maffka_cheburashka 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Н@стёнк@, красота наша! Эти ЩЁКИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Я уже не знаю как одевать... Гуляем с 15 до 18 часов и если в 15 часов то, что я отдела на дочу - нормально, то к 18 часам уже холодно... Итог, сегодня обе с насморком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Еленка2583, шкодный взгляд какой, красавчик!) на четвереньках хорошо стоит. Член нашего клуба лысиков) МамаЛиссёны, какая красоточка дочка! Вы мне похожи очень) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Ссылки скрыты. если в 15 часов то, что я отдела на дочу - нормально, то к 18 часам уже холодно взять с собой кофточку? ветровку? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, Еся сидит прям так хорошо! Мне тоже за обновками надо. На сыне уже бодики 74 в натяг, дочке 68 уже мал. Комбезы на обоих 74 уже без запаса. Я в шоке, они растут так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, какие вы большие. Лёшку вчера взвесила. 6860. Рост не знаю, два месяца в поликлинике не были. А сидит так классно, у моего одна нога назад и рукой держится. Самостоятельно пока не сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, нам вот 74 был впритык, я купила ту же фирму 80 а оно с запасиком оказалось...странно вот джинсы на нас - 80р. месяц назад при 67см они были велики и я прилично заворачивала их, а сейчас чутка велики, но даже заворачивать не пришлось, а мы 69см омбезы на обоих 74 уже без запаса а вот комбез на зиму 74, должно хватить нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, не, Кать, я про домашние комбезы, слипы) На улицу у нас 62 у дочки и 74 у сына, вроде не переросли еще. На зиму 86 трансформер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Ссылки скрыты. взять с собой кофточку? ветровку? Вау! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, я думаю мы дотаскаем до весны 74, ибо 80 второй ну очень велик хотя кто знает как будет прибавлять...у нее то 4 то 2см в месяц Второй день ломит затылок и переходит в шею. Думала голова,но потом поняла, что не та боль...еще иногда ощущаю сжатие горла...паническая атака что ли. Второй день( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, а как вы дочек подмываете? На руку и под колено держите? Раньше нормально было, но с каждым разом это вертляжопое создание так удержать тяжело. С парнями проще - поставила на ноги и мою где надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, в раковине сажаю и мою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Катя, Еся такая прикольная! У нас за час вчера температура упала с +19 до +5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 trio5551, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 (изменено) Еленка2583, какой симпотулька ))) Комбез пандой просто шик ))) Н@стёнк@, Аленка у тебя и правда модель))) Позирует уже умело ))) °•. .•Purity•. .•°, Класно сидит доча ))) А модная какая ))) °•. .•Purity•. .•°, у нас только комбезы... вот не додумала я... Яна, я на руку кладу, под животик держу. Она ножками в раковине стоит. И руками за мою руку держится. Изменено 15 октября 2018 пользователем МамаЛиссёны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 МамаЛиссёны, у нас тоже из толстовки выросли вот поэтому сегодня идут покупать а сейчас до магазина в боди доедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка2583 15 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2018 Мы в таком щас тусим: Ссылки скрыты. Как раз на эту погоду тепленькую. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 пошли мы шопиться) Еленка2583, такой счастливый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 У нас толстовки и свитерки лежат без дела, я люблю комбезы, проще с ними и не задираются то и дело как кофты. Одеваю только футболочки, когда дома ползает в памперсе или в многоразовых подгузах. Трусики кстати муж а Ашане купил на него, три месяца уже носим, из хлопка,вытянутые,как раз на марлевый подгузник. Спасибо девочки, люблю жучка своего, пиявочку мою)))) °•. .•Purity•. .•°, Есения тож давольная на фотке. Улыбака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки,детки у всех сладкие.мы ходим в теплом комбезы как я и выкладывала фото.и думаю теплее уже у нас не будет.вчера снег летал.днем максимум +5,а ночью минус у нас уже. Еся здорово сидит. Я уже переживаю,что дочь как желе.на массаже вчера такая истерика была ужасная.не знаю как мы его вынесем до конца.ей уже ничего не надо,она вопит истошно и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ***МАРИЙКА***, Моему 14. Но вижу желание казаться старше. У меня муж курит( пример есть отрицательный. Буду беседовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаЛиссёны 15 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2018 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Хорошенькая Василиса!) я фанат ваш) Есенька тоже симатишная такая. Детки загляденье) Меня жаба душит докупать вещи на месяц)) в 19 и выше градусов мы либо в тонком комбезе на боди, либо штаны-кофта) у нас два комплекта штаны-кофта)) Ссылки скрыты. Такой у нас комбез) он как стеганый, без утеплителя, двойной просто ) Я всё с обувью зимней парюсь.. будете брать? И если да, то что? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 будете брать? я уже в декатлоне взяла Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 октября 2018 Автор Поделиться 15 октября 2018 Еленка2583, а ты не боишься так на диване оставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения