°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 а то мои же дети посадили без меня Есеньку а она оказывается сидит, я то не знала сидит с прямой спиной, без рук. В руках игрушки, перебирает их, может потянуться и взять другую игрушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Я с ней созванивалась, с врачихой, она спрашивает - сидите, ползаете? Встаёт? Я говорю - нет. По пластунски, и то редко. Она такая - ну вставать конечно рано, ползать по пластунски - норм, а вот сесть бы пытаться ей не мешало бы к 7 месяцам, а значит через 2 недели) я говорю - она пытается, а именно 2 раза, я зафиксировала)) ну посмеялись) но факты есть факты. Смотрю всякие таблички, да, она права. К 7-7,5 месяцам ребёнок среднестатистический сидит и ползает) а то мои же дети посадили без меня Есеньку а она оказывается сидит, я то не знала сидит с прямой спиной, без рук. В руках игрушки, перебирает их, может потянуться и взять другую игрушку моя тоже сидит, если посадить. Она мне сказала, это не считается) надо связь с мозгом)) у вас ещё уйма времени, Нет ещё полугода) а нам через 2 недели 7 м Я Алёне всё это рассказала. Говорю, давай уже, не подкачай) но она расценивает, как предательство любые попытки её положить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Н@стёнк@, племянники в 9 сели а мне казалось вообще в нормах до 8 вот сесть бы пытаться ей не мешало бы к 7 месяцам я чет не думаю, что моя сама сядет к 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Наверное это полноценно сесть) без опоры на руки Я особо не вникала, но даже в моей памятке советуют напрячься если ребёнок совсем не сидит к началу 7-ми месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 старшие к 5 вставали на четвереньки, в 6 садились с четверенек по правильному тут ни четверенек, ничего по пластунски мы тоже не ползает...мы лежим...лежим и и гребем руками и ногами в воздухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Да ну и толку. Ну поставит ЗМР, массаж мы и так делать будем, любить тоже меньше не стану.. сядет, я знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 моя получается сидеть то может и без опоры, а вот самой до этого дойти не может как это так обычно говорят - не может, значит не готова но я была так удивлена когда увидела ее сидящую...может же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 старшие к 5 вставали на четвереньки, в 6 садились с четверенек по правильному тут ни четверенек, ничего по пластунски мы тоже не ползает...мы лежим...лежим и и гребем руками и ногами в воздухе правильно не только с четвереньки, но и положения сбоку. Моя старшая была впереди планеты всей. Она в 7 месяцев ходила с опорой)) поэтому Алена младенец по сравнению)) я уже и сравнивать перестала) констатирую факты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2018 Ссылки скрыты. но я стараюсь не сажать. Дети иногда сажают если я с ними оставляю, она тогда молчит и им проще)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Ты если смотришь сторис, видишь ее способности)) батонит она умело) на всех сторонах своего тела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Она в 7 месяцев ходила с опорой) мои в 6 встали и у опоры ходили и с толокаром...поэтому я немного в печале сейчас) Ты если смотришь сторис смотрю...и нам до вас далеко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Ссылки скрыты. но я стараюсь не сажать. Дети иногда сажают если я с ними оставляю, она тогда молчит и им проще)) не, Алена так не сидит. Она либо сразу ложится, либо складывается вперёд на руки опереться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 так что растем дальше, батонимся, перезреваем кабачками)))) усе путем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 мои в 6 встали и у опоры ходили и с толокаром...поэтому я немного в печале сейчас) смотрю...и нам до вас далеко) возрастом младше Еся. Моя тоже лежала в вашем возрасте. Единственное она перекатывалась, переворачивалась с живота на спину.Меня удивляет ее не желание это всё делать)) лежит играет. Достанет игрушку и ложится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Она либо сразу ложится, либо складывается вперёд на руки опереться. я ради интереса пробовала в прошлый понедельник, тоже не сидела, вся шаталась и складываласьа тут в субботу захожу в дом на даче, а дети ее посадили и она сидит крепко....6 дней прошло от болтающейся неваляшки до крепкого сидения может ей лень просто пытаться самой все делать? ну будем ждать Единственное она перекатывалась, переворачивалась с живота на спину. не, мы не умеемя ей показываю, учу, так она в последнее время стала упираться рукой и ее теперь даже перевернуть на спину невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Я вот не печалюсь, а дивлюсь) что же дальше?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Меня удивляет ее не желание это всё делать) меня тоже) я не привычная к такому типу) а дивлюсь) что же дальше?)) я не думала об этом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Сейчас сажала ее, нет, она даже не стала. Выпрямляет ноги, не дала посадить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Выпрямляет ноги она идти сразу хочет))) Хотела к полугоду купить толокар/машинку....но видимо нет смысла) и хочу горшок купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Ссылки скрыты. Привет вам от ленивой лежебоки) пока фоткала, она описалась)) мы начали в штанах гонять без подгузов) во время бодрствования)) Да, ей нравится стоять) она напрягается чтоб подняли. И стоит мотается) а я держу) сутками держу)) поводок надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Вообще мне Алена нравится, она на видео такая подвижная, туда сюда, все так быстро, все интересно ей мы начали в штанах гонять без подгузов) во время бодрствования)) молодцы!мои с 3 месяцев в трусиках гоняли так а тут я чет не могу найти в магазинах трусики маленькие, все идут уже постарше, лет от 2 Да, ей нравится стоять) моей тожеесли за руки потянуть из лежачего положения она встает на ноги и давай шагать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Ссылки скрыты. Темперамент на лицо) хотелось эту игрушку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Н@стёнк@, мося класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Ссылки скрыты. Но достали эту) ну и ладно) Трусишки тоже не могу найти) раньше в глории были на маленьких. С 3 месяцев вы молодцы, я вот ждала пока пореже писать будет. Нам на 3 часа хватает четверо штанишек сейчас) потом спим, пока спим, эти сохнут) так и гоняем уходит в сутки 3 подгузника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Н@стёнк@, у меня штанишки есть, а вот ковточек к ним нет надо купить и тоже гонять, раз трусов нет ни где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения