NatiJL 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Aniyta, с полугодовасием маленькую принцессу. Здоровья, пусть все будет хорошо. А у Лешки розеола. Сегодня характерно обсыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 NatiJL, спасибо.что то линеечка рано показала,у нас ещё не 29 число))) Лёше выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Aniyta, Аня, с полугодиком Ксюшу! Много ей здоровья и умелок! NatiJL, Лёше здоровья, а как он заразился, от кого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Kuvirkoshka//, выздоравливайте поскорее! NatiJL, Лёше скорейшего выздоровления тоже! Aniyta, с полугодиком вас! Растите здоровенькими и почаще улыбайтесь а так же новых умелок! Н@стёнк@, с первым словом Алёнку! Здорово, что малыши уже болтать начинают. Моя Катька ещё нескоро заговорит, как мне кажется. Но, всему свое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Спасибо, девочки. Aniyta, Аня, с полугодиком Ксюшу! Много ей здоровья и умелок! NatiJL, Лёше здоровья, а как он заразился, от кого? Даже не знаю. Инкубационный период 5-15 дней. За это время с сыном была во взрослой поликлинике. Проходила комиссию на замен прав. А так на улице мы далеко от всех гуляем. Думала температура на зубы, а сегодня обсыпало. Причём всё как по книжке. Сначала живот и спина, потом лицо, голова, руки и ноги. В принципе обычная детская болезнь. Дня через 2-3 сыпь должна сойти NatiJL, спасибо.что то линеечка рано показала,у нас ещё не 29 число))) Лёше выздоровления Да, линеечки, они такие, дезинформируют. Но где-то уже завтра. Например во Владивостоке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Kuvirkoshka//, крем более плотный и под ним ребёнок больше нагревается, а такой коже противопоказан перегрев, и ванны тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Розеола же почти у 90 процентов детей до года. Встреча с вирусом герпеса. Кто угодно мог быть переносчиком. Алиса помню болела когда, мы вообще кроме парка никуда не ходили и было лето) вообще конечно вспоминаю, какая она у нас ваза хрустальная была. В кафе в 10 месяцев первый раз, в гипермаркет в год почти))) в тц так же. Первая поездка в 1.8) Алена уже где только не была!!! В кафе первый раз попала в 25 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Глеба с 8 месяцами!!! Ксюшу с полугодием!!! Здоровья деткам огромного и умелочек!!! Kuvirkoshka//, NatiJL, деткам скорейшего выздоровления!! У нас уже детки говорить начали!!! Умнички!!! Ох, а у нас бессонные ночи....позавчера вылез 5 зуб-центральный резец, а вчера с утра все хорошо было, но ближе к обеду, когда подмывала сына он начинал плакать, стала одевать... а у него ляшечки и яички красные, будто натер((( я кремом смазала, потом присыпкой, на сон положила голопопым, но быстро же не проходит... муж говорит натер когда ползал по ковру, типа штаны спали и он натер, но если так он бы пипетку первую истер, мама говорит может аллергия вчера тыкву ввела... а я думаю малы подгузы стали хотя они 6-11, а мы около 9кг. Вообще не знаю(((( Плакал мой зайка ночью... больно..., а я помочь ничем не могу((( Я первый раз слышу о розеоле...т-т-т двое не болели в детстве 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 всем привет что то линеечка рано показала,у нас ещё не 29 число))) ты видимо не тот часовой пояс указала и она сменилась раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 MarikaL, спасибо. Розеолу не каждый педиатр может диагностировать. Сначала температура 3 дня до 39,потом температура спадает, и появляется сыпь,которая проходит за 2-3 дня. А врачи прописывают нурофен от температуры, а потом на сыпь говорят аллергия. Наша педиатр тоже розеолу дочке в карте не отметила. Аллергия и все. А я температуру нурофеном не сбивала. И новое ничего не давала. Дочка в 9 месяцев болела. А вообще это обычная детская болезнь. Дискомфорта почти не причиняет, зато иммунитет на всю жизнь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Kartinkasmile, поняла, Спасибо, тогда поищем флюид. Этот себе вымазюкаю₽ Aniyta, с полугодием Ксюшу и ее родителей, здоровья крепкого, новых умелок и спокойных зубиков) MarikaL, спасибо) NatiJL, пусть сынок легко перенесет болячку и не болеет больше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Сегодня ночью Лешка опять просыпался каждый час и кричал. Ели успокаивала. Не знаю на что думать. Магнитная буря, резкая смена погоды, зубы, скачок роста или что-то ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 всем выздоравливать! я о розеоле узнала несколько лет назад на форуме, а так не сталкивалась MarikaL, какие вы зубастики! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Сегодня ночью Лешка опять просыпался каждый час и кричал. Ели успокаивала. Не знаю на что думать. Магнитная буря, резкая смена погоды, зубы, скачок роста или что-то ещё. У нас так же. Мы уже забыли,что такое сон. Я еще приболела, ночью вообще никакашка. Горло болит, насморк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 ***МАРИЙКА***, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 ***МАРИЙКА***, , выздоравливай! Всем деткам и мамочкам здоровья!!! Мы вчера в Москву ездили, на кладбище к маме и дедушке ходили, потом в гости к родственникам. Моя тоже не спит уже недели полторы нормально. А последние три дня вообще с 12 до 3 не спит толком, вроде заснет, но через 5-10 минут просыпается снова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 а я вся ушла в вышивку Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Меня тоже в рукоделие понесло хотя раньше таким не страдала особо ))) Пока делаю книжку мягкую для Кати. Удается примерно час в день выкроить на это, но мне прям очень нравится. Удовольствие от этого получаю нереальное и отдыхаю морально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Sweety187, это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Спасибо всем больше за поздравления нашей Ксюшеньке. Прям не верится,что 6 месяцев уже. Умеем не так много мы. Пока только переворачивается со спины на живот и с живота на спину. Зубов у нас так и нет пока,но мучают уже давно. Если потянуть за ручкией прям нравится подтягиваться и садиться,но она пока как желе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Aniyta, с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Aniyta, С полугодовастием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Анюта, с 6 месяцами, здоровья вам и умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Sweety187, , и я сейчас шью дочери мягкую развивайку))) Анюта, вас с Ксюней с полугодием!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Всем привет! Аня вставать начала на ноги. До этого пару дней вставала, держась за что-тт низкое и стояла кверху попой. А сегодня несколько дней и в кроватке встала, и за диван. Пару раз упала уже((( Старший 6-й день с температурой, встает с утра с около 38, к обеду уже 37-37,2, вечером вообще нету. В первый день педиатр приходила, только горло красное. Вот думаю все, АБ не охота давать Педя сказала, что если на 5-й день температура будет, начинать АБ. В итоге пока вчера и сегодня думали и собирались в аптеку, температура уже сама спала (?). Сегодня предварительно за выпиской надо было идти, но какая еще выписка. А лишний раз еще и Аню в ПК не хочу тащить, мне ее не с кем оставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения