maffka_cheburashka 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 NatiJL, Лешика с полугодием!!! Умелочек, здоровья, крепкого сна!) А мы установили график дежурств с Никиткой, чередуемся с мужем.По очереди идём в комнату другую спать. Надо ж как-то выживать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 (изменено) maffka_cheburashka, А как папа справляется? У вас не ГВ? У нас просто кроме сиси ничего не прокатывает. Сын спит в своей кроватке до 5 утра, потом забираю к нам. Муж с нами, не уходит. По ночам его не бужу.. чем он поможет то, сисю дал и дальше спать. Я устала конечно, хочется проспать всю ночь. Но я утром бывает до 9 дрыхну с сыном, могу днем иногда дремануть,а папе на работу. И бывают у нас счастливые ночи, когда 1 или 2 раза просыпается. NatiJL, с полугодовастием! Изменено 14 октября 2018 пользователем Lily@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Lily@, ГВ у нас самое ГВшное) Когда была только сися, было супер, теперь крики и приходится укачивать. Моя психика не выдерживает) Бедный папа в шоке) А шо делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 (изменено) NatiJL, Сыночку с полугодием!! искренне завидую вам с компанейскими папами, спать всем вместе-это прям картинка идеальной семьи. думаю, возраст сказывается. тут в 36 чуть не выспишься, уже плохо. а в 50, наверное, вообще труба. зато наш папа отвечает за готовку, вкусную и разнообразную. Завтра начнем курс массажа, может садиться начнем и ползать хорошо)) С Покровом Вас, девочки! Изменено 14 октября 2018 пользователем Sophie&Co//МамаВани 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 У нас Алена зачастила садиться полубоком с опорой на одну руку. Зачастила в ее случае - это пару раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 А я если честно не понимаю, зачем страдать обоим ночью, когда есть возможность хоть одному выспаться и быть в настроении помочь с утра и вечером после работы с домашними делами и ребенком. Так что мы безумно рады, когда папа приходит к нам ночевать, но и абсолютно не обижаемся на него, когда спит не с нами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Наш папа всегда мчится на помощь. Даже готовку освоил. Дочу от меня утром забирает и идёт с ней играть на кухню. Сейчас когда она часто просыпается, и ночью встаёт помочь, смесь делает. И когда на работе все равно вечером и в купании участвует и одевает дочу на ночь. В общем я очень счастлива что у меня такой муж. Он кстати часто после работы говорит, что я с дочей наверняка больше устала, поэтому забирает ее поиграть хотя бы на часик. А я ужин готовлю в это время))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Спасибо, девочки. Сейчас Лёша такой ползёт ко мне и так явно говорит Мама мама мама и улыбается. Неосознанно наверное ещё? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 NatiJL, с полугодиком вас! Мама пока неосознанно, просто у них какой-то слог хорошо получается и повторяют его. Дочь вот орет "дай!" постоянно) Хохочут, прям взахлеб. Дочь особенно. Научилась вставать на колени в кроватке, довольно шустро ползет и садится полубоком с опорой. Видимо она в восторге от своих достижений) сын в кровати все время встает и скачет держась за бортик. Шишек уже понабил от падений. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо. А как уже хочется осознанных слов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 NatiJL, сыночка с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 MarikaL, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 А у нас Ларик произносит на-дя, а-дя, на-до и дя-дя) Мы спим втроем...средненький любит посреди ночи залезть в кроватку Ларика, она рядом придвинута, еще не привык спать отдельно. Папа сейчас ночью особо не помогает, но первые месяцы, когда в 5-6 утра у Ларика были колики, он забирал ребенка, ложил животом к животу так и спали в зале на диване часок, а я в спальне. Вечером после работы всегда помогает, знает, что с мелким дела особо не поделаешь. Купил нам папа коляску Бритакс смаил, будем обкатывать)) Девочки, а на счет подгузов, у сына просто часто краснеют складочки и попка, хотя больше 3-х часов днем в одном подгузе не ходит и кремом мажу всегда, и перепробовали разные, вот и приходится проветривать)) У нас сегодня снег с утра выпал. Зима наступает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 MarikaL, у вас это где такая красота? У нас со вторника +10обещают минимум неделю. Зима не скоро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 ух ты с зимой вас! днем было +19гуляли в лесу. невероятно красиво, фото не передаст. и почему то пахло весной)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаЛиссёны 15 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2018 У нас вчера тоже +19 было. Гуляли у нас в микрорайоне)) зимой и не пахнет. Ссылки скрыты. Купила доче вот такой коврик Очень классный. И доче понравился на вкус ))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@стёнк@ 15 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2018 MarikaL, вот и у нас такая же история с подгузниками. И как то жалко мне попку её из-за этого. Поэтому дома бодрствуем в штанах) У нас тоже очень тепло для октября. Завтра аж 20 градусов обещаются. И как назло Аленке мал комбез на 13-15 градусов)) просто по швам уже трещит. Ноги упираются, подмышки все в натяг) следующий у нас на ниже 10 и зимний. Вроде теплу радуемся, а ходить не в чем )))) хоть лапы отрезай у комбинезона, да жалко)) а второй тонкий вообще не застегивается)) нам его отдавали, мы месяц проносили. Точнее пару раз одели за сентябрь. Вообщем у нас есть на 20 градусов одежда и на 10 и ниже)) а Погода 13-15) трещим ходим Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Аленка и Василиса просто прелестны! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка2583 15 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2018 (изменено) NatiJL, С полугодием поздравляю! ***МАРИЙКА***, Sophie&Co//МамаВани МамаЛиссёны И вас с полугодиками) как время бежит.... Остановите, я ничего не успеваю, не успеваю развивать, не успеваю наслаждаться, не успеваю наиграться,насюсюкаться.... МамаЛиссёны, Какая сладкая, я тоже хочу такой коврик)))) Н@стёнк@, Ей надо в рекламе сниматься или моделью быть,очень идёт костюмчик. Ссылки скрыты. Этот жук вчера за весь день спал только полтора часа, за весь фигов день! Все остальное время на руках тусил или в коляске. По кругу носили его, папа, сын, я и сестра моя. Капризничал. Изменено 15 октября 2018 пользователем Еленка2583 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 NatiJL, Сыночку с полугодием!! искренне завидую вам с компанейскими папами, спать всем вместе-это прям картинка идеальной семьи. думаю, возраст сказывается. тут в 36 чуть не выспишься, уже плохо. а в 50, наверное, вообще труба. зато наш папа отвечает за готовку, вкусную и разнообразную. Завтра начнем курс массажа, может садиться начнем и ползать хорошо)) С Покровом Вас, девочки! София, мой муж то тоже не мальчик давно.52. но он очень любит доченьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Я вчера узнала что старший пробовал курить(((( хожу гружусь, готовлю лекцию о вреде сигарет, блииин.... ***МАРИЙКА***, Ты что-нибудь предпринимаешь, чтоб предотвратить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Я вчера узнала что старший пробовал курить(((( хожу гружусь, готовлю лекцию о вреде сигарет, блииин.... ***МАРИЙКА***, Ты что-нибудь предпринимаешь, чтоб предотвратить? Лена, я почему- то в сыне уверена . Пока. У него же астма и он знает,что курение усугубит это дело и боится. Он у меня такой, что боится болезней, и ненавидит ходить по больницам. Твоему сколько? Я вообще считаю,что все пробуют, лишь бы не пристрастились. Когда гуляю вижу много подростков с сигаретами, и мальчики, и девочки. Самое страшное, что им сигареты продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Еленка2583, спасибо за комплимент такой. Засмущалась. Твой жук классный и комбез у вас тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 всем привет мы с ТО, весим 7835г и 69см завтра у нас анализы, а в пятницу пентаксим у нас сегодня днем +18, с утра было +10...я одела комбез, думала с утра прохладно, а нифига в итоге приехали в пк, она вся мокрющая хоть выжимай я в пк одевать ее не стала, вышли в боди и джинсах, на меня как на психа смотрели. все дети в куртках, комбезах, шапках и перчатках малыши красотуны! пойду сегодня в детский мир у нас неделя теплая, куплю ей толстовку или кофту какую, что бы одевать с джинсами...в комбезе жарко, а больше у нас ничего и нет смотрю Еся обогнала параметрами Ксю и догоняет Стю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Я вот тоже смотрю, в +19 дети в теплых шапках. Меня аж в жар кидает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения