Н@стёнк@ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки спасибо за комплименты Алёне) она такая какашка на самом деле) Борика с полугодием! Катя. Я свою тоже посадила в стул для купания. Иначе просто не возможно купать. В шезлонге она садится и падает, круг не любит, а спина моя в шоке её держать. И я присаживаю ее, да. Может я плохая мать, но я вижу что у неё крепкая спина и она ее держит. А вот руки очень слабые по прежнему.. она не может себя поднять, ей тяжело. Соответственно держать себя сидя и сесть ей тоже тяжело. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Купаемся тоже в стульчике, очень удобно. И дочку так купала) кушает в стульчике для кормления, у нас с наклоном. С прикормом туго, даже рот не открывает, ложку ему каждую запихиваю. Каши не любит, из овощей может 5 ложек с удовольствием съесть цвет. капусту или брокколи. Хорошо ест творожок. Научился сок пить из поильника. Борика с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Но само положение сидя ей не нравится. Даже когда она пытается взять игрушку и почти садится, то завладев ей, тут же ложится , чтоб играть именно обеими руками. Она очень любит рассматривать, щупать, вертеть в руках, а одной так не выйдет. И я не покупаю ей игрушек, девки.. не могу почему-то. Просто рука не поднимается, а они сами как то появляются. Уже целый ящик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки, сколько примерно в граммах детки ваши кушают? Каши, овощи? У нас овощи еле-еле 80 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Мы стул только заказали, но он уже для прямосидения. Ели раньше в качелях, теперь она их возненавидела, едим в коляске, что меня жутко бесит) тк вся коляска в жратве, я всё это мою.) Алена любитель трескать. Ей не факт количества, а именно факт хватать со стола и есть. Вчера варила им суп из брокколи (мы кго все любим и едим часто), варила на воде. Суп пюре. Лопала хорошо. 50 граммов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Но само положение сидя ей не нравится. Даже когда она пытается взять игрушку и почти садится, то завладев ей, тут же ложится , чтоб играть именно обеими руками. Она очень любит рассматривать, щупать, вертеть в руках, а одной так не выйдет. И я не покупаю ей игрушек, девки.. не могу почему-то. Просто рука не поднимается, а они сами как то появляются. Уже целый ящик у нас игрушки от старшей переходят. Тоже не покупаю. Полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки, сколько примерно в граммах детки ваши кушают? Каши, овощи? У нас овощи еле-еле 80 гр. мы с утра едим примерно 30-50 граммов каши с натертым яблоком или грушей. Едим только гречку безмоллчную, либо со мной ковыряет овсянку на воде. Хочу попробовать дать тоже с фруктом ее.В обед ест овощи в виде пюре или супа. Около 50 граммов. Это всё. Может ещё сосать сушку или сухарь, но очень мало. В итоге где-то 80 граммов в день мы едим прикорма Иногда она совсем не ест прикорм, я не даю тогда. Насильно вообще не даю. Даже если съела одну ложку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 olglog, у нас 100-120г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Ссылки скрыты. Как то не выглядит этот барчонок голодной) в руке ниблер уже без яблока. Очень ей нравятся зимние) olglog, у нас 100-120г за один раз? Или в день? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Моя за черный хлеб или печеньку убить готова ниблера у нас нет и не было никогда, едим все так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня старшая также хорошо все ела и еще просила) а сын видно малоежка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Моя за черный хлеб или печеньку убить готова ниблера у нас нет и не было никогда, едим все так я даю в нем, когда некогда следить. Она кусает огромные куски и давится. Ну и на улице даю в нем, потому что кидает и роняет из руки. С Алисой не было, я и не понимала нафига он. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 у нас сегодня кусочками Ссылки скрыты. мои не давились. всем с полугода уже точно давала прям так все есть. тут мне повезло сестра мужа все время охала и наезжала на меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, с каким весом Еся родилась? Дочь уже утроила свой вес получается, сейчас уже средний, был первые месяцы низкий. Да в целом за нее я не сильно переживаю, терпимо набрала. А вот сын 800г набрал меньше чем за месяц. Мне это не нормальным уже кажется. Да и таскать бутузика этого тоже нелегко, старший уже сам передвигался с его весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 (изменено) за один раз? Или в день? каши утром и пюре в обед, обычно по 100г, потом запивочка с каким весом Еся родилась? 3330она самая мелкая родилась из моих, но сейчас средняя и по весу и по росту ♡Лето - маленькая жизнь♡, все детки разные, даже твои двойнята разные во всем Изменено 17 октября 2018 пользователем °•. .•Purity•. .•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 октября 2018 Автор Поделиться 17 октября 2018 olglog, мой помалу ест: 50-60 г - это максимум. Бывает и три ложки - и все, больше не хочет. У нас ещё много еды уходит в руки. Владик хочет схватить ложку и хватает именно ту часть, что с едой. Едим двумя ложками: одну у меня отбирает, второй я кормлю и так они чередуются во время кормления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Мне с Озона прислали смесь ошибочно вместо единички с рождения двойку с 6 мес. Не знаю,чем они отличаются, но ее ест хуже София. Прям как то без аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ***МАРИЙКА***, мы перешли на 2 недавно и никакой разницы не заметила моя с этими зубами так больно грудь кусает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Аня ест по 100-120 за раз, 3 раза в день. И обычно вроде и еще не против поесть, но пока больше не даю порции 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Zaralanna, а 3ий раз в день это что за прием пищи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ***МАРИЙКА***, двоечка тяжелее для переваривания, менее адаптированная к грудному молоку. На неё надо постепенно переходить в течение нескольких дней. Можно в одной бутылке смешивать. В первый день - одну ложку новой + старая до нужного объема. На второй уже можно 2 ложки новой смеси добавить и т.д. до полного перехода. Нужно, чтобы ЖКТ адаптировался и ребенок к новому вкусу привык. Мы только вот собираемся на двойку переходить. Я почитала, что дети на ней бОльший интервал между кормлениями выдерживают. Интересно, на моей это прокатит или нет? Особенно ночью меня это волнует... Уже неделю каждые 3 часа Катя ночью есть просит, хотя раньше по 4-5 выдерживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки,я не как не пойму прикорм этот.мы ещё не начали и у меня прям паника какая-то.что то не так сделать.вдруг есть не будет,вдруг голодная будет.с чего начинать?расскажите по подробнее,пожалуйста.почитала маму зануду вроде.но там что то так прикорм растянут.не уверена,что мне это близко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 мы разом перешли на двойку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Мы с ПК вес у нас 7645, рост 68, набрали 400 г и на 1 см выросли. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 (изменено) Aniyta, никаких сложностей там нет я делаю так - даю пару ложек кабачка, потом три, четыре и так 5 дней, потом к кабачку добавляю цветную капусту и так же дней 5, потом брокколи по той же схеме, картошку, морковку , лук и так получается полноценный супчик Еленка2583, молодцы! Изменено 17 октября 2018 пользователем °•. .•Purity•. .•° 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения