Н@стёнк@ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Я вообще не парюсь о прикорме! Всё таки ГВ это вещь!!! Не поела, ну и ок, пососёт) ничего не подбираю) красота)) Алиса моя на фрисо была, она СВ, с полугода 2-ку давали. Я даю всё по крошечке сначала или по ложке, смотрю на аллергию, потом даю сколько съест. Сначала ела по ложке, потом грамм по 20, сейчас вот около 50) мало? Нет, не мало. Ей хватает точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Прикорм с завтрашнего дня начну активно вводить, он меня всю ночь сосет °•. .•Purity•. .•°, Спасибо Кать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать вот даёшь пять дней кабачок после груди,до или после смеси. Потом когда добавлять капусту.то кабачок тоже давать+ капуста в разные приемы пищи просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 (изменено) Aniyta, я даю прикорм, потом уже грудь или смесь она допивает столько сколько ей надо Потом когда добавлять капусту.то кабачок тоже давать да. кушатете кабачок. потом в него добавлять капусту и кушать эту смесь, потом к ним третий овощь и кушать уже эту смесь Изменено 17 октября 2018 пользователем °•. .•Purity•. .•° 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, ого.прикольно так. А кашу когда вводить? Н@стёнк@, я принцип плоховато понимаю или слишком ответственно подхожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Aniyta, я так все разы делала, все прошло на ура в 7 добавлю мяско. когда дойдем до объема тефтельки, буду варить тефтельку и мять ее вилочкой мы уже 2 месяца на овощах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Кать а объем какой максимум давать за раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 А кашу когда вводить? я ввела с 5, через месяц после овощейначали с пары ложек и так увеличивали А кашу когда вводить? постепенно увеличивайвот в первый день дай пару ложек, на второй день можно 3-4. в следующий раз можно 5-6 ну вот мы с 5 месяцев едим грамм 100 можно взять баночку от пюре и отмерять по ней я пока больше баночки давать не планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, спасибо Кать.надо уже бы начать наверное скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 У нас прикорм как-то по желанию господина Никитоса происходит) То вообще не хочет, то банку на 125 грамм сметает на раз. Сегодня 3-й день экспериментировала с тыквой, втоптал 100 г и не поморщился) Ещё и сисей закусил. У нас пока только овощи где-то в 12.00-13.00 в среднем ест 60-100 грамм. Все остальное ГВ. С понедельника буду каши вводить, гречку безмолочную. Планирую на завтрак. Кстати, девочки, вы добавляете в прикорм масло(оливковое и т.д)? Или ещё рано? А у меня опять вирус. Это капец. Ещё и месяки начались( Прям как со страшим, день в день почти. Так надеялась, что в этот раз подольше побуду без них. Настроение - никакое.( Еленка2583, с полугодием вас! Здоровья, умелок и маме хорошего настроения!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Кстати, девочки, вы добавляете в прикорм масло(оливковое и т.д)? Или ещё рано? добавляю, пару капельуже можно maffka_cheburashka, выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, спасибо! Я уже и не лечусь ничем особо, надоело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 мы разом перешли на двойку Мы тоже, потому что я думала,что кормлю единичкой. И случайно увидела на банке надпись, я даже онемела. Вот может с этим и связано то,что стали в туалет ходить хуже, теперь через день и как то круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ***МАРИЙКА***, скорее всего. Мы когда со смеси для недоношенных на единичку перешли, Катя стала раз в 2 дня ходить. Но это был не запор и ребенка это не беспокоило, так что и меня особо тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 maffka_cheburashka, Спасибо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 октября 2018 Автор Поделиться 17 октября 2018 maffka_cheburashka, где-то читала, что масло добавляют, когда порция доведена до 100 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ***МАРИЙКА***, а что за смесь? Я за неск. дней полностью перевела на 2-ку. Едим малютку. Никаких особо реакций не увидела. Единственное, сейчас в магазинах есть старый и новый вариант упаковки. На смесь в старых упаковках у сына щеки краснеть начали, с обновленной такого нет. У них даже запах разный, хз что они в рецептуре поменяли. Теперь обхожу старые упаковки стороной. А на счет аппетита - лопают только так, даже не заметили перемены в питании. У меня дети ложку выдирают из рук. Набираю кашу и отдаю после того как во рту окажется, дальше сами. Угвазданные конечно сами и все вокруг, но что делать, может так быстрее научатся. У нас пока больше 70г съесть не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 maffka_cheburashka, да, я масло добавляю полчайной ложки в овощи. Вот желток еще никак не попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Tiksan, первый раз такое слышу про масло. Со старшим вводя прикорм пользовалась этой таблицей, там растительное в 7 месяцев 1 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Я не добавляю масло. Никакой последовательности не соблюдаю. Ввела и крупы и овощи и фрукты. Давала крошку сыра. Дальше планирую так же действовать. Без граммовки, но смелее давать уже разрешённые для возраста продукты. Мясо начнём в 8 месяцев. Молочку пока не хочу вообще вводить. Со старшей я вводила с полугода помесячно - овощи, каши, фрукты, мясо, молочку. 6,7,8,9,10 соответственно. Никогда не перемешивала пюрешки. Давала неделю одно, потом неделю другое, смотрела что лучше пошло. Но у неё всё плохо шло. Хотя я сейчас понимаю, что видимо поменяла отношение к ситуации вовсе, потому что не пихаю еду в Алёну и не даю если не ест, не считая ее при этом малоежкой. И мне кажется, что те 50-100 граммов что она съедает в день это очень даже отлично для 6 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки всем привет! Есению, Катюшу и Борислава с полугодием!!! Здоровья, умелочек и хорошего настроения!!! Мы пробовали один раз немного желтка, в обед овощное пюре и добавляю несколько капель масла. Кушает по 120-150 гр. Вчера опять решила дать мясо-понравилось. Ларика сыпет на печенье малышок. Убрала. А в умелках у нас какой-то откат(((( если на той неделе он садился сам несколько раз в день, то на этой тишина и желания сесть нет(( Хотя в кроватке сам встает на ноги держась за бортики из положения сидя. Если сядет сам или посадить, то сидит с прямой спиной и играет двумя руками не опираясь. Ноги он уже месяца 2 лижет, а садиться ленится. На четвереньки если поставить-стоит, но только шевельнется то сразу плюх на живот. Начали делать 2 курс массажа. первый день орал ужасно, а вчера уснул. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 18 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2018 ***МАРИЙКА***, мне кажетчя стул меняется из-за возраста У нас стал крутоват с 5. Погуще, бывает вначале колбаска, в конце кашица мы вчера отлично гуливанили) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 MarikaL, Спасибо °•. .•Purity•. .•°, Ой как здорово, а мы все в коляске тусим, на качельке иногда вместе покатаюсь и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 °•. .•Purity•. .•° , 3-й раз типа ранний ужин получается. В 8 - каша, 12-13 - овощи, 16-17 - овощи. На ужин только без капусты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Zaralanna, понятно я 3ий прием пищи введу когда начнем есть творожок, он и будет на полдник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения