Zaralanna 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Я вот только в электронном виде читаю. Во-1, с деньгами не идеально, так что постоянно покупать книги не вариант, только ребенку покупаю. Во-2, привыкла с телефона читать, нравится что он всегда со мной, до декрета при любой возможности читала - очереди, автобусы, и нравится, что без света можно читать и страницами не шуршать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, клёво как! Я тоже обожаю читать, особенно фентези Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Я кремль прочитала весь выпущенный на данный момент)) жду новых выпусков Фэнтази в студенчестве читала - Белянин, Громыко нравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Во-2, привыкла с телефона читать, нравится что он всегда со мной, до декрета при любой возможности читала - очереди, автобусы, и нравится, что без света можно читать и страницами не шуршать ну вот я тоже так считалаа потом вернулась к бумажным хотя у меня в телефоне все равно есть читалка, на тот случай если книги рядом нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Я тоже читать люблю. Особенно фентези. Читаю сейчас в основном, когда гуляю с коляской и Катя спит. И сейчас больше про воспитание детей пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Ссылки скрыты. Из инсты фотка Красотка. Я тоже присаживаю, но на руку опираю на свою. Вам то уже почти 7, можно уже.А я все на ваш ламинат смотрю)) Как говорится кто о чем, а вшивый о бане. Мы уже три недели ничего выбрать не можем. Красивый. Мне темный нравится, но наверно ухаживать за ним тяжело. У меня стенка темная, заколебалась я ее протирать. У меня муж читает много и всего и фентази и современное.. а у меня все времени нет. Вечерами я или варю или читаю что то в нете, выбираю дизайн квартиры, ламинаты, ванные плитки и т.д. Муж книги покупает, раньше читалка была. На лоджии шкаф у нас для книг. Тоже куча уже всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Lily@, в страшных снах этот ламинат вижу, как он мне надоел)) никому не посоветую)видно всё! Я ноги кремом даже помазать не могу) Ворс с постельного белья видно. Короче полная Ж..а) Я читаю с фонариком. Страницы шуршат, факт) Но вот не могу в экран смотреть и всё тут. Конечно читаю иногда через мобильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 В общем мы держимся на прикорме и груди...смесь была только с утра, до врача Я уже считаю себя героем Н@стёнк@, поэтому у иеня на даче везде беленый дуб))) меня сильно напугали темным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МамаВани 24 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2018 Lily@, вот я слепошара(((Артемку с прошедшим полугодием!! Такой милый щекастик)) Абсолютно согласна, темный ламинат это про то капец. даже слюнка у Вани капает остаются пятна. мы с вами, отлично умеем ничего не уметь. и углы грызть еще(((( ПОПОЛЗ!! пополз мой кабачок любимый, прям хорошо так пополз по-пластунски!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Sophie&Co//МамаВани, с умелкой! Н@стёнк@, с 7 месяцами. Здоровья Аленке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Sophie&Co//МамаВани, на светлом ламинате тоже прекрасные пятна от слюней остаются. Фиг отмоешь С ползанием вас! Мы пока только пятимся назад жду, что скоро в мозгах что-то щелкнет и поползем нормально. Н@стёнк@, с семерочкой вас! Умелок Алёнке, ну и здоровья, конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Sophie&Co//МамаВани, с ползаньем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Н@стёнк@, С 7 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Всем привет! Н@стёнк@, Алену с 7-ю месяцами!!! Здоровья, умелочек и хорошего настроения!!! Sophie&Co//МамаВани, с умелочкой!!! Читать тоже люблю, но времени сейчас не хватает((( читаю в свободное время Петрановскую и не могу пока осилить Гиппенрейтер, лежит книга 750 страниц и читать надо и времени нет. У дочки переходный возраст через 2 недели 15 будет, поздновато об этих книгах узнала, но лучше поздно, чем никогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Н@стёнк@, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 У нас светлый ламинат цвет-бук, но отпечатки от мокрых ног и капли тоже видно Н@стёнк@, объясните деревевне, что такое патчах? Я сажу сына, даже если он сам еще редко садится. Он сидит не падает, играет двумя руками. Когда наиграется наклоняется вперед, перебирает руками вперед и... встает почти на четвереньки, но тут же плюх на пузо и ползет уже куда ему надо). Вот так четвереньки видимо не для нас((( у нас пузо есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Настя , Аленку с 7 месяцами!!! Много вам здоровья и умелок!! Настя , Аленку с 7 месяцами!!! Много вам здоровья и умелок!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Н@стёнк@, Аленушку с датой! большой привет и поцелуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Алену с 7 месяцами! Ох,как время летит! Sophie&Co//МамаВани, на светлом ламинате тоже прекрасные пятна от слюней остаются. Фиг отмоешь С ползанием вас! Мы пока только пятимся назад жду, что скоро в мозгах что-то щелкнет и поползем нормально. Н@стёнк@, с семерочкой вас! Умелок Алёнке, ну и здоровья, конечно! Мой старший так ползал, сначала назад пятился, а потом сообразил как надо вперед. Для меня ползущий ребенок такое прекрасное зрелище, аж сердце замирает. Маленький колобочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Sophie&Co//МамаВани,С умелкой! Для меня ползающий ребенок это тоже чудо. Старшая не ползала. А теперь хоть руки свободны. Ношу конечно, но уже гораздо проще. Сегодня мой добрался до лего... нужно перебирать игрушки и все убирать мелкое. Н@стёнк@, Аленушку с 7 месяцами! Здоровья и умелок побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Спасибо девочки. Нам очень приятно. Алена тоже добралась до Лего.. старшая строит, а она ломает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 мы кстати как субботу повертелись с живота на спину, так больше и не повторили...капец ленивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 25 октября 2018 Автор Поделиться 25 октября 2018 Н@стёнк@, с семерочкой булочку улыбашечку! Sophie&Co//МамаВани, с ползанием вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 MarikaL, у меня гиппенрейтер покороче книга есть Общаться с реб, как? В эл виле, могу скинуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Весим мы 7850, рост 68. Едим 30-50 граммов каши безмолочной с фруктами потёртыми, 30-50 овощей, печенье или хлебушка корочку. Это за день. Ввели яблоко, грушу, банан. Кабачок, капусту цв, брокколи, тыкву, картофель. Гречку, кукурузную, овсяную крупу. Хорошо ест только тыкву, кабачок, яблоко и грушу. Любит суп овощной хлебать. Остальное плюет или ест очень мало. Из умелок: ползает назад по пластунски, перекатами по комнате, садится полубоком, играет в сортер шариками, щипается, кусается, жрет бумажки, любит визжать и хохотать, просит звуком бабабай и стучит рукой. А патчи это наклейки под глаза)))) чтоб отеки и синяки меньше были) MarikaL, у меня гиппенрейтер покороче книга есть Общаться с реб, как? В эл виле, могу скинуть классная книга. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения