***МАРИЙКА*** 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 У нас капризы, а зубов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 А у нас неожиданная умелочка! Катя стала голову и спинку приподнимать из положения лёжа на спине. Юххху! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Алёна переворачивается с живота на спину. Любит с полусидя садиться. В коляске и шезлонге. Мне кажется что ползать не будет она. Не пытается. Орет. Прям не хочет. Лежит на боку с опорой на руку, раскачивается так и орет. На четвереньки не пытается становиться совсем. На живот ложится, достаёт игрушку, потом на бок - играет. И вот в коляске за столом любимое занятие.. поесть, поиграть, хватать, кидать. И садиться) полулёжа уже для слабаков. Сидит шпунька такая) с других положений не может или не хочет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Tiksan, С зубиком вас! Катя и вас с зубиком, не всегда первые с низу. Мы поползли сегодня, немного - пол дивана прополз. Я раздела его - был голышом, на другой стороне дивана оставила упаковку памперсов, на них малыш нарисован- вот до них и пополз передвигая ручки и ножки правильно. Я конечно сразу переставила их на противоположной край и приготовила телефон,чтоб заснять, он взял и пополз по пластунски в этот раз)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Н@стёнк@, наши дети «умелочные» близнецы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, с зубиком! Ну главное вроде чтобы парно лезли, а порядок условно. А наши парочка, гусь да гагарочка. Пьяный шаман и кошка разьяренная, вот так разговаривают они. Еще и вперемежку с плевками. Меня ржач уже разбирает с них, как в дурдоме, честное слово))) сын как раненный боец ползает, но шустро так, с четверенек как-то не очень еще, дочь опять парашутиста изображает. На боку оба лежат с опорой на руку. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, с зубиком! Ну главное вроде чтобы парно лезли, а порядок условно. А наши парочка, гусь да гагарочка. Пьяный шаман и кошка разьяренная, вот так разговаривают они. Еще и вперемежку с плевками. Меня ржач уже разбирает с них, как в дурдоме, честное слово))) сын как раненный боец ползает, но шустро так, с четверенек как-то не очень еще, дочь опять парашутиста изображает. На боку оба лежат с опорой на руку. Пиши еще про них, так весело пишешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Оххх. Готовлюсь к веселой ночи... Мало того, что вместо отбоя в 21:00 еле-еле к 21:45 уложили дочу спать, так ещё и к 23:00 уже успела 2 раза проснуться с дикими воплями. Умелки даром не даются )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Sweety187, оххх, мы так же. Просыпаться стали с ором(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 И мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 А мы вообще сегодня не спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 А мы вообще сегодня не спали Ир, а если Нурофен, то лучше? Если что то болит, мож надо помочь. Взрослые боль не терпят ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Zaralanna, Тамара, Анечку с полугодовасием. Крепкого здоровья, новых умелок вам! У Лёши по вечерам истерики. Но это от того, что днём спит плохо. Очень мало. А вечером трёт глаза и плачет. Вроде бы на груди засыпает. Перекладываю, просыпается. И все по новой. Сегодня на улице проснулся, орал. Ветрище жуткий, холодный. Пришлось укутать в два одеяльца и нести на руках. В другой руке коляска с привязанной к ней собакой. Вот так вот погуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 А мы вообще сегодня не спали орала? Алёна себя ведёт скверно. Воет целыми днями. Дня 3 уже. На улице правда спать стала, холодно, укутанная спит. Но дома!!! Воет бесконечно. На руках целыми днями. Полежит минут 15 и опять выть. Я ничего не успеваю, муж следом за старшей с кишечкой свалился. Я бегаю туда-сюда. Готовлю, пытаюсь захламления не допустить. Ужас какой-то эта кишечка.. зараза. Эти постирушки платенцев, постельного белья, мытьё перемытье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Н@стёнк@, выздоравливайте! Кишечка это да, каждый год дочка из сада таскает. Болеем частенько все вместе. Один раз 4 дня на новый го как раз, в новогоднюю ночь ничего не ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 У нас тоже нытье и на руках, что за период такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Ой, девочки - бедняжка (( не болейте, пусть детки выздоравливают поскорее. Я сама тут от детей заразилась, но проболела всего 3 дня)) а дети до сих пор, кашель, сопли лечим. У меня немного руки развязались. Посадила Глеба в ходунки. Знаю, что это возможно вредно, но не целый день он в них, а я так хоть дела делаю спокойно) ему нравиться, уже хорошо в них ходит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Н@стёнк@, здоровья всей вашей семье! Я уже не знаю что это такое, температура разная, она постоянно воет, видно, что ей больно и что сильно беспокоит, завтра кровь едем сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Девочки, здоровья вашим деткам!! ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яна , с 7 месяцами Димочку с Юленькой! Крепкого здоровья, новых умелок вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 7 октября 2018 Автор Поделиться 7 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с семерочкой вас! Хорошего настроения малышам и много радости маме и папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Всем привет! Выздоравливайте и не капризничайте! Мы сейчас на даче. Нет школыи спим 2 раза. И едим 3 раза днем и 1 ночью ♡Лето - маленькая жизнь♡, вот рарность напрягла Все таки мне кажется вылез клык( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Девочки, всем привет) что_то выпала я из жизни нашей темки)) спасибо всем за поздравления) Аня пока ползает по пластунски, таз поднимает, но не может сообразить, что надо руками и ногами вместе работать, а то как гусеница ползёт))) любит на боку лежать, как Алена на фото. Нравится ей тактильно все щупать, диван наш с обивкой флок полюбила, прям гладит. Ещё любовь к подушкам появилась, любит на них валяться, лицом утыкаться, с интересом игрушками играет, изучает как погремушки работают и как они гремят, стуча ими об пол. На день варенья получила первую ложку кабачка, ей понравился. На днях брокколи дала, не нравится, давится, кривится. Пока убрала, хочу сегодня цветную капусту дать. На следующей неделе планирую кашу вводить. Со сном у нас вторую неделю проблемы, ночью просыпается каждые два часа и сразу с криком, ничем кроме груди не успокаивается , вот и кормлю ее, этой ночью вообще час-полтора спала и просыпалась. Днём может быть два сна по полтора часа, а может три по 40 мин. Полный разброд у нас со сном. Не высыпаюсь жутко и днём с ней не могу заснуть, какой-то сон дежурный, от которого вся разбитая. Зубов новых не видно, но и сильно в рот не даёт залезть, чтобы изучить. Либо зубы, либо погода, надеюсь, что это временно((( Всех наших изменников в датками и миниюбилеями (6 мес), кого пропустила. Новых умелок и море улыбок желаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Главное чем дальше, тем хуже со сном. Капец, должно быть наоборот, младенцы просыпаются часто и орут, а полугодовасики спят всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 ***МАРИЙКА***, старшую закончила кормить из-за того, что стала всю ночь сосать. В 10 месяцев не выдержала я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с семерочкой малышей - крепышей! Здоровья вам, умелок, зубов, крепкого сна и всего-всего! А я заболела ротавирусом... это пипец, девочки ((( уже и старшенький вялый, боюсь и он цепанул... ночь сегодня была адская... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения