°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 у нас нет не одного заменённого кормления. мне кажется для этого слишком уж ранозаменяют наверное к году ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Я подожду,когда будет сидеть. Лежа вообще неудобно. Еще ж вертит головой, она не понимает,что это еда. А после того,как 2 недели вечно лезу нос мазать,она, видя,что у меня что то в руках, зажмуривает глаза и начинает мотать головой. Жидкие сопли не текут, зато где то внутри хрюкает теперь. Кать, а что вы на даче? Каникулы уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Кать, а что вы на даче? Каникулы уже? каникулы, отдыхаемне хочу обратно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 каникулы, отдыхаем не хочу обратно( Везет, я б тоже хотела загород в тишину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Zaralanna, спасибо. Да, скорее всего моя Катька не доросла ещё до прикорма. У нее вообще все навыки задерживаются на те 3 недели, что она в пузе не досидела. Может даже до 7 месяцев стоит ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 ***МАРИЙКА***, тяжело будет уезжать в воскресенье((( Но с 19 ноября опять каникулы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 ***МАРИЙКА***, тяжело будет уезжать в воскресенье((( Но с 19 ноября опять каникулы)))) А, так у вас эта новая система, когда каникулы через каждые там сколько то недель. А детям на даче не скучно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Zaralanna, , спасибо огромнейшее! Мы получается ниже среднего вес, но не критично. И как раз получается что Василиса удвоила вес при рождении - был 3200, сейчас 6450. У Лиссёны пищевой интерес есть. Я даже до рта донести не успеваю еду))) Творожок у нас вечером. А кормление смешанное гв + смесь. Меня просто врач напугала вчера по поводу веса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 ***МАРИЙКА***, да, 5 недель учебы и 1 неделя каникул А детям на даче не скучно? нет, они гуляют когда хотят, игрушек полно. гаджеты есть с интернетом) Творожок у нас вечером. я думала он с 7 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 У нас тоже с прикормом туго, честно...то болеем, то капризничаем, отложу его до следующей недели,вот и начну его ближе к 7, особо не парюсь, если честно, с Варей тоже прикорм шел хз как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 каши из бутылки давать нельзя Я вчера читала, что есть специальные бутылки с ложкой.. кто-то пользовался? Хочу заказать, может пойдет дело веселее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Я с прикормом тоже не тороплюсь. Пока пробует по капельке. Ложку уже держит и тянет в рот правильно. Открывает рот, когда даю что-то попробовать. Причмокивает довольный. Но полноценно введу прикорм, когда сядет. Пока только с поддержкой сидит. Зато ползает по пластунски активно. Вчера всю комнату исползал. Все попробовал на ощупь, а что-то и на вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Sweety187, там на конце силиконовая ложка, в чем суть? та же ложка, только из бутылки на нее выдавливается, а не в тарелке набирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 trio5551, как у вас здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 дети вчера посадили Есеньку, оставила присмотреть, прихожу а она сидит и что странно - ровно, с прямой спиной, в руках игрушки перебирает видимо она готова к этому, но мозгами или ленью не дошла что вообще как бы надо постараться что бы сесть самой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, спасибо за смену картинки. Красиво. А то беременная тётя уже приелась. °•. .•Purity•. .•°, скоро сама сядет, просто пока не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 NatiJL, не думаю, что скоро но когда-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, время летит. Поэтому точно скоро)))) уже полгодика почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Лето - маленькая жизнь♡ 10 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2018 Девочки, мы тут одни из старших, а с прикормом ну вообще никак. Пробовали гречку, рис, яблоко, кабачок. Все мимо рта или плюется. Кашу с бутылки едят, но я не хочу так давать. Единственное, на целые яблоки сын с диким интересом накидывается, крошки какие-то обгладывает. Да и не сидят они, наметки только. Забила пока на все, кормлю смесью. Вот так мы "стоим" и "сидим") Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, причесоны разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, ага, сын волосатик, ирокез отращивает) а дочь так и лысик до сих пор, обидно, к году даже хвостик не с чего сделать будет На фиг нам еда обычная, мы пазлы жрем Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ух весело им))) слушай, а ты не боишься в таком возрасте в люльке оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, уже побаиваемся, на пузо переворачиваются и уползают вперед наперевес. Просто так кормить удобнее и иногда игрухами можно завлечь. Дочь даже подремала днем в ней. Манеж вот тоже надо опускать на нижний уровень. А то чую сын встанет если полностью сиганет из него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Лёшка пазлы обажает жевать. Все разберёт. А мама потом собирай.)))) купила за основу жёсткие пазлы без картинок. А сверху эти, из фикспрайса. Вот и сейчас их исследует. Мы тоже лысики. Когда уж волосы расти будут.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Я домой приеду и дно в кроватке опущу, пора уже, а то вдруг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения