°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Н@стёнк@, молодцы! вот не понимаю, почему вы выглядите пухлее нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Н@стёнк@, нашу принцессу Аленку с 7-ой! Пусть растёт здоровенькой и такой же улыбчивой и позитивной!) Sophie&Co//МамаВани, с умелочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 (изменено) Н@стёнк@, с 7 месяцами Аленушку! Sophie&Co//МамаВани, с умелочкой вас! °•. .•Purity•. .•°, костяк у детей разный. Дочь сейчас весит и рост одинаковый со старшим в его полгода, но она пухловатой выглядит, особенно в ногах, а он худяш всегда. Изменено 25 октября 2018 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Да, это из-за скелета и особенностей жировой прослойки. Ведь и взрослые поправляются в разных местах) у кого-то попа, у кого-то живот, щёки. У Алёны моя фигура с ляшками) я тоже была малыш пухляш, а выросла палка говномешалка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Н@стёнк@, у моей тоже ляшки выдаются но вы прям везде равномерно пухлее нас мне поэтому интересно как так) я тоже была малыш пухляш, а выросла палка говномешалка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 У Алёны моя фигура с ляшками) я тоже была малыш пухляш, а выросла палка говномешалка)) ))))) У меня у мужа отличная фигура, что 10 лет что сейчас в одном весе. Стройный... А у меня не такая, борьба за каждый кг.. и худой особо никогда не была. Дочка в меня печаль печаль.. Вот бы сыну повезло и был в папу. Пока он явно худее дочки в ее возрасте на 1,8 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 25 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2018 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 25 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2018 А мы вчера были у невролога, педиатра и ортопеда. Ни у кого к Никите претензий нет. Претензии есть у меня) Но врачи на все мои охи-вздохи « он нормально не ползает и не садится» мило улыбались и посоветовали отстать от ребёнка. Ник продемонстрировал им весь свой арсенал умелок- разговаривал, вертелся, пытался сесть /встать а невролога вообще покорил своим заливистым смехом(он у нас мастак хохотать). Короче в карте три заключения «здоров», а я все равно парюсь) Вес наш 8380, рост 68 см. Вот так) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 maffka_cheburashka, с отличным походом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 maffka_cheburashka, у нас так же. Правда от ортопеда дисплазия правого сустава, но она не мешает ее неумелкам)) Катя, мы тоже так стоим. Даже за одну руку стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Правда от ортопеда дисплазия правого сустава что делаете? когда контроль? Н@стёнк@, мы за одну еще нет - шатает ее сильно не понимаю как ее так шатает, а старшие уже ходили с опорой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Массаж, остеопат. Контроль в 9 что делаете? когда контроль? Н@стёнк@, мы за одну еще нет - шатает ее сильно не понимаю как ее так шатает, а старшие уже ходили с опорой... у неё равновесия нет, потомучто не садится сама, в пространстве не перемещается. Внутреннее ухо и мозжечок ещё не так работают как надо Моя тоже шатается как пьяная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Моя хоть и встает на ноги сама, но шатается как при ураганном ветре. Мне страшно,что позвоночник переломится. Мне кажется Алена выглядит пухлей, потому что она набрала больше веса? Она родилась меньше,чем Есения, набрала больше,вот и выглядит пухлей. Мы родились большими 3915, но набрали мало, сейчас весим 7 600. Но на фоне ребенка такого же веса, но рожденного например 3500, мы будем худее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Ссылки скрыты. ***МАРИЙКА***, правда? а я думала она всегда была такой сладкой пухляшечкой. ой я б ее затискала моя сейчас из положения сидя пыталась встать с опорой, но опора была далековато, только дотянулась двумя руками, а подтянуться не смогла 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Алена родилась 3200, в месяц весила 4300. °•. .•Purity•. .•°, сажаешь тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Алена родилась 3200, в месяц весила 4300. хи, а мы 3330 и в месяц 4060 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 А в 2 - 5600!!!! Сейчас она набирает по 300 граммов как в аптеке уже 3-й месяц. И растёт всего по 1 см. У нас не в кого особо быть пухляшами. Думаю в год будет 9 с чем-то) Алиса 8800 была. Но она на СВ Алена села у меня) сама На попу без опоры С положения на боку. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 (изменено) Н@стёнк@, о как А мы в 2 были 4900) Алену с важной умелочкой!!!! Изменено 25 октября 2018 пользователем °•. .•Purity•. .•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать, аккуратненькая такая девчонка) Настенка, с умелочкой Алену! Наша змейка похоже возымела эффект. Сын сегодня с опорой на руку с бока сел. Дочь лезет на меня, кусает все, орет. Улыбаешься ей - хохочет чуть не взахлеб. Меня уже колотит с нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Н@стёнк@, ура! С умелочкой вас! Может и мы подтянемся скоро) °•. .•Purity•. .•°, Есения - красотка! Настя, Катя, дочурки у вас просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Ссылки скрыты. Она вот так давно делала. Где-то недели 2 точно) «давно»)))) и вот сейчас прям несколько раз села так до конца, на попу ровно, отпустив руки потом играла. Всё таки не зря мне остеопат говорила, что у неё готово всё к сидению, осталось допереть мозгом и захотеть. Алиса сидела с 5 мясецев, но с опорой на руку одну. А эта считай села сразу без опоры. До этого только вот полубоком. Сядет конечно Никитос, как по другому?) И спасибо за комплименты) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Есения такое чудо, прям вах! Катя, ты купила в итоге кровать детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 ***МАРИЙКА***, пасиб) Купила, да. Все довольны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, очаровательная девочка! С умелками вас! Настя, и именинницу с умелками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Н@стёнк@, , с 7 месяцами Аленушку! Умничка маленькая))) много чего умеет))) здоровья малышке-сладенькой булочке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения