°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Мы сразу к большому столу будем ставить. я даже не помню когда так началано у нас все равно места за столом нет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Надо в магазин идти с рулеткой и выбирать самый небольшой. Или какую то сидушку на кухонный уголок. Если ножки на стуле широкие, то перекроют вход на кухню ☹️ ♡Лето - маленькая жизнь♡, вот я заказала в дочках-сыночках видимо новую смесь, муж забрал заказ, привозит- оранжевая упаковка. Козлы. Ну попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 ***МАРИЙКА***, сестра мужа на 5 метровую кухню покупала стульчик вообще маленький, складывался легко и ножки были тоненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Маша, сейчас поищу. Видела где-то на просторах. Ссылки скрыты. Верхнее вообще интересное. Ставится на обычный стул или куда угодно) Нашла. Называются они - бустер для кормления. И их так много, аж себе захотела))) купить чтоли, родителям отвезти) Есть на алишке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Я Аню пока в автолюльке кормлю. Она кстати в вых начала сама садиться с четверенек, не всегда только получается. Сиди скрючившись)) как начнет поровнее сидеть, пересажу в стульчик У нас наоборот проблема - куда пересадить старшего, Аню хочу в его стул посадить, да и ему стул уже маловат стал. С обычного сыну стол высоко, типа икеевского покупать (на барный похож) - дорого, да и по размерам много места займет. Пока из идей что-то под попу подкладывть или ножки у обычного стула нарастить. У кого старшие на чем едят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 ***МАРИЙКА***, я в ДМ иногда беру через интернет заказы. На сайте у них одно, а на витринах и складах другое может быть, они при этом ничего не нарушают. Единичку оранжевую ели без проблем, брала упаковки по 1200г, они дешевле выходили. А последний раз двойку заказала, положили оранжевую старую, а не новую бело-голубую как на сайте. Дождаться не могла когда кончится она. Теперь в магните или ленте беру по 300-600г бело-голубые, они дешевле чем ДМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, кто даёт молочные каши деткам? Ну никак у нас безмолочные не идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Zaralanna, старший еще двух лет не было стал лазить на обычный стул. Высоковато конечно, но его устраивает, он же типа как взрослый) А тут достали стулья детские эти - все, теперь надо на них сидеть ему, в садике же у них низкие столы стулья, под рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Вот Аню примеряла в стул. У нас такой Да еще планировку не можем придумать, приходится этот стул туда-сюда таскать. Мечтала столешницу снять и к столу подставить, а как не повернешь стол или стул, все на самом проходе получается. В итоге стоит в углу, а когда едим, подставляю к столу. Теперь надо думать как вчетвером есть будем)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Zaralanna, я подушку подкладывала, у меня сын родился и дочка пересела из стула, освободила ему. а ей 2,8 было, не доставала до стола. на подушке норм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Со старшим был пластиковый раскладной. Кроме неудобных широченных ножек сильно в нем ничего не бесило. Но года в два сын попытался сам в него залезть со стула, застрял и повис на одной ноге. Все обошлось, но перепугались мы сильно и убрали с глаз долой его. Я теперь даже трансформеры эти не хочу ставить стул на стол как задумано, пусть внизу сидят. За нашим столом и места-то нет. Может через год-два уголок поставим кухонный, тогда и будем вместе сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 trio5551, я начала 3 дня назад Zaralanna, с умелкой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 oduvan4ik-anna, С зубиками, с умелками, с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Алиса сейчас ест на обычном) в прошлом году вырастайка. Она его использует и как подножку, если готовить и пишет, рисует на нем. Он анатомически правильный. Идеальный стул по мне, но дороговат, да. Хотя.. если сложить сумму стула для кормления, потом маленького стульчика и стола, потом большого, видимо дешевле выходит. Zaralanna, с умелками вас! Мы вообще едим в сидении для ванной. Положение полусидя она не воспринимает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 ***МАРИЙКА***, , мы в лет мире стульчик-бустер заказали вот такой Ссылки скрыты. Крепится к стулу. Ножки нижние 4 положения имеют. У нас на кухне тоже места нет, и этот вариант настоящее спасение. В дет мире 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, кто даёт молочные каши деткам? Ну никак у нас безмолочные не идут Может попробуй фруктовые пюрешки по чуть-чуть добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Ириша, мы молочные едим. Доча в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Может попробуй фруктовые пюрешки по чуть-чуть добавлять? поддерживаюя так и делаю с безмолочными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Ссылки скрыты. У нас такой стул. От старшего достался. Здоровый капец, но спинка раскладывается, удобный. Но нам кухня позволяет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 а я смотрю у нас первый зуб еле еле ощущается, так и не вырос а второй вообще пропал которые боковые, не по порядку зато передние лезут как положено, прощупывается проклюнувшийся короче я решила не считать те боковые не понятные, тем более что один пропал засчитаю ей 1 зуб ровно в 6, как положено передний резец о, у нас 2ой зубик вылез! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, с зюбом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 maffka_cheburashka, пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, со вторым зубиком вас! Девочки, ну объясните мне дуре, почему молочные каши хуже безмолочных.. В чем вред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 trio5551, спасибо я так понимаю из-за молока...оно по нормам идет не раньше 8 месяцев, а вообще рекомендуется и еще позже вводить но мне кажется в кашах коробочных оно больше как смесь идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Н@стёнк@, мне с Али не пришло уже 4(!) Посылки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения