Перейти к публикации

Мамская болталка

Tiksan

Полезные сообщения

Aniyta, с полугодовасием маленькую принцессу. Здоровья, пусть все будет хорошо.

А у Лешки розеола. Сегодня характерно обсыпало.

• Ответы 7,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NatiJL,  спасибо.что то линеечка рано показала,у нас ещё не 29 число)))

Лёше выздоровления

Aniyta, Аня, с полугодиком Ксюшу! Много ей здоровья и умелок!

NatiJL, Лёше здоровья, а как он заразился, от кого?

• Нравится 1

Kuvirkoshka//,  выздоравливайте поскорее!

NatiJL,  Лёше скорейшего выздоровления тоже!

Aniyta,  с полугодиком вас! Растите здоровенькими и почаще улыбайтесь :) а так же новых умелок!

Н@стёнк@,  с первым словом Алёнку!

Здорово, что малыши уже болтать начинают. Моя Катька ещё нескоро заговорит, как мне кажется. Но, всему свое время.

• Нравится 1

Спасибо, девочки.

Aniyta, Аня, с полугодиком Ксюшу! Много ей здоровья и умелок!

NatiJL, Лёше здоровья, а как он заразился, от кого?

Даже не знаю. Инкубационный период 5-15 дней. За это время с сыном была во взрослой поликлинике. Проходила комиссию на замен прав. А так на улице мы далеко от всех гуляем. Думала температура на зубы, а сегодня обсыпало. Причём всё как по книжке. Сначала живот и спина, потом лицо, голова, руки и ноги.

В принципе обычная детская болезнь. Дня через 2-3 сыпь должна сойти

NatiJL,  спасибо.что то линеечка рано показала,у нас ещё не 29 число)))

Лёше выздоровления

Да, линеечки, они такие, дезинформируют. Но где-то уже завтра. Например во Владивостоке)))))

Kuvirkoshka//,  крем более плотный и под ним ребёнок больше нагревается, а такой коже противопоказан перегрев, и ванны тоже.

• Нравится 1

Розеола же почти у 90 процентов детей до года. Встреча с вирусом герпеса. Кто угодно мог быть переносчиком. Алиса помню болела когда, мы вообще кроме парка никуда не ходили и было лето) вообще конечно вспоминаю, какая она у нас ваза хрустальная была. В кафе в 10 месяцев первый раз, в гипермаркет в год почти))) в тц так же. Первая поездка в 1.8) Алена уже где только не была!!! В кафе первый раз попала в 25 дней)

Глеба с 8 месяцами!!!

Ксюшу с полугодием!!! Здоровья деткам огромного и умелочек!!!

Kuvirkoshka//, NatiJL, деткам скорейшего выздоровления!!

У нас уже детки говорить начали!!! Умнички!!!

Ох, а у нас бессонные ночи....позавчера вылез 5 зуб-центральный резец, а вчера с утра все хорошо было, но ближе к обеду, когда подмывала сына он начинал плакать, стала одевать... а у него ляшечки и яички красные, будто натер((( я кремом смазала, потом присыпкой, на сон положила голопопым, но быстро же не проходит... муж говорит натер когда ползал по ковру, типа штаны спали и он натер, но если так он бы пипетку первую истер, мама говорит может аллергия вчера тыкву ввела... а я думаю малы подгузы стали хотя они 6-11, а мы около 9кг. Вообще не знаю((((

Плакал мой зайка ночью... больно..., а я помочь ничем не могу(((

Я первый раз слышу о розеоле...т-т-т двое не болели в детстве

• Нравится 2

всем привет

что то линеечка рано показала,у нас ещё не 29 число)))

ты видимо не тот часовой пояс указала и она сменилась раньше

MarikaL, спасибо.

Розеолу не каждый педиатр может диагностировать. Сначала температура 3 дня до 39,потом температура спадает, и появляется сыпь,которая проходит за 2-3 дня. А врачи прописывают нурофен от температуры, а потом на сыпь говорят аллергия. Наша педиатр тоже розеолу дочке в карте не отметила. Аллергия и все. А я температуру нурофеном не сбивала. И новое ничего не давала. Дочка в 9 месяцев болела.

А вообще это обычная детская болезнь. Дискомфорта почти не причиняет, зато иммунитет на всю жизнь.

• Нравится 2

Kartinkasmile,  поняла, Спасибо, тогда поищем флюид. Этот себе вымазюкаю₽

Aniyta,  с полугодием Ксюшу и ее родителей, здоровья крепкого, новых умелок и спокойных зубиков)

MarikaL, спасибо)

NatiJL,  пусть сынок легко перенесет болячку и не болеет больше)

• Нравится 2

Сегодня ночью Лешка опять просыпался каждый час и кричал. Ели успокаивала. Не знаю на что думать. Магнитная буря, резкая смена погоды, зубы, скачок роста или что-то ещё.

всем выздоравливать!

я о розеоле узнала несколько лет назад на форуме, а так не сталкивалась

MarikaL, какие вы зубастики!

• Нравится 2

Сегодня ночью Лешка опять просыпался каждый час и кричал. Ели успокаивала. Не знаю на что думать. Магнитная буря, резкая смена погоды, зубы, скачок роста или что-то ещё.

У нас так же. Мы уже забыли,что такое сон. Я еще приболела, ночью вообще никакашка. Горло болит, насморк :(

***МАРИЙКА***, выздоравливай!

***МАРИЙКА***, , выздоравливай!

Всем деткам и мамочкам здоровья!!!

Мы вчера в Москву ездили, на кладбище к маме и дедушке ходили, потом в гости к родственникам.

Моя тоже не спит уже недели полторы нормально. А последние три дня вообще с 12 до 3 не спит толком, вроде заснет, но через 5-10 минут просыпается снова...

а я вся ушла в вышивку

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Меня тоже в рукоделие понесло :) хотя раньше таким не страдала особо )))

Пока делаю книжку мягкую для Кати.

Удается примерно час в день выкроить на это, но мне прям очень нравится. Удовольствие от этого получаю нереальное и отдыхаю морально.

• Нравится 3

Sweety187, это здорово!

Спасибо всем больше за поздравления нашей Ксюшеньке. Прям не верится,что 6 месяцев уже. Умеем не так много мы. Пока только переворачивается со спины на живот и с живота на спину. Зубов у нас так и нет пока,но мучают уже давно. Если потянуть за ручкией прям нравится подтягиваться и садиться,но она пока как желе.

• Нравится 1

Aniyta, с полугодием!

• Нравится 1

Aniyta, С полугодовастием!

• Нравится 1

Анюта, с 6 месяцами, здоровья вам и умелок!

• Нравится 1

Sweety187, , и я сейчас шью дочери мягкую развивайку)))

Анюта, вас с Ксюней с полугодием!)))

• Нравится 2

Всем привет! Аня вставать начала на ноги. До этого пару дней вставала, держась за что-тт низкое и стояла кверху попой. А сегодня несколько дней и в кроватке встала, и за диван. Пару раз упала уже(((

Старший 6-й день с температурой, встает с утра с около 38, к обеду уже 37-37,2, вечером вообще нету. В первый день педиатр приходила, только горло красное. Вот думаю все, АБ не охота давать

Педя сказала, что если на 5-й день температура будет, начинать АБ. В итоге пока вчера и сегодня думали и собирались в аптеку, температура уже сама спала (?). Сегодня предварительно за выпиской надо было идти, но какая еще выписка. А лишний раз еще и Аню в ПК не хочу тащить, мне ее не с кем оставить

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...