°•. .•Purity•. .•° 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Всем привет Еся зажигает сегодня. У нее десну разнесло, если вчера она была широкая и плоская, то сегодня прямо два зуба во всю ширину выпирают из десны и светяться белым Десна прямо прозрачная стала и там видны зубы, при чем не ровные а как корона с верхушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, ого.у нас ничего не видно,но вчера истерики знатно.уже и вибуркол поставила,а она его выкакали.потом Нурофен дала и кое как уснула. Ти холисалом мажу. Третий там ужасно и кричит.все ей не так и не эдак Вот Настя с языка сняла у меня...главное комфорт я считаю. Если кому-то комфортно убирать,то ок,а если нет то смысла изводится я не вижу.я пока ближе к памперсами.может чуть дальше иначе будет.Вчера сказала мужу, что многие убирают памперс...нафига говорит если памперсы есть))) Sophie&Co//МамаВани, ну с началом вас.не рыдай,хотя я такая же.хотя умом понимаю что это неизбежно.и попробуют ещё все и оближут.но я пока не очень к этому готова конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 (изменено) Sophie&Co//МамаВани, тю! Придумала переживать! Правильно Настёнка говорит, ещё сто раз пооблизывают друг друга! Изменено 13 октября 2018 пользователем Sweety187 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Aniyta, у нас прямо за ночь сильно картина изменилась Еся ноет и ноет. Прям видно как ей фигово. Зубы мажу, прямо выпирает конкретно уже, каждый их бугорок ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Ой, девочки, и у нас трешак какой-то( Ник все ночь орал, кричал мамама, успокоить только я могла, муж в шоке... Не вижу я зубов новых, не понимаю, что с ребёнком. Вчера был идеальный малыш, сегодня просто капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, бедная.вот и у нас вчера и сегодня утром нытье.но кроме выпирающих в десне бугорков клыков,но они давно уже ничего нового нет.может они двигаются просто maffka_cheburashka, малышки.так жалко когда они плачут Мы пережили второй массаж.сегодня вроде уже не так сильно плакала или я просто уже ожидала этого.заодно она и укол сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 maffka_cheburashka, описала нашу ночь сегодня, период что ль у деток такой, я аж врача вызвала, мы ещё и кашьяем и сопли, и днём пипец какие капризные С Варей я до 2,5 лет в подгузниках, как сняла, было ровно 7 коныузов и ни одного в кровать, я бегать с тряпками не люблю, дом большой, не набегаешься, видала я все это...с Василисой планирую также, может и раньше , она ж весенняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Моя пока спала я посадила две грядки лука и чеснока По две) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Sophie&Co//МамаВани, да брось ты, нашла из-за чего слезы лить! Я с первым переживала, тряслась за чистоту. А сейчас как в анекдоте - если ребенок наелся с чашки кота, то это проблема кота))) Сейчас проще отношусь, все решается тотальной нехваткой времени. Откровенно антисанитарные предметы забираю конечно, но полдня переживать не буду. Дальше страшно представить, расползутся по квартире и давай провода, обувь жевать) Катя, работяга))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 У нас тоже ночь не очень. Мне кажется я никогда не высплюсь. Она просыпается и сразу плакать, так сильно,как будто ее напугали. Еле улеглась после 22, а в 7 утра уже вскочила. По календарю кризисов у нас должна быть уже нормальная неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Спасибо за поддержку)) просто я себе не позволяю соску ребенка обсосать или из бутылки его смесь самой попробовать, а тут такое... Ваня у нас уже давно ночные концерты закатывает. вот опять проснулся и до 12 уже не заснет. я не могу даже помыться толком... Папа ушел от нас в др. комнату. Ваню взяла к себе на кровать. она в нише, т. е. 3стороны закрыты. Сын играет в "пьяного мужика". Неожиданно просыпается и в полудреме катается по кровати и орет. я в первый раз хотела скорую вызывать, т.к. это пугающе выглядит. Похоже это возрастной кризис какой то. жуть короче. и да, если бы еще и памперсов не было, я бы двинула кони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Спасибо за поддержку)) просто я себе не позволяю соску ребенка обсосать или из бутылки его смесь самой попробовать, а тут такое... Ваня у нас уже давно ночные концерты закатывает. вот опять проснулся и до 12 уже не заснет. я не могу даже помыться толком... Папа ушел от нас в др. комнату. Ваню взяла к себе на кровать. она в нише, т. е. 3стороны закрыты. Сын играет в "пьяного мужика". Неожиданно просыпается и в полудреме катается по кровати и орет. я в первый раз хотела скорую вызывать, т.к. это пугающе выглядит. Похоже это возрастной кризис какой то. жуть короче. и да, если бы еще и памперсов не было, я бы двинула кони А папа почему ушел то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Ну как почему, ему на работу надо. Он не высыпается.Я даже не обижаюсь: ребенка хотела я, вот теперь мне одной и колбаситься. эх... в 23:30 заснули, в 0:00 проснулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Наш папа тоже сбежал спать отдельно Давно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 А мы спим все вместе) вчетвером) спим ттт, нормально. Ну возится бывает, ищет грудь, но находит и спит. Любит развалиться, чтоб не тесно, приходится валетом ложиться с мужем и старшей) мы с Алёной в одну сторону. Они в другую) так и спим) но спим и отлично) все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Sophie&Co//МамаВани, не, ну это совсем печально, что папа так сливается. У нас больше муж охотник детей. Весь груз ухода все равно на мне конечно, но когда дома шпыняю чтоб помогал. И хрен с ним что не высыпается, я тоже не всегда сплю так-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 октября 2018 Автор Поделиться 14 октября 2018 Наш папа тоже пару раз сбегал от нас к дочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Алёшу с полугодиком!!! Здоровья и умелок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 trio5551, спасибо. Что умеем. Ползает по пластунски и немного на четвереньках,сидит с поддержкой хотя бы за одну руку. Другой играет, руки чередует. Много болтает на своём, маму от остальных отличает. Прикорма пока нет, только пробуем. Основная еда гв. Сидит кстати так, правая нога вперёд, а левая назад. Это нормально? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 NatiJL, , с полугодиком вас! )) здоровья, умелок и зубов без болезненных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 NatiJL, Лёшку с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 У меня сегодня ночь бессонная... Никогда ещё Василиса так часто не просыпалась по ночам, как последнюю неделю. Правда ночь спокойная/ночь бессонная... Сегодня пять раз просыпалась, а в 5-40 окончательно проснулась ((( и спит когда, чуть чуть тихонько плачет... Не знаю, может зубы а может и нет. Надоело в угадайку играть... А вообще мне кажется, выспалась она вчера в коляске пока гуляли - 3,5 часа проспала. Ищу массажиста, но что-то пока никак. Оформляем ипотеку, надеюсь в следующем году уже будет свой дом, а не через два года, так как решили не на стадии котлована брать, а в уже строящемся доме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 У нас тоже папа ,естественно, работает. Но и я потом дома не на диване лежу. Поэтому мы если не спим, то вместе. Ребенок то общий, и я тоже человек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 МамаЛиссёны, спасибо Н@стёнк@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 И мы вместе спим, в одной комнате. Но доча на своей кроватке. Папа, конечно, работает, и единственные ночи, когда я стараюсь его не тревожить, это когда ему на работу в 5 утра вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения