Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Всем привет.с утра вас читаю.я немного выпала.Всех с прошедшими датками и умелками. Детки у всех сладкие. Закончили мы массаж вчера.дался мне с трудом. Ксюша все визжала. Тут ещё скандал в ПК я устроила.в общем девочки я сама виновата.из за похорон папы я не ногой выпала из реальности. В начале августа я говорю педиатру может пить витамин д надо.она так с Рождения не назначала. Ну сдайте мочу на кальций.в конце августа сдаю и он повышен типа,не надо пить витамин д вам. в сентябре у нас начинается треш.она ночью без перестановки вертит головой,стёрла весь затылок.я говорю об этом педиатру на приеме в 5 месяцев,пофиг все. И тут мне девочка пишет,что у них все эти симптомы были при нехватке витамина д. Я начинаю давать и становится лучше. Но пошли же тогда выделения и потом и запах из писюхи. Я пошла в ПК а у них прием типа закончился.я была уверена что прием до 13,00а он до 12 типа.я немного опоздала.врач в наличии и медсестра тоже.попросила нормально.короче закончилось все скандалом. Я взяла карточку хотела к дежурному пойти...открыла карточку а там мы на искусственном вскармливании,жалоб у меня никаких никогда не было.я вернулась и все им высказала. Сдали мочу и у нас повышен белок.кальций в моче сейчас 2,6. Был 5,8. Тоесть когда я начала витамин д он начал усваиваться,а так тупо вымывался.но теперь вот непонятно что с почками. Массажистка говорит,что кальций вымывался и тупо коряболись каналы и вот итог.короче я злая на нашу врачиху и на себя тоже.но у меня все как в тумане было,я только сейчас прихожу в себя немного

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алиса всё рано делала, но ей было шлем покупать в пору. Как она головой билась.. вспомнить страшно. Ползала лобешником ныряла. Сидела - навзничь падала назад, стояла когда - плашмя падала. Зато ходила с 8 месяцев за руку. Может те, кто позже делают, у них более основательно?!

Мне кажется ты сына моего младшего описываешь) он долбится головой капец, падает считай плашмя(

Я не знаю кто мы, кабачки-торопыги наверное. Надо сидеть - мы стоим. И хоть сами встали, но не на пользу это как оказывается. Сын падает сильно, а дочь ноги как Чаплин ставит, тонус в ногах формируется. Явно нам невролог выговорит за это.

Aniyta, ну что теперь, сделанного назад не воротишь. С врачами надо иногда собачиться, многое для проформы пишут, а потом с них и спросить нечего. Я у старшего видела в карточке запись типа к нам приходили, а мы в этот день вообще в другом регионе были. Чудеса в решете)

MarikaL, на ГВ полбокала сухого вина это вообще ни о чем, пей спокойно.

°•. .•Purity•. .•°, с первым словом вас!

• Нравится 1

Aniyta,  Анют, ну и ладно, что поскандалила, кому кроме нас нужны наши дети ..приходи в себя....пусть у дочки все хорошо будет

MarikaL,  два раза выпила по полбокала красного сухого - один раз в 3 месяца, второй в 7,5. Ничего не сцеживала.

• Нравится 1

Мы теперь мамкаем, папкаем и бабкаем))))

• Нравится 6

°•. .•Purity•. .•°,  круто!

♡Лето - маленькая жизнь♡, вот вот и у нас,что и медсестра приходила к нам постоянно и беседу по первому прикорму провели со мной.

trio5551,  спасибо.меня теперь беспокоит что с почками у нее проблемы. Просто она решила,что витамин д нам не нужен так как кальция в моче много,а значит у нас переизбыток витамина д.я поизучала и это бред полный.а теперь расхлёбывать это все,а им то пофиг

°•. .•Purity•. .•°, класс

Мы не особо стремимся мир познавать.так и крутится колбаской по кровати нашей. Мама только проскальзывала пару раз и когда она сильно расстроена кричит Ань)))

°•. .•Purity•. .•°,  класс! Умничка Еся!

Aniyta,  у нас тоже в карточке много чего написано, чего нет на самом деле.

А все назначения или неназначения я всегда перепроверяю. Хоть вроде и педиатр хороший у нас, но глаз да глаз за ними нужен :)

А мы сдали анализы, и оказались лейкоциты повышены. На следующей неделе пойдем пересдавать... Ума не приложу, отчего так.. Катя чувствует себя хорошо. Успокаиваю себя тем, что по анализам не лечат, но червячок грызет :(

А мы сдали анализы, и оказались лейкоциты повышены. На следующей неделе пойдем пересдавать... Ума не приложу, отчего так.. Катя чувствует себя хорошо. Успокаиваю себя тем, что по анализам не лечат, но червячок грызет :(

Пересдайте, может подмыли плохо. У меня с дочкой такое бывало, сдам плохие - пересдам нормальные.

Я тоже раза три пила по бокальчику.. ничего не сцеживала.

У меня новая печаль, откололась часть зуба((( вот оно гв

Sweety187, а сколько?у нас и лейкоциты тоже повышены.но я тогда подмылась плохо.вот вчера переслали,в понедельник посмотрим что будет.я теперь не знаю как не упустить что то

olglog, Оля, с 8 месяцами нашего старшенького мальчика в группе. Здоровья Глебушке и много новых умелок.

У Лешки температура больше не поднималась, прошлую ночь спал отлично. Зубки так и не показались, хоть десны также набухшие. И что это было?

• Нравится 1

Глеба с 8 месяцами! Много здоровья и умелок!

NatiJL, зубы могут лезть с месяц, мы приболели месяц перед тем как зубы вылезли, пошли по второму кругу

• Нравится 1

Вот точно,надо купить вит Д.

Оля, Глебушку с 8 месяцами! Большой уже парень!

NatiJL, у сына так лезли зубы, температура за несколько дней однократно подскочила.

• Нравится 2

Сколько не знаю. Результаты у врача. Врач по телефону сказала, что высокие, надо переделать. Это в крови, а не в моче.

На следующей неделе пойдем детали узнавать.

Глеба с восьмёркой!! Вот время летит!

• Нравится 1

Оля, Глебушку с восьмым мини днём рождения))))

Вопрос про ползанье назад: как это выглядит?

• Нравится 1

Вопрос про ползанье назад: как это выглядит?

У меня Катя становится на четвереньки, потом сползает с них. ноги "укатываются" назад, а руки остаются на месте и как бы вытягиваются вперед. Потом, лёжа на пузе она опять группируется, подтягивает руки и ноги, становится на четвереньки и так несколько раз.

Получается неплохое движение назад.

Доброе утро

Почитала,догнала...какие малыши все славные,умильные!!! Столько умелок выдали, прям супер!

Моя пока кабачок) наверное в один день и сядет, и поползет,и на ножки станет

Sweety187, мы тоже так по началу назад ползали) сейчас научились доползать куда хотят. Сына вытаскиваем из коробки с пакетами сухой быстрокартошки. Вчера поймала на коврике у входной двери. Дочь на кухню уползает, красуется на себя в дверцу духовки.

• Нравится 3

Моя просто лёжа на животе руками отталкивается и отползает назад, ножки не группирует...

Н@стёнк@, , переворачивается со спины на живот и обратно, поворачивается по кругу, и садится прессом.

а говоришь. - ничего)

Sweety187,  у старшей лейкоциты были 11-13 до года. Мне педиатр все мозги выпотрошила. Но она просто оказалась несведущей однобокой дамой. Уже несколько лет норма лейкоцитов в крови у ребёнка до года - до 17. Поэтому я уверена что у вас всё хорошо! Сейчас кстати у Алисы нормальные лейкоциты, как положено. 6-7

Моя просто лёжа на животе руками отталкивается и отползает назад, ножки не группирует...

посмотри на Алёну. Она лежала так же, ноги русалкой. На боку. В один день села, стала пытаться встать и на четвереньках стоит. В один день! Если смотришь сторис мои иногда, там видно

Глебушку с 8-й даткой) хоспадя, скоро ведь и годовасие))

• Нравится 4

Всем привет. Ох как мы отвратительно спим! А если у бабушки в гостях,то вообще ночь бессонная.

Глеба с даткой!

Мы на даче тусим

• Нравится 1

А у нас снег валит. Сильный и крупный.

Сегодня у Лёши была варфаламеевская ночь. Вчера дала яблоко в ниблере, а ночью живот заболел. С часу до 4 успокаивала, потом с 6 до 7. Сейчас все хорошо. Теперь на время про яблоки забудем.

°•. .•Purity•. .•°, я в этом году так и не съездила на дачу(((

Н@стёнк@, мы ещё ни разу анализы не сдавали. Вот на днях первый раз сходили к неврологу и ортопеду.

NatiJL,  почему?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...