Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Девочки, вопрос наверное дурацкий, но все же задам.

Вы бюстики круглые сутки носите?

Я хочу снимать на ночь, и спать как обычно только в ночнушке, но это постоянно заканчивается аварией ))) если я кормлю дочку и нет бюстики с прокладкой для груди, то все - мокрая до колена... Приходится в бюстике сутками ходить....

Я в ночной сплю, у меня ещё трещины заживают - так больше дышит.

Подтекает только когда кормлю - подкладываю под грудь пеленки.

• Нравится 1

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

trio5551,  спасибо Ириш!

Алёна малышка моя тоже заболела. Сопли по задней стенке.. давится ими. Жалко конечно такую махонькую. Долго держалась она..

Марьянка - Беременная Партизанка,  чем горло лечите? У нас со старшей дочерью горло как раз.. боюсь что у малышки тоже будет.

Лифчик для кормления ношу круглосуточно. Не чувствую его. И без него совсем не удобно. Больно грудь, когда тяжелая.

Девочки, что вы едите на ГВ а что нет. У меня ещё нет молока, но щеки у дочки красные. Сегодня ещё и ножки все поджимает.ну не могут же быть колики так рано

могут. Это меконий выходит. Как выйдет, они закончатся на время. А может и насовсем. Ттт

Н@стёнк@, для горла можно им лизобакт толочь и на язык, мы с Варей новорожденной болели

philosofka, Софи , и я на ночь в ночнушка, подкладывают пелёнку, но в лифчике спать крайне не нужно

Aniyta, газики можно спустить массажем, ножками к животу, теплой пеленкой, эспумизаном

(изменено)

Всем привет, девочки! :) с первомаем! ;)

Настя, выздоравливай. Представляю как тяжело с ребенком возиться когда самой плохо.. :(

У меня дочка простыла, сопли, лечу ее, но переживаю, что у Глеба появились прозрачные сопли. Соплеотсос помог. А что еще из лекарств можно? Отривин беби? Виферон? Я таких маленьких не лечила еще...

Лифчик я на ночь снимаю, мне так лучше, в луже молока не просыпаюсь.

Изменено пользователем olglog

Н@стёнк@, выздоравливайте

trio5551, Эспумизан с рождения можно?

olglog, вы такие большие уже)))

Aniyta, я все ем

У меня все трое родились с красными щеками. Через пару дней проходит само

• Нравится 1

Девочки, привет!

Н@стёнк@, выздоравливайте!

Марьянка - Беременная Партизанка,  и вам быстрее поправится!

Я хожу круглые сутки в топе для кормления, меняю дважды в сутки как в душ иду, без поддержки мне комфортно

Мы ночами тоже кряхтим, пукаем, тужимся, пока ничего не даю

Смотрю в сторону сабсимплекса и эспумизана

olglog,  Оль, пусть Глеба не зацепит дочкина простуда

• Нравится 2

Привет всем))

Девочки, а правда что после родов волосы выпадают? Когда это начинается?

Я может и змея (как сказал мой муж) но свекровь с ее внуками я к нам не пустила.

Одна она приезжала уже на смотрины так сказвть.

А с детьми (они постоянно в соплях и она их заразными не считает) я ей сказала не приезжать и скинула памятку, которую в РД дали, об ограничении контакта с детьми, посещающими дошкольные учреждения

Девочки, а правда что после родов волосы выпадают? Когда это начинается?

то, что за Б не выпало, выпадет, начинается у кого как, кому как повезёт, у меня где то через месяца три после родов лезли
  • Нравится 1

SoonMom18, с дочкой через полгода сильный волосопад начался. Прям в жутких количествах.

С сыном примерно через месяц началось, но пока умеренно.

olglog,  можно називин Детский. Есть специальный для детей до года. Там даже в аннотации пишут что можно ватную палочку им смазывать и потом носик. Если малыш совсем маленький. Я закапала по капле. Давилась сильно соплями и слбнями. От него лучше стало. Теперь пока физраствор и отсасываю по необходимости. И да, когда сама болеешь, жуть прям.

Всем спасибо за пожелания. Не болейте никто. Мне сегодня лучше, хоть и горло сильно дерёт, температура пока держится 37, не ползёт.

Ириша, про лизобакт спасибо! У меня он есть и мне самой помогает не плохо при фарингитах.

Девочки, что хочу спросить. Есть какие-то средства барьерные противовирусные. Кто-то пробовал? Фигня? Что вообще можно приобрести, дабы уменьшить вероятность заражения. У нас дети спят в одной комнате с нами и Алиса идёт через 10 дней в сад.

• Нравится 2

Н@стёнк@,  витаоном можно носик смазать на ватной палочке

Н@стёнк@, , нам прописали Мирамистин 2 раза в день по два пшика и после каждого кормления через минут 10 ромашку теплую сколько выпьет.

katrina92, , поздравляю с малышиком! Растите здоровенькими и крепенькими!

У нас в носик: физраствор для промывания, турунду для очистки и проторгол по капле в каждую носопырочку. Врач сказала что можно вместо проторгола Називин бэби.

katrina92, с новорождённым вас! Здоровья и скорейшего возвращения домой!

katrina92, с сыночком! Много вам здоровья!!

katrina92,  с рождением сыночка! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойного животика!)

Всех новоприбывших мамочек с рождением малышей!

А нам сегодня месяц!!! ) как быстро он пролетел... мой малыш уже взросляк) Вспоминала 1-ое апреля, свои переживания и страх, когда Никитка нормально не закричал и благодарила Бога, что он лежит рядом, такой сладкий и родной. Мы взвесились (у нас весы в аренде) - 4100 - от выписки 980 грамм и от рождения 760. Не прям супер набор, но нормально.

Я тоже схватила вирус от старшего, пила енгистол, пшикала назоферон, вроде попустило. У малыша тоже сопельки прозрачные и чихает - соплеотсосом отсосала и капельки назоферон капала. Не слишком верю в -фероны но вроде надо что-то делать)

И да, мир, труд, май! С Первомаем нас, апрелята!

• Нравится 5

maffka_cheburashka, c месяцем вас! Здоровья крепкого!

У Лёши тоже сопельки. Капаю физ раствором и отсасываю отривин бэби без фанатизма.

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, а от чего они красные?ты прям совсем ничего не ограничивает?

Aniyta, сынок в роддоме тоже красный был, и кожа была сухая, даже бепантен туда купила. И мне даже предложили кормить гипоаллергенной смесью. Дома всё прошло за два дня. Кормлю грудью, ем всё, кроме соленого и шоколада.

Может всё дело в атмосфере роддома? Там жарко, сухой воздух, деток жёстко пеленают. Не знаю, как ещё объяснить.

Ну вот может быть.вчера водой попросила дорожить, так сегодня лучше.соседка ещё закупоривает все.сегодня молочко пришло у нас немного но я не чувствую

maffka_cheburashka, с месяцем сыночка! Ещё больше вам здоровья и всяких умелок!

• Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления !)) всем крепкого здоровья и всего самого самого )))

• Нравится 1

katrina92, с рождением сыночка!

Aniyta, а я имею привычку нажраться цитрусовых и пойти рожать)))) так трижды и было)

ты прям совсем ничего не ограничивает?

вообще ничего

только алкоголь конечно

°•. .•Purity•. .•°, я сожрала банан,киви и яблоко))) перед родами

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...