philosofka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, вопрос наверное дурацкий, но все же задам. Вы бюстики круглые сутки носите? Я хочу снимать на ночь, и спать как обычно только в ночнушке, но это постоянно заканчивается аварией ))) если я кормлю дочку и нет бюстики с прокладкой для груди, то все - мокрая до колена... Приходится в бюстике сутками ходить.... Я в ночной сплю, у меня ещё трещины заживают - так больше дышит. Подтекает только когда кормлю - подкладываю под грудь пеленки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 trio5551, спасибо Ириш! Алёна малышка моя тоже заболела. Сопли по задней стенке.. давится ими. Жалко конечно такую махонькую. Долго держалась она.. Марьянка - Беременная Партизанка, чем горло лечите? У нас со старшей дочерью горло как раз.. боюсь что у малышки тоже будет. Лифчик для кормления ношу круглосуточно. Не чувствую его. И без него совсем не удобно. Больно грудь, когда тяжелая. Девочки, что вы едите на ГВ а что нет. У меня ещё нет молока, но щеки у дочки красные. Сегодня ещё и ножки все поджимает.ну не могут же быть колики так рано могут. Это меконий выходит. Как выйдет, они закончатся на время. А может и насовсем. Ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Н@стёнк@, для горла можно им лизобакт толочь и на язык, мы с Варей новорожденной болели philosofka, Софи , и я на ночь в ночнушка, подкладывают пелёнку, но в лифчике спать крайне не нужно Aniyta, газики можно спустить массажем, ножками к животу, теплой пеленкой, эспумизаном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) Всем привет, девочки! с первомаем! Настя, выздоравливай. Представляю как тяжело с ребенком возиться когда самой плохо.. У меня дочка простыла, сопли, лечу ее, но переживаю, что у Глеба появились прозрачные сопли. Соплеотсос помог. А что еще из лекарств можно? Отривин беби? Виферон? Я таких маленьких не лечила еще... Лифчик я на ночь снимаю, мне так лучше, в луже молока не просыпаюсь. Изменено 1 мая 2018 пользователем olglog Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Н@стёнк@, выздоравливайте trio5551, Эспумизан с рождения можно? olglog, вы такие большие уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Aniyta, я все ем У меня все трое родились с красными щеками. Через пару дней проходит само 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, привет! Н@стёнк@, выздоравливайте! Марьянка - Беременная Партизанка, и вам быстрее поправится! Я хожу круглые сутки в топе для кормления, меняю дважды в сутки как в душ иду, без поддержки мне комфортно Мы ночами тоже кряхтим, пукаем, тужимся, пока ничего не даю Смотрю в сторону сабсимплекса и эспумизана olglog, Оль, пусть Глеба не зацепит дочкина простуда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Привет всем)) Девочки, а правда что после родов волосы выпадают? Когда это начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Я может и змея (как сказал мой муж) но свекровь с ее внуками я к нам не пустила. Одна она приезжала уже на смотрины так сказвть. А с детьми (они постоянно в соплях и она их заразными не считает) я ей сказала не приезжать и скинула памятку, которую в РД дали, об ограничении контакта с детьми, посещающими дошкольные учреждения Девочки, а правда что после родов волосы выпадают? Когда это начинается? то, что за Б не выпало, выпадет, начинается у кого как, кому как повезёт, у меня где то через месяца три после родов лезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 SoonMom18, с дочкой через полгода сильный волосопад начался. Прям в жутких количествах. С сыном примерно через месяц началось, но пока умеренно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 olglog, можно називин Детский. Есть специальный для детей до года. Там даже в аннотации пишут что можно ватную палочку им смазывать и потом носик. Если малыш совсем маленький. Я закапала по капле. Давилась сильно соплями и слбнями. От него лучше стало. Теперь пока физраствор и отсасываю по необходимости. И да, когда сама болеешь, жуть прям. Всем спасибо за пожелания. Не болейте никто. Мне сегодня лучше, хоть и горло сильно дерёт, температура пока держится 37, не ползёт. Ириша, про лизобакт спасибо! У меня он есть и мне самой помогает не плохо при фарингитах. Девочки, что хочу спросить. Есть какие-то средства барьерные противовирусные. Кто-то пробовал? Фигня? Что вообще можно приобрести, дабы уменьшить вероятность заражения. У нас дети спят в одной комнате с нами и Алиса идёт через 10 дней в сад. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Н@стёнк@, витаоном можно носик смазать на ватной палочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катя З 1 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2018 Всем привет , всех с малышами )) Мы родились 27 апреля , 3400, 52 см . Родила сама , все прошло хорошо , роды были 8,5 часов , швов нет . Схватки были очень болезненные , толком без интервала , ночью воды отошли и мы поехали . Надеюсь завтра выпишут и поедем домой Всем здоровья и удачи !) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Н@стёнк@, , нам прописали Мирамистин 2 раза в день по два пшика и после каждого кормления через минут 10 ромашку теплую сколько выпьет. katrina92, , поздравляю с малышиком! Растите здоровенькими и крепенькими! У нас в носик: физраствор для промывания, турунду для очистки и проторгол по капле в каждую носопырочку. Врач сказала что можно вместо проторгола Називин бэби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 katrina92, с новорождённым вас! Здоровья и скорейшего возвращения домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 katrina92, с сыночком! Много вам здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 katrina92, с рождением сыночка! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойного животика!) Всех новоприбывших мамочек с рождением малышей! А нам сегодня месяц!!! ) как быстро он пролетел... мой малыш уже взросляк) Вспоминала 1-ое апреля, свои переживания и страх, когда Никитка нормально не закричал и благодарила Бога, что он лежит рядом, такой сладкий и родной. Мы взвесились (у нас весы в аренде) - 4100 - от выписки 980 грамм и от рождения 760. Не прям супер набор, но нормально. Я тоже схватила вирус от старшего, пила енгистол, пшикала назоферон, вроде попустило. У малыша тоже сопельки прозрачные и чихает - соплеотсосом отсосала и капельки назоферон капала. Не слишком верю в -фероны но вроде надо что-то делать) И да, мир, труд, май! С Первомаем нас, апрелята! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 maffka_cheburashka, c месяцем вас! Здоровья крепкого! У Лёши тоже сопельки. Капаю физ раствором и отсасываю отривин бэби без фанатизма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 °•. .•Purity•. .•°, а от чего они красные?ты прям совсем ничего не ограничивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Aniyta, сынок в роддоме тоже красный был, и кожа была сухая, даже бепантен туда купила. И мне даже предложили кормить гипоаллергенной смесью. Дома всё прошло за два дня. Кормлю грудью, ем всё, кроме соленого и шоколада. Может всё дело в атмосфере роддома? Там жарко, сухой воздух, деток жёстко пеленают. Не знаю, как ещё объяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ну вот может быть.вчера водой попросила дорожить, так сегодня лучше.соседка ещё закупоривает все.сегодня молочко пришло у нас немного но я не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 maffka_cheburashka, с месяцем сыночка! Ещё больше вам здоровья и всяких умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Спасибо девочки за поздравления !)) всем крепкого здоровья и всего самого самого ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 katrina92, с рождением сыночка! Aniyta, а я имею привычку нажраться цитрусовых и пойти рожать)))) так трижды и было) ты прям совсем ничего не ограничивает? вообще ничеготолько алкоголь конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 °•. .•Purity•. .•°, я сожрала банан,киви и яблоко))) перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения