Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

NatiJL, Лешика с полугодием!!! Умелочек, здоровья, крепкого сна!)

А мы установили график дежурств с Никиткой, чередуемся с мужем.По очереди идём в комнату другую спать. Надо ж как-то выживать)

• Нравится 1

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

maffka_cheburashka, А как папа справляется? У вас не ГВ? У нас просто кроме сиси ничего не прокатывает.

Сын спит в своей кроватке до 5 утра, потом забираю к нам. Муж с нами, не уходит. По ночам его не бужу.. чем он поможет то, сисю дал и дальше спать. Я устала конечно, хочется проспать всю ночь. Но я утром бывает до 9 дрыхну с сыном, могу днем иногда дремануть,а папе на работу. И бывают у нас счастливые ночи, когда 1 или 2 раза просыпается.

NatiJL, с полугодовастием!

Изменено пользователем Lily@
  • Нравится 1

Lily@, ГВ у нас самое ГВшное) Когда была только сися, было супер, теперь крики и приходится укачивать. Моя психика не выдерживает)

Бедный папа в шоке) А шо делать...

NatiJL,  Сыночку с полугодием!!

искренне завидую вам с компанейскими папами, спать всем вместе-это прям картинка идеальной семьи. думаю, возраст сказывается. тут в 36 чуть не выспишься, уже плохо. а в 50, наверное, вообще труба. зато наш папа отвечает за готовку, вкусную и разнообразную.

Завтра начнем курс массажа, может садиться начнем и ползать хорошо))

С Покровом Вас, девочки!

Изменено пользователем Sophie&Co//МамаВани
  • Нравится 4

У нас Алена зачастила садиться полубоком с опорой на одну руку. Зачастила в ее случае - это пару раз в день.

• Нравится 1

А я если честно не понимаю, зачем страдать обоим ночью, когда есть возможность хоть одному выспаться и быть в настроении помочь с утра и вечером после работы с домашними делами и ребенком.

Так что мы безумно рады, когда папа приходит к нам ночевать, но и абсолютно не обижаемся на него, когда спит не с нами.

• Нравится 2

Наш папа всегда мчится на помощь. Даже готовку освоил. Дочу от меня утром забирает и идёт с ней играть на кухню. Сейчас когда она часто просыпается, и ночью встаёт помочь, смесь делает. И когда на работе все равно вечером и в купании участвует и одевает дочу на ночь. В общем я очень счастлива что у меня такой муж.

Он кстати часто после работы говорит, что я с дочей наверняка больше устала, поэтому забирает ее поиграть хотя бы на часик. А я ужин готовлю в это время)))

• Нравится 4

Спасибо, девочки. Сейчас Лёша такой ползёт ко мне и так явно говорит Мама мама мама и улыбается. Неосознанно наверное ещё?

• Нравится 6

NatiJL, с полугодиком вас! Мама пока неосознанно, просто у них какой-то слог хорошо получается и повторяют его. Дочь вот орет "дай!" постоянно)

Хохочут, прям взахлеб. Дочь особенно. Научилась вставать на колени в кроватке, довольно шустро ползет и садится полубоком с опорой. Видимо она в восторге от своих достижений) сын в кровати все время встает и скачет держась за бортик. Шишек уже понабил от падений.

• Нравится 5

♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо. А как уже хочется осознанных слов)))

NatiJL, сыночка с полугодием!

• Нравится 1

MarikaL, спасибо)))

А у нас Ларик произносит на-дя, а-дя, на-до и дя-дя)

Мы спим втроем...средненький любит посреди ночи залезть в кроватку Ларика, она рядом придвинута, еще не привык спать отдельно. Папа сейчас ночью особо не помогает, но первые месяцы, когда в 5-6 утра у Ларика были колики, он забирал ребенка, ложил животом к животу так и спали в зале на диване часок, а я в спальне. Вечером после работы всегда помогает, знает, что с мелким дела особо не поделаешь.

Купил нам папа коляску Бритакс смаил, будем обкатывать))

Девочки, а на счет подгузов, у сына просто часто краснеют складочки и попка, хотя больше 3-х часов днем в одном подгузе не ходит и кремом мажу всегда, и перепробовали разные, вот и приходится проветривать))

У нас сегодня снег с утра выпал. Зима наступает)

• Нравится 3

MarikaL, у вас это где такая красота?

У нас со вторника +10обещают минимум неделю. Зима не скоро.

• Нравится 2

ух ты с зимой вас! днем было +19гуляли в лесу. невероятно красиво, фото не передаст. и почему то пахло весной))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Аленка и Василиса просто прелестны!

• Нравится 2

NatiJL,  Сыночку с полугодием!!

искренне завидую вам с компанейскими папами, спать всем вместе-это прям картинка идеальной семьи. думаю, возраст сказывается. тут в 36 чуть не выспишься, уже плохо. а в 50, наверное, вообще труба. зато наш папа отвечает за готовку, вкусную и разнообразную.

Завтра начнем курс массажа, может садиться начнем и ползать хорошо))

С Покровом Вас, девочки!

София, мой муж то тоже не мальчик давно.52. но он очень любит доченьку.

Я вчера узнала что старший пробовал курить(((( хожу гружусь, готовлю лекцию о вреде сигарет, блииин....

***МАРИЙКА***

Ты что-нибудь предпринимаешь, чтоб предотвратить?

Я вчера узнала что старший пробовал курить(((( хожу гружусь, готовлю лекцию о вреде сигарет, блииин....

***МАРИЙКА***

Ты что-нибудь предпринимаешь, чтоб предотвратить?

Лена, я почему- то в сыне уверена . Пока. У него же астма и он знает,что курение усугубит это дело и боится. Он у меня такой, что боится болезней, и ненавидит ходить по больницам.

Твоему сколько?

Я вообще считаю,что все пробуют, лишь бы не пристрастились. Когда гуляю вижу много подростков с сигаретами, и мальчики, и девочки. Самое страшное, что им сигареты продают

Еленка2583,  спасибо за комплимент такой. Засмущалась. Твой жук классный и комбез у вас тоже!

• Нравится 1

всем привет

мы с ТО, весим 7835г и 69см

завтра у нас анализы, а в пятницу пентаксим

у нас сегодня днем +18, с утра было +10...я одела комбез, думала с утра прохладно, а нифига

в итоге приехали в пк, она вся мокрющая хоть выжимай

я в пк одевать ее не стала, вышли в боди и джинсах, на меня как на психа смотрели. все дети в куртках, комбезах, шапках и перчатках

малыши красотуны!

пойду сегодня в детский мир

у нас неделя теплая, куплю ей толстовку или кофту какую, что бы одевать с джинсами...в комбезе жарко, а больше у нас ничего и нет

смотрю Еся обогнала параметрами Ксю и догоняет Стю

• Нравится 4

Я вот тоже смотрю, в +19 дети в теплых шапках. Меня аж в жар кидает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...