°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 мне с Али не пришло уже 4(!) Посылки! спор открыла?у меня тт приходит, если чего нет то спор открываю без проблем...правда потом они доходят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, кто даёт молочные каши деткам? Ну никак у нас безмолочные не идут Я сегодня гречку развела на смеси. Получше ела. А то такое лицо,как будто какашку суешь. Я читала состав молочных каш, почему то там сахар добавляют. Да,Кать, спор открываю. Но обидно. Не пришла игрушка, ниблер, сыну чехол на телефон. Все нужное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Я добавляю тертое яблоко и грушу в кашу. Молочные давать не хочу пока. Просто так) С Али давно ничего не заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 ***МАРИЙКА***, обидно конечно( я сейчас жду 15 посылок. заказала себе 4 чехла на новый телефон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Я гречку в нимблере давала, лопались только так) потом сисей запил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 смотрю у нас сегодня прям прогресс, все пытается коленки подтянуть и даже с живота пытается вытянув ногу на бок лечь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Сегодня ещё и цветную капусту так поел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Ничего нам не нравится, я поэтому и не пойму что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Кто брал подгузы Мерри? Я взяла трусики, будем пробовать. На ощупь понравились. Цена ещё больше. В дочках сыночках 645 рублей 54 штуки смотрю у нас сегодня прям прогресс, все пытается коленки подтянуть и даже с живота пытается вытянув ногу на бок лечь ты рассчитывала что она до года будет кабачком прикидываться. Даже моя баржа с места тронулась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Н@стёнк@, не, я просто смотрю позавчера кабак был, вчера начала ножки вытягивать, а сегодня уже и на бочок пытается и коленки подтягивает...может еще несколько дней и чего сможем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 О, Аня поползла на четвереньках как положено. Вот может и ноет второй день 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Zaralanna, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Zaralanna, С умелочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, вот ввела прикорм.и не рада я. После него она не ест смесь. Утром после 40 гр каши может съесть смеси гр 50. А сейчас после 2 ложек брокколи вообще не стала смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 (изменено) ***МАРИЙКА***, печалька( Изменено 19 октября 2018 пользователем °•. .•Purity•. .•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2018 (изменено) trio5551, про сахар Марийка уже написала, этим и хуже. Старшего сыпало на них, брала безмолочные и смесь нашу основную добавляла, так и получается молочная. Для вкуса еще пюрешку фруктовую и вот так ел. °•. .•Purity•. .•°, смешные зубы у Еськи, то вылезут, то пропадут!!! Со вторым вас! У сына десна на клыках белеют, такое ощущение что вылезут скоро. У него сейчас-то два зуба сверху по бокам, с клыками вообще вампирюка будет)) Н@стёнк@, я брала меррисы трусы по 489р 2 пачки в ДМ и WB по 28 шт М-ки. Мне они понравились, мягкие и впитывают хорошо. Но вчера заметила сыпь на пузе у дочки и по бокам как болячки мелкие шершавые. По весу они ей нормально подходят, все тянется и прилегает как надо. Но вот ерунда какая-то вылезла. Вернулись на хаггисы ультра. ***МАРИЙКА***, попробуй поменять местами, сначала смесь, потом прикорм. Хотя и есть рекомендация прикорм предлагать голодному ребенку. Но может твоей дочери больше подойдет вариант пробовать новое на сытый желудок. Zaralanna, с умелочкой вас! Таракашки мои))) Ссылки скрыты. Они когда на меня лезут одновременно - ощущения непередаваемые, но кричать охота "спасите! помогите!"))) Изменено 19 октября 2018 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, прелесть, а не детки! Мне уже ужас как второго хочется жду когда отпустит ))) У нас прикорм пошёл.. кабачок с брокколи грамм по 50-70 2 раза в день лопаем и смеськой закусываем. Наконец-то удалось слезть с 7-8 разового питания. Теперь кушаем 6 раз в день и легко выдерживаем четырехчасовые интервалы. С хаггисов ультра я балдею... Сегодня за сутки ушло 2!!! Памперса Сегодня был сумасшедший день, я даже не присела толком до вечера. И, только вечером сообразила, что весь день Катька в одном памперсе проходила ну, и на ночь у нас одного хватает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Настен, мы постоянно в Мерри, нам очень нравится Не путать с меррис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Sweety187, спасибо! С прикормом вас! Сколько смеси едите в кормление? Мы 5-6 раз едим по 180-195 мл, если 2 кормления не поменять подгузы - будет лужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 trio5551, мы лакомые Хайнц, безмолочные категорически не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, мы едим по 120 мл все кормления, кроме одного вечернего. На ночь 150 мл. С прикормом - ест меньше смеси. Но сегодня утром сожрала и прикорм , и смесь в полном объеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 trio5551, что я только в безмолочные не добавляла, какие только фирмы...молола натуральную,хлопья варила блендерила...нет категорическое...а молочные ест,да..не вижу беды, да и не молоко там,а что-то ближе к смеси 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Sweety187 , ничего себе. И не протек, и не какала? Я Ане если памп одену часов в 7, то к 12 уже полный, если она не покакает раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Sweety187, ничего себе, малоежка! А с весом как? Старшего напоминает, худой как палка, тоже так ел. Ночью часто просыпался поесть. Ел даже с прикормом 6-7 а то и 8 раз в день. Младшие хоть побольше едят, но реже, я б сейчас заманалась по 16 бутылок в день мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, прелестники-балдежники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения