***МАРИЙКА*** 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Zaralanna, зачем же сразу антибиотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Марийка, вот и я не знаю. Вове еще АБ ни разу не давали. Хотя врачи что в одно ПК, что сейчас в другой наблюдаемся - если 3-4 дня темпа, начинайте АБ, причем такое ощущение, что наобум выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Sweety187, , ты странички как делаешь чтобы чуть поплотнее были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 МамаЛиссёны, я делаю странички из хлопка, внутри клею флизелин. Уже достаточно плотно получается, когда в 2 слоя сшиваю. Ещё думаю внутрь утеплитель слимтекс подложить, чтобы толщины добавить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Zaralanna, я бы антибиотики без анализов не начинала. А врачи в большинстве назначают так, как их учат. У нас тоже через три дня антибиотики назначают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Главное что лечить антибиотиком? Температура то может и 5 дней быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) МамаЛиссёны, я делаю странички из хлопка, внутри клею флизелин. Уже достаточно плотно получается, когда в 2 слоя сшиваю. Ещё думаю внутрь утеплитель слимтекс подложить, чтобы толщины добавить. Я просто ещё не сшивала страницу, но хб+слимтекс мягковато получается. Надо значит флизелин добавить )))) Zaralanna, , с умелкой вас ))) Изменено 29 октября 2018 пользователем МамаЛиссёны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 29 октября 2018 Автор Поделиться 29 октября 2018 Zaralanna, и Владик везде встаёт. Лафа кончилась. Он намечает цель, быстро доползает на четвереньках и встаёт. Ещё любит ходить за ручки, прям просит. Ещё сегодня подпевал бабушке, когда она ему песню пела ля-ля-ля. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Спасибо,девочки Забрала я мочу.белка нет теперь,лейкоциты 3-4 было 10-15,зато теперь слизь и оксалаты.что за хрень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 (изменено) Aniyta, Анюта, с полугодиком вас!не болейте!! девочки, объясните пожалуйста, что я должна сделать, чтобы моему ребенку назначили анализы? есть какой то закон? мы ни разу ничего не сдавали. ну прям надоело все обследования за свой счет делать(( Изменено 29 октября 2018 пользователем Sophie&Co//МамаВани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Sophie&Co//МамаВани, попробуй попросить, закона нет, нужно в 2 месяца точно и в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 29 октября 2018 Поделиться 29 октября 2018 Sophie&Co//МамаВани, попросить направление. Да, в 2 мес и в год нужно сдавать. Пригрозить пожаловаться куда-нибудь, заведующнй или кто у нас еще главный по медицине в городе например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 30 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2018 Sophie&Co//МамаВани, у нас перед каждой прививкой еще сдавать надо мы вот только их и сдавали, а так нет Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Aniyta, Анюта, с полугодиком вас!не болейте!! девочки, объясните пожалуйста, что я должна сделать, чтобы моему ребенку назначили анализы? есть какой то закон? мы ни разу ничего не сдавали. ну прям надоело все обследования за свой счет делать(( Нужно подойти и попросить направление.Я сама хожу и прошу направления перед каждой прививкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 (изменено) Sophie&Co//МамаВани, Ссылки скрыты. Врачи и анализы Изменено 30 октября 2018 пользователем NatiJL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Какая же Еська хорошенькая! София, приходишь к врачу и говоришь- нам бы сдать кровь и мочу, дайте направление. У нас без проблем. Сами они не назначают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Мы сегодня были у врача ЛФК, назначили нам массаж наконец-то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 МамаЛиссёны, поздравляю! Пусть пойдет на пользу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МамаВани 30 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2018 всем привет! спасибо за ответ, попробую подойти. у нас зимааа, Ссылки скрыты. МамаЛиссёны, ждите прогресса)) нам массаж очень помогает 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 У нас тоже выпал первый снег. Но на улице ветрище и мы дома второй день Ссылки скрыты. Встаём Катя, у нас с тобой фотки синхронные)) Есения красотулишна! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 МамаЛиссёны, удачно все пройти и новых результатов Sophie&Co//МамаВани, красиво! у нас тоже зима на два дня пришла Н@стёнк@, какие вы красотулечки! Мне надо срочно уложить Есю она спала с 10 до 12...время 15, за старшей выезжать в 16:30...либо она поспит сейчас либо я не знаю как потом тянуть и во сколько она уснет и будет ли это уже в ночь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Н@стёнк@, Настя у вас там какие то игрушки яркие на фото. девочки, хелп. мой ребенок какой то херней играет. что можно купить, что интересно? Ссылки скрыты. вот такие центры ок? у кого что деткам нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Sophie&Co//МамаВани, , моя сейчас играет пирамидой, юлой, грызунами, плюшевыми игрушками. Любит дергать молнии, пуговицы, маятники всякие. А в магдаке вон крышки гоняла по столу))) Девочки, что-то у меня сегодня настроение - качели, как у беременной... Поплакала, посмеялась... Правда и причины были. А по смеялась вот с чего: Сегодня Лиссена проползла вперёд целый метр,)))) чтобы сгрызть кусок углового коврика-пазла)))) муж сказал, что надо ей для стимула ползать не игрухи класть, а еду)))) Купила сегодня флизелин, буду дальше шить книжку. Завтра поедем встречать мою подругу из роддома! Подружку Лиссене родила))) сейчас плакат на японском делаю, с поздравлением)))) А потом я поеду в спа и на бровки с ресничками... Жду не дождусь!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Sophie&Co//МамаВани, ох, ничего себе!!! Вот это зима! А мы к зиме вообще не готовы не ждём ее совсем ещё. МамаЛиссёны, удачи на массаже! А мы сегодня закончили третий курс. Жду ползания!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Sophie&Co//МамаВани, я собираюсь покупать такие ходунки которые в машинку превращаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения