oduvan4ik-anna 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Спасибо,девочки Да уж...сон у деток нам наказание прям или испытание...но рано или поздно всё наладится, обязательно...когда сдают нервы, мне так жалко этого потерянного времени, малыши так быстро растут,я уже ощущаю,сколько упущено,как мне кажется...но мы же живые люди,поэтому ничто не чуждо нам...вот сегодня был впервые концерт с укладыванием, самое позднее в 21-00, сегодня с бубнами до пол12, я выжата и не понимаю,что такое...п сегодня с утра массаж предстоит, а днём на прививку... как выжить,непонятно...вот рассказала,и полегчало вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Tiksan, мы когда стенку убрали старшему первое время закладывали подушками эту сторону и бортиком затягивала. Он сразу перебраться через них не мог, мы хоть прибежать успевали на его вопли, а то летал бы тоже постоянно с нашей. Потом месяцев в 10 научился слазить на пол, тогда проще стало oduvan4ik-anna, согласна. Тоже думаю, что потом жалеть буду об упущенном времени. Но вот когда перекрывает уже все, не знаешь что делать, убеждения не спасают. Охота выключить все и посидеть одной в тишине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 23 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2018 Sophie&Co//МамаВани, ту я давно доделала, почти год назад наверное поищу фотку, покажу где-то надо на вышивальном форуме порыться у меня всегда была раздельный сон с Есей немного не так, я ее брала на кормление ночное к себе и так оставляю. Но дневные сны и на ночь она в кроватке если прсото не ленится мне, то можно покормить и переложить обратно Софи, нашла Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки, вы залазите в детскую кроватку?! Подо мной рухнет кроватка, и у меня начнется клаустрафобия. Сегодня с полпервого София орала, лежит и орет с закрытыми глазами, потом переходит в настоящий плач. Капец какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ***МАРИЙКА***, я залезала пару раз с сыном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки, ужастики пишите про ночи!!! Алена очень нудит во время бодрствования. Спит со мной как котёночек. И днём и ночью. Ест конечно, вошкается иногда, но это ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) Мы тоже плохо спим, но читая вас я понимаю что неплохо в общем то. Во сне не орем.. Ложимся в 21 в своей кроватке, спит до 12 примерно, потом подкармливаю а дальше как повезет, сегодня в 5 30 проснулся, поели, я к себе забрали и проспали до 7 30. Жить можно в общем то. Бывает конечно хуже, но все же. Может просыпаться с 21 до 12, на этот случай у нас бутылка со смесью. Проснулся, бутылку, он грамм 20 съест и дальше спит. Изменено 23 октября 2018 пользователем Lily@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Я даже высыпаюсь. Есть безусловно ночи не очень, но в остальные я высыпаюсь. Если посчитать, то около 7 часов набегает за ночь сна. Иногда и 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Сегодня пыталась рост померить дома, в ПК только через 2 недели. Рост 69,5 вес 8200. Примерно так. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Я с рождения помню засекала ради интереса сколько я сплю. Вот самое меньшее было 4 часа) болезни не беру в расчёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Я даже высыпаюсь. Есть безусловно ночи не очень, но в остальные я высыпаюсь. Если посчитать, то около 7 часов набегает за ночь сна. Иногда и 8. Я тоже высыпаюсь. Еще иногда так делаю. Встали в 7 утра, дочку в садик провожаем. В 8 он уже спать хочет или начало 9, я с ним. Тогда совсем красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Сегодня пыталась рост померить дома, в ПК только через 2 недели. Рост 69,5 вес 8200. Примерно так. с полугодием вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Я высыпаюсь отлично судя по программе смарт часы говорят я сплю по 7-9 часов, 2-3 из которых глубокий сон Lily@, с полугодием вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Спасибо) Мы тут почти самые маленькие) Что умеем: ползаем, пока не очень хорошо но по ковру отлично передвигается, становится в планку, не сидим, но пару раз пытался присесть с рукой. Едим овощи, вернее пробуем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 23 октября 2018 Автор Поделиться 23 октября 2018 Lily@, молодцы! С полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Lily@, с полугодовасием Артёмку. Умелок, здоровья! °•. .•Purity•. .•°, тоже хочу начать вышивать. Очень люблю это дело. Последней была метрика перед родами(параметры прям в роддоме довышивала) и иконка из бисера до и сразу после родов. И пока всё, времени пока не хватает. Лёша до 4 месяцев просыпался первый раз в 4 или 5 утра. Теперь кушает чаще. В 12,2,4 и 6. Причём если раньше засыпал в 21 ровно, сейчас и до 22 30 это может растянуться. Спит пока в кроватке без стенки. Утром ставлю большую плетеную корзину, чтоб не упал. И бегаю каждые пять минут проверять.))) в кроватку не залазую, вдруг рассыпится. Сегодня пыталась рост померить дома, в ПК только через 2 недели. Рост 69,5 вес 8200. Примерно так. Большие вы. Лёша 6870 был. Но вес удвоил, поэтому я не волнуюсь. Выглядит крепеньким))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 И пока всё, времени пока не хватает. у меня времени многоя всегда в декрете вышиваю но у меня бывают раз в год передышки, когда я не хочу брать вышивку в руки...обычно это длится пару месяцев а тут я марта или апреля не бралась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Lily@, С полугодием вас! Девочки, кто-нибудь укладывает раньше девяти вечера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Еленка2583, да если понимаю, что мы давно гуляем мы можем и в 19 уйти, но стараюсь хоть до 20 тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Ты ее купается и спать, а первый раз она во сколько просыпается? Хочу попробовать так делать, мы обычно в пять гуляем на улице( обычно спит он там)до 6-7 вечера, потом дома бодрствует до 20:00, дальше мы купаемся,кушаем и спать в 21-21:30 где-то. И просыпается часто. Может раньше его ложить. В четыре гулять в коляске и на сон ночной уже в семь восемь отходить °•. .•Purity•. .•°, Такая красота,вышивка,просто волшебная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Сегодня пыталась рост померить дома, в ПК только через 2 недели. Рост 69,5 вес 8200. Примерно так. С полугодовасием вас! Ты ее купается и спать, а первый раз она во сколько просыпается? Хочу попробовать так делать, мы обычно в пять гуляем на улице( обычно спит он там)до 6-7 вечера, потом дома бодрствует до 20:00, дальше мы купаемся,кушаем и спать в 21-21:30 где-то. И просыпается часто. Может раньше его ложить. В четыре гулять в коляске и на сон ночной уже в семь восемь отходить °•. .•Purity•. .•°, Такая красота,вышивка,просто волшебная. Мы пробовали. Мало то, что весь вечер по сто раз докачивпли, так утром подъем в 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Еленка2583, купаю и спать, да она раньше просыпалась в 1, потом в 4 сейчас один раз около 4 встает в 6-7, мне самое то, я тоже так встаю и детей собираю °•. .•Purity•. .•°, Такая красота,вышивка,просто волшебная. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Lily@, с полугодиком вас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ***МАРИЙКА***, Мы и так встаём в шесть, потом в восемь девять он спать опять хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, молодец, красота! Раньше вышивала, теперь ни времени, ни желания, до сих пор лежит не вышитая пагода уже лет 5 назад начатая. Я наверное дошью ее когда дети в школу пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения