марьяна, моей 6 и неделя, а мы не сидим и не ползаем. Только пытаемся) это же нормально )

trio5551, выздоравдивайте скорее!

trio5551, , выздоравливайте скорее! Надеюсь это не вирус, а какой-нибудь зуб...

Спасибо за поддержку, девочки! Накатило что-то сегодня... Погода наверное депрессивная. Читаю какие у всех детки умнички, на свою смотрю и расстраиваюсь. Кабачок кабачком))) правда просто офигенный кабачок, но все же. )))

Томочка, спасибо за табличку! Буду на неё ориентироваться.

Ещё массаж в ПК на этой неделе мы пропустили, но на следующей к нам придёт тетя мужа делать массаж, а то до этого не получалось... укрепим мышцы и все нормально будет.

МамаЛиссёны,  у многих тут кабачки, не переживай :) прям урожай кабачковый можно собирать )))))

Всем кто болеет - скорейшего выздоровления.

У нас сегодня была ужасная ночь. У Кати жутко болел животик, видимо, последствия прививки от ротовируса. Надеюсь, что это быстро пройдет.

• Нравится 2

Мы тоже в ряды болеющих, температура 37- 38 без симптомов, надеюсь зубы.

***МАРИЙКА***, последний месяц мы набрали вообще что-то около 300г что дочь, что сын, но по нормам возраста вроде вписываемся. По крайней мере не начали в пк разводить разговоры, чего так мало. И вообще я вижу что смеси они оба трескают гораздо больше чем старший в их возрасте и крупнее они, вообще думала мелкие будут (ну вот почему-то думала раньше, что в двойнях мелкие дети должны быть). Чувствую буду потом котлами на семью готовить. Одежду от старшего как-то махом перерастают, по фоткам смотрю он уже ходил в этих бодиках, что сейчас носим.

Кабачковое поле) мы то ползем, то не ползем, лежим на пузе и орем. Дочь аки кошка разъяренная орет, уши закладывает и плюется постоянно. Стали оба за бортики хвататься, виснуть и выглядывать из кроватей, фиг спрячешься теперь от них. Попробовали кабачок, сын вроде ест немного, дочь как обычно - плюется. Хз когда ей надоест это занятие.

Lily@, не болейте! От еды не отказывается? Сын разок отказался, темпа была 38-39, жарко в квартире стало из-за отопления и да, зубы лезли верхние.

• Нравится 1

Вижу два зуба снизу

• Нравится 9

trio5551, с зубками вас!))

Девочки, спасибо за теплые слова и пожелания

Марьяша, я понимаю твои волнения, первый ребенок, Варя села в 8,5 месяцев, поползла по пластунски в 6, на четвереньки вообще не встала, в 8 месяцев нам невролог поставил змр, очень тревожно было, сейчас ребенка не остановить, шилопоп

Будить конечно нужно, но расстраиваться пока рано

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...