Aniyta 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девочки, она как назло.два часа от груди не отличает и лежать там не хочет.главное все дни все хорошо было.покормлю немного и спать отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 olglog, вот и я дочке старшей внимания меньше уделяю, а сегодня лисена вообще с рук не слазит и не спит, только орем, я ничего сделать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 olglog, вот и я дочке старшей внимания меньше уделяю, а сегодня лисена вообще с рук не слазит и не спит, только орем, я ничего сделать не могу Вам помогло что то от жидкого стула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 мая 2018 Автор Поделиться 2 мая 2018 Мы в подгузниках круглые сутки. Голопопим только полчаса перед купанием. Дочка так же росла. Не знаю, как ваши, а мой писает каждые 10 минут. Не представляю, как без подгузников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Tiksan, со вторым мини-юбилейчиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 trio5551, Ира, у меня молока явно не мало.. моя булка в неделю по 300 грамм набирает.. Мы сегодня купили боботик. Спит лучше чем вчера явно. Так что точно не совпадение. Саб симплекс и боботик помогает немного. Эспумизан по моему ещё хуже делает.. она почему-то в день когда его давала, орала дурниной olglog, вот и я дочке старшей внимания меньше уделяю, а сегодня лисена вообще с рук не слазит и не спит, только орем, я ничего сделать не могу я с вами. Но моя в сад собралась. Скучно ей. Внимания моего меньше. Но стараюсь с ней заниматься. И в кровать отселили ее от нас. Но это с Алёной не связано. Типа обе спите в кроватках. Жарко и она уже лошадка. Всю меня испинает за ночь..Мелкая, ттт ночами спит. Просыпается поесть. Иногда 4 часа спит. Я сейчас не высыпаюсь, она хрюкает соплями, мне кажется что проснулась и мыкаюсь я всю ночь Tiksan, с 2 месяцами! Мы тоже постоянно писаем. Лежим на одноразовых пеленочках во всех уголках)))) как записает, одеваю памперс)) так раза 2-3 за день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Н@стёнк@, мы не спим ночами... Tiksan, Влада с двумя месяцами! ***МАРИЙКА***, нам помог бак сет беби 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 trio5551, жесть.. бедняга. Ты наверное совсем измотана... Моя сегодня спит весь вечер в повалку. Хз как дальше теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Н@стёнк@, мы не спим ночами... Tiksan, Влада с двумя месяцами! ***МАРИЙКА***, нам помог бак сет беби Надо тоже купить. Когда ты грудь даешь, все равно орет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 У нее грудь не особо в почете, если мы орем, то по фигу, и соска по фигу, я очень на нее рассчитывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 У нее грудь не особо в почете, если мы орем, то по фигу, и соска по фигу, я очень на нее рассчитывала Вы к остеопату не хотите? Я планирую ,потому что беспокойный сон и плач может быть не только от животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 мая 2018 Автор Поделиться 2 мая 2018 trio5551, Н@стёнк@, Nati0982,  спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Н@стёнк@, Эспумизан при постоянном приеме вызывает запоры и дети орут как бешеные. Я ничего не даю вообще. Давала капли рела лайф либо капли фигня либо у нас нет проблем с животом. Изменений не заметила. У нас проблемы только со сном(( °•. .•Purity•. .•°, я сожрала банан,киви и яблоко))) перед родами не верю в связь между едой перед родами и аллергией у ребенка вообще. Тогда он всю беременность там сидит в аллергии получается. Я ем всю и шоколад каждый день и сладости и булки и эклеры и торты katrina92, с рождением сыночка! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойного животика!) Всех новоприбывших мамочек с рождением малышей! А нам сегодня месяц!!! ) как быстро он пролетел... мой малыш уже взросляк) Вспоминала 1-ое апреля, свои переживания и страх, когда Никитка нормально не закричал и благодарила Бога, что он лежит рядом, такой сладкий и родной. Мы взвесились (у нас весы в аренде) - 4100 - от выписки 980 грамм и от рождения 760. Не прям супер набор, но нормально. Я тоже схватила вирус от старшего, пила енгистол, пшикала назоферон, вроде попустило. У малыша тоже сопельки прозрачные и чихает - соплеотсосом отсосала и капельки назоферон капала. Не слишком верю в -фероны но вроде надо что-то делать) И да, мир, труд, май! С Первомаем нас, апрелята! Поздравляю с 1 месяцем!! Я может и змея (как сказал мой муж) но свекровь с ее внуками я к нам не пустила. Одна она приезжала уже на смотрины так сказвть. А с детьми (они постоянно в соплях и она их заразными не считает) я ей сказала не приезжать и скинула памятку, которую в РД дали, об ограничении контакта с детьми, посещающими дошкольные учреждения то, что за Б не выпало, выпадет, начинается у кого как, кому как повезёт, у меня где то через месяца три после родов лезли у меня в беременность ничего не выпадало, наоборот росли как на дрожжах. Боюсь что сейчас буду лысеть Привет девчонки)) мы уже смеемся, агукаем, болтает сама с собой, крутится с боку на бок, песни поет. В общем растем))) С живот ттт все нормально, но у нас проблема со сном. Это ппц. Качаешь ее, качаешь. Она уснет, 5-7 минут спит и просыпается, как будто выспалась. И опять по новой все. У нее грудь не особо в почете, если мы орем, то по фигу, и соска по фигу, я очень на нее рассчитывала вы ходили к неврологу? Делали УЗИ головы? У детей не только живот может болеть. Что угодно и давление и голова и спина и тонус и кисты в голове. Надо идти к неврологу если ребенок орет ***МАРИЙКА***, мы пили баксет для профилактики. Ничего не изменилось. Врач сказала что толку его пить нет. У него почти нет доказательств, что он помогает. Уже врачи сходятся к тому, что бак сет это эффект плацебо. У линекса доказательств Болле чем у баксет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 SoonMom18, Да я понимаю что проблема может быть в чем угодно, киста у нас есть. Маша, я боюсь остеопатов, такая она маленькая ещё Маша, вас с 1 месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 trio5551, остеопатов не надо бояться. Это же не мануалы . Они работают очень нежно. Главное на мануала не напороться. Я Лешу записала ещё до его рождения. Пойдём в 41 день. Пошла бы раньше, но раньше записи не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Я не боюсь остеопата. Они как то видят диагнозы,которые ставит невролог, нарушение кровообращения, защемление нервов, убирают тонус и т.д. только нужен проверенный остеопат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Мы с приема и УЗИ, есть небольшое овальное окно а сердце, больше претензий нет, весим 4800 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Всем привет, мамочки! у меня в беременность ничего не выпадало, наоборот росли как на дрожжах. Боюсь что сейчас буду лысеть так в Б и не выпадает, меньше чем естественный волосопад вне Б, а то что должно было выпасть начинает после родов выпадать и начинает казаться, что лысеешь Маша, с месяцем Никитку! Настя, с 2мя месяцами Вадика! А зачем к остеопату, девочки, не понимаю? Ир, овальное окно есть практически у каждого новорожденного, к году оно закрывается у всех. Это окно уже норма считается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 CestLaVie, кривошею поправить или защемления или вывих какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 trio5551, ну вот девочки пишут тонус убирать, а зачем если у новорождённых он в норме и до трех месяцев сам уходит? Кривошея, этот диагноз кто ставит, невролог? Настя, с 2мя месяцами Вадика! *Владика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 мая 2018 Автор Поделиться 3 мая 2018 CestLaVie, спасибки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 trio5551, ну вот девочки пишут тонус убирать, а зачем если у новорождённых он в норме и до трех месяцев сам уходит? Кривошея, этот диагноз кто ставит, невролог? *Владика! И невролог, и сам остеопат. Тонус не всегда уходит сам. Бывает и гипотонус. Кривошея у многих детей. Меня ,конечно, больше волнует кровообращение и всякие спазмы сосудов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ***МАРИЙКА***, вот и меня всё это волнует. Тем более кс - это почти всегда родовая травма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Остеопат ещё может форму черепа поправить, если искривление. У нас у друга была кривая черепушка после сложных ер. Ещё такой момент как патологический тонус, односторонний. Скованность мышц и ещё много чего. У нас вот спазм сосудов гм. В понедельник к неврологу идём. Посмотрим что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки, а есть у кого-то нсг на руках? Я хотела сравнить со старшей дочерью, у неё тоже спазм был. У неё в нсг в доплероиеьрии только 2 артерии исследованы и вена Галена. А сейчас у нас аж 4 артерии исследованы. Я норм даже в нете не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения