Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

И мы бы не поехали , мучения и нам и ребенку ..на три дня оставить можно бабушке

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы сегодня в догонялки играли - я ползала по ковру, дети за мной))) дочь прям с азартом это занятие восприняла, шустро двигается на четвереньках. С сыном змейку делаем, ему не нравится, но выбираясь из нее, пару ползков правильно делает, четко на четвереньках, потом плюхается на пузо и всяко разно ползет, как раньше. Дочь "научил плохому" - теперь она тоже постоянно стоит в кровати и орет, не зная как из этого положения двигаться. Оба падают и ударяются не слабо. Как их сидеть-то вместо этого научить?

• Нравится 5

У меня Алена ненавидит автокреслл, дико орет. Однажды ездили 70 км с ней, все оглохли.. поэтому я бы не поехала)

Вы же вроде на море ездили. Там не 70 км, поболее.. как выжили?

Мы ездим по магазинам, выбираем ламинат и то для нас каждая поездка в магазин как испытание..

Сегодня родители посидели с детьми, мы вдвоем ездили..2 часа какая красота. Я успела посмотреть как на улице красиво, литики солнышко, а то все время занято прыганьем на руках.

А Лёшка в автокресле всегда спит. За очень редким исключением.

Зато когда одеваю - орёт, сажают в кресло - орёт. Но стоит взять кресло и отнести в машину - сразу тишина. И в коляске также - почти всегда спит. Видно качка его убаюкивает. Красота.

• Нравится 1

У нас одевание сродни пыткам. Такие вопли!

• Нравится 1

Вы же вроде на море ездили. Там не 70 км, поболее.. как выжили?

Мы ездим по магазинам, выбираем ламинат и то для нас каждая поездка в магазин как испытание..

Сегодня родители посидели с детьми, мы вдвоем ездили..2 часа какая красота. Я успела посмотреть как на улице красиво, литики солнышко, а то все время занято прыганьем на руках.

она отлично перенесла поезд и самолёт. Там нет ограничения в движениях такого, как в машине. Мне порой ее из автолюльки приходится во время езды и на 10 км вынимать, как она там орет..

И когда одеваем, тоже орет. Я песни ей пою, иногда помогает)

Sophie&Co//МамаВани, я брала на руки только на стоянках. Делали три остановки. Лиссена в кресле спала, ела и играла. Взяла ей дугу, погремушки, и любимую овцу ( наручная плюшевая игрушка). Девочки, извините, это не ради хвастовства или чего-то в этом духе... Просто доча у меня тихая. Нервничает только если уснуть не может или есть хочет. И то - именно нервничает... Дурниной не орала кажется ни разу... Поэтому с ней мы уже и в Москву ездили (180 км) и в Питер.

• Нравится 5

доброе утречко!

у нас радость - сегодня перевернулись с живота на спину! и теперь туда сюда гоняет)))

а еще вчера посадила ее себе на живот, я сама лежала, а она уперлась руками мне в грудь и встала выпрямив ноги&amp

Глеба с зубиком!

мы на даче тусим, не читаю пока форум

нам на НГ ехать 400км...вот треш

Изменено пользователем °•. .•Purity•. .•°
  • Нравится 8

Катя, пошёл процесс.)

Алена лентяйка. Она может сидеть с опорой на руки, садится, но тут же ложится, не падает. А сама ложится. Хочет стоять. Чтобы не сама становилась, а ставили. Ползать не прежнему - нет! Хотя тоже умеет и может далеко по пластунски. Хз что с этим делать. Очень устала ее носить.

• Нравится 2

Н@стёнк@, моя тоже хочет стоять

даже садится не хочет, упирается ногами и пузо выгибает что бы стоять

Вот да, тоже так делает. Упирается и выгибается.

Всем привет. Мы тоже встать пытаемся, снизу все уже облазили, башкой везде потыкался, теперь выше надо. Цепляется и становится на каленки, отпускает одну руку и оборачивается,смотрю ли я))) красуется) иногда выпрямляет ноги с колен, если опора низкая и получается у него лошадка этакая,ножками притопывая.

На цветную капусту нас пучит, сегодня брокколи ели,посмотрим.

Нам педя поставила на пятнышко, то что на щечке, атопический дерматит, я на строгой диете- скоро взвою, пока не поняла на что.

Много говорит, когда не доволен ругается, такой смешной)

Мы ездили в дом отдыха,за 100 км.немного поспал, глазел в окно, орать к концу начал. Я бы рискнула и на более дальние расстояния, если машина просторная, коляску с собой, устанет от машины, можно перерыв сделать, остановиться прогуляться на коляске.

Малышей с умелками)

Я немного переживаю,что встать пытается, это ведь нагрузка на неокрепшие колени, позвоночник, хз чё делать.

olglog

С зубиком вас!

• Нравится 1

Я немного переживаю,что встать пытается, это ведь нагрузка на неокрепшие колени, позвоночник, хз чё делать

если он встает, значит у него все готово

у меня старшие в этом возрасте встали и пошли у опоры и никаких проблем нет

• Нравится 1

Доброе утро, спасибо за ответы, подумаем. похоже лето то кончилось, солнышко пропало((

Вчера вечером оставила парня на минутку. пришла и вижу, как сынок косяк глодает))))

Ссылки скрыты.

Ну у вас и шевелюра)) Класс.. мы лысики

А мы с кровати грохнулись, проснулся потихому и сполз((( Нос разбил.

Sophie&Co//МамаВани, я брала на руки только на стоянках. Делали три остановки. Лиссена в кресле спала, ела и играла. Взяла ей дугу, погремушки, и любимую овцу ( наручная плюшевая игрушка). Девочки, извините, это не ради хвастовства или чего-то в этом духе... Просто доча у меня тихая. Нервничает только если уснуть не может или есть хочет. И то - именно нервничает... Дурниной не орала кажется ни разу... Поэтому с ней мы уже и в Москву ездили (180 км) и в Питер.

Хорошо когда можно ездить. Мы очень путешествия любим, всегда много катались. Но сейчас пока сил нет на это. Дочка у нас тоже не особо спокойная. С ней на моря начали с 2,10 ездить.
  • Нравится 1

Sophie&Co//МамаВани

Мы тоже лысики, такой смешной блондинчик, надо все попробовать)

Lily@

Ой-ой ей, не сломал хоть? Мы тоже успели один раз ночью, когда я его с собой в полусне положила кормить и вырубилось, проснулась от грохота и крика. Хорошо у нас ковер толстый и он на спину упал. Но я всё равно потом несколько дней отойти не могла.

Lily@,  не переживай, заживет носик.

мы тоже один раз с кровати, а один раз вообще по глупости с куханного дивана:положили сына между мной и мужем и засмотрелись киношку((( с тех пор у нас полностью натеплопольная жизнь.

мы уже стриглись даже разок))

Я так боюсь падений, причем они всегда неожиданные, чуть ли не на глазах.

Катя, с умелками Есю!

trio5551, спасибо

все дети падают

мои старшие падали и не раз, при чем казалось как так вот же рядом была

Еська пока не падала, но она и лентяйка)

Sophie&Co//МамаВани, причёска зачетная!

• Нравится 1

Эх, и мы тоже падаем. И с кровати падали. Сейчас грохаются со своего роста, встают же везде где можно и нельзя.

Еленка2583, на счет связи вашего атопического дерматита и твоей диеты - бред считаю. У сына такое вылезло как отопление дали. Виноват сухой воздух. Мажу эмолентом, но чую мучаться нам еще до мая, со старшим тоже было.

• Нравится 2

Нет, тк я ничем не мажу, а пятно периодически пропадает. У нас скорее всего связано с непереносимостью какого-то продукта, тк животик до сих пор у него болит как при коликах.

Еленка2583, у меня так с дочкой было.. как же мы намучились с этим АД... Наблюдались у аллерголога. Тоже все началось с маленького пятнышка на щечке когда отопление дали, а потом пошло на ножки и писю..как вспомню ужас, эмолиумом мазала и всякими другими мазями, немного помогало.. как нам сказали это может быть на молочку, а я ее творогом много кормила в то время как раз. Потом мы начали соблюдать диету - безмолочные каши, убрали говядину, увлажняли воздух... Короче переросли. Но до сих пор молоко у меня она не пьет, любит йогурты но попа с них краснеет сразу. 5 лет вот будет в ноябре.

• Нравится 1

Еленка2583, так я тоже не постоянно мажу. И оно то побледнеет, то опять краснее. Многие Комаровского недолюбливают, но мне кажется здравую вещь он сказал на счет атопического дерматита. Это не лечится диетой, нужна защита кожных покровов от агрессивных факторов. Сейчас это теплый сухой воздух, надо увлажнять. У старшего пятна зудящие вылазили на сгибах локтевых и под коленками. Все никак понять не могли что за ерунда, на что его так организм реагирует, ел одно и то же проверенное. А как отопление отключили - все сразу прошло, даже без эмолента.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...