°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 вчера муж привез нам новые трусики, Хаггис для девочек интересные, вроде ничего так, но жаль как в Либеро нет сзади липучки а то на Либеро не было акции, а без нее переплата 400р( и цена за 74гт как за Хаггис по акции за 104шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ***МАРИЙКА*** МамаЛиссёны, с полугодиком дочек! MarikaL, с 7 месяцами сыночка! Я дочку тоже еще иногда прикладываю вечером не поесть чтобы, просто она так в сон легче уходит. °•. .•Purity•. .•°, это которые розовые с пластиковыми липучками? Я на дочь с тачками мальчуковые одевала, натерла ножки наждачками этими( Я сейчас экспериментирую с подгузниками, взяла мануоки стоковые на wb, вроде не плохие, только посадка фигня какая-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 это которые розовые с пластиковыми липучками? ага натерла ножки наждачками этими ну у нас ничего не былода и не соприкасаются они вроде но они от 9кг, а мы около 8 наверное, может потому что свободноваты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Всем привет. Спасибо за поздравления. Что мы умеем в 6 мес. Вертимся во все стороны, на четвереньках можем сделать правильно несколько шагов, потом выбросами или по пластунски. Встали на ножки в кроватке,держать за бортик, пришлось дно опустить и лафа кончилась. Теперь мы терзаем боковину дивана, за нее хватаемся и встаем, но получается не во весь рост. Вертим игрушки и предметы в руках, пробуем на вкус. Отличаем своих от чужих, маму выделяем, даже у бабушки на руках плачем. В ванне научилась хлопать по воде, чтоб брызги летели. Звуки все те же, визг, рычание, причитания во время плача. Без прикорма пока. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ***МАРИЙКА***, какие вы молодцы! а мы пол года встретимся одной умелкой - переворот на живот...все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, у нас 3 размер, примерно 7,5кг, мелковата она еще для 4-ки. Просто крутится много и эти липучки сползают. Одеваю памперс днем иногда, у них резинка без всяких приколов. Но впитываемость конечно фигня. Сын в кровати научился вставать во весь рост. Держится за борт и скачет) Дочь продолжает на пузе барахтаться и орать "да-дай! ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, а мы на 4 размере уже месяц точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, сын тоже в 4-ке, он побольше. Вообще ляжки у младших знатные, у старшего сейчас такие, дрыщом на их фоне выглядит. И тоже в 4-ке на ночь. Изменено 12 октября 2018 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, у моей ляхи тоже здоровые не смотря на то, что похожа на меня и уши явно пошли в мою маму, я переживаю,ч то задом она пошла в родню мужа по женской линии( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ***МАРИЙКА***, с полугодиком вас. Мы тоже полюбили в ванной брызгаться! Катька ещё при этом лицо делает смешное... Ухохатыввемся с нее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, да брось ты! Как по мне ляжки в сознательном возрасте в большей степени привычки пищевые, а не генетика. Я сама не худыш, но знаю где косячу. Детям попытаюсь нормально привить, может и сама подтянусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, ещё есть целых 4 дня, чтобы чему-то научиться! Мы тоже умелками не блещем, но мало ли ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Есенька вчера в парилке балдела, сидела на палатьях, важная такая, в шапке) потом тоже плескалась в душевой кабине, руками по воде лупит) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Катя, Еська как выдаст за день до дня рождения. У нас почему то так каждый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 У нас тоже завис какой-то был по умелкам, потом как-то резко пополз сын, сейчас вставать начал. Дочь по своему двигается. Не знаю, может сядет вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Как по мне ляжки в сознательном возрасте в большей степени привычки пищевые, а не генетика не, у них именно геныпрям от жопы резко раздается и ноги здоровые свекровь такая, сестра ее, дочка у свекрови тоже и ее дочка мелкая а жопка сразу была видна и сейчас больше чем у моей старшей и у Еськи бедра прямо резко выделяются, прям вот резко так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Кать, ну если и так, что сделать, достался ребенку набор такой. Смысл переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, надеюсь показалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 MarikaL, мы так же пытаемся сесть. На четвереньки тоже не встаёт. Девочек с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 а еще мне кажется умелки у нас будут в возрасте как у племянников...не знаю почему такое ощущение))) ну не дают мне покоя мои родственники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Алена вчера вечером так хорошо ползала по пластунски. Пыталась сесть. Сегодня всё это закончилось. Орет лежит) и надо её сидеть и надо её стоять.. я такого ленивого ребёнка ещё не встречала. Мне невролог сказала, что сесть бы с опорой в 7 месяцев, иначе грозит нам змр. Бывает, конечно, она говорит что это естественно, но обязана по регламенту ставить ЗМР если не садиться в 7 месяцев с опорой. Я видела своими глазами как Аленка сидит так 2 раза)))) буду ей фотки слать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Н@стёнк@, а с опорой это как? Опора на руку? Или под спину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 а еще мне кажется умелки у нас будут в возрасте как у племянников...не знаю почему такое ощущение))) ну не дают мне покоя мои родственники)) как мне Алисина еда и комплекция. Свекровь выкаканная))) простите) лицом копия я, а фигура и все ковырялки в еде и эта спичкость - их)) а как они вместе задом стоЯт, так под копирку))) мамаша, муж мой, Алиса)) эти ножки коленочками внутрь)))) гены) Н@стёнк@, а с опорой это как? Опора на руку? Или под спину? на руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Н@стёнк@, а сесть с опорой это как? на руки сидеть и опираться? или садится с опорой на руки а дальше сидеть уже без рук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Сидеть и опираться. Я фотку скидывала. Типа это минимум. Сидеть полубоком с опорой на руки свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения