Н@стёнк@ 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Н@стёнк@, Настя у вас там какие то игрушки яркие на фото. девочки, хелп. мой ребенок какой то херней играет. что можно купить, что интересно? Ссылки скрыты. вот такие центры ок? у кого что деткам нравится? у нас очень пользуется популярностью коврик Фишер прайс. Около него она стоит как раз. Точнее эта деталь от него. Там сортер. Шарики кидаешь в разные отверстия, они катятся, с грохотом падают и Музыка. Ей очень нравится. Но этот коврик больно дорогой, чтобы сейчас покупать (нам на рождение дарили). Проще купить сортер слоник или ещё что-то. Там тоже шарики кидаешь, а он их выдувает. Я вообще Алёне ничего не покупаю. Мы с дачи привезли кое какие игрушки от Алисы. Ещё посоветую игру стаканчики. У нас икеевская. Это разновеликие стаканчики, друг в друга убираются. Китайские дешевые пластиковые игрушки я не покупаю, и избавляюсь от тех, которые дарят. Ничего личного, это мой выбор только. Ещё есть деревянные наборы, тоже очень хорошо у нас идут. Есть томск производит, ещё кто-то из наших. У нас набор кубиков городок, есть музыкальные инструменты деревянные. Ну и шестеренки из фикс прайса, да) это Алисина игра, Алена обожает их крутить Есть музыкальные игрушки, вроде этого бинокля чикко на первом плане фото, но это всё нам подарено) я приглядываю бизи борд сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Н@стёнк@, , а это значит не пирамида у нас, а стаканчики просто ещё в пирамиду ставятся. Бизиборд сейчас муж делает Лиссене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Аленка такая милаха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всем доброе утро!!! Девчата красотки!!! Они у вас с коленок встают или так подтягиваются? А мы зубастые-6 зуб влез!!! Страшно титю давать... Вчера у мужа был д.р., ходили в кафе... отдохнули и повеселились)) Мы игрушки почти не покупаем, много осталось от старшего. Даже и не знаю, что он любит... перебирает, грызет, кидает все, что под руку попадается) Очень внимательно слушает книжку музыкальную с потешками. Принесли машинку-толокар, крутит там всякие штучки... Любит лего дупло у брата и магформерс- все, что тот строит Ларик ломает... и доволен) Кубики мякиши-мнет, кидает... я башню из нах делаю, он ломает... ему вообще нравится все сломать... А нравятся мячики- он их кидает потом ползет за ними 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Ещё есть деревянные наборы я обожаю деревяшкихочу сортер купить деревянный я приглядываю бизи борд сейчас тоже хочу мы были в пк, весим 8335г....чет дала она маху...+500г за 2 недели 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, вы чо то в пк часто ходите?прививки? Мы не ходили в 6 мес. Не хочется толпиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ***МАРИЙКА***, не, сегодня вынуждено пошли аллергия вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ***МАРИЙКА***, не, сегодня вынуждено пошли аллергия вылезла На что, не анализировала? Сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ***МАРИЙКА***, на коровий белок сдали - отрицательно теперь выясняем на что может быть прикорм отменен весь, но пока нет улучшения, наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 МамаЛиссёны, с ползанием вас! Мы постоянно коврик этот жуем, заманалась уже изо ртов вытаскивать его. Но самый трешняк - в коридоре ортоковрик резиновый, они его облизывать пытаются °•. .•Purity•. .•°, Н@стёнк@, хорошеют девчонки! Мы сегодня приступаем ко второму курсу реабилитации, будем парафин и массаж делать, уколы в12 и пирацетам. Был пока просто осмотр, невролог поставила ЗМР из-за того что не сидим. Сына похвалила почти, он умотал меня пока ждали осмотра, весь пеленальник излазил, по мне поскакал, активный очень. Есть тонус немного в ногах. А вот у дочки переразведение тбс Она видно из-за этого долго на четвереньки и не вставала. Врач спросила почему у ортопеда не были. Вот только кто об этом должен был сказать-то? Педиатр ничего за 4 осмотра не сказала. Завтра будем нсг делать обоим и тбс с почками ее смотреть. Взвесили и измерили нас, 7850/71 дочь и 9200/72 сын °•. .•Purity•. .•°, а что у вас вылезло? может вирусняк какой, а не аллергия? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, да если бы знали на что вирусняка у нас нет ттт вообще никогда и не было почитала, смотрю часто бывает аллергия на Дентинок, у нас как раз совпадает с прорезыванием зубов врач дала сегодня анализы на кал и кровь на паразитов - дома кошки и собака на пищевую вроде как и не похожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 °•. .•Purity•. .•°, выздоравливайте! ♡Лето - маленькая жизнь♡, удачи на реабилитации! Как ты справляешься, не представляю! Тут с одной пока ко всем врачам сходишь, УЗИ, нсг поделаешь, анализы сдашь и массажи переживешь... А ты с двумя! И старший не такой большой ещё... В общем, ты мой герой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Sweety187, спасибо! сейчас переодевала свою...странно...сыпь стала лучше. на писюхе пропала, ноги шершавые, но почти не видно там, на боках вроде меньше размером стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Катя, от колготок не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ***МАРИЙКА***, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, В общем, ты мой герой! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Кать, нифига себе вы набрали. Чет много так. Аленка мало ест совсем. На одной титьке считай. Ларик действительно зубастик. Аж 6 зубов) Алена хочет быть постоянно со мной. Орет, если выхожу из комнаты. Вообще крикуха знатная. Чуть что - ор. Аллергия у деток бывает на сухой воздух и мороз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всем привет, нас в понедельник выписали, теперь дома долечиваемся. Вчера были у педиатра, весим 8445 и 66 рост. Какие-то мы низкорослики. На мой вопрос что делать, дочка ест меня каждые два часа днем и ночью, ничего дельного не ответили((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всем привет, нас в понедельник выписали, теперь дома долечиваемся. Вчера были у педиатра, весим 8445 и 66 рост. Какие-то мы низкорослики. На мой вопрос что делать, дочка ест меня каждые два часа днем и ночью, ничего дельного не ответили((( Прикорм введен? Может не наедается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Я сегодня тоже Ксюню взвесилась 8535 весим Олесь,с выпиской.не болейте больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, и мой герой тоже))) А если малышей посадить, то сидят? Я вот тоже начинаю париться((( сын к 7-ми месяцам садился из положения на боку, а теперь делает это редко((( массаж прошли. Я уж думаю может стоит че попить? Или кортексин проставить? Дочке церебролизин делали. Хотя у меня в книжке написано, что в 7 месяцев ребенок уверенно сидит, но сам не садится. Чет парюсь я(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Все такие плюшечные) просто противень пирожочков) моя Алёша со своими 7850 видимо уже выпала из рядов булок)) Хотя она с виду знатно пухлявая. Пышная)) настоящий пупсик ♡Лето - маленькая жизнь♡, и мой герой тоже))) А если малышей посадить, то сидят? Я вот тоже начинаю париться((( сын к 7-ми месяцам садился из положения на боку, а теперь делает это редко((( массаж прошли. Я уж думаю может стоит че попить? Или кортексин проставить? Дочке церебролизин делали. Хотя у меня в книжке написано, что в 7 месяцев ребенок уверенно сидит, но сам не садится. Чет парюсь я(((( ну а врач что говорит? Моя то невролог сразу сказала, что в 7,5 месяцев если не сядет то змр по регламенту. Алена стала на четвереньках стоять и раскачиваться. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Н@стёнк@, мы когда думали на молоко, отменили смесь. Оставили увеличенный прикорм и грудь. Потом прикорм вернули в норму и добавили смесь гипоаллергенную. А потом мы отмерили прикорм и оставили только смесь Не знаю с чего она так набрала Почитала, говорят часто дает аллергию каша Нестле. Выкинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarikaL 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 У нас если видит, что я ухожу - кричит и ползет ко мне Н@стёнк@, в 6,5 месяцев ходили к неврологу замечаний к нам не было. А наш врач на участке ничего не спрашивал про сидение((( Эх, пойду запишусь к неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Мы сидим очень уверенно, но не садимся И встает из положения сидя, а не как надо Но у нас просто одна проблема - категорически не встает на четвереньки. Так бы и встала и села недели 2-3 назад Она сидя может потянуться за игрушкой, лечь на пузо и обратно выпрямиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения