Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Лёшка сегодня тоже встал у опоры... Опорой была я. И так много стал болтать. Сегодня много новых звуков появилось. Ползал по всей комнате и что-то на своём рассказывал. Так прикольно.

• Нравится 6

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы спать ложимся в 21-00 и я частенько засыпаю вместе с ним. Ночью просыпается часто, но больше крутится, ползает, чем ревет, ну бывает подстанывает... я ему титю и спим дальше. Спим до 7-00 и я вроде как даже высыпаюсь.

Ждем передние резцы со дня на день. Садимся редко, зато в кроватку только положишь, а он уже стоит.

В ладушки сам не играет, но сама игра нравится.

Спал раньше днем на нашей кровать и раз упал, после этого засыпает на груди на нашей кровати, а потом перекладываю его в кроватку. На ночь не перекладываю, но бегаю проверяю часто.

NatiJL, с умелочкой!!!

***МАРИЙКА***, и вас с умелочкой!!!

trio5551, дочка супер молодец!!!

Я вообще даже не мечтаю о вышивках и вязании((( сил на себя даже не остается. Хотя 2 раза в неделю хожу на часик на йогу.

• Нравится 6

***МАРИЙКА***, умничка доця! С умелкой вас!

Мы ж вскочили на ноги ровно в 6 мес. Ползаем, садится на полупопие, когда ползет. Но сама не сидит ровно, падает. Со звуками хуже, любим больше плеваться и язык высовывать.

• Нравится 3

А моя ничего не делает. Этим и похвастаемся в 7 месяцев, а это через 2 дня))

мы с вами, отлично умеем ничего не уметь. и углы грызть еще(((( мне массажистка говорит "мамо, отвалите, усе будет". а я не могу дождаться!

• Нравится 2

Привет, девочки! Нам сегодня АКДС поставили, взвесили еще и похвалили, сказали что почти догнали сверстников и обогнали нормы недоношенных )) Я так рада )) рост 70 (+3 см), вес 8500 (+500 гр) А еще Глеб пендальнул педю, когда она его слушала ))) прям в щеку ногой хук слева... капец... я извинилась конечно , прям не по себе стало )) но он у нас очень сильно пинается )

Tiksan, молодец какой ))) а мы лентяи .. С умелкой вас!

Sophie&Co//МамаВани, да, Зубово Поляна - это Мордовия, но от Саранска (где я живу) далеко. Там очень хорошая дорога и леса, леса, леса.... ))) красота )

Zaralanna, 4 часа выдерживает.

°•. .•Purity•. .•°, ой, я тоже люблю вышивать, но времени нет... столько запасов ждет, достану, посмотрю и снова отложу. Одну начала еще ооочень давно задолго до беремен-ти Мать и дитя, тут достала ее смотрю и глазам не верю, ребенок - копия Глеб ))) вот и не верь в приметы )) надо закончить и повесить над его кроваткой... мечты, мечты ))

Lily@, с покупкой!! Это приятные хлопоты ) мы тоже живем в новостройке чуть больше года, но взяли с соцремонтом, первое время пригодился )

Tiksan, укладываю в кроватке, качаю, качаю и засыпает )

oduvan4ik-anna, соболезную...терпения тебе..

Lily@, с полугодием!! не болейте )

• Нравится 2

Еленка2583, с умелкой!

как ты управляешься?

я не напрягаюсь вообще)

да и дети кто где, в саду, в школе

я с утра развожу детей, потом я с мелкой. когда она спит я посвящаю время себе. когда не спит я и с ней и с домашними делами

Lily@, хорошка такой)

Еленка2583, да ладно))

***МАРИЙКА***, классно стоит! эх, мои старшие уже стояли в нашем возрасте

Еся сама так стала просыпаться в 4 утра, или что-то с питанием изменилось?

сама. ей хватает поесть груди один раз за ночь
  • Нравится 2

°•. .•Purity•. .•°,  да, я конечно смалодушничала. Я тоже когда спит посвящаю время себе. Только вот читаю или фильм смотрю)) маску на себя какую-нибудь налеплю и сижу с книгой.

Я свою сегодня посадила, отлично сидит она. Ничего не понимаю.. сидит ровно, играет обеими руками, не заваливается, не сгибается. Почему сама не садится, хз. Всё бы ничего если б лежала спокойно. Так за весь день надоедает ей. Орет руки тянет, мол посадите, а сама никак. Показываю ей технику с четверенек, или с положения на боку. Орет)

Только вот читаю или фильм смотрю))

я читаю перед своим сном

я вообще читать люблю

а вот днем я вышиваю под сериалы) целых часа 3)))

• Нравится 1

Н@стёнк@, ей идет)

Я себя ругаю, что сажаю ее, но не представляю, как по другому, если ей уже не 4 месяца, а у меня ещё ребёнок, который тоже что-то хочет. Завтра массажисту буду звонить. Пора.

Кстати, весим мы всего 7850) гораздо меньше чем многие, как выяснилось) а по виду пампушка)

я читаю перед своим сном

я вообще читать люблю

а вот днем я вышиваю под сериалы) целых часа 3)))

я тоже 3 часа, но частями) Алена столько не спит подряд.

Кстати, весим мы всего 7850)

мы одинаковые)

а по виду пампушка)

да, выглядит пухликом

рост может небольшой?

"Н@стёнк@"

что читаешь?

Изменено пользователем °•. .•Purity•. .•°

Я тоже люблю читать и фильмец посмотреть в тишине и одной). Успеваю тока готовить и убираться. Хожу как мымра))) и постоянно думаю надо заняться собой, надо заняться собой, щас поспокойнее станет Борислав и займусь, а он чёт все активнее и активнее....

• Нравится 3

мы уложились

но так странно. вся извертелась, хныкала. видно, что хочет спать и мешает ей что-то. грудь искусала всю, лежит рукой с психу лупит

еле утолкала, обычно положила, мобиль включила, соску в рот, игрушку в руки и через 5 минут готова

• Нравится 1

мы одинаковые)

да, выглядит пухликом

рост может небольшой?

"Н@стёнк@"

что читаешь?

рост был 67 в полгода. Сейчас не измеряли ещё. Я читаю войну и мир уже месяцев 5, дошла до 700-й страницы мелким шрифтом) почти одолела. А параллельно вот прочитала сейчас роман Джона Бойна - здесь обитают призраки. Готический роман 18 века. Предпочитаю английских авторов. Жанры любые могу читать. Иногда фэнтези отлично входят, иногда детективы и тп) а ты что? А сериал я смотрю - вызовите повитуху! Отличная вещь! Тоже англия.

Я тоже люблю читать и фильмец посмотреть в тишине и одной). Успеваю тока готовить и убираться. Хожу как мымра))) и постоянно думаю надо заняться собой, надо заняться собой, щас поспокойнее станет Борислав и займусь, а он чёт все активнее и активнее....

ну вот я с первой ещё взяла за правило заниматься собой во время сна. Даже если я рядом лежу, а это 90 процентов. Лежу в маске, патчах под глазами) могу выщипывать брови. Читаю, смотрю кино, шоплюсь онлайн. Вот сейчас спит час 20, я интернет проверяю. Почты, контакты, переписки.

а ты что?

я люблю современное

проза, фантастика, детективы

скупаю кучу книг и бережно перекладываю все свои стопочки)))

я люблю современное

проза, фантастика, детективы

скупаю кучу книг и бережно перекладываю все свои стопочки)))

я в библиотеку записалась) до того в нете читала, но не люблю. А книги класть некуда. Современных авторов я и читаю) джон Бойн ещё жив)) просто роман о тех веках.

Н@стёнк@

Когда мелкий спит, я успеваю поесть и одновременно полазить в инете, прибраться и все он просыпается. Спит по 30-40 мин дома. И делаю я все как-то медленно, хожу как инфузория, я думала сначала что разлетелась, а потом проанализировала и почитала про мам, поняла что это недосып и как следствие нехватка энергии.

°•. .•Purity•. .•°

Красота! Очень люблю книги. Фентази обожаю!

Еленка2583, дааа)

я могу наслаждаться просто тем, что перебираю каждую книгу, щупаю ее, листаю, мне уже кайфово

иногда вот достаю свое богатство и балдею

с вышивкой так же...скупаю все и потом разглядываю

• Нравится 1

У меня тож нет места для книг, а я так хочу тож их собирать. Мож как нить , когда нить. А вот сына не могу заставить и увлеч.

Муж тоже читает в запой книги. В основном электронные, раньше мы с ним собирали - потом отдали в библиотеку. Жалею.

Я скупаю с учетом, что на даче хочу сделать стеллаж вокруг лестницы чисто под свои книги

Я тоже постоянно читаю. Раньше во время кормлений успевала, сейчас когда спит или на ночь, когда все уложились. Читаю либо про воспитание детей (Петрановская и т.д), а так последние года 3 подсела на книги постапокалипсис - кремль 2222, сталкер

Эх, старший из заболел, лежит с температурой :(

сталкер

тоже люблю

кремль 2222

вот хотела попробовать, но не купила

скачать что ли

Эх, старший из заболел, лежит с температурой

выздоравливайте!

варю Есюше супчик, наконец впервые добавила туда помидорку, тааак пахнет вкусно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...