Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zaralanna,  по-большому раз сходила после завтрака. Я как раз ещё ночной не успела сменить. А потом целый день в одном :) сама в шоке :) впервые такое. Обычно или какает, или так, просто каждые 4-5 часов меняю.

Но на ночь стабильно хватает, если без больших дел обходится.

olglog,  с зубчиком вас!

♡Лето - маленькая жизнь♡,  малоежка??!! :) Она лопает как не в себя ))) вес так и прёт! В шесть месяцев не взвешивались ещё, но думаю 7900 или 8000. Не меньше. В 5 были 7400.

А родились мы 2460. То есть мы уже утроили свой вес!

И не дай бог, не покорми вовремя ))) как говорит наш папка - "тикайте з городу"

Катька не толстая вроде. У нее все равномерно распределено. Но вес очень хорошо в плюс идёт.

• Нравится 2

Sweety187, кстати еще о сходстве) старший на прикорме начал есть лучше, смеси по 180-210мл выпивал, каши, овощей с мясом по 250г сьедал. Один фиг правда, в год переболел и стал с едой выпендриваться (разборчивым стал)), худой так и есть.

• Нравится 1

Яна, очаровательные малыши!

olglog, с первым зубом!

• Нравится 2

Sweety187, так 120-150 мл какие это не в себя?) скромненько так. Младшенький 150 трескал в 1,5мес, остановить не могли. Он сейчас преспокойно 210 съест и добавки попросит, но не даю, считаю перебор уже.

trio5551, Ира, спасибо)

olglog, с зубиком вас!

Дочь тоже кстати прожора, вес утроила, на днях 7800 намерила. Старший так же весил примерно и рост тоже, но ляхи у них однозначно разные.

• Нравится 2

olglog, с зубиком! Ура!

Свою вщвесила,вроде 8100...8 точно...но рост наверное не меньше 70... во Вт узнаем...вообще не пухлик

• Нравится 1

Теперь я думаю,что мы мало едим

Девочки, спасибо! Мы так его ждали))

Мы тоже в 7 мес 8 кг весили, а родились 2540, тоже вес утроили, а я к Глебу лезу со своим прикормом)))

• Нравится 2

опять я выпала из темы(( всем привет. мы как всегда плохо спим, прикорм не едим, не сидим, от печенки вышеупомянутой сыпь, от новой смеси нан 2 запор, каканьки пластилин, сегодня скровью покакал. Девчули, что делать, а? (((

Sophie&Co//МамаВани, ох, жалелки...в смесях профан,но слышала,что переход на новую должен постепенным быть...если прям с кровью,то к врачу,если с прожилками,то скорее всего ЖКТ не справился... либо разбавлять сильнее, либо вернуться на прежнюю пока,и позже плавно перейти...но даже не знаю, как сама поступила бы

• Нравится 1

Sophie&Co//МамаВани,  пробовать разбавлять смесь больше водой. То есть одну ложку не на 30 мл, а на 40.

Допаивать водой в течение дня обязательно.

Прожилки крови - наш врач говорит, что не страшно. Бывает.

Ну и врачу пожаловаться :)

Сами сейчас переходим на двойку нутрилона... Не знаю, чего ждать.

Мы печеньки даже и не собираемся пробовать в ближайшее время :)

• Нравится 1

Sophie&Co//МамаВани, мы с наном в самом начале намудохались, разведение большим количеством воды не помогло, я отказалась от него. Малютка нам неплохо пошлла. Если принципиально отсутствие пальмового масла - можно нестожен или симилак попробовать.

Sophie&Co//МамаВани, про кровь а кале, это к врачу обязательно, наблюдай, может кисломолочный Нан хотя бы?

trio5551,  мне показалось что они жестковатые. В остальном понравились. Посмотрим дальше) я про подгузы)

опять я выпала из темы(( всем привет. мы как всегда плохо спим, прикорм не едим, не сидим, от печенки вышеупомянутой сыпь, от новой смеси нан 2 запор, каканьки пластилин, сегодня скровью покакал. Девчули, что делать, а? (((

Может совпадение,но мы как перешли на смесь #2, то тоже проблемы пошли со стулом. Вылазит твердая какашка и мало. Возвращаемся снова к смеси #1.

Прикорм у нас тоже не идет, я не переживаю даже. Успеет еще. Спите плохо это как?

Кстати, мы едим всего по 120-130 мл. Больше она не осиливает. Прикорм давать помле смеси не получится, мы кушаем и спим.

Ночью мы тоже кушаем. Перейти на 5 кормлений не получается, как пишут на банке.

Н@стёнк@, они маломерки, это точно

Мы пока на трусики хагиссы элит перешли...по акции и промокоду на озоне оч хорошо получилось,оч нравятся

Н@стёнк@, они маломерки, это точно

да скорее всего/ нам 6-11 кг просто впритык. В Алёне 8

добрый день, девчоночки! Спасибо за идею с разбавлением и кисломолочкой, она у нас есть, забыла про нее. Марийка, плохо спит, это поздно засыпает(в районе 22) с плачем сильным, через час может проснуться и опять горько плакать, не спать потом до часа и несколько раз за ночь просыпаться и в полудреме кататься по кровати с нытьем. Тут недавно обсуждалась незрелость нервной системы, у нас она очевидна. на след. неделе к неврологу хорошему.

Девочки, вопрос для обсуждения. Вы бы поехали с восьмимесячным ребенком на 900км на машине? или оставили бы ребенка на 3 дня маме, скажем? Друзья на юбилей зовут в саратов. в раздумьях вся..

• Нравится 1

Всем привет))

Мы на Нутрилон 2 перешли неделю назад. За 2 дня. Не знаю правильно или нет делала.

У нас трусики подгузы Киоки и заказала на пробу трусики омутсу. Подгузы омутсу суперские были.

Доча вчера съела 60 мг каши утром. 80 мг морковки днём и грамотно 30 творожка вечером. У нас пока тоже 7-8 кормлений в сутки. Но на второй смеси доча ночью просыпается часто, каждые 1,5 часа примерно, но ест только один раз за ночь. Просыпания не связываю со сменой смеси, раньше начались.

Sophie&Co//МамаВани, , если дня на 4-5 то поехала бы. Мы в сентябре в Питере были - это 650 км от нас.

Со свекровью или папой моим или вообще с кем бы то ни было - не оставила бы. Я бы не смогла)))

МамаЛиссёны, Марьяш, а дочка постоянно в кресле сидела или ты на рука ее все же брала?

добрый день, девчоночки! Спасибо за идею с разбавлением и кисломолочкой, она у нас есть, забыла про нее. Марийка, плохо спит, это поздно засыпает(в районе 22) с плачем сильным, через час может проснуться и опять горько плакать, не спать потом до часа и несколько раз за ночь просыпаться и в полудреме кататься по кровати с нытьем. Тут недавно обсуждалась незрелость нервной системы, у нас она очевидна. на след. неделе к неврологу хорошему.

Девочки, вопрос для обсуждения. Вы бы поехали с восьмимесячным ребенком на 900км на машине? или оставили бы ребенка на 3 дня маме, скажем? Друзья на юбилей зовут в саратов. в раздумьях вся..

Нужно по ребенку смотреть. Я бы со своим не поехала, в кресле не сидит в машине, в коляске не ездит. Мы 40 мин в машине еле переживаем. К родителям ездим за 180 км, но мне кажется это предел моего терпения. А вот с дочкой за 500 мы запросто ездили не проблема. Мы вообще думали может осенью на море и летом думала на озера ездить будем. Какое там, нам дома хорошо... жду когда подрастет.

Мы перешли на смесь 2. Я даже не знала, что нужно постепенно. Купила и едим. Ничего не заметила странного. Мы едим симилак премиум. Правда я докармливаю сейчас только на ночь грамм 120-100 и если в дороге где то.

Попробовали мы трусы киоки, гуны все же мне больше всего нравятся.

Мы в кресле сидим если не спит - минут 10. Потом на мне.. прыгает, ползает, выкручивается жуть. Если заснет то 40 мин в тишине, но это еще уговорить нужно. Жду сидячее кресло, что бы видно дорогу было, может так лучше будет.

• Нравится 1

У меня Алена ненавидит автокреслл, дико орет. Однажды ездили 70 км с ней, все оглохли.. поэтому я бы не поехала)

• Нравится 1

Мы сейчас ехали от родителей несчастных 35 км. В кресле 10 минут, под конец уже завывания и из рук вырывалась. Не представляю дорогу в несколько часов.

Нее, я бы далеко точно не поехала с ребенком. Я сама нервная была бы, а ребенок перенимает же все. У нас впереди массаж, катаемся в другой район, это минут 30 в дороге в одну сторону если без пробок. Я уже опасаюсь, что оглохнем от воплей. Надежда что будут глазеть с непривычки, они редко в машинах бывают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...