Tiksan 2 ноября 2018 Автор Поделиться 2 ноября 2018 Sweety187, гречневая Хайнц, рисовая фрутоняня, кукурузная и овсяная Нестле. Я с удовольствием за Владиком их доедаю. Мне нравятся. Себе я добавляю орехи и смесь малютка. Хотела Владику на смеси делать, чтобы вкуснее и питательные, но у него от этой малютки пятна на лице вступали сразу после кормления. Коробка у нас бело-голубая, как Яна пишет, из новой серии. Но все равно не пошла теперь сама ем. Решила больше не связываться со смесями. Достижения ребенка тоже пока пишу только на БП. В дальнейшем хочу сделать небольшой альбомчик/книгу с основными моментами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Tiksan, молодцы! МамаЛиссёны, нам не дали пока кефир и творожок творог видимо с 7, а кефир с 8 Варю супчик, думаю добавить туда банку цветной капусты т.к. свежей нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Sweety187, я тоже здесь пишу, но хочется чего-то другого... Чтоб не в электронном виде было, а потом можно было ребенку отдать, когда вырастит. Думаю блокнот завести и туда фото вклеивать некоторые и писать ) У меня ежедневник кожаный. Там вклеено изначально все по Б, тесты, узи, записи разные. Потом после рождения вела режим кормления и сна, и достижения, прикорм, конечно. Это все отдам дочке вместе с крестильным набором. Специальная коробка у меня. И туда же пойдут милые рисуночки ,волосики с пострига в годик и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 МамаЛиссёны, мы тоже вчера молочку первый раз получили. Пока сама буду есть и пить. У меня пока только отметки на фото. Может потом блокнот заведу, не думала пока. Tiksan, замечательные достижения. Владик молодец. Жену брата сегодня в роддом забрали. Она думала воды отошли, оказалось, что не они. Но оставили наблюдать. Пдр на 27.11,но может раньше стану трижды тётей. Ждут Арину Сергеевну, третью дочку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Везёт вам, молочная кухня... у нас нет нифига такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Я пока на БП только умелки пишу. У старшего есть альбом покупной Первый год почти А4 формат. Там записи и когда какие умелки, зубы, любимые игрушки, первые слова и т.д т места доя фоток. В итоге до 2 лет туда фотки распечатала, Вова любит смотреть. Ане тоже хочу похожий купить Я Ане кролика сварила, сделала пюре, заморозила кубики , уже давала. И индейку из банки тоже давала уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Везёт вам, молочная кухня... у нас нет нифига такого. И у нас. Точнее только малоимущим. Видно наши области настолько богаты, что и сами накормят детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 И у нас. Точнее только малоимущим. Видно наши области настолько богаты, что и сами накормят детей. И у нас нет.. это только в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Девочки, ночной сон- наша боль. Ужас, это легкий эпитет. Просыпается часто и так плачет, как будто или не ела лет сто, или испугалась. Уже вечером стараемся без эмоций, не помогает. С 6 мес пошел этот треш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Мы вернулись с шопинга 3,5 часа. Руки, ноги болят. Я с коляской увешана была пакетами и плюс коробка подгузов и таки да, я купила горшок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Я не из Москвы. Но молочная кухня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 И у нас нет.. это только в Москве. в Новосибе есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Мне кажется она везде есть. Просто надо требовать. В Пятигорске тож есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 У нас ничего не дают. Богатые же все. Зарплаты в среднем 10 тыс,зачем нам. Смесь и то только беллакт выдают,а если у кого детям не подходит и замены не дают.ужас просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Aniyta, ну вот нам дали одну пачку Белакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 У нас малоимущим только дают Такие вещи на усмотрение местных чиновников. Вот они и решают. Решалы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Да, только малоимущим. Я специально спрашивала в поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Я тоже уже заколебалась с нашими ночами. Ладно часов до 12 спит , а потом каждые пол часа -час просыпается, а то и через 20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 ***МАРИЙКА***, вполне возможно, но иногда 3 часа нормально выдерживает. Прикорм ввела овощами, но её обсыпало, на неделю отменила, потом больница. Вот опять потихоньку ввожу. Надеюсь, что это поможет MarikaL, у меня садится через бок , сидит с опорой, если посадить прямо, то валится. Я не парюсь, но это плохо считается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 В Воронеже тоже только малоимущим дают... Ночной сон это ужас стал, теперь мы спим только со мной, только на сисе, сосет всю ночь, это кошмар, плачет, возится, стонет, в кроватке тут же открывает глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 девочки, с прошедшими юбилеями ями, пусть ваши детки не болеют!! это так важно! я тут выпала из группы(( сынуся очень напугал. два дня назад снимаю памперс каканый, а он в кровище весь, не капля, а прям весь. у меня аж в глазах помутнело. я сына в машину и к педе, хотя понятно, что толку мало от нее... два дня в интернете читала, да здесь на форуме спрашивала, как стул наладить. к платным врачам хорошим запись за неделю, полторы. на бесплатном приеме грудничков одна мед сестра и все! прям бесит!!! развалили, суки, медицину. вчера вечером нашли мне местечко к платному детскому иммунологу. ну хоть так. будем менять смесь и лечиться. кстати мы уже 9060 и 72см. обхват головы 48, груди 47. И мы прям ползаем лихо, собака в шоке. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 ноября 2018 Автор Поделиться 2 ноября 2018 Sophie&Co//МамаВани, поскорее решить вам эту проблему. Жуть какая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Sophie&Co//МамаВани, скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Sophie&Co//МамаВани, выздоравливайте с сыночком! Напиши пожалуйста потом, как решите проблему и что платные врачи посоветуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Sweety187, спасибо. Тетя Кошка прям молодец, толковая.Назначение иммунолог дала практически такое же как она и написала: хофитол 0,4*3р.д. за 20мин до еды хилак форте 15-30к *3р.д. 3 нед натальсид 1/4 свечи 2р.д. 10д.) сомнительно, - противопоказан до 14лет????? переход на сэмпер бифидус(я настояла) Read more: http://www.babyplan.ru/questions/178130-kal-s-krovyu-u-polugodovasika/#ixzz5VjK65Yoq 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения