°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Еленка2583, она обижается когда еда заканчивается, но что поделать, больше порции я не дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Еленка2583, с полугодиком вас! Пусть сыночек и дальше радует маму и папу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Еленка2583, Борю с полугодиком! Традиционно здоровья и умелок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, так в том то и штука, я нигде не ударилась. Да и не представляю как можно ударить внутреннюю сторону бедра например. Или сгибу локтя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 У нас с прикормом что то совсем туго, ничего ей не хочется, все плюется, не знаю что и делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 А у нас наконец-то прикорм пошел! Кабачок распробовали и ложка уже не такая ужасная Не знаю, сколько по граммам, наверное грамм 30-50 съела и вчера и сегодня. Причем действительно съела, а не по себе размазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Марьяша, не хочу пугать, но это плохое заболевание, очень опасное, у меня не подтвердилось, дай бог и у тебя тоже, это к кардиологу и не затягивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, так в том то и штука, я нигде не ударилась. Да и не представляю как можно ударить внутреннюю сторону бедра например. Или сгибу локтя... Как минимум к терапевту и анализы, в том числе коагулограмму. Потому что вариантов много, отчего это может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 октября 2018 Автор Поделиться 17 октября 2018 Еленка2583, с полугодовасием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, , какой тут спор, Яна. Я просто написала то, что мне врач сказала. На счёт худых и пухлячок тоже она говорила. На истину не претендую даже ))) я вообще чайник ))) Еленка2583, с полугодовая тем вас! Лиссёна ноги в рот тянет уже два месяца наверное, может чуть меньше. Это любимое и самое лакомое место))) я называю это "ребенок-компакт". И мы молочную кашку попробовали - овсяная с персиком. Доча в восторге)))) и от моркови тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 olglog, вот моя тоже стала ноги тянуть в рот, особенно в носках. Вчера она встала в планку и на четвереньки. Но всё это с каким-то невероятным трудом и нытьём. На четвереньках ноги разъехались как у лягушки. У неё все умелки какие-то полуумелки))) Ты так пишешь про Алену, приятно читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 овсяная с персиком у нас она стартует завтра про Алену, приятно читать. а я ее сторис люблю, Алена такая помпушка-веселушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 У нас прикорм какой- то из принципа. Не понимает она,что это еда. Даю два дня немного гречки, ощущение,что она глотает,потому что надо проглотить. Многое просто вылезает назад. Так же и овощи. Лена, Борислава с юбилейчиком! Растите на радость маме,папе и брату. Мы в ванне тоже пытаемся встать на ноги, не купание, а борьба какая то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Мы в ванне тоже пытаемся встать на ноги, не купание, а борьба какая то. Мы вчера сели в стульчик для купания, ей очень понравилось. Она сидела и играла с игрушками, плескалась и мне не надо держать, сгибаться. стою и наблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Елена, с полугодием Борика! А я чую нам надо на овощи переключаться, а не каши пробовать. Решила взвесить своих пухляков - 7800 дочь и 9100 сын. Очуметь. Старший в год 9400 весил. Младшему сейчас его песочник на рост 80 одела, совсем немного запас. Мы вчера сели в стульчик для купания, ей очень понравилось. Она сидела и играла с игрушками, плескалась и мне не надо держать, сгибаться. стою и наблюдаю Сына фиг посадишь в такой, его ляхи это не позволяют. Видимо придется кувыркаться нам с ним месяцев до 9-10, пока сам научится в ванной сидеть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, мы 7835 69 педиатр сказала для 6 самая середина старшая была 7600, сын 8100 все у вас нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Мы вчера сели в стульчик для купания, ей очень понравилось. Она сидела и играла с игрушками, плескалась и мне не надо держать, сгибаться. стою и наблюдаю А стульчик не елозит по ванне? Не может перевернуться? Наверное нам такое надо точно. Мы в 6 мес 7300. И рост примерно 68. Вчера муж поздно с работы приехал, я купала сама. Думала позвоночник рассыплется. Еле распрямилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 А стульчик не елозит по ванне? нет, он на четырех присосках Ссылки скрыты. Поставила варить Еське супчик....уже не знаю, что можно сварить. Одно и тоже едим. До мяса нам еще месяц...а так овощи с разных вариациях мешаю и все 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 (изменено) МамаЛиссёны,Tiksan,trio5551,Sweety187, спасибо за поздравления девочки) ***МАРИЙКА***, спасибо, жду когда сядет,чтоб в стульчик его заточить в ванной) ♡Лето - маленькая жизнь♡ спасибо Изменено 17 октября 2018 пользователем Еленка2583 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Я тоже жду когда сядет без поддержки. Чтоб в стульчик для кормления посадить. А то за стол просится, приходится держать на весу на руках. Ни посадить, ни поставить. А так посадила бы и пусть играет. Лёшка фанат тарелок, чашек и ложек. Игрушек полно, но с ними ему играть неинтересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 NatiJL, а в стуле нет наклона? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, нет, у нас самый обычный. С наклоном шезлонг только, но там уже неинтересно. Есенька заценила новую игрушку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Есенька заценила новую игрушку? да, ей очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Н@стёнк@, у меня тоже мало что умеет, так и не ползает, не сидит. Ладно, научится. Вот тоже начал любить лежать на животике долго и поднимается на вытянутые ручки, планку тоже делает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Моя лежит на пузе и орет но я смотрю как-то вроде пытается что-то делать, ползти или на коленки встать...пусть лежит и пыхтит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения