***МАРИЙКА*** 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девочки, с юбилейчиками вас! Растите здоровенькие, это самое главное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, Sweety187, с полугодием доченек! Есю с зубиком первым! Начали прикорм по новой, гречку вроде научились с ложки забирать и не плюются. Ура) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 спасибо) ♡Лето - маленькая жизнь♡, с прикормом вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Sweety187, С полугодиками вас! Пусть Катюша радует маму) °•. .•Purity•. .•°, С первым зубиком! Нам уже все погремухи надоели , мобили надоели. Сегодня чтоб отвлечь и спокойно позавтракать, положила варёную гречку в нимблер, слопал с удовольствием, моим молочком запил. Я хоть спокойно чай попила. У меня маленький липучка. Ложу на пол, подползает ко мне и начинает по ногам забираться, пытается, не получается естественно, орет..... Умываю когда грязный,открывает рот, высовывает язык, умываем язык тоже) Буду шопиться сегодня, нужен какой-нибудь игровой центр нам Изменено 16 октября 2018 пользователем Еленка2583 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Еленка2583, спасибо, он 3ий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Sweety187, °•. .•Purity•. .•° с полугодовастием! По поводу умелок, моя старшая тоже позже все делала. Села в 7,5, вообще не ползала - кабачок. Зато пошла очень рано в 10 и неделю. В 11 уже хорошо ходила по улице. А Темка с 5 месяцев раскачивается на четвереньках и все никак. Может комнату переползти, но то прыжками, то ляжет.. как раненый боец. Думала быстрее поползем, а нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Lily@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Еленка2583, спасибо, он 3ий) Ахаха, понятно) У нас то нету, я и думаю что у всех первый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Sweety187, , °•. .•Purity•. .•°, , с 6 месяцами деточек! Здоровья и умелок! Настюш, не скажи))) мы с мужем фанатеем от Алёнки с первого раза как увидели! Такая она обаяшка))) пухлячок )))) щёчки прямо сладюсенькие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 МамаЛиссёны, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Еленка2583, значит мы не одни, у кого нет)) У нас и намёка нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаЛиссёны 16 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2018 Лиссёна сегодня СЕЛА !!!!!!! В качели подтянулась, типа пресс качает и села. Потом ещё раз. В общем я сегодня поняла ещё как ее кормить))) полулёжа все выплёвывает, а сидя ест))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ну что, нам пол года и что мы имеем? 3 зуба, два их них прорезались но не растут т.к. не по порядку вылезли и переворот на живот....все МамаЛиссёны, молодцы) но правильно садится с четверенек, прессом это не то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 МамаЛиссёны, молодец Лисена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катя)) отличные умелки! Алёна на руках) буду ждать когда спрыгнет с них и побежит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девочки, есть сайт Пойду сам. Там есть поэтапно как обучать ребёнка новым умелкам. Кому интересно гляньте. Ссылки скрыты. Там диагностика. А в самом нижу на синем фоне нажимаете очередной этап. И выйдут упражнения. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девочки, есть сайт Пойду сам. Там есть поэтапно как обучать ребёнка новым умелкам. Кому интересно гляньте. Ссылки скрыты. Там диагностика. А в самом нижу на синем фоне нажимаете очередной этап. И выйдут упражнения. хорошая статейка. Интересного узнала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Я тут автокресло постирала следующей категории сейчас с матами его собирала, но все равно одну штуку собрать не могу так вот, полезла читать в инете инструкцию...и натыкаюсь на фразу, что внизу у кресла есть срок годности...дата...и у нашего кресла срок годности истекает в 2019...после этого его запрещается использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, , мы сегодня у врача были, она посмотрела и сказала правильно садится. С четверенек это уже другой вид сидения, когда ползает. А пока не ползают садятся вот так или на бочек ложатся и руками отталкиваются - садятся. Так что все нормально))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 МамаЛиссёны, вообще насколько помню "ребенок самостоятельно сел" это именно с четверенек мои старшие подтягиваясь и прессом с 4 садились...но это не самостоятельное сидение. в 6 сели с четверенек моей пора бы лечь, а нам сейчас в школу ехать я не могу ни догладить, ни начать готовить - ей скучно, хочет на руки, 4ый час гуляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Спасибо огромное вам девочки за поздравления и поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Катя, четвертый час гуляет?! Я б наверное после такого ходила б улыбалась нервно, и придерживала б глаз,чтоб не дергался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Sweety187, и вас с полугодиком! Здоровья и умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Мы перед ночным сном тоже гуляем 4-4,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ***МАРИЙКА***, ну у нас это часто. Вот в 13 встала и гуляем. Пыталась в 16, но что в школу, что обратно 5 минут вздремнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения