NatiJL 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Лёшка сегодня тоже встал у опоры... Опорой была я. И так много стал болтать. Сегодня много новых звуков появилось. Ползал по всей комнате и что-то на своём рассказывал. Так прикольно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Мы спать ложимся в 21-00 и я частенько засыпаю вместе с ним. Ночью просыпается часто, но больше крутится, ползает, чем ревет, ну бывает подстанывает... я ему титю и спим дальше. Спим до 7-00 и я вроде как даже высыпаюсь. Ждем передние резцы со дня на день. Садимся редко, зато в кроватку только положишь, а он уже стоит. В ладушки сам не играет, но сама игра нравится. Спал раньше днем на нашей кровать и раз упал, после этого засыпает на груди на нашей кровати, а потом перекладываю его в кроватку. На ночь не перекладываю, но бегаю проверяю часто. NatiJL, с умелочкой!!! ***МАРИЙКА***, и вас с умелочкой!!! trio5551, дочка супер молодец!!! Я вообще даже не мечтаю о вышивках и вязании((( сил на себя даже не остается. Хотя 2 раза в неделю хожу на часик на йогу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 ***МАРИЙКА***, умничка доця! С умелкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Мы ж вскочили на ноги ровно в 6 мес. Ползаем, садится на полупопие, когда ползет. Но сама не сидит ровно, падает. Со звуками хуже, любим больше плеваться и язык высовывать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 А моя ничего не делает. Этим и похвастаемся в 7 месяцев, а это через 2 дня)) мы с вами, отлично умеем ничего не уметь. и углы грызть еще(((( мне массажистка говорит "мамо, отвалите, усе будет". а я не могу дождаться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Привет, девочки! Нам сегодня АКДС поставили, взвесили еще и похвалили, сказали что почти догнали сверстников и обогнали нормы недоношенных )) Я так рада )) рост 70 (+3 см), вес 8500 (+500 гр) А еще Глеб пендальнул педю, когда она его слушала ))) прям в щеку ногой хук слева... капец... я извинилась конечно , прям не по себе стало )) но он у нас очень сильно пинается ) Tiksan, молодец какой ))) а мы лентяи .. С умелкой вас! Sophie&Co//МамаВани, да, Зубово Поляна - это Мордовия, но от Саранска (где я живу) далеко. Там очень хорошая дорога и леса, леса, леса.... ))) красота ) Zaralanna, 4 часа выдерживает. °•. .•Purity•. .•°, ой, я тоже люблю вышивать, но времени нет... столько запасов ждет, достану, посмотрю и снова отложу. Одну начала еще ооочень давно задолго до беремен-ти Мать и дитя, тут достала ее смотрю и глазам не верю, ребенок - копия Глеб ))) вот и не верь в приметы )) надо закончить и повесить над его кроваткой... мечты, мечты )) Lily@, с покупкой!! Это приятные хлопоты ) мы тоже живем в новостройке чуть больше года, но взяли с соцремонтом, первое время пригодился ) Tiksan, укладываю в кроватке, качаю, качаю и засыпает ) oduvan4ik-anna, соболезную...терпения тебе.. Lily@, с полугодием!! не болейте ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Еленка2583, с умелкой! как ты управляешься? я не напрягаюсь вообще)да и дети кто где, в саду, в школе я с утра развожу детей, потом я с мелкой. когда она спит я посвящаю время себе. когда не спит я и с ней и с домашними делами Lily@, хорошка такой) Еленка2583, да ладно)) ***МАРИЙКА***, классно стоит! эх, мои старшие уже стояли в нашем возрасте Еся сама так стала просыпаться в 4 утра, или что-то с питанием изменилось? сама. ей хватает поесть груди один раз за ночь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, да, я конечно смалодушничала. Я тоже когда спит посвящаю время себе. Только вот читаю или фильм смотрю)) маску на себя какую-нибудь налеплю и сижу с книгой. Я свою сегодня посадила, отлично сидит она. Ничего не понимаю.. сидит ровно, играет обеими руками, не заваливается, не сгибается. Почему сама не садится, хз. Всё бы ничего если б лежала спокойно. Так за весь день надоедает ей. Орет руки тянет, мол посадите, а сама никак. Показываю ей технику с четверенек, или с положения на боку. Орет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Только вот читаю или фильм смотрю)) я читаю перед своим сномя вообще читать люблю а вот днем я вышиваю под сериалы) целых часа 3))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@стёнк@ 24 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2018 Ссылки скрыты. Из инсты фотка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Н@стёнк@, ей идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Я себя ругаю, что сажаю ее, но не представляю, как по другому, если ей уже не 4 месяца, а у меня ещё ребёнок, который тоже что-то хочет. Завтра массажисту буду звонить. Пора. Кстати, весим мы всего 7850) гораздо меньше чем многие, как выяснилось) а по виду пампушка) я читаю перед своим сном я вообще читать люблю а вот днем я вышиваю под сериалы) целых часа 3))) я тоже 3 часа, но частями) Алена столько не спит подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Кстати, весим мы всего 7850) мы одинаковые) а по виду пампушка) да, выглядит пухликомрост может небольшой? "Н@стёнк@" что читаешь? Изменено 24 октября 2018 пользователем °•. .•Purity•. .•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Я тоже люблю читать и фильмец посмотреть в тишине и одной). Успеваю тока готовить и убираться. Хожу как мымра))) и постоянно думаю надо заняться собой, надо заняться собой, щас поспокойнее станет Борислав и займусь, а он чёт все активнее и активнее.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 мы уложились но так странно. вся извертелась, хныкала. видно, что хочет спать и мешает ей что-то. грудь искусала всю, лежит рукой с психу лупит еле утолкала, обычно положила, мобиль включила, соску в рот, игрушку в руки и через 5 минут готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 мы одинаковые) да, выглядит пухликом рост может небольшой? "Н@стёнк@" что читаешь? рост был 67 в полгода. Сейчас не измеряли ещё. Я читаю войну и мир уже месяцев 5, дошла до 700-й страницы мелким шрифтом) почти одолела. А параллельно вот прочитала сейчас роман Джона Бойна - здесь обитают призраки. Готический роман 18 века. Предпочитаю английских авторов. Жанры любые могу читать. Иногда фэнтези отлично входят, иногда детективы и тп) а ты что? А сериал я смотрю - вызовите повитуху! Отличная вещь! Тоже англия. Я тоже люблю читать и фильмец посмотреть в тишине и одной). Успеваю тока готовить и убираться. Хожу как мымра))) и постоянно думаю надо заняться собой, надо заняться собой, щас поспокойнее станет Борислав и займусь, а он чёт все активнее и активнее.... ну вот я с первой ещё взяла за правило заниматься собой во время сна. Даже если я рядом лежу, а это 90 процентов. Лежу в маске, патчах под глазами) могу выщипывать брови. Читаю, смотрю кино, шоплюсь онлайн. Вот сейчас спит час 20, я интернет проверяю. Почты, контакты, переписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 а ты что? я люблю современноепроза, фантастика, детективы скупаю кучу книг и бережно перекладываю все свои стопочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 я люблю современное проза, фантастика, детективы скупаю кучу книг и бережно перекладываю все свои стопочки))) я в библиотеку записалась) до того в нете читала, но не люблю. А книги класть некуда. Современных авторов я и читаю) джон Бойн ещё жив)) просто роман о тех веках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 24 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2018 Н@стёнк@, я раньше читала в электронном виде а года два назад поняла, что я обожаю бумагу, запах, ощущение, странички эти и начала скупать складываю все в угловом шкафу, но оттуда скоро все вывалится, там штук 100 не читаного еще)) 2 года назад Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Н@стёнк@, Когда мелкий спит, я успеваю поесть и одновременно полазить в инете, прибраться и все он просыпается. Спит по 30-40 мин дома. И делаю я все как-то медленно, хожу как инфузория, я думала сначала что разлетелась, а потом проанализировала и почитала про мам, поняла что это недосып и как следствие нехватка энергии. °•. .•Purity•. .•°, Красота! Очень люблю книги. Фентази обожаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Еленка2583, дааа) я могу наслаждаться просто тем, что перебираю каждую книгу, щупаю ее, листаю, мне уже кайфово иногда вот достаю свое богатство и балдею с вышивкой так же...скупаю все и потом разглядываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 У меня тож нет места для книг, а я так хочу тож их собирать. Мож как нить , когда нить. А вот сына не могу заставить и увлеч. Муж тоже читает в запой книги. В основном электронные, раньше мы с ним собирали - потом отдали в библиотеку. Жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Я скупаю с учетом, что на даче хочу сделать стеллаж вокруг лестницы чисто под свои книги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Я тоже постоянно читаю. Раньше во время кормлений успевала, сейчас когда спит или на ночь, когда все уложились. Читаю либо про воспитание детей (Петрановская и т.д), а так последние года 3 подсела на книги постапокалипсис - кремль 2222, сталкер Эх, старший из заболел, лежит с температурой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 сталкер тоже люблю кремль 2222 вот хотела попробовать, но не купиласкачать что ли Эх, старший из заболел, лежит с температурой выздоравливайте! варю Есюше супчик, наконец впервые добавила туда помидорку, тааак пахнет вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения