Aniyta 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Всем привет.с утра вас читаю.я немного выпала.Всех с прошедшими датками и умелками. Детки у всех сладкие. Закончили мы массаж вчера.дался мне с трудом. Ксюша все визжала. Тут ещё скандал в ПК я устроила.в общем девочки я сама виновата.из за похорон папы я не ногой выпала из реальности. В начале августа я говорю педиатру может пить витамин д надо.она так с Рождения не назначала. Ну сдайте мочу на кальций.в конце августа сдаю и он повышен типа,не надо пить витамин д вам. в сентябре у нас начинается треш.она ночью без перестановки вертит головой,стёрла весь затылок.я говорю об этом педиатру на приеме в 5 месяцев,пофиг все. И тут мне девочка пишет,что у них все эти симптомы были при нехватке витамина д. Я начинаю давать и становится лучше. Но пошли же тогда выделения и потом и запах из писюхи. Я пошла в ПК а у них прием типа закончился.я была уверена что прием до 13,00а он до 12 типа.я немного опоздала.врач в наличии и медсестра тоже.попросила нормально.короче закончилось все скандалом. Я взяла карточку хотела к дежурному пойти...открыла карточку а там мы на искусственном вскармливании,жалоб у меня никаких никогда не было.я вернулась и все им высказала. Сдали мочу и у нас повышен белок.кальций в моче сейчас 2,6. Был 5,8. Тоесть когда я начала витамин д он начал усваиваться,а так тупо вымывался.но теперь вот непонятно что с почками. Массажистка говорит,что кальций вымывался и тупо коряболись каналы и вот итог.короче я злая на нашу врачиху и на себя тоже.но у меня все как в тумане было,я только сейчас прихожу в себя немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Алиса всё рано делала, но ей было шлем покупать в пору. Как она головой билась.. вспомнить страшно. Ползала лобешником ныряла. Сидела - навзничь падала назад, стояла когда - плашмя падала. Зато ходила с 8 месяцев за руку. Может те, кто позже делают, у них более основательно?! Мне кажется ты сына моего младшего описываешь) он долбится головой капец, падает считай плашмя( Я не знаю кто мы, кабачки-торопыги наверное. Надо сидеть - мы стоим. И хоть сами встали, но не на пользу это как оказывается. Сын падает сильно, а дочь ноги как Чаплин ставит, тонус в ногах формируется. Явно нам невролог выговорит за это. Aniyta, ну что теперь, сделанного назад не воротишь. С врачами надо иногда собачиться, многое для проформы пишут, а потом с них и спросить нечего. Я у старшего видела в карточке запись типа к нам приходили, а мы в этот день вообще в другом регионе были. Чудеса в решете) MarikaL, на ГВ полбокала сухого вина это вообще ни о чем, пей спокойно. °•. .•Purity•. .•°, с первым словом вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Aniyta, Анют, ну и ладно, что поскандалила, кому кроме нас нужны наши дети ..приходи в себя....пусть у дочки все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 27 октября 2018 Автор Поделиться 27 октября 2018 MarikaL, два раза выпила по полбокала красного сухого - один раз в 3 месяца, второй в 7,5. Ничего не сцеживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Мы теперь мамкаем, папкаем и бабкаем)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 27 октября 2018 Автор Поделиться 27 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, вот вот и у нас,что и медсестра приходила к нам постоянно и беседу по первому прикорму провели со мной. trio5551, спасибо.меня теперь беспокоит что с почками у нее проблемы. Просто она решила,что витамин д нам не нужен так как кальция в моче много,а значит у нас переизбыток витамина д.я поизучала и это бред полный.а теперь расхлёбывать это все,а им то пофиг °•. .•Purity•. .•°, класс Мы не особо стремимся мир познавать.так и крутится колбаской по кровати нашей. Мама только проскальзывала пару раз и когда она сильно расстроена кричит Ань))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, класс! Умничка Еся! Aniyta, у нас тоже в карточке много чего написано, чего нет на самом деле. А все назначения или неназначения я всегда перепроверяю. Хоть вроде и педиатр хороший у нас, но глаз да глаз за ними нужен А мы сдали анализы, и оказались лейкоциты повышены. На следующей неделе пойдем пересдавать... Ума не приложу, отчего так.. Катя чувствует себя хорошо. Успокаиваю себя тем, что по анализам не лечат, но червячок грызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 А мы сдали анализы, и оказались лейкоциты повышены. На следующей неделе пойдем пересдавать... Ума не приложу, отчего так.. Катя чувствует себя хорошо. Успокаиваю себя тем, что по анализам не лечат, но червячок грызет Пересдайте, может подмыли плохо. У меня с дочкой такое бывало, сдам плохие - пересдам нормальные.Я тоже раза три пила по бокальчику.. ничего не сцеживала. У меня новая печаль, откололась часть зуба((( вот оно гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Sweety187, а сколько?у нас и лейкоциты тоже повышены.но я тогда подмылась плохо.вот вчера переслали,в понедельник посмотрим что будет.я теперь не знаю как не упустить что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 olglog, Оля, с 8 месяцами нашего старшенького мальчика в группе. Здоровья Глебушке и много новых умелок. У Лешки температура больше не поднималась, прошлую ночь спал отлично. Зубки так и не показались, хоть десны также набухшие. И что это было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Глеба с 8 месяцами! Много здоровья и умелок! NatiJL, зубы могут лезть с месяц, мы приболели месяц перед тем как зубы вылезли, пошли по второму кругу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Вот точно,надо купить вит Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Оля, Глебушку с 8 месяцами! Большой уже парень! NatiJL, у сына так лезли зубы, температура за несколько дней однократно подскочила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Сколько не знаю. Результаты у врача. Врач по телефону сказала, что высокие, надо переделать. Это в крови, а не в моче. На следующей неделе пойдем детали узнавать. Глеба с восьмёркой!! Вот время летит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Оля, Глебушку с восьмым мини днём рождения)))) Вопрос про ползанье назад: как это выглядит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Вопрос про ползанье назад: как это выглядит? У меня Катя становится на четвереньки, потом сползает с них. ноги "укатываются" назад, а руки остаются на месте и как бы вытягиваются вперед. Потом, лёжа на пузе она опять группируется, подтягивает руки и ноги, становится на четвереньки и так несколько раз. Получается неплохое движение назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Доброе утро Почитала,догнала...какие малыши все славные,умильные!!! Столько умелок выдали, прям супер! Моя пока кабачок) наверное в один день и сядет, и поползет,и на ножки станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Sweety187, мы тоже так по началу назад ползали) сейчас научились доползать куда хотят. Сына вытаскиваем из коробки с пакетами сухой быстрокартошки. Вчера поймала на коврике у входной двери. Дочь на кухню уползает, красуется на себя в дверцу духовки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Моя просто лёжа на животе руками отталкивается и отползает назад, ножки не группирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Н@стёнк@, , переворачивается со спины на живот и обратно, поворачивается по кругу, и садится прессом. а говоришь. - ничего) Sweety187, у старшей лейкоциты были 11-13 до года. Мне педиатр все мозги выпотрошила. Но она просто оказалась несведущей однобокой дамой. Уже несколько лет норма лейкоцитов в крови у ребёнка до года - до 17. Поэтому я уверена что у вас всё хорошо! Сейчас кстати у Алисы нормальные лейкоциты, как положено. 6-7 Моя просто лёжа на животе руками отталкивается и отползает назад, ножки не группирует... посмотри на Алёну. Она лежала так же, ноги русалкой. На боку. В один день села, стала пытаться встать и на четвереньках стоит. В один день! Если смотришь сторис мои иногда, там видно Глебушку с 8-й даткой) хоспадя, скоро ведь и годовасие)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Всем привет. Ох как мы отвратительно спим! А если у бабушки в гостях,то вообще ночь бессонная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Глеба с даткой! Мы на даче тусим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 А у нас снег валит. Сильный и крупный. Сегодня у Лёши была варфаламеевская ночь. Вчера дала яблоко в ниблере, а ночью живот заболел. С часу до 4 успокаивала, потом с 6 до 7. Сейчас все хорошо. Теперь на время про яблоки забудем. °•. .•Purity•. .•°, я в этом году так и не съездила на дачу((( Н@стёнк@, мы ещё ни разу анализы не сдавали. Вот на днях первый раз сходили к неврологу и ортопеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 NatiJL, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения